осетрина второй свежести
- Злобный мешок
- аксакал
Я в ответе за всех ОЖП? Позвольте уж мне за себя отвечать. Я как раз в 22 года и вышла замуж за однокурсника - будущего ученого, "нищеброда", как вы говорите. И девиц, у которых планка лежит в области потребления, я бы выстебывала так же нещадно, как и потребителей-мужчин. А это именно потребительские запросы: с одной стороны, отношение к мужчине как к поставщика ништяков, с другой-отношение к женщине как к секс-аппарату в фабричной упаковке. Потому и считаю, что в этой меркантильно-потребительской массе девчонки и ребята с человеческими качествами-на вес золота.MaRoVy писал(а):Rhea
Признаюсь честно. Мне 22 года. В общении с ОЖП проблем нет, выгляжу хорошо, занимаюсь спортом. Но стоит рассказать, что я занимаюсь наукой и собираюсь в аспирантуру, на вторую встречу можно не рассчитывать (уже не раз проверено). В нашей стране это значит нищеброд. Даже ОЖП, у которых нет ярко выраженного комплекса принцессы, предпочитают ОМП с личным транспортом (не обязательно иномаркой) и, разумеется, хорошей работой. Это ИХ ЗАПРОСЫ. Вы же не рассказываете им, что они должны понизить свою планку?!
Так почему Вы рассказываете, что здесь присутствующие должны понизить свою?
Злой Отчим писал(а): Основной компонент полноценной жизни для вас, беспорядочная половая епля?
Прям как под копирку. По себе, что ли, судите?Pavel_Realist писал(а):Имеется ввиду скакать по куям ?
Не беспорядочная, а как раз упорядоченная. Не основной компонент, но один из основных, да. Опять эти полярные оценки, либо дева, либо по куям. Тьху.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Pavel_Realist
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
Не можно, а нужно с ним не согласиться. По следующим причинам:Pavel_Realist писал(а): Доктор Рад страницей ранее уже писал, и как с ним можно не согласиться ?
1. Половая жизнь не синоним блядства.
2. Доктор Рад-блядун конченый ( и как кто-то из мужчин недавно написал, странно, когда один сорт дерьма осуждает другой)..
- Злобный мешок
- аксакал
- Pavel_Realist
- бывалый
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал
- Доктор Рад
- посвященный
Привет феминацизму. И толерастии. 8)Ленка писал(а): Вот когда Мерген поймет, что тетка-это не приложение к нему, а самостоятельная личность, такая же, как и он, имеющая право жить ПОЛНОЦЕННОЙ жизнью и до него, вот тогда он перестанет городит чепуху про плевки в тарелку (себя же не считаете измызганным и оплеванным, хотя совали в разные места?). Но этого никогда не случится.
- Злобный мешок
- аксакал
- Злобный мешок
- аксакал