Конституция девственности
Да черт его знает, меня не особо любили. Отец - по выходным, а дома отчим. У матери общая с отчимом маленькая дочка.Олз, это зависит не столько от того, учатся ли мальчики и девочки вместе, сколько от того, любили ли девочку в семье безусловно, и от ее отношений с отцом.
Я с мальчишками всю дорогу по дворам шарилась. Кстати, там во дворе очень четко прослеживалась тенденция оценки тогда еще пацанами ОЖП. С позицией форума она совпадает. Наверное, это врожденное у мужчин. Уже тогда были девочки (лет 13-14), которые ради "общаться" готовы были позволить мальчикам очень многое. Именно, чтобы остаться в компании
Мерген, я почему спросила, о чем стихи. Вся лирика имеет сексуальный, любовный подтекст. Не похабный, а именно сексуальный. Иначе бы не было и лирики. Но ведь прекрасная дама ПРИШЛА к поэту в убогое жилище. понимаете?Mergen писал(а): О том, что если я знаю такие стихи наизусть с детства, если могу часами их читать, не запинаясь, то не такой уж я и невоспитанный или глупый. Просто не вяжется образ Прекрасной Дамы с реальностью.
Я же не выступаю против сексуальности или любви. Отнюдь. Против пошлости, грязи, в которую втаптывают себя тётки, пользуясь своей свободой.
Свобода предполагает ответстевенность. И эта ответственность - не в невозможности выйти замуж, а в невозможности иметь полноценную, здоровую семью, любовь, нежность, ласку, заботу, внимание мужа на протяжении всей жизни, а не только в период, когда на лядей денег не хватает, потому женился.
Свобода предполагает ответстевенность. И эта ответственность - не в невозможности выйти замуж, а в невозможности иметь полноценную, здоровую семью, любовь, нежность, ласку, заботу, внимание мужа на протяжении всей жизни, а не только в период, когда на лядей денег не хватает, потому женился.
Если деффке наплевать, каково будет её жениху брать её поюзанную, (она чувствует, что мужиков много, а девок мало, потому одна не останется) То неужели бумерангом не вернётся наплевательское отношение мужа в то время, когда её ебабельность завянет, а он наоборот будет привлекать внимание молодых самочек, желающих поиметь всё и сразу?
Мужчину и седина красит! А вот жен. седину - красит
Мужчину и седина красит! А вот жен. седину - красит
Трудно понять чувства мужчины, женившейся на тётке после таких мальчишников? Их полно... Корчат из себя один раз ошибшихся, но мы ведь все помним те времена! Я тоже жил в студенческой общаге. Лядей было полно, а вот через 10 лет все они куда то пропали и каждая встречная гласит, что она такой не была!
Ты бы поверила? На слово?
Mergen, я готова снять перед Вами шляпуMergen писал(а):Я же не выступаю против сексуальности или любви. Отнюдь. Против пошлости, грязи, в которую втаптывают себя тётки, пользуясь своей свободой.
Рубанок, я никому здесь уже давно ничего не доказываю. Это никому не надо. Я просто высказываю свое мнение - какое есть - которое считаю нужным высказать. И тыкаю носом в передергивания - иногда. Не возражаю на явный бред, расчитывая, что другие тоже не идиоты, бред разглядеть могут.
Вы ж заметили наверное, горячо воюют здесь новенькие, стареньким надоело.
Вы ж заметили наверное, горячо воюют здесь новенькие, стареньким надоело.
Мерген.. не знаю, как объяснить. Неужели по девушке не видно, она вот прошла через такое или нет?Mergen писал(а):Трудно понять чувства мужчины, женившейся на тётке после таких мальчишников? Их полно... Корчат из себя один раз ошибшихся, но мы ведь все помним те времена! Я тоже жил в студенческой общаге. Лядей было полно, а вот через 10 лет все они куда то пропали и каждая встречная гласит, что она такой не была!
Вы вот ругаетесь, что в одну кучу валят. так вы и валите в одну кучу первые. Для вас что девушка, у которой не сложилось с любимым человеком, что вот такая мальчишница - получается, разницы нет?
А как, по-вашему, девчонкам тогда выбирать? Уж на вашем предмете счетчика не предусмотрено никак. А представляете, такой вот повзрослевший участник подобных мальчишников годам к 30 надумал семью создать, и подваливает к чистой девочке - вас самого -то не тошнит от мезальянса? Это неправда, что такой опыт полезен для мужчины. Он ни для кого не полезен. Он формирует циничное, потребительское, пошлое отношение к телесному контакту.
Не видно. (как и на парне) Поэтому и нужна девственность как факт. Причём не зашитая. Я не склонен, как некоторые, девок поголовно дурами считать. Вернее, они конечно дуры, но хитрые дуры. И любая баба любого мужика 100 раз надурит, а он не заметит и половины... Особенно если у него тестостерон из ушей капает.
Не видно. Я тут давеча встречался две недели с чистым ангелом, у которой муж спился и повесился по синей лавочке. Стал наводить справки, которые наводятся весьма просто: достаточно бабушек у ее подъезда спросить :D Всем сплетням верить, конечно, нельзя, но выдали они мне вот такие факты: девица была замужем два раза. Первый муж ее выгнал, потому что застукал с хахалем. После этого в течении где-то года у нее каждую неделю ночевал новый дядька. Потом второй брак с алкаголиком, от которого родилась дочь и которую маман отправила жить к бабушке в деревню, после того как муж коньки отбросил. Причем самое интересное то, что я стал шпилить этого "ангела" когда еще сорок дней не прошло со смерти мужа.Оливье писал(а):Неужели по девушке не видно, она вот прошла через такое или нет?
Когда я спросил ее, зачем она мне врала, она ответила, что прошлое женщины не имеет значения и что я ее недостоин, так как лезу туда, куда меня не просят. Ну и слава Богу.
А ты говоришь...
И как быть с парнями тогда?Mergen писал(а):Не видно. (как и на парне)Поэтому и нужна девственность как факт.
А как вы определите?Причём не зашитая.
Так и мужик 30-летний малявку надурит легко, особенно если у нее книжки про Прекрасных дам в башке. Нету гарантий в этой жизни , Мерген. Вот такая жопа, что просто нету.. И любая баба любого мужика 100 раз надурит, а он не заметит и половины... Особенно если у него тестостерон из ушей капает.