Тетка получила в ухо.
- Хофф
- старейшина
перепост мой из другой ветки:
намедни в разнополой компании специально под рюмочку закинул темку - рассказал о заключении по снятию побоев мужа у одной будущей РСП2, там "побои" заключаются в синяках на обеих руках с внешней стороны, ниже локтя, ну я и говорю - 99%, что она его пыталась писдить или в рожу вцепится, а он согнул и держал руки ей, какие это побои нах?
что тут началось, бабцы на яйцах повисли мертвой хваткой, алени закивали-забубнили, и ни одного логического аргумента, онажемать/онажеженщина и писец
намедни в разнополой компании специально под рюмочку закинул темку - рассказал о заключении по снятию побоев мужа у одной будущей РСП2, там "побои" заключаются в синяках на обеих руках с внешней стороны, ниже локтя, ну я и говорю - 99%, что она его пыталась писдить или в рожу вцепится, а он согнул и держал руки ей, какие это побои нах?
что тут началось, бабцы на яйцах повисли мертвой хваткой, алени закивали-забубнили, и ни одного логического аргумента, онажемать/онажеженщина и писец
Так в данном случае она побежала жаловаться и стучать на мужа..Так вспомните школу. Кто больше всех бегает жаловаться и стучать?
в интернет побежала..
зададимся вопросом,а дальше что?
Как это поможет ей?
тут были комменты тёток тира... Бросай его! или..выйдешь замуж за другого...
Вопрос к советчицам:
-А детей её ВЫ будете растить,воспитывать,обеспечивать?
провизжались и свалили.
Замуж..говорите..)
А с двумя детьми,да ещё с такими задатками характера..чуть..что
-Я пожалуюсь девочкам на форуме... - Я тебя посажу..
прям толпы мужиков стоят в очереди и мечтают о ТАКОЙ жене.
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
Михеич, статьи не пишешь?Михеич писал(а):И в декрете вы сидите годами, пока муж пашет, а иной раз и на двух работах , и материнский капитал вам стали давать, а вы всё ноете и ноете о горькой своей судьбинушке, несчастной.
Рождение ребёнка в подвиг возвели.
мне вот твои цитаты нравятся и пишешь интересно, легко читается!
может статью бы написал, о том как молодым отцам не стоит вестись на плачи и истерики женщин о нелегком бремени материнства - в то время как муж полностью обеспечивает семью в первые годы жизни ребенка и создает ОЖП тепличные условия??
Подмена! Свин не настоящий!!! Куда прежнего мямлю дел???Свин женатый+ писал(а):да, описываемая бабо конечно гавно, но "советчики" - полные уебища!!
"разводись!" - и пох им на детей, на их судьбы, на их будущее!
разве судьбы детей не стоят многократно выше, чем уязвленное самолюбие ТП, когда она вывела своего мужа настолько, что он звезданул ей в ухо??
Милая, я сегодня задержусь. Мы с ребятами собрались пива попить.
— А НУ ПОВТОРИ, СКОТИНА!!!
— Я после работы, говорю, сразу домой. Соскучился…
Анекдот? Да нет. Очень часто приходиться такое наблюдать. И тетки считают что это правильно. Только вот это не длиться бесконечно. Или мужик втихаря спивается или ставит на место окуевшую тетку. А у тетки не понятки. Как так. Раньше можно безнаказанно было хамить, а сейчас нет. Помогите. Убивают. Мой муж сошел с ума.
Анекдот? Да нет. Очень часто приходиться такое наблюдать. И тетки считают что это правильно. Только вот это не длиться бесконечно. Или мужик втихаря спивается или ставит на место окуевшую тетку. А у тетки не понятки. Как так. Раньше можно безнаказанно было хамить, а сейчас нет. Помогите. Убивают. Мой муж сошел с ума.
- Хофф
- старейшина
я своей озвучил диспозицию - раз в неделю у меня культурная программа и неипет, с дитем ты, в соплях ты... причем старался придерживаться, если в ЧТ с пацанами в баню, то ПТ сухая, и т.п.Слоупок писал(а):Милая, я сегодня задержусь. Мы с ребятами собрались пива попить.
и вроде восприняла, а один йух предъява вошла в список любимых - Я с ДИТЕМ, а ТЫ в кабак?! еретик мля!
- Дэниэл Уильямс
- любитель
Не осилил все страницы срача, но знатно поржал с местных ОЖП))) Мужик, конечно, верно сделал. Но есть одно НО: удар надо всё-таки рассчитывать, иначе машинка выедет и упекут по 116 не дай Бог.
Я вот одной из своих БД один раз просто леща залепил, вроде ничего такого, обычный такой подзатыльник, кои от бати сам порой выгребал. Но как-то не подрассчитал разницу в весе почти в 2 раза (в ней всего 40 кг) и дело малёха до сотряса не дошло. От обычного такого леща.
Но влепил за дело. Год, ссука, на мозги капала. Тот день стал последней каплей. Так что, думается мне, авторша сабжа явно недоговаривает.
Я вот одной из своих БД один раз просто леща залепил, вроде ничего такого, обычный такой подзатыльник, кои от бати сам порой выгребал. Но как-то не подрассчитал разницу в весе почти в 2 раза (в ней всего 40 кг) и дело малёха до сотряса не дошло. От обычного такого леща.
Но влепил за дело. Год, ссука, на мозги капала. Тот день стал последней каплей. Так что, думается мне, авторша сабжа явно недоговаривает.
Ну, получается да.Слоупок писал(а):Испанцы, португальцы, венгры, киприоты все алкоголики тогда страшные. Ну как же. Они каждый день вино хлещут.
Вы алкоголизм воспринимаете как несмываемое клеймо какое-то? Он ведь разный бывает, не обязательно алкоголик тот, кто пьяный в штаны писает. Если человек зависимый - значит алкоголик. Все просто
Например, товарищ Хофф, который выше здесь писал, явный алкоголик. Интересно, многие ли М здесь будут терпеть еженедельные гулянки жены в кабаке. Думаю, практически никто. А Хофф еще недоволен
Потому что употребление алкоголя каждые 2 нед. и чаще называется систематическим.а откуда инфа именно про 2 раза?
Потому что выпитый алкоголь за 2 нед. не успевает полностью вывестись из организма, и выпивая раз в 2 недели, человек постоянно держит свой организм под воздействием алкоголя.
Потому что систематическое употребление алкоголя уже признак алкоголизма по медицинским меркам.
Пугает слово "алкоголизм"?! Ну лааадно, систематическое бытовое пьянство (что является пограничным состоянием, переходящим в алкоголизм) - больше нравится?
вот полезная статья: http://narcologia.ru/alcoholizm-lecheni ... ostic.html
Кстати, пьяницы, которым вовремя не дали выпить становятся агрессивными. Придираются к мелочам, затевают конфликты, терроризируют домашних.
Так что в ухо от такого схватить - и повода особого не надо. Он САМ его создаст или придумает, раздует, спровоцирует и врежет (как в теме по ссылке как раз).
Нечего с такими делать под одной крышей. Возмущайтесь сколько угодно, но это, говоря вашим языком, "маркер непригодности".
совершенно вы правы.ojbets писал(а):не обязательно алкоголик тот, кто пьяный в штаны писает. Если человек зависимый - значит алкоголик. Все просто
Интересно, многие ли М здесь будут терпеть еженедельные гулянки жены в кабаке. Думаю, практически никто. А Хофф еще недоволен
если есть зависимость-то это уже алкоголизм.
И не станут ОМП терпеть не то что каждодневное бухание-вообще любое и тем более без него.(ПЬЯНАЯ БАБА ЗРЕЛИЩЕ ЕЩЁ ТО)мужики кстати даже пьяные"держат"лицо но не все
Я не пью.И раньше знакомые постоянно пытались докапаться до мужа почему у него жена не выпивает.
оччень редко может пару раз в год я могу выпить вина пол бакала и всё.
А что у нас с португальцам/испанцами/венграми? Это какая-то высшая раса, что их нельзя считать алкоголиками?Испанцы, португальцы, венгры, киприоты все алкоголики тогда страшные. Ну как же. Они каждый день вино хлещут.
Да, алкоголики.
Еще один признак алкоголизма - зависимость. Зависимого человека выдает "отстаивание права" периодически пить.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина