Так то советы для нормальных людей, ты можешь растить кого захочешь.Galina писал(а):Отличные советы -. Не ну нормально? Жалобы на бабское воспитание. А шо с этим делать? А перестать растить принцессОпять бабы поднапрягитесь и воспитывайте. А мужчины пАдаждут -.)
Эля, ты не нервничай так. Все же жизь есть жизь. В круге общения твоей дочери, например, вряд ли такой концентрированный компот из сорокалетних разведенцев с "правильной" прошивкой.
Замуж без штампа, только через обряд.
Galina, этот вопрос меня волнует в самую последнюю очередь, для того чтобы у нее была семья и она была счастлива синяк в паспорте совсем не обязателен, умение разбираться в людях, воспитанные женские качества, уважение мнения родителя если и не являются залогом удачного брака, то во всяком случае сильно увеличивают шансы на него.
основная ошибка: ожидание что брак будет вечным
если рассматривать его как кратковременный проект (года на 4)
то почему бы и не проштамповаться? снизив риски, не лезть в (ипо)козло-теку и т.п.
а торгующиеся жестко, до смерти и предлагающие какие-то другие спец.обряды
очень странные люди и на месте ожп надо бы держаться от них подальше...
в обществе принят обряд брака, если бы было принято со скалы прыгать на 3ю брачную ночь
- половину пар бы прыгало. Традиции, пля)
ну а теоретики на тему девственности... нет такого понятия уже давно, это раритет)
при том не спасающий от лядства в дальнейшем
если рассматривать его как кратковременный проект (года на 4)
то почему бы и не проштамповаться? снизив риски, не лезть в (ипо)козло-теку и т.п.
а торгующиеся жестко, до смерти и предлагающие какие-то другие спец.обряды
очень странные люди и на месте ожп надо бы держаться от них подальше...
в обществе принят обряд брака, если бы было принято со скалы прыгать на 3ю брачную ночь
- половину пар бы прыгало. Традиции, пля)
ну а теоретики на тему девственности... нет такого понятия уже давно, это раритет)
при том не спасающий от лядства в дальнейшем
Вчера на РБК очень понравилась сестра Прохорова: отметились там все и во многом (типа революцию 17-го гожа спровоцировала война с мигрантами), но она восхищалась японцами, котороые специально для муслимов-мигрантов построили в центре города мечеть.Рысичъ писал(а):а она рухнет, и ускорению процесса способствует искусственная накачка страны черножопыми мигрантами мусульманами
+100000000000000000000000000000El_Mer@ писал(а):женщина легкого поведения, какая блевотная тема.
Одни (не все!) дамочки, находясь в проштампованном браке, ведут пропаганду, что желание штампа - это показатель меркантильности женщины. Когда им предлагают посмотреть в свой паспорт на страницу со штампом, начинают вещать, что "личности в споре обсуждать нельзя".
Пропагандируют одно, поступают по-другому.
Тьфу, лицемерие.
Другие (не все!) уже 32 страницы говорят только о Бабле, Бабле и еще раз о Бабле, тем самым только подтверждая, что желание венчаться без штампа является не более чем попыткой заслонить Богом и защитить от распила свою самую главную ценность в жизни - Бабло!
Третьи уже начали разговор о плохом воспитании мужчин женщинами.
Грустно это всё.
- Mad Charly
- аксакал
Ружана, речь не о том что нельзя штамповаться.
Речь о том что ОЖП нельзя требовать и ставить условий.
А ставить штамп или нет это решение исключительно мужское.
ОЖП если не является целомудренной девушкой из патриархальной семьи не имеет права даже заикаться о штампе. Если она не потреблядь, СДС,... и далее по списку.
Где написано что надо обязательно отказать ОМП если он сам предложит?
Вот в том и искусство так красиво и правильно себя вести чтобы ОМП сам без давления предложил.
То что такой ОМП немножечко ( или не немножечко
) Алень это вопрос другого опроса и другой темы.
Здесь обсуждалось бабское мнение насчет штампа.
И его все кто читал тему узнали...
Речь о том что ОЖП нельзя требовать и ставить условий.
А ставить штамп или нет это решение исключительно мужское.
ОЖП если не является целомудренной девушкой из патриархальной семьи не имеет права даже заикаться о штампе. Если она не потреблядь, СДС,... и далее по списку.
Где написано что надо обязательно отказать ОМП если он сам предложит?
Вот в том и искусство так красиво и правильно себя вести чтобы ОМП сам без давления предложил.
То что такой ОМП немножечко ( или не немножечко
Здесь обсуждалось бабское мнение насчет штампа.
А я-то наивная думала, что здесь идет речь о том, сможет ли венчание заменить штамп.Mad Charly писал(а): Здесь обсуждалось бабское мнение насчет штампа.
Оказывается, все балаболили только о своем драгоценном имуществе и штампе.
30 лет назад было нормальным для мужчин штамповаться, никто их Аленями не считал. Общество было более "целомудренным".
Вот именно. Желание штампа.Одни (не все!) дамочки, находясь в проштампованном браке, ведут пропаганду, что желание штампа - это показатель меркантильности женщины.
Не семьи, даже не брака - штампа.
Зачем? Объяснить не смогут. "Чтобы как все... гарантии... родители...уверенность...стабильность"
О любви и семейных ценностях - ни слова. За всю грёбанную тему.
"Гарантии...стабильность.."
Тьфу на вас.
- Конец главы
- старейшина
Я не знаю как других воспитывали, а меня так: если мужчина и женщина хотят сообщить о своей любви обществу и создать крепкий союз с семейными ценностями на всю жизнь, значит они идут в ЗАГС и после этого, если есть вера, к церковь к Богу.Vogel писал(а):
Не семьи, даже не брака - штампа.
О любви и семейных ценностях - ни слова. За всю грёбанную тему.
"Гарантии...стабильность.."
Тьфу на вас.
В данном ключе - штамп равнозначен началу совместной жизни с служением, заботой и любовью.
Кроме того, меня учили, что сожительство - это несерьезные отношения людей, использующих друг друга.
С течением времени я убедилась, что они были правы во многих вещах.
Мои родители не в разводе, счастливы. Живут уже много лет вместе.
И еще, я пропагандирую только то, что сама практикую!
Кроме того, автор темы сам задал вопрос со словом "штамп", а не "семья и моральные ценности". В этом ключе все и отвечают.