Так тетка просто прикидывается, что не знает про замужних .лядей
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
Если девственность приобретет гипотетическую ценность, то все девушки будут стремиться ее сохранить. Нельзя расчитывать норму для себя на основе отклонения у других. Если вы считаете опыт для себя нормой, значит, женщина, с которым вы этот опыт приобретете, никакая не помойка и не шлюха, а тоже вполне нормальна. Все логично. Вот попробуйте без эмоций порассуждать, может, получитсяLesik писал(а): Не волнуйтесь уважаемая. Патологические ляди никогда не переведутся, даже если все порядочные будут выходить замуж- невинными.
- размноженка
- старейшина
вы несчастный человек. С вами бесплатно не сексуются, и денег требуют столько, что имущество продавать надоMergen писал(а):Я не трачу деньги на шалав. Поэтому работать надо в разы меньше, а имущества набирается больше. (И коньячку)
А если вы думаете, что на недевственницу денег больше уходит... Вот у меня имущество свое, заработанное мною. Руками, если чё.
- размноженка
- старейшина
У вас интересный сексуальный опыт. Вы хотите поговорить об этом?SerSim писал(а):размноженка
Вы мужа трахаете страпоном, а то у него опыта не хватает, как это быть не трахающим, а трахаемым?
Если кто-то не догоняет, разъясню: для меня мужчина и женщина - равноправные сексуальные партнеры, а потому "кто кого" не бывает. Бывает "кто с кем". Андэстэнд?
- размноженка
- старейшина
И таких несчастных - примерно половина человечества. С ними тоже за бесплатно не сексуются. (Если считать платой все расходы по ухаживанию. Они есть у всех парней. И они не маленькие. Если их постоянно нести, то заработанного руками имущества не на что будет купить.)вы несчастный человек. С вами бесплатно не сексуются, и денег требуют столько, что имущество продавать надо Очень печально, но по средам я не подаю.
А если вы думаете, что на недевственницу денег больше уходит... Вот у меня имущество свое, заработанное мною. Руками, если чё.
Недевственница - это шлюха. Называйте вещи своими именами. Так вот, они тоже стоят денег. И как правило ни с кем бесплатно не сексуются, а имеют с этого ништяки по любому.
- размноженка
- старейшина
А чего ты сюда приперлась со своими равноправными и одинаковыми, тема вобще о другом.размноженка писал(а):ууууу... как тут все запущено... А вы, оказывается, не видите разницу между "равноправным" и "одинаковым"... Боюсь тогда, что вы ничего и не понимаете поэтому. Или вид делаете, что более вероятно
- размноженка
- старейшина
В слове "равноправие" два корня: -равно- и -правие-. Предполагается, что субъекты, обладающие равными правами, могу реализовывать их, если они захотят. А если не захотят, то и не будут.Lesik писал(а):Равно = одинаково.
Вы будете требовать от собаки ловить мышей?
От мужчины зачать и выносить потомство?
Если да, то йя за равноправие.
"требовать" - это про обязанности. С этим у нас туго, согласна (я насчет воинской обязанности и неравного пенсионного возраста).
Ну так рождение детей - не обязанность, а опять-таки право.
Так вот, половой акт - это право, которое могут реализовать двое (трое, четверо и т.п. :D: ) по согласию сторон. И все они, вне зависимости от пола, являются субъектами этого права. А не то, что вы субъект, а женщина - объект.
размноженка
Вы полностью уверенны - что такое-же как у вас ..лядское поведение - вашей дочери, поможет ей в будущем создать крепкую семью?!
дети рады были бы узнать о вашем прошлом?Я вышла замуж не девственницей, причем далеко не девственницей. Это не помешало мне иметь крепкую семью и родить троих детей.
Вы полностью уверенны - что такое-же как у вас ..лядское поведение - вашей дочери, поможет ей в будущем создать крепкую семью?!
ОЖП требующая равноправия, не является женщиной.
Ибо любые права подразумевают обязанности. Собственно на основе обязанностей выстраиваются права разнополых человеков, в конкретной общности, социуме..
Есть женские права и обязанности, а есть и мужские права и обязанности.
Так вот мы видим грубейшее нарушение мужского права на продолжение собственного рода. 8)
Ибо любые права подразумевают обязанности. Собственно на основе обязанностей выстраиваются права разнополых человеков, в конкретной общности, социуме..
Есть женские права и обязанности, а есть и мужские права и обязанности.
Так вот мы видим грубейшее нарушение мужского права на продолжение собственного рода. 8)
- размноженка
- старейшина
Они им в этом плане не интересуются.Nenavi писал(а): дети рады были бы узнать о вашем прошлом?
А вот к возможности создания крепкой семьи это вообще отношения не имеет. Для семьи нужны другие качества, причем больше всего - возможность двум конкретным людям уживаться на одной территории. уважение интересов друг друга, любовь, в конце концов. А не какой-то кусок шкурки, простите.