Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Как всё вышеперечисленное отменяет разводы ?Кармен писал(а):Disperado,так никто не призывает к сексу с разными мужчинами одновременно.
Ни на одном мужчине не написано как он поведет себя в постели.И что у него там в штанах тоже прогнозировать сложно.
Ну вот любовь там,жених и все такое,скоро свадьба-а секс хреновый оказался.Не понравилось.Груб,не умеет,нефритовый стержень не подходит(слишком большой или слишком маленький) или считает что куни выдумали злые феминистки для унижения ОМП![]()
И что делать? Терпеть эту хрень всю жизнь?
Или вот к примеру женился мужчина на девственнице.А она фригидна,потому и девственница например,секс ей нафик не нужен а нужен брак и кошелек.Голова болит через день,после акта любви отворачивается с гримасой отвращения и полдня плохое настроение,лежит как бревно и одолжение делает.
Обязан мужчина жить с ней всю жизнь без леваков и косяков?
Опять-таки как всё вышеперечисленное делает шлюхой женщину количество мужей которой совпадает с количеством половых партнёров?
Опять-таки как всё вышеперечисленное отменяет правило что чем большее количество мужчин трахнули женщину и не взяли в жёны ( а уж по причине ли фригидности , маленьких сисег или плохого запаха изо рта - не столь суть важно...) , то с тем большей вероятностью эта женщина - шлак?
Вы трезвый , на исправной машине , вне пешеходного перехода сбиваете человека насмерть. Вы НЕ ВИНОВАТЫ , но последствия наступили - человек на кладбище. И посещайте вы хоть церковь , хоть курсы аутотренинга последствий вы не измените!Злой Отчим писал(а): В том, что факт мерзок сам по себе без привязки к последствиям, а говоря о последствиях, если они отсутствуют, создается ощущение, что мерзость только в них.
- Злой Отчим
- аксакал
Нам вот не понять друг друга хоть умри!Кармен писал(а):
И что делать? Терпеть эту хрень всю жизнь?
Обязан мужчина жить с ней всю жизнь без леваков и косяков?
Про вас теток не знаю.
Но вот на вторую половину отвечу. Если тетка заводит меня, и я чувствую что она хочет блин вся. Плюс во всех остальных качествах хорошая покладистая итп. И вдруг о ужос что там не так. Как бревно это бред- потому как если даже секса не было- какой никакой физический контакт был и темперамент видно. Ну не пойду я искать разнообразия. Все равно через 30- 40 лет у самого уже не темперамента не будет, а через 20 женщина всяко потеряет ту привлекательность. И в старости мы будем вспоминать не клевый трах- а уважение послушание итп. Ниче я никому не обязан. Но если СДС мастерица сексуальных утех и всегда ОС АС итп, то от нее я точно пойду налево и накосо. чем от хорошей послушной жены- которая не такая мастерица блин своего дела.
Вы правильно уловили суть!wolfride писал(а): Вот вот, хотят замуж? Пусть валят к тому с кем трахались до этого.
Хочешь замуж? Выходи за того с кем трахалась! А меня устаивает просто потрахаться так как делали это предыдущие твои йопари. А иначе получаются двойные стандарты - йопарям молодость и красоту , а мужу обветшавшую тушку. Так в чём смысел великий такой сделки для мужчины? Когда все ништяки в виде упругих сисег достаются другим , а ему целлюлитная жопа и хламидии в пелотке жены на память от предыдущих йопарей?
Ога... во всех остальных сферах просто золото, а только в сексе - такой.Ну вот любовь там,жених и все такое,скоро свадьба-а секс хреновый оказался.Не понравилось.Груб,не умеет,нефритовый стержень не подходит(слишком большой или слишком маленький) или считает что куни выдумали злые феминистки для унижения ОМП
И что делать? Терпеть эту хрень всю жизнь
Кого обмануть пытаемся? Себя?
Сказки венского леса . Если она фригидна, и ей нужен только кошелек - так она сотню мужиков сменит. Но надо же выдумать что-то, чтобы лядство оправдать .А она фригидна,потому и девственница например,секс ей нафик не нужен а нужен брак и кошелек.Голова болит через день,после акта любви отворачивается с гримасой отвращения и полдня плохое настроение,лежит как бревно и одолжение делает.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злой Отчим
- аксакал
Бестиарий,вот реальный случай из жизни.
Было это очень давно конечно,сейчас этой даме за 50.
Вышла замуж девственницей,по любви,родили.
Сексом с ним заниматься не может-член извините большой.Боль и все.
Девка молодая,отмазки придумывает,отказывает как может,супружеские обязанности превратились в каторгу.Он на сторону,она не довольна.
Сбежала от него с ребенком,вышла потом за друого,у него все подходит.
Вот Вам и сказки венского леса,никто не виноват.
Вышла замуж девственницей,по любви,родили.
Сексом с ним заниматься не может-член извините большой.Боль и все.
Девка молодая,отмазки придумывает,отказывает как может,супружеские обязанности превратились в каторгу.Он на сторону,она не довольна.
Сбежала от него с ребенком,вышла потом за друого,у него все подходит.
Вот Вам и сказки венского леса,никто не виноват.
- Злой Отчим
- аксакал
Вот тут я бы поспорил с Вами, чем мне лучше, что ее трахали законные мужья? Тем, что для общества она не шалава а героиня? И еще и не скажи ей что шалава, замужем же была.Disperado писал(а): Опять-таки как всё вышеперечисленное делает шлюхой женщину количество мужей которой совпадает с количеством половых партнёров?
Тем что у неё НЕТ ДВОЙНЫХ СТАНДАРТОВ. Она не делит мужчин на тех с кем трахаццо и на тех за кого выходить замуж. ВСЕ в одинаковых условиях. В случае же если одни трахают , а другим жениться - муж в УЩЕРБНОМ положении по сравнению с йопырями.Злой Отчим писал(а): Вот тут я бы поспорил с Вами, чем мне лучше, что ее трахали законные мужья? Тем, что для общества она не шалава а героиня? И еще и не скажи ей что шалава, замужем же была.
На каждый "реальный случай" можно привести другой "реальный случай" абсолютно противоположный. Такие "реальные случаи" НИЧЕГО не подтверждают и не опровергают , просто СЛУЧАИ.Кармен писал(а):Бестиарий,вот реальный случай из жизни.
Как например можно засунуть руку в мешок с гадюками и вытащить ужа. А фигли - случай! Из этого следует что искать жену надо в мешке с гадюками?
- Гадкая Крыса
- посвященный
Судя по тому что у тебя нет ни одного аргумента чтобы опровергнуть этих тараканов - то твой мозг выели лобковые вши или хламидии или чё ты там ещё от шлюх намотал...Дружище писал(а):дисперадо, как в твоей голове умещается такое количество таких жирных, прожорливых тараканов разных видом?.)
прям ходячая коллекция... и главное все сложные такие, усатые, бегают, суетят 8)