Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 23:24

Можно относится к женщине из второй ссылки как к той, о которой в первой поётся? Я не могу. И другие не могут. А Оливье прут тут на хамов.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 15.01.11 23:29

Олз, это зависит не столько от того, учатся ли мальчики и девочки вместе, сколько от того, любили ли девочку в семье безусловно, и от ее отношений с отцом.
Да черт его знает, меня не особо любили. Отец - по выходным, а дома отчим. У матери общая с отчимом маленькая дочка.
Я с мальчишками всю дорогу по дворам шарилась. Кстати, там во дворе очень четко прослеживалась тенденция оценки тогда еще пацанами ОЖП. С позицией форума она совпадает. Наверное, это врожденное у мужчин. Уже тогда были девочки (лет 13-14), которые ради "общаться" готовы были позволить мальчикам очень многое. Именно, чтобы остаться в компании :shock: . Не могу сказать, что общение исключительно с мальчишками облегчило мне женскую жизнь (охмурять мужчин у меня не получается), но вот сосуществовать с мужем 10 лет мирно и разойтись по-человечески мне здорово помогло.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 23:30

Я склонен разделять певое и второе. А мошенницам хочется всё слить в одну бочку, перемешать и требовать уважения ко ВСЕМ женщинам без исключений. И упёрто по тысячному кругу не понимать, что в этом не так

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 15.01.11 23:38

Mergen писал(а):А мошенницам хочется всё слить в одну бочку, перемешать и требовать уважения ко ВСЕМ женщинам без исключений.
+100. Допустим, я согласен, что женщин нельзя оскорблять. А бабодур можно :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 23:49

Вот так слить Вдову Клико и бормотуху в один чан, и удивлятся, почему матерятся покупатели! :D

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 15.01.11 23:50

Mergen писал(а): О том, что если я знаю такие стихи наизусть с детства, если могу часами их читать, не запинаясь, то не такой уж я и невоспитанный или глупый. Просто не вяжется образ Прекрасной Дамы с реальностью.
Мерген, я почему спросила, о чем стихи. Вся лирика имеет сексуальный, любовный подтекст. Не похабный, а именно сексуальный. Иначе бы не было и лирики. Но ведь прекрасная дама ПРИШЛА к поэту в убогое жилище. понимаете?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 23:50

А пропорцией 1 к 1000 000ну. Но цену требовать, как за хорошее шампанское!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 15.01.11 23:57

Прекрасная Дама -это у Блока вообще то. Я тут тоже маленько смешиваю. :D

Ну и что? Пришла. Но она же не после дискотек с нным кол.вом куёв на паркплатцах и не после разгульной жизни пришла.

Будем по какому кругу спорить, что кто не первый - тот обязательно второй?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:02

Я же не выступаю против сексуальности или любви. Отнюдь. Против пошлости, грязи, в которую втаптывают себя тётки, пользуясь своей свободой.

Свобода предполагает ответстевенность. И эта ответственность - не в невозможности выйти замуж, а в невозможности иметь полноценную, здоровую семью, любовь, нежность, ласку, заботу, внимание мужа на протяжении всей жизни, а не только в период, когда на лядей денег не хватает, потому женился.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 00:05

Боже ж мой, неужели вы считаете, что я - за пошлость и грязь? Меня с вашей ссылки на мальчишник чуть не выблевало, я уж подзабыла их.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:06

Если деффке наплевать, каково будет её жениху брать её поюзанную, (она чувствует, что мужиков много, а девок мало, потому одна не останется) То неужели бумерангом не вернётся наплевательское отношение мужа в то время, когда её ебабельность завянет, а он наоборот будет привлекать внимание молодых самочек, желающих поиметь всё и сразу?

Мужчину и седина красит! А вот жен. седину - красит

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:08

Трудно понять чувства мужчины, женившейся на тётке после таких мальчишников? Их полно... Корчат из себя один раз ошибшихся, но мы ведь все помним те времена! Я тоже жил в студенческой общаге. Лядей было полно, а вот через 10 лет все они куда то пропали и каждая встречная гласит, что она такой не была!

Ты бы поверила? На слово?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 16.01.11 00:09

Mergen писал(а):Я же не выступаю против сексуальности или любви. Отнюдь. Против пошлости, грязи, в которую втаптывают себя тётки, пользуясь своей свободой.

Свобода предполагает ответстевенность. И эта ответственность - не в невозможности выйти замуж, а в невозможности иметь полноценную, здоровую семью, любовь, нежность, ласку, заботу, внимание мужа на протяжении всей жизни, а не только в период, когда на лядей денег не хватает, потому женился.
Mergen, я готова снять перед Вами шляпу :oops:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:10

Женившимся. Уже очепятки пошли! :D

Яна
старейшина

Сообщение Яна » 16.01.11 00:13

Рубанок, я никому здесь уже давно ничего не доказываю. Это никому не надо. Я просто высказываю свое мнение - какое есть - которое считаю нужным высказать. И тыкаю носом в передергивания - иногда. Не возражаю на явный бред, расчитывая, что другие тоже не идиоты, бред разглядеть могут.
Вы ж заметили наверное, горячо воюют здесь новенькие, стареньким надоело.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:18

Старые об чугунные бошки устали бится... Вот сейчас Лавиния придёт и опять с каким нибудь фантастическим примером докажет, что лядей не бывает!

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 00:19

Mergen писал(а):Трудно понять чувства мужчины, женившейся на тётке после таких мальчишников? Их полно... Корчат из себя один раз ошибшихся, но мы ведь все помним те времена! Я тоже жил в студенческой общаге. Лядей было полно, а вот через 10 лет все они куда то пропали и каждая встречная гласит, что она такой не была!

Ты бы поверила? На слово?
Мерген.. не знаю, как объяснить. Неужели по девушке не видно, она вот прошла через такое или нет?

Вы вот ругаетесь, что в одну кучу валят. так вы и валите в одну кучу первые. Для вас что девушка, у которой не сложилось с любимым человеком, что вот такая мальчишница - получается, разницы нет?

А как, по-вашему, девчонкам тогда выбирать? Уж на вашем предмете счетчика не предусмотрено никак. А представляете, такой вот повзрослевший участник подобных мальчишников годам к 30 надумал семью создать, и подваливает к чистой девочке - вас самого -то не тошнит от мезальянса? Это неправда, что такой опыт полезен для мужчины. Он ни для кого не полезен. Он формирует циничное, потребительское, пошлое отношение к телесному контакту.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:24

Не видно. (как и на парне) Поэтому и нужна девственность как факт. Причём не зашитая. Я не склонен, как некоторые, девок поголовно дурами считать. Вернее, они конечно дуры, но хитрые дуры. И любая баба любого мужика 100 раз надурит, а он не заметит и половины... Особенно если у него тестостерон из ушей капает.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:28

Про не видно, я имею в виду девчёнку ещё молодую. Лет так 18. Вполне может овечкой прикинутся.

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.01.11 00:29

Оливье писал(а):Неужели по девушке не видно, она вот прошла через такое или нет?
Не видно. Я тут давеча встречался две недели с чистым ангелом, у которой муж спился и повесился по синей лавочке. Стал наводить справки, которые наводятся весьма просто: достаточно бабушек у ее подъезда спросить :D Всем сплетням верить, конечно, нельзя, но выдали они мне вот такие факты: девица была замужем два раза. Первый муж ее выгнал, потому что застукал с хахалем. После этого в течении где-то года у нее каждую неделю ночевал новый дядька. Потом второй брак с алкаголиком, от которого родилась дочь и которую маман отправила жить к бабушке в деревню, после того как муж коньки отбросил. Причем самое интересное то, что я стал шпилить этого "ангела" когда еще сорок дней не прошло со смерти мужа.

Когда я спросил ее, зачем она мне врала, она ответила, что прошлое женщины не имеет значения и что я ее недостоин, так как лезу туда, куда меня не просят. Ну и слава Богу.

А ты говоришь...

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 00:31

Mergen писал(а):Не видно. (как и на парне)Поэтому и нужна девственность как факт.
И как быть с парнями тогда?
Причём не зашитая.
А как вы определите?
. И любая баба любого мужика 100 раз надурит, а он не заметит и половины... Особенно если у него тестостерон из ушей капает.
Так и мужик 30-летний малявку надурит легко, особенно если у нее книжки про Прекрасных дам в башке. Нету гарантий в этой жизни , Мерген. Вот такая жопа, что просто нету.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:35

Принцип - До свадьбы ни ни - отсекает очень много мусора... Избавляет от проблем вековая мудрость.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 00:37

Мерген, в наше время он отсекает вместе с мусором и вполне нормальные варианты.
И вы так и не ответили - по какому принципу девчонке отсекать повзрослевших "мальчишек из мальчишников"? Даже если они замуж зовут?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:38

Они по привычке говорят, что прошлое не играет роли! :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 00:40

знают ибо, что даже целкам это приятно слышать. А вот Мергена слушать может только ну ооочень умная целка. Как минимум доктор наук! :D

Ответить