Так и чего не ходит? Что мешает? И как выше уже писали, в сауну можно и с мужем сходить.Galina писал(а): Ага. Супер корысть - желание сходить вместе в сауну -.)
Мои причины бабонеприятия
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
ой, ты нифига не поняла. Шляпочку и юбочку того же цвета я могу выбрать и чихать насколько они любые, какие попало. Я в вещах не вижу ни красоты ни уродства, но точно знаю, что другие видят и иногда надо соответствовать их видению. Не в этом дело. Я не умею выбирать те вещи, которые вибирать не хочу, но надо. Костюмы в школу, туфли к ним, сумки, люстру, мебель, зонтики, всякую прочую ересь.А остальные тётки умеют.Точно знаю. Тётки иногда очень нужны, но лояльные тётки, которым не надо сделать из крысы клоунаШелковая лапка писал(а):Не думаю, что шляпку и белую юбочку она покупала, следуя советам теток. Сама же наверное выбрала, значит может.

- Шелковая лапка
- старейшина
Ну так то называется сотрудничество.
И ты сильно преувеличиваешь умения других теток. Точно так же мечутся, сомневаются, устраивают конвульсиумы по любому поводу.
Если сильно надо, могу я с тобой посотрудничать, у мну корысти нема.
Ты мне фотку в почту или ММС, я те вердикт - годится или нет)
(я по секрету скажу, тока ты не смейся - любое из тех умений, что ты назвала - можно развить. Время только надо и усидчивую попу. Никто с этим не рождается.Только это скучно - сидеть и разглядывать картинки, и анализировать что тебе тут нравится, а что нет. Где гармонично, а где ужас-ужас)
И ты сильно преувеличиваешь умения других теток. Точно так же мечутся, сомневаются, устраивают конвульсиумы по любому поводу.
Если сильно надо, могу я с тобой посотрудничать, у мну корысти нема.
Ты мне фотку в почту или ММС, я те вердикт - годится или нет)
(я по секрету скажу, тока ты не смейся - любое из тех умений, что ты назвала - можно развить. Время только надо и усидчивую попу. Никто с этим не рождается.Только это скучно - сидеть и разглядывать картинки, и анализировать что тебе тут нравится, а что нет. Где гармонично, а где ужас-ужас)
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
- BARBOS
- старейшина
Бляха-муха, мы все друг дружке врём всю жизнь. Это как игра, верю-не-верю. Собсно, не как, а вся наша жизнь - игра. Кто кого переиграет.
Союз М-Ж, тут кто кого наипёт. М хочет тела Ж на халяву или с минимальными затратами. Ж хочет затрат максимальных, а отдача чтоб по минимуму.
Чота меня в философию потянуло...
Союз М-Ж, тут кто кого наипёт. М хочет тела Ж на халяву или с минимальными затратами. Ж хочет затрат максимальных, а отдача чтоб по минимуму.
Чота меня в философию потянуло...
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Гадкая Крыса
- посвященный
Ты горячая финская баба. Хоть бы на секунду попыталась подумать о чём я...Гадкая Крыса писал(а):да, есть, дочь. Крест? Нет никаких крестов, это выдумки. Есть жизнь, есть смерть, и то и другое наступает всегда неожиданно и всегда неизбежно. Так что живём покуда
Ну да ладно, это твой барьер. Проехали.
- Гадкая Крыса
- посвященный