вернее она нас.
взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
- Алекс электрик
- старейшина
Ненада, я не хочу чтобы потом мне пришлось развидеть
- Алекс электрик
- старейшина
- Алекс электрик
- старейшина
- Erato Muse
- бывалый
А Вы не допускаете что мужчина во многих ситуация умнее женщины? И не потому что бабыдуры. А потому что они думают по другому. Мы больше эмоциями мыслим, приятно не приятно, а мужчины логикой, фактами. Поэтому слушаться мужчину выгодно самой женщине, не смотря на неочивидность этой выгоды. Не каждый мужчина может пространно и долго объяснять мотивы своих решений. Поэтому и получается решил и все.kuku писал(а): Мне уже достаточно того, что патр. муж думает, что имеет права указывать мне насчет круга моего общения.
Уже это делает его для меня неприемлемым.
И патриархальный мужчина любит свою женщину, он не будет вытирать об нее ноги, как Вы думаете, или как-то унижать. Наоборот, такой муж очень любит свою послушную и верную жену. У меня есть 1 такой пример перед глазами, там муж буквально на руках носит свою жену, а как он на нее смотрит, они вместе уже лет 8. Ребенка родили недавно. Мальчик здоровый, уравновешенный. Просто эталон семейного благополучия).
На самом деле очень трудно престать решать все самой, особенно когда ты уже привык так делать
И вообще-откуда идет это желание все контролировать?Atlanta писал(а):. Наоборот, такой муж очень любит свою послушную и верную жену.
От неуверенности в себе.
Посмотрите скольким здесь жена изменила или предала.
Поэтому они и хотят контролировать.
Не повезло людям просто. Вот они и пытаются себя в будущем оградить. Не от хорошей жизни.
Но это не норма.