Посиделки с подружками

... и их различия.
Закрыто
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.11 17:23

bazuka писал(а):вчера вечером с друзьями обсуждали этот форум!
и муж моей подруги сказал замечательную фразу:"у кучки мужиков-придурков всегда отлично получается делать что-то вместе! особенно хорошо, когда это какая-нибудь откровенная ху*ня!". .

так что, господа, вы занимаетесь именно своим делом!!! ...
Признак ума делать куйню автономно? :mrgreen:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.11 17:25

ЗолотаяСлава писал(а):у вас середины нет! вы кидаетесь из одной крайности в другую.
так ты неспособна понять ни критерии, ни систематизацию...
и ивсё тебе5 горбато, потому, что непонятно 8)
ты просто не заморавчивайся, иди вон ребёнка выгуливай 8)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 25.01.11 17:41

Mad_Dog, вы какой-то беспокойный! причем постоянно.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 25.01.11 17:49

в отличие от некоторых перманентно бестолковых :D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 25.01.11 18:00

вы это к чему?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 26.01.11 22:04

Мы с женихом везде вдвоем ходим, но я бы его отпускала без проблем, если бы он захотел куда-нибудь пойти. А к подругам только с ним, они его любят :)

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.01.11 23:26

ЗолотаяСлава писал(а):вы это к чему?
скорее к кому :lol:

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 29.01.11 02:38

Альпика писал(а):Мы с женихом везде вдвоем ходим, А к подругам только с ним, они его любят :)
Запомните эту фразу - она ключевая.
Не запомните сейчас - вспомните через некоторое количество месяцев (лет). И главное - побольше рассказывайте подругам какой он хороший, ну, и ...как всё было. Оценят, постараются проверить.
Я не каркаю, опыт"c подсказывает. :D

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 29.01.11 16:57

bazuka писал(а):вчера вечером с друзьями обсуждали этот форум!
и муж моей подруги сказал замечательную фразу:"у кучки мужиков-придурков всегда отлично получается делать что-то вместе! особенно хорошо, когда это какая-нибудь откровенная ху*ня!". .

так что, господа, вы занимаетесь именно своим делом!!! ...
Походу чува bazuka пишет нам из далекого Ибипеду, где мамеды-аниматоры поднимают ей самооценку. :-) Пеши есчо педовка!

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 29.01.11 17:41

да ладно , Балу , там у мужа подруги уже рога в дверной проем не проходят ... так что всё логично :lol:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.01.11 22:56

думается и он в ебипте утешения ищет 8)

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 03.02.11 03:08

В последнее время кучкуются по 2-4 штуки "для взаимной моральной поддержки" холостячки и разведёнки. Любимое занятие - посиделки желательнос танцами в кафешках, при этом активно льют друг-другу в уши елей, мол, ты такая сегодня красивая, а новая шубка - воощее супер. Той же компанией отправляются в Эбипет...Разговоров потом про секис с бедным крестьянским мальчиком - официантом из Италии (а у него дырочка была на носочке) хватает на пол-года. Но вдруг одну из них кто-то из нашего брата по-глупости и незнанию зацепил, и тут начинается то, что в серпинтарии называют поцелуями змей. Зависть, злость, обиды и тайное желание нагадить подружке. Нужно ли пресекать это в отношении тёлки, с которой не будет серьёзных отношений?
Думаю, что нет - пускай жрут друг-друга.
В отношении жены - Да, причём сразу и резко! Вместе с подругами- только "шоппинг" с 11 до 13 , опоздала - пIздюлей и отлучение от радостей, а мы пока пиво попьём :D

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 03.02.11 15:36

Вирт писал(а): Запомните эту фразу - она ключевая.
Не запомните сейчас - вспомните через некоторое количество месяцев (лет). И главное - побольше рассказывайте подругам какой он хороший, ну, и ...как всё было. Оценят, постараются проверить.
Я не каркаю, опыт"c подсказывает. :D
я знаю что ты имеешь ввиду :D , эти попытки были пресечены на корню, показательной казнью ввиде сломанного носа. Так что вряд ли будут еще прецеденты :D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 03.02.11 15:39

какая вы злыдня однако! :D

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 03.02.11 22:07

Вирт писал(а):В последнее время кучкуются по 2-4 штуки "для взаимной моральной поддержки" холостячки и разведёнки.
подобные помойные компании, сгубили уже не одну семью, ведь в силу природного скудоумия бабье особо падко на высеры "свободных" женщин (лядей)

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 05.02.11 21:13

Уже начинают кучковаться - до 8 марта осталось 30 дней. Офисные инфузории активизировали подготовку к этому " светлому и солнечному празднику"...Семейные бабцы активно ищут на распродажах в маркетах уценённые носки и трусы для своих благоверных - ведь, блин, ещё перед главным праздником есть какой-то другой, оказывается -
" день (или ночь) отечественного защитника", что-ли,
празднуется 23.02, не только юристами..
В этот день Мужчинам некое цуко придумало делать подарки....

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 05.02.11 22:06

при том, особо прожженное бабье умудряется и 23.02. объявлять "своим" праздником, особо в этом преуспевают ляди из судов и прокуратуры, мнящие себя защитницами отечества

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 05.02.11 22:30

Korcharot писал(а):при том, особо прожженное бабье умудряется и 23.02. объявлять "своим" праздником, особо в этом преуспевают ляди из судов и прокуратуры, мнящие себя защитницами отечества
Это в точку!!!!
Баба всегда старается сделать праздник, но
- себе
- и за чужой счёт

Влада
старейшина

Сообщение Влада » 07.02.11 16:32

Korcharot писал(а):при том, особо прожженное бабье умудряется и 23.02. объявлять "своим" праздником, особо в этом преуспевают ляди из судов и прокуратуры, мнящие себя защитницами отечества
дык 23 февраля это день защитника отечества, а не день всех тех, у кого есть член промеж ног ;) чем тетенька-пограничник не защитник отечества? даж если она на границе штапмы малюет. по формальным признакам це и её праздник тожа.
а вот 8 марта - праздник именно по половому признаку. меня поздравляют с тем, что я - баба, как будто тут есть моя заслуга :shock: офигеть.

простите за офф

Джон Традескант
любитель

Сообщение Джон Традескант » 07.02.11 18:06

ЗолотаяСлава писал(а):какая вы злыдня однако! :D
А, по-моему, просто дура. :lol:

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 07.02.11 21:49

Влада писал(а): дык 23 февраля это день защитника отечества, а не день всех тех, у кого есть член промеж ног ;) чем тетенька-пограничник не защитник отечества? даж если она на границе штапмы малюет. по формальным признакам це и её праздник тожа.
а вот 8 марта - праздник именно по половому признаку. меня поздравляют с тем, что я - баба, как будто тут есть моя заслуга :shock: офигеть.
Как бабы защищают своё Отечество наглядно иллюстрируется ебипетскими фотками ( у вас его и быть не может , поскольку живёте по-принципу "где тепло там и родина").
Пытались в своё время в действующей армии создавать из вас банно-прачечные отряды, так оно не оправдалось - дырки бабы старались подставлять исключительно комсоставу. Убрали, нах, чтобы не разлагать армию.
А светлой памяти День Советской Армии и Военно-морского Флота трогать не смей - иначе в лоб!
В России все Мужчины или в прошлом, или в настоящем, или в будущем - защитники своего Отечества! Не было поколений в нашей истории, которые избежали войн, будь они мировые или локальные.

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 07.02.11 22:26

Вирт писал(а): Пытались в своё время в действующей армии создавать из вас банно-прачечные отряды, так оно не оправдалось - дырки бабы старались подставлять исключительно комсоставу. Убрали, нах, чтобы не разлагать армию.
.
Маньке удовольствие
По части продовольствия
День кажинный может есть
Комиссар у Маньки есть

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 07.02.11 22:27

[quote="Влада"
дык 23 февраля это день защитника отечества, а не день всех тех, у кого есть член промеж ног ;) чем тетенька-пограничник не защитник отечества? даж если она на границе штапмы малюет. по формальным признакам це и её праздник тожа.

простите за офф[/quote]
влада иди нах..., это я тебе так политес :lol:
тетя пограничник, это тетя миньетчица в штабе, а защитник нечто другое, иль для тебя АК 47 и Контекс (торнадо) едино
:?:
кстати день называется днем защитника, но не днем защитницы :wink:

Вирт
любитель

Сообщение Вирт » 07.02.11 22:38

Хотя, справедливости ради, нужно отдать должное нашим лядям, одну войну они всё-таки выиграли - текущую, Ебипетскую. Помогли разложить восточную страну, за что им почёт и уважуха! Куда бы их теперь направить? А то ведь начинают возврашаться....

медвежонок Балу
бывалый

Сообщение медвежонок Балу » 07.02.11 22:41

Влада реальная дура. Проверено власноруч

Закрыто