девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 04:04

El_Mer@ ну так в чём проблема тогда? 35 / 14 - пофиг, двое взрослых. Если обоим хочется так значит так тому и быть. Но ведь нет, ту/того кому 35 в тюрьму же поволокут. О чём и речь.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 08:18

Нет.14 лет это РЕБЕНОК.И за развратные действия с ребенком виновный пойдет в тюрьму.
Совершенно справедливо.
Взрослый-это когда мозг дозрел,а не только пися,пардон.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 08:19

Кармен, мда, тогда, похоже, я всё ещё ребёнок с незрелым мозгом.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 08:52

Кармен писал(а):Нет.14 лет это РЕБЕНОК.
Кармен, оттого что Вы это написали большими буквами это не стало больше истиной.
Кармен писал(а):И за развратные действия с ребенком виновный пойдет в тюрьму.
Слово "ребёнок" тут лишнее. "Не достигшим возраста согласия" будет правильно.
Кармен писал(а):Совершенно справедливо.
Нет. Законы к справедливости вообще никакого отношения не имеют, спросите любого юриста. По законам Саудовской Аравии за проповедь христианства полагается побить проповедника камнями. Закон такой.
Кармен писал(а):Взрослый-это когда мозг дозрел,а не только пися,пардон.
В споре между Вами и иудаизмом я как-то больше доверяю иудаизму. За ними несколько тысяч лет истории, а за Вами только догмы которые Вы не в состоянии объяснить. А вот я, оказывается, излагаю шариатскую точку зрения, как сиськи вырастут/МПХ встанет либо в 15 лет, что раньше наступит. Про "мозги", ЧСХ, ни слова:
Совершеннолетие, согласно шариату, у подростков наступает в момент, когда «они начинают отличать добро ото зла», на практике это трактуется правосудием по-разному: в разное время, в зависимости от конституции организма. Мальчики достигают совершеннолетия в возрасте от двенадцати до пятнадцати лет, а девочки — от девяти до пятнадцати лет при появлении и формировании вторичных половых признаков. Если до пятнадцатилетнего возраста у мальчика или девочки не появятся первые признаки действий мужских и женских гормонов, то, по мнению некоторых шариатских специалистов, с пятнадцати лет они считаются совершеннолетними вне зависимости от каких-либо признаков, но другие не согласны и считают, что мальчик или девочка считаются совершеннолетними только после полового созревания.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 09:32

Сиб,а Вам никогда не приходило в голову,почему наркоманами становятся в детском или подростковом возрасте?
Почему никто не подходит к взрослому успешному дяде 35 лет и не предлагает попробовать вштырить,а?
Или к взрослой замужней тете?
Почему эти мрази рыщут среди детей?
ИМЕННО потому что у детей незрелый мозг,они вроде и слышат и читают но не осознают до конца последствия своих действий и склонить к какойнить пакости ребенка легче чем взрослого.
Развести легче,понимаете?
Кто виноват в этом случае,ТОЛЬКО 13-летний подросток или все-таки мразь,которая ему первый раз вручила шприц должна таки нести какую-то ответственность?
Кого накажем?
А что,подросток ХОТЕЛ попробовать что-то "новенькое" и "получить удовольствие".

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 10:07

Кармен писал(а):Сиб,а Вам никогда не приходило в голову,почему наркоманами становятся в детском или подростковом возрасте?
Это только Вам так кажется. В любом возрасте и спиваются и с ума сходят и на иглу садятся.
Кармен писал(а):Почему никто не подходит к взрослому успешному дяде 35 лет и не предлагает попробовать вштырить,а?
Почему "никто"? Довольно регулярно предлагают кокса занюхать или по вене пустить. И да, мне больше чем 35.
Кармен писал(а):Или к взрослой замужней тете?
Почему эти мрази рыщут среди детей?
Не понял, какие мрази, Вы о чём сейчас? Если тяжёлые наркотики доступны - на них садятся люди. И как правило всё же не дети, ну по крайней мере с точки зрения УК. Опийных наркоманов возрастом "до 16" говорят меньшинство, у них денег нет. Потом появляются деньги вот тогда и начинается. Рынок, понимаете? Нужен не просто спрос, а платёжеспособный спрос.
Кармен писал(а):Развести легче,понимаете?
Вообще, конечно, сравнить посадку на опиаты и абсолютно нормальные и здоровые сексуальные отношения половозрелых мужчины и женщины - это за гранью добра и зла. Вы вообще понимаете что именно Вы сравниваете и с чем?
Кармен писал(а):А что,подросток ХОТЕЛ попробовать что-то "новенькое" и "получить удовольствие".
Кармен, повторюсь, у Вас каша в голове. Дети, подростки, взрослые - всё в одну кучу. Героин и секс это одно и то же, это же надо додуматься?!

Повторюсь, нельзя заводить сексуальные отношения с неполовозрелыми девочками (с неполовозрелыми мальчиками сексуальные отношения завести не получится в силу физиологии Homo Sapiens). Подсадить на опиаты это совсем не то же самое что переспать. Но я понял ход Ваших мыслей, для Вас это одно и то же. Я Вас не убедил. Примеры из двух (из четырёх) основных религий - Вас не убедили, Вы (вместе с авторами российского УК текущей редакции) знаете лучше чем все раввины и муллы на свете вместе взятые. Склоняю голову.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 10:13

Сиб,с 14-летним ребенком не может быть "нормальных сексуальных отношений".

И с ума сходят и спиваются в любом возрасте,да,но массовая подсадка на наркоту происходит именно в подростковом возрасте.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 10:14

Кармен а вообще я понимаю. Вы требуете не взрослости, Вы требуете мудрости. Чтобы пока человек не будет в состоянии взвесить и просчитать каждый свой шаг и его последствия на годы вперёд - его общество должно от этого шага оберегать.

Огорчу, если будет так - то человечество вымрет нафиг. Потому что житейская мудрость, увы, наступает у большинства тогда когда родить хотя бы троих детей становится поздно. А для сохранения нации надо больше (потому как существенный процент умрёт при родах, во младенчестве, окажется <strike>браком</strike> геями и тэ пэ). "Первый ребёнок - последняя кукла", слышали? Раньше так и было.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 10:19

О,кстати,о геях.
Откуда они появились в таких количествах?
Раньше геями были те,кто просто не мог им не быть,ну казус природы.
А сейчас-пожалуйста,всем внушают что это норма,совращают мальчиков на "нормальные сексуальные отношения" и понеслась.
А потом пишем что чтоб не вымирать надо раньше начинать шпилить девочек.
Одни шпилят девочек,другие мальчиков,третьи дают им наркоту а потом мы удивляемся а чего нация-то вырождается?

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 10:23

Кармен писал(а):Сиб,с 14-летним ребенком не может быть "нормальных сексуальных отношений".
Опять Вы мне мозг совокупляете, 14 лет это не ребёнок, блин, понимаете, не ребёнок, это молодая девушка (Вы же про ОЖП, да?). В 14 лет многие ОЖП могут иметь своих детей без ЭКО, кесаревых сечений и прочих чудес медицины. Значит они взрослые. Еврейки уже два года (год для реформистов) как взрослые, мусульманки скорее всего тоже, кроме тех у которых нет сисек. Эти будут взрослые через год максимум.

Хорошо, не понимаете так - попробую иначе. Постарайтесь воспитать "ребёнка" в 14 лет. Просто попробуйте. Куда он Вас пошлёт - расскажите потом, не стесняйтесь.
Кармен писал(а):И с ума сходят и спиваются в любом возрасте,да,но массовая подсадка на наркоту происходит именно в подростковом возрасте.
Подростки не дети. С подростками двигать тазом в области женской промежности уже можно. Ну согласно Вашему же УК. Или надо по Вашему возраст согласия исчо поднять, лет так до 20и? И вообще, с какого хрена употребление тяжёлых наркотиков приравняли к сексу, я так нифига и не понял? Что плохого в сексе?

Что плохого в тяжёлых наркотиках я знаю, разрушают личность, портят здоровье, вытягивают финансы и почти невозможно бросить. С сексом-то что не так? Ну родится ребёнок, это же хорошо, нет?

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 29.10.13 10:31

Сиб,в сексе между взрослыми людьми ничего плохого нет,тока хорошее))
Но ребенку,подростку,ранняя половая жизнь нифига не полезна.
Но если Вы не видите что плохого в том,что 14-летняя школьница принесла в подоле,я уже не знаю,какими словами Вам это объяснить,аргументы не действуют.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 10:35

Кармен писал(а):О,кстати,о геях.
Откуда они появились в таких количествах?
Раньше геями были те,кто просто не мог им не быть,ну казус природы.
А сейчас-пожалуйста,всем внушают что это норма,совращают мальчиков на "нормальные сексуальные отношения" и понеслась.
Что за бред? Просто раньше была статья в УК, "гомосексуализм". Можно было неиллюзорно загреметь за решётку. Сейчас статью отменили а нравы смягчились. Те кто раньше фиктивно женился сейчас открыто говорят что они геи.
Кармен писал(а):А потом пишем что чтоб не вымирать надо раньше начинать шпилить девочек.
Почему "потом"? Еврейской традиции - несколько тысяч лет. Мусульманской традиции немного меньше того но тоже несколько тысяч. Про христианскую традицию сходу не найду, не уверен что в православии совершеннолетие отрегулировано так чётко.
Кармен писал(а):Одни шпилят девочек,другие мальчиков,третьи дают им наркоту а потом мы удивляемся а чего нация-то вырождается?
Нет, не так. Точнее так всегда было, и так всегда будет. Но сейчас есть ещё и четвёртые, которые говорят что "надо пожить для себя", что "у ребёнка [лет 18-ти] должно быть счастливое детство" ну и прочие остальные чайлдфри [я знаю, знаю, у меня детей нет и уже не будет. Но это 1. не осознанный выбор, просто так получилось и я об этом жалею и 2. я такого никому не советую и не пропагандирую].

PS Ещё раз повторюсь, дети - это до полового созревания; можешь иметь своих детей - значит ты уже не ребёнок а взрослый/взрослая. И права и обязанности у тебя наравне со всеми.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 10:44

Кармен писал(а):Сиб,в сексе между взрослыми людьми ничего плохого нет,тока хорошее))
Я щас умру вообще. Взрослые - это когда?.. 16, как в УК?
Кармен писал(а):Но ребенку,подростку,ранняя половая жизнь нифига не полезна.
Ребёнку половая жизнь вообще вредна (точнее у мальчика ещё МПХ не встанет, а у девочки ЖПП порвётся и будут серьёзные физические травмы). Подростки сексом занимаются Вас и меня не спросив - как только им этого хочется. По опросам знакомых ОЖП - начинали по разному, разброс от 11и до 17и лет. Все кого спрашивал начинали по собственному желанию.
Кармен писал(а):Но если Вы не видите что плохого в том,что 14-летняя школьница принесла в подоле,я уже не знаю,какими словами Вам это объяснить,аргументы не действуют.
С точки зрения сохранения вида Homo Sapiens - ничего плохого не вижу, только хорошее. Раз так рано начала - значит образования скорее всего не получит, значит основной развлекухой будет скорее всего телевизор и половая ёбля. Значит скорее всего что нарожает ещё целый выводок детей. В отличие от шибко умной женщины-учёного, которая лет в 40 сообразит что ни детей ни мужа нет и уже не будет и умрёт старой девой.

ЗЫ А если ещё и телевизор сломать - вообще превосходный результат будет.

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 29.10.13 12:01

Похоже,врачи тоже неправы,когда говорят о рисках ранней беременности.
"У слишком юных мам на 11% выше риск рождения ребенка с врожденными аномалиями физического и психического развития, к примеру, дети с диагнозом «олигофрения» у мам-подростков рождаются в пять раз чаще, чем у женщин старше 40 лет."
Дети должны появляться на свет,но врядли они заслуживают мучений от врожденных болезней из-за того,что их юная мамочка так рано "созрела".
"Сохранения вида Homo Sapiens" не та цель,ради которой стоит играть в подобную рулетку.

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.10.13 14:31

В темах про девственниц главное желание теток-чтобы взрослым мужчинам их не досталось. :D И все доводы сводятся к тому что они не зрелые,в то же время лукаво замалчивается, что к моменту созревания девственность они уже утратят и пополнят число шалав.Всеми силами пытаются исключить ту схему, когда взрослый набравшийся опыта мужчина строит крепкую семью с девственницей. Не укладывается это в матриархальные каноны,вот и пытаются доказать невозможность этого.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 14:50

Если у взрослого мужчины не было печального опыта - развода со всеми "прелестями", дележкой имущества и детей, то почему бы и нет? А циничным и набравшимся опыта, особенно с феями, мужчинам зачем девственница? Чтобы рано или поздно сделать ее такой же сукой, какой стала их первая (вторая, третья и т.д.) жена?

Сергей-антибабист
старейшина

Сообщение Сергей-антибабист » 29.10.13 15:07

Ну понятно-если его еще можно наепать-то почему бы и нет. :D

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 15:20

Ну, естессно, все ж только в материальное упирается. А то, что мужчина свои неудачи в предыдущих браках будет проицировать в новом браке - это куйня и мелочи.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 15:21

Сергей-антибабист писал(а):В темах про девственниц главное желание теток-чтобы взрослым мужчинам их не досталось. :D И все доводы сводятся к тому что они не зрелые,в то же время лукаво замалчивается, что к моменту созревания девственность они уже утратят и пополнят число шалав.Всеми силами пытаются исключить ту схему, когда взрослый набравшийся опыта мужчина строит крепкую семью с девственницей. Не укладывается это в матриархальные каноны,вот и пытаются доказать невозможность этого.
Просто ППКС.
А еще бабы судят по себе.
Они понимают что такую суку как они сами мужчина с опытом непременно выкинет вон как разберется.
И пытаются давить на то что и целомудренная девушка будет выкинута.
А просто ей достаточно не быть сукой/стервой и не слушать ипанутых подруг-лядей.
И всё

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 15:26

В патриархальные каноны вообще-то тоже не укладывается. Жениться либо на той, кого родители выбрали, либо повторно, став вдовцом. Блуд никогда не поощрялся.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 15:28

El_Mer@ писал(а):Ну, естессно, все ж только в материальное упирается. А то, что мужчина свои неудачи в предыдущих браках будет проицировать в новом браке - это куйня и мелочи.
РГМ на марше.
Не судите, бабоньки, ОМП по себе.
Это баба проецирует неудачи в новый брак.
Особенно РСП.
Мужчина делает выводы.
Хотя бабедуре не понять.
Просто смирись что это факт.
70% разведенных мужчин успешно женятся повторно и не разводятся.
Среди женщин такой % кажется 14.
Хотя у бабы всегда альтернативное мнение :lol:

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 15:30

El_Mer@ писал(а):либо повторно, став вдовцом.
Как только за казнь ляди снимут уголовную ответственность так и будет :lol:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 15:32

Mad Charly, ну да, это ж счастье для девственницы - выйти замуж за мужчину трижды разведенного и с кучей детей от предыдущих браков. :lol:

Рысичъ
старейшина

Сообщение Рысичъ » 29.10.13 15:36

Единичный пример не является общей истиной, мадам El_Mer@. Не надоело совершать одни и те же бабологические ошибки? Рекомендую начать изучать бабологию.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 29.10.13 15:37

ОК, ребята! Больше не спорю, удачи всем! :wink:

Ответить