Да нет у вас палок, одни пипетки.Gale писал(а):Да ладно, не тыкайте бедную зверяшку палкой.

Кстати, Витя, я тебе одну тайну открою: у некоторых из вас еще и головы, как бильярдные шары. 8) Такие вот вы зверяшки страшненькие, но забавные.
Да нет у вас палок, одни пипетки.Gale писал(а):Да ладно, не тыкайте бедную зверяшку палкой.
спрашиваю еще раз к кому конкретно относилась фразаTayrin писал(а): Я ваш святейший ник вообще нигде не упоминала, и почему вы решили, что входите в категорию животных?
если Вы утверждаете, что животных здесь вагон и маленькая тележка, то это означаетTayrin писал(а):А ведь таких животных здесь вагон и маленькая тележка.
http://folklor.academic.ru/144/Вагон_и_ ... ая_тележкаО большом количестве, достаточности или избытке чего-нибудь.
Вить, а что мне злиться? Семья у меня прекрасная, благополучная, мама на поправку пошла, все пучком. Ты лучше в своей жизнёнке покопайся. Женился на РсП, наставила она тебе рога, сидишь на своей атомной электростанции в зачуханном Энергодаре, денег - йок, личной жизни никакой, а все почему? Работа, будь она неладна. После Припяти даже пословица появилась:"Запорожец" не машина, киевлянин не мужчина", а уж что говорить о трудящихся энергоблоков? Только и остается на баб зубами скрипеть. Жизнь кончена.Gale писал(а):Она такая милашка когда злится. Ведь как на ладони вся.
ебануца :DTayrin писал(а):
Чего пристаешь к нормальным людям?
Продолжай, лучше, в бабских разделах выяснять, на стопиццот страниц, как космические корабли бороздят Большой Театр.
:D
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость