Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Sybil
бывалый

Сообщение Sybil » 03.05.14 16:41

Владимир писал(а):иными словами, беременеть или нет зависит ТОЛЬКО от решения женщины?
Нет, не так. Женщина может единолично принять решение НЕ беременеть.
И принять решение беременеть, если мужчина предоставил ей возможность забеременеть от себя.
А мужчина может единолично НЕ предоставить ей такой возможности.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 16:52

Кстати,про "пропасть".
Там на ветке отписалась одна женщина,которую бил муж и она "сохраняла семью".Потом он стал бить их сына,преимущественно в живот.
Сын умер в 27,не выдержала поджелудочная.
Вот это,господа-пропасть.
А уйти от зверя,с которым небезопасно находиться в одной комнате,сохранив жизнь и здоровье себе и детям,это нифига не пропасть.
А теперь,господа,поднимите руки,кто ТОЧНО_ТОЧНО уверен,что человек,разбивший голову беременной жене-НИКОГДА не ударит ребенка.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.05.14 17:01

Значит если муж ударил жену за то, что она ему нахамила и не исполняет свои обязанности, ставим его в один ряд с садистами избивающими до смерти своих детей, а что только с такими? Давайте сразу таких в один ряд с серийными убийцами и прочими маньяками записывать, а что все в соответствии с "логикой" ТП.

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 03.05.14 17:09

Да без толку с ними разговаривать. Когда я замахнулся на БЖ и она свалила, то потом рассказывала как ей бапца психолог тоже в уши дула. Раз замахнулся , значит когда нибудь ударит. Ни каких разговоров про следствий и причин не шло.

Tayrin
бывалый

Сообщение Tayrin » 03.05.14 17:20

Кармен писал(а):Кстати,про "пропасть".
Там на ветке отписалась одна женщина,которую бил муж и она "сохраняла семью".Потом он стал бить их сына,преимущественно в живот.
Сын умер в 27,не выдержала поджелудочная.
Вот это,господа-пропасть.
А уйти от зверя,с которым небезопасно находиться в одной комнате,сохранив жизнь и здоровье себе и детям,это нифига не пропасть.
А теперь,господа,поднимите руки,кто ТОЧНО_ТОЧНО уверен,что человек,разбивший голову беременной жене-НИКОГДА не ударит ребенка.
Кошмар какой-то..
У некоторых женщин абсолютно отсутствует инстинкт самосохранения.
Про материнский я, вообще, промолчу.
Видеть, как избивают твоего ребенка и, при этом, "сохранять семью"-верх мазохизма и лежащая "под плинтусом" самооценка.
Таких тёток, цепляющихся за "штаны", наверное, в детстве отцы избивали.Не может быть, чтобы подобный взгляд на семейный уклад родился в голове психически здоровой женщины.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 17:24

Питерский писал(а):Значит если муж ударил жену за то, что она ему нахамила и не исполняет свои обязанности, ставим его в один ряд с садистами избивающими до смерти своих детей, а что только с такими? Давайте сразу таких в один ряд с серийными убийцами и прочими маньяками записывать, а что все в соответствии с "логикой" ТП.
Питерский,давайте разберемся.
1."Не исполняет свои обязанности".Кто-нибудь здесь есть у кого годовалый ребенок НИ РАЗУ не описался?Какие "обязанности"?
2."Нахамила"-ну да,в ответ на его хамство.
3."Ударил"-не просто ударил,а разбил башку вообще-то.
4.Откуда уверенность что это не повториться?Если "разбитая башка" не критерий,при каких признаках надо сваливать? Выбитые зубы? Сломанная нога? Оторванное ухо?
При каких именно физических повреждениях лично Вы посоветуете свалить какой-нить близкой ОЖП,родственнице,сестре,дочери?
Где тот критерий,"опасен-не опасен",на Ваш взгляд?
Я не иронизирую,мне правда интересна мужская логика в этом вопросе.

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.05.14 17:51

Кармен, зачем тебе мужская логика, что ты вообще о логике знаешь, как собираешься понимать ее, если не в состоянии оперировать равнозначными понятиями и сравниваешь удар по уху впервые за пять лет с систематическим избиением ребенка, которое привело к его смерти? Как я могу что-то тебе объяснить если ты не в состоянии понять исходный текст и пишешь, что он разбил ей голову, в то время как там максимум синяк?

Ты серьезно думаешь, что буду метать перед тобой бисер, повышая твое ЧСВ? :D

Патриот
старейшина

Сообщение Патриот » 03.05.14 17:53

С ними бесполезно разговаривать :lol: не надоело вам :shock:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 17:57

Я не сравниваю "удар по уху " с "систематическими избиениями ребенка",я интересуюсь из каких умозаключений Вы уверены что одно не приведет к другому.
У Вас же они есть?
Или так,чисто интуитивно?

Питерский
модератор

Сообщение Питерский » 03.05.14 18:10

Кармен, ты настолько ТП, что даже сама не понимаешь, что ты пишешь.

Magister

Сообщение Magister » 03.05.14 18:49

Ленивых, не готовящих, хамящих засранок, сидящих в декрете будут защищать такие же твари методом примерки на себя. Ответы в похожих мужских темах на том же психофоруме в духе «найми няню, домработницу, бедная женщина устаёт», «не маленький, сам приготовишь, постираешь, уберешь», «мелочный мужичонка» весьма доставляют, причем таких ответов большинство, делаем выводы. Такие животные понимают только кнут, любые слова перевернут чтоб выставить себя овечкой. :twisted:

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 20:19

Кармен писал(а): Я умышленно написала "человек" а не "мужчина",потому что к женщине,которая бросается на домашних и метелит по голове до синяков,я отношусь так же отрицательно.
Кармен я опять тебе случай из своей жизни приведу.
еду я как то в автобусе экспрессе из аэропорта, мать встречал.
а в салоне автобуса в основном пассажиры прибывшего самолёта этого рейса. половина салона "челноки" они с пересадкой,дальше поедут в Польшу со своими баулами на рынок..
так вот,мало того что они полупьяные орали всю дорогу..типа..
-Даю десять баксов..кто мне нальёт...
есу наливли..
полупьяная компашка...
и вот один оборзел в край решил закурить в салоне,
достаёт сигарету и закуривает, а сидит он рядом с моей матерью,у которой сердце больное...
я ему говорю спокойно
-Затуши сигарету,здесь люди в салоне,дотерпи до остановки..
а он чувствуя поддержку толпы своей..
-Чё ты сказал!? :evil:
и ручёнки свои протягивать..
я встал схватил его за шиворот и говорю
-Удавлю СУКА! ..
я был один кто возмутился..
понимаешь, все мужики в автобусе терпели...отвернулись в окошко смотреть..
я тоже терпел до поры до времени..
но вот предохранитель сорвало,когда эта сука стал пускать дым от сигареты в лицо моей матери..

мне уже на тот момент было пох..что их 10 человек и что они со мной сделают..я не рассчитывал ни на чью помощь..
удавил бы этого гада..а там будь ,что будет..
и тут водитель автобуса остановился и сказал,что он никуда не поедет..
пока они не утихомирят своего кореша...
и тут я о нём вспомнил..он был бледный,чуть не обосрался от страха..сразу протрезвел,потому как ещё миг..и я бы его удавил..
все успокоились,расселись по местам и автобус снова поехал..

я бвл подвержен минутному порыву..потом пришёл в себя..

если жена в порыве истерики начала бы говорить гадости о моей матери,потому как перед этим оскорбления меня..не действовали,и я как то себя ещё котролировал..
то тут бы не сдержался,
дал бы ей по губам,чтобы заткнуть этот поток..этот шквал сквернословия..
ну ты ж понимаешь какой щлепок у здорового мужика..
отлетела бы метра на два,
а потом побежала бы сниать побои..потому как на жопе синяк появился бы,когда она отлетела бы от шкафа..
потом бы я пожалел конечно,
что женщин бить нельзя...

Ты следишь за моей мыслью?

вот вся эта история сродни описываемой..
и про насилие в семье, иответ за базар гнилой..
и всё остаьное..

а вот теперь подумай,
как мужик жил до этого ПЯТЬ лет и пальцем её не трогал,
а тут не сдержался..
и она признаёт,что вынудила его,потому как оскорбила (что она сказала на самом деле,конечно же она в интернете не пишет)
но видимо что то такое,что мужчина стерпеть такое оскорбление,унижение не смог..
видимо что то очень оскорбительное..

а вот теперь перчитай,что ты написала выше..
какое отношение этот случай имеет к насилию в семье..
я бы ещё понял,если он её п..здил регулярно,как мужья некоторых форумчанок,(ник я сейчас называть не стану) и они продолжают жить с садюгой,
но компенсируют свой внутренний протест тем что тут на АБФ всех мужчин поливают грязью,хотя по факту говорит её только один её муженёк, а форумчане мужчины к этому отношения не имеют..

Вы вообще о чём тут?О каком насилии?
не надо проецировать собственную неудачную личную жизнь на всех мужчин.
баба распустила язык и огребла.вот и все дела.
знала что делала.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.05.14 20:21

Владимир писал(а): а этот,сам подставил горшок,когда она была занята,чатилась в интернете,
и только когда начала огрызаться и оскорблять его,не сдержался..
.
Владимир, одно дело, когда обвиняют в том, что на самом деле есть, другое когда лепит необоснованное утверждение, близкий человек, а уж от него это воспринимается болезненно, и от этого можно эмоционально завестись.
ОЖП как эмоциональному существу сделать это, как два пальца об асфальт.
У ОМП должно быть обоснованное обвинение, от этого еще больше к нему авторитет прибавляется, это раз и два-несет в себе, профит, что его будут слушаться, больше чем, того, кто лепит такие обвинения.
Но мы же не знаем, является ли то, что ОЖП байкотировала семейные обязанности, либо муж относится к разряду таких обвинителей делающих от дуба выводы.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.05.14 20:29

Владимир писал(а): баба распустила язык и огребла.вот и все дела.
знала что делала.
Не знала она, что делала. Вспылила, же первая.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 20:29

Stal писал(а): ОЖП как эмоциональному существу сделать это, как два пальца об асфальт..
На эмоционально завелась,
и от мужа эмоционально огребла
счёт 1:1
к кому какие претензии?

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 03.05.14 20:41

Вообще-то только к себе. Но по факту. Есть шанс на восстановление отношении, только в случае, если ОЖП оценит его как ОМП, который видит реальные косяки, вот тогда и приползет с извинениями, потому как поймет, что получила по ушам за дело. А так, тока терпеть будет.

Knight_of_the_Wormwood
старейшина

Сообщение Knight_of_the_Wormwood » 03.05.14 20:44

Да тут причина одна и та же, как и в большинстве других ситуаций.
ОЖП ведет себя так, потому, что понимает свою безнаказанность.
Как в семейной жизни, в мужском обществе, так и в суде, и на дороге и т.д. И ОЖП тут защищают не женщину получившую в ухо, а свое право
на безнаказанность и навязанное ярмо "мужчина должен". Защищают
свою возможность хамить мужчинам. Право нагло вести себя на дороге
"мнеженадо", "яжедевушка". Право тратить деньги ОМП (алименты), на
свои хотелки, а не на детей и не тратить свои деньги и т.д.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 20:47

Stal писал(а): если ОЖП оценит его как ОМП, который видит реальные косяки, вот тогда и приползет с извинениями, потому как поймет, что получила по ушам за дело. А так, тока терпеть будет.
Ты знаешь, может и не приползёт,не к кому будет приползать...
или прибьёт не рассчитав силы...(если она выводов не сделает)
-а то будет,как вчера(с)
или уйдёт о такой ДУРЫ,
потому как полно ещё вменяемых и психически здоровых женщин,мечтающих растить своих детей с их РОДНЫМ отцом,
а не со спонсором.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 20:55

Владимир,я Вас поняла.
Прекрасно понимаю ярость,если хам в автобусе дымит в лицо пожилой матери,и Вы поступили правильно.
Но! Это разные случаи,ибо Вы не переступили черту-Вы напугали негодяя,но не нанесли ему телесных повреждений,то есть Вы-умеете "управлять гневом".
Да,я согласна,то что это было один раз-аргумент.
Но нанесение именно телесных повреждений-тоже аргумент,что человек не умеет управлять эмоциями,и никому не известно что именно в следующий раз эти эмоции вызовет.
И второй аргумент "против"-он не жалеет о содеянном.
А Вы,Владимир,написали,что если БЫ (то есть этого не было) Вы бы поставили синяк жене в порыве ярости,то потом "пожалели бы конечно",то есть у Вас в программе заложено что это исключительный,НЕнормальный случай.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 20:59

Владимир писал(а): счёт 1:1
Ну где же 1:1,оба обменялись оскорблениями,с синяком и сотрясом только она.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 03.05.14 20:59

Кармен писал(а): Но! Это разные случаи,ибо Вы не переступили черту-Вы напугали негодяя,но не нанесли ему телесных повреждений,то есть Вы-умеете "управлять гневом".
.
Ты не поняла,я не блефовал..я бы его удавил..
а потом бы сел..в тюрягу..
или они меня "пришили" бы,поверь,это только в кино один с десятерыми может, а в жизни..бывает не так романтично....
это потом ко мне вернулась здравая оценка ситуации..

и так можно спровоцировать ЛЮБОГО, вопрос лишь..угадать больное место.

поэтому,тётки..следите за своими словами.
иногда можно и ответить..

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 03.05.14 21:00

Мужчины, да прекращайте вы уже... Прямо тут жуть жуткую нарисовали - не муж, а терпила какой-то. Вот прямо 5 лет сидел и копил, и терпел.., а тут не сдержался. Ну пошел бы, да выбросил ее любимые туфли в мусоропровод - думаю, для нее бы это бОльшим уроком было) Поэтому, если убрать общую картину, то по факту - ну нельзя бить женщин (шизофренические случаи не берем). Так ведь можно и мать свою ударить.. и ребенка (и потом находить себе оправдания).

Слоупок
старейшина

Сообщение Слоупок » 03.05.14 21:02

Да нет уж. Судя по постам бапцов , только пиздюдина может привести ваш мозг в действие. Тема очень хорошо это показывает.

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 03.05.14 21:04

Тогда извините, пожалуйста, на кой ляд вы живете с женщинами? Суррогатное материнство сейчас вполне легально.. а секс,еда и т.д. - можно по желанию, без постоянного присутствия на общей территории.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 03.05.14 21:07

Владимир,я поняла,что не блефовали,иначе бы не напугали хама до синих соплей.
Поняла что готовы были "в тюрягу" или "биться с 10".
Но когда водитель(умница,кстати) остановил автобус-Вы же не додушили его,не добили ногами,правда?

Ответить