девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 15:43

El_Mer@ писал(а):Mad Charly, ну да, это ж счастье для девственницы - выйти замуж за мужчину трижды разведенного и с кучей детей от предыдущих браков. :lol:
Для девственницы счастье выйти замуж за Мужчину который возьмёт её в свою берлогу и защитит от проблем внешнего периметра.
Так заведено природой.
Алень без опыта сделать такое как правило НЕ в состоянии.
Имею в виду не опыт брака а жизненный опыт и опыт общения с ОЖП.
А про трижды и кучу детей как обычно утрируете.
Что характерно для баб ;)

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.10.13 16:30

вы малость попутали. Аленей и просто молодых парней. Похоже на крики дамочек 30+ " да я выгляжу на 20!". Попсово. Отнюдь не каждый молодой и без опыта- алень. Я бы за разведённого замуж не пошла, будучи девкой на выданье. Потому что я начинала жизнь с ноля, с чистого листа, и писать историю нашей семьи на исписанном листе семьи чужой желания не возникало, хотя сватался и такой персонаж. Это если таки про брак. А если в целом про опыт, то это кагбэ вообще пофиг, есть- хорошо, нет- появится. О чём речь? Да и вообще девка выбирает. Если есть выбор. Как выберет, так и проживёт.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 16:32

и кого ты выбрала*
что сидишь на форуме днями вместо того чтоб с мужем быть?
он не очень? да?

helger
аксакал

Сообщение helger » 29.10.13 16:41

alex_, послал Вам ЛС.

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 16:49

извини, ГК, я не в курсе был
все под Богом ходим

alex_
старейшина

Сообщение alex_ » 29.10.13 16:50

каждому даются испытания не выше чем он может перенести...

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 29.10.13 17:06

Гадкая Крыса писал(а):Я бы за разведённого замуж не пошла, будучи девкой на выданье. Потому что я начинала жизнь с ноля, с чистого листа, и писать историю нашей семьи на исписанном листе семьи чужой желания не возникало, хотя сватался и такой персонаж.
ГК, наверно, он (сватающийся) твоим представлениям/идеалам/требованиям не соответствовал. Да просто не нравился, без веских причин...
А если соответствует и нравится? Почему бы и нет :D

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 29.10.13 17:09

И вообще, разведенный разведенному рознь.
Потасканному - "нет", разведенному - надо рассматривать подробнее :D
Впрочем, у девиц всегда есть время "на подумать"
Ненужные деструктивные варианты сами отваливаются.

Гадкая Крыса
посвященный

Сообщение Гадкая Крыса » 29.10.13 17:13

Сибирячка писал(а): А если соответствует и нравится? Почему бы и нет :D
нравился, почему же, мне вообще нравились почти все, гавнюков вокруг не было никогда. А насчёт несоответствия- это личный выбор на основании личных же критериев. Нелепы фразы "зачем девственнице разведённый и с прицепом" равно как и фразы "ну да, конечно, молодой Алень лучше". Всё-равно что выбирать между "сломать правую ногу или левую"

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 29.10.13 17:14

Гадкая Крыса писал(а):Нелепы фразы "зачем девственнице разведённый и с прицепом" равно как и фразы "ну да, конечно, молодой Алень лучше"
Да это понятно.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 17:23

Гадкая Крыса писал(а):Нелепы фразы "зачем девственнице разведённый и с прицепом" равно как и фразы "ну да, конечно, молодой Алень лучше".
Суть в том что не самодостаточный мужчина как правило и есть Алень.
Много есть молодых и самодостаточных?
Тех кто не позволит ОЖП командовать собой?
Хотя согласен что обобщать неправильно.
В любом случае только мужчине решать с кем ему знакомиться и только ОЖП решать кому отвечать на знаки внимания.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 17:30

Mad Charly писал(а): Мужчина делает выводы.
Хотя бабедуре не понять.
Просто смирись что это факт.
70% разведенных мужчин успешно женятся повторно и не разводятся.
Среди женщин такой % кажется 14.
Хотя у бабы всегда альтернативное мнение :lol:
ОМП никаких выводов не делают.
Разница в этом проценте обусловлена тем, что разведенная женщина проживает ВМЕСТЕ с детьми, а разведенный ОМП часто разводится и с детьми, и получается, что он живет один.

Не согласен???
А давай спросим у Героина или у Руспа или у Ивелилка? они с этого форума, и живут ВМЕСТЕ с маленькими детьми от первого брака.
Много ли желающих создать семью нашлось?

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 17:32

Сибирячка писал(а):И вообще, разведенный разведенному рознь.
Потасканному - "нет", разведенному - надо рассматривать подробнее :D
.
Соглашусь.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 17:56

Луна, так активно Не читать мои посты вредно даже для мусорной кучи что у тебя внутри черепной коробки.
И чем спорить с тобой лучше пойду с межкомнатной стенкой подискутирую.
Эффект одинаковый будет)

P.S. А вот у Боцмана уже есть девушка. Делать из частного общие выводы = бабская тупорылая тупизна))

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.10.13 19:15

Кармен писал(а):Сиб,в сексе между взрослыми людьми ничего плохого нет,тока хорошее))
Но ребенку,подростку,ранняя половая жизнь нифига не полезна.
Но если Вы не видите что плохого в том,что 14-летняя школьница принесла в подоле,я уже не знаю,какими словами Вам это объяснить,аргументы не действуют.
"Доктор Живаго" кто читал? Помните, чем закончилась для Лары связь с мужчиной средних лет, который просто хотел ею попользоваться? Расстройством психики до конца жизни.
Имхо, до 18 (лучше 20 лет) лучше не подпадать ни под чье влияние. А в 19-20 человек уже достаточно взрослый, чтобы не сломаться. Поэтому, с моей точки зрения, 19-20 лет и есть идеальный возраст для начала половой жизни.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 19:19

Сладкий ноябрь писал(а):19-20 лет и есть идеальный возраст для начала половой жизни.
Кто ж спорит?
Попробуй объясни это малолетним прошмандовкам (

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.10.13 19:31

У меня таких знакомых нет. практически все мои знакомые лишились девственности как раз в таком возрасте. Есть, правда, кто и в 15 (две бывшие однокурсницы), но у обеих было только по одному парню и большая любовь, я не считаю их прошмандовками.

Mad Charly
аксакал

Сообщение Mad Charly » 29.10.13 19:58

Сладкий ноябрь,
а) не забыйте что это было 10 лет назад
б) Вы сами были тогда девочкой, а шалавы с девственницами обычно не водятся и не признаются когда стали трахаться...
Ну и раньше в Вузах было поболее ботаничек, которые учились а не шлялись...

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 20:00

Сладкий ноябрь писал(а):"Доктор Живаго" кто читал? Помните, чем закончилась для Лары связь с мужчиной средних лет, который просто хотел ею попользоваться? Расстройством психики до конца жизни.
Тоже мне, аргумент, "Доктор Живаго". Это художественное произведение, отражает внутренний мир и установки автора. Автор щетал что должно закончится так - так и написал. Если бы Вы писали - тоже бы так написали. А потом кто-нибудь тоже цитировал.
Сладкий ноябрь писал(а):Имхо, до 18 (лучше 20 лет) лучше не подпадать ни под чье влияние. А в 19-20 человек уже достаточно взрослый, чтобы не сломаться. Поэтому, с моей точки зрения, 19-20 лет и есть идеальный возраст для начала половой жизни.
Гы, я уже высказывал предложение моралфагам поднять возраст согласия лет до 20и. Но я-то не всерьёз, а тут некоторые оказывается вполне. СН, проблема вся в том что подросткам на эти ваши законы плевать, начинают тогда когда захотят (ну как физиологичская возможность появляется). Я уже говорил, одна моя знакомая девственности лишилась в 11. Нет, по ней незаметны глубокие психологические травмы и текущие по подбородку слюни. Вполне успешная бизнес-леди, муж, <strike>2.1 машины, 2.6 ребёнка</strike> дом, двое детей в школу ходят.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 20:21

Сибирячка писал(а):Потасканному - "нет", разведенному - надо рассматривать подробнее :D
А как выглядит потасканный и чем он внешне отличается от разведённого, девственника и Настоящего Мужчины?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.10.13 20:22

Кармен писал(а):Нет.14 лет это РЕБЕНОК.И за развратные действия с ребенком виновный пойдет в тюрьму.
Совершенно справедливо.
Взрослый-это когда мозг дозрел,а не только пися,пардон.
ОК. Рассказываю историю из своей, слава Богу, далекой юности.
Познакомился я как-то со студенткой одной (мне было 24). Хороша была девка, чего уж там: казачка, титьки крепенькие, несмотря на верный третий номер, попка... , в общем, девочка - персик. Плюс к тому феромонами от нее несло за три версты.
Короче, трахнулись мы вечером того же дня, что и познакомились.
И тут я спросил ее про возраст. "Шестнадцать..."
Я немного призадумался: "Эге... Надо же, эвон как угораздило-то".
Однако девуленька меня успокоила: "Ваще-то, я начала трахаться в 14. Понравилось сразу. Жаль, раньше не начала."

Кармен, ребенок - это не возраст. Вернее, не совсем возраст.
А еще, АБФ показывает, что иным уж пора бабушками становиться, а ведут себя - как дурочки малолетние. :lol:

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 29.10.13 20:24

изучающий писал(а):А как выглядит потасканный и чем он внешне отличается от разведённого, девственника и Настоящего Мужчины?
Наручными часами и брелком от авто. 8)

Шагане
старейшина

Сообщение Шагане » 29.10.13 20:25

сиб писал(а): Я уже говорил, одна моя знакомая девственности лишилась в 11. Нет, по ней незаметны глубокие психологические травмы и текущие по подбородку слюни. Вполне успешная бизнес-леди, муж, <strike>2.1 машины, 2.6 ребёнка</strike> дом, двое детей в школу ходят.
Знакомая вышла замуж за первого мужчину?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 20:29

Последнюю неделю нехило напрягаюсь физически и понял простую вещь: достаточно иметь дефицит ресурса, чтобы всё максимально упростилось.

Нет веремни, мало денег, не хватает здоровья и т.д. и т.п.: вауля - решение рождается само собой. Все мысли блудливые происходят от избытка, от излишеств - не знает человек куда себя приложить.

Сейчас мне даже странно предположить, чтобы я мог быть под началом какой-то бабеллы в качестве аленёнка. Роль, конечно, сыграть могу, но чтоб взаправду - данунах.

И да, в этот год окончательно перестал верить в женскую любовь. Такие вот метаморфозы принёс мне 2013 (+АБФ).

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 20:31

Зато стал полностью самостоятельным, автономный как атомная подводная лодка, куле. ;)

В доме - чистота и порядок, весь хлам - на мусорке, на столе и в холодильнике всегда есть свежая еда, и т.д. и т.п.

Ответить