"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 12.12.13 17:05

.) возможно, но интересно со стороны смотреть на обычаи другого народа.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.12.13 17:10

Мишель так яростно борется за право жен на измену
что поневоле закрадывается мысль
а не нужна ли ей индульгенция на это самое?))

понимаете, Мишель
трудно объяснить человеку, который мыслит иными категориями
я не осуждаю женские измены
и не оправдываю мужские
это факт, что основная масса мужчин начинают изменять женам по причине общей неудовлетворенности своей семейной жизнью
как говорят местные гуру - отношения женская хоботня
и это так
сделай так, чтобы твоему мужу было с тобой лучше, чем с другими, и он никуда не пойдет
просто потому что а зачем?
если в шаговой доступности он имеет все, что ему нужно

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 12.12.13 17:20

Шелковая лапка писал(а):Мишель так яростно борется за право жен на измену
Это ваши фантазии, я против любых измен и против прощения измены, еще против двойных стандартов.
Шелковая лапка писал(а):что поневоле закрадывается мысль
а не нужна ли ей индульгенция на это самое?))
на измену - не нужна))
но я бы не отказалась от права сделать изменяющего супруга евнухом)))

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 12.12.13 17:24

... вместо того, чтобы в зеркало посмотреть.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 12.12.13 17:27

При чем тут зеркало?
Когда вам жена изменила, вы в зеркало смотрите?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 12.12.13 17:33

Гоблин писал(а): В общем, хоть мытьём, хоть катаньем - а баба способ потрахацца на стороне найдёт. :lol:
так же как и мужчина.вдуть. :lol: :wink:

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 12.12.13 17:44

Мишель писал(а):При чем тут зеркало?
Когда вам жена изменила, вы в зеркало смотрите?
Разумеется, посмотрел бы.
Однако не забываю в него регулярно смотреть в профилактических целях.

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 12.12.13 21:02

Гоблин писал(а): Всё просто - раз рычага у мужа нет, то чё хочу-то и делаю.
А ты думаешь когда у мужчины был рычаг давления он делал не то что хотел. Все было также, только все хотелки мужчины жены просто терпели, не было выбора вот и терпели, и измены и внебрачных детей и пьянство и побои. 21 век дал женщине возможность выбирать что лучше, быть самой по себе, либо как раньше быть подвластной мужу. Плюс от свободы выбора у женщины появился и рычаг управления. То есть мужчина с женщиной медленно меняются местами.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 12.12.13 21:32

Пионер писал(а): Разумеется, посмотрел бы.
Однако не забываю в него регулярно смотреть в профилактических целях.
Посмотрел бы? но после того, как выгнал ее?
Если и была какая-то ошибка с вашей стороны, то супруга должна была сказать вам об этом. Так что ничто не может быть оправданием измене.

Пионер
бывалый

Сообщение Пионер » 12.12.13 21:56

Да, но нанесение тяжких телесных сюда каким боком?
Если и была какая-то ошибка с вашей стороны, то супруга должна была сказать вам об этом.
Анекдот месяца.
Мне даже смешно это комментировать.
Держите тинейджерскую иллюстрацию на тему "супруга должна была сказать":

Изображение

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 12.12.13 22:05

.))
иногда можно не слушать женщин, а наблюдать за поведением, если видите изменения, то спросите.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.12.13 22:51

Шелковая лапка писал(а):дело не в люблю или не люблю
даже если ты его не любишь(допустим, бабочки передохли все от его загулов)
если для тебя измена в браке табу
то усё
ты все равно хранишь верность
потому что это твоя мораль и твоя собственная нравственность
которая не находится в связи с поступками других людей
Что такое измена? Измена - суть предательство, а вовсе не само тыканье пипиской куда попало.
Предательство в браке - табу. Предать уже предавшего невозможно. Так что с собственной нравственностью полный порядок. В самом сексе ничего позорного нет. Вопрос в желании заниматься им с кем-то другим кроме предавшего тебя мужа.
Нет такого желания и есть надежда, что хоть предатель, но муж останется рядом - сидишь на попе ровно и сохраняешь семью, если любовь (которая зла) или бабло и комфорт перевешивают желание блевануть при его прикосновении. Но вот никаких моральных обязательств перед предателем уже нема. Так что встретив того самого Васька такая нравственно отвергающая измены жена уже заранее имеет индульгенцию для самой себя.
А если учесть, что дам, способных любить жертвенно и вопреки всем плевкам в душу, можно в красную книжку заносить (что вполне естественно), то собственно возмущаться подобной "местью" даже странно со стороны кобелирующих мужчин.
В конце-концов сами-то они, являясь носителями высокой морали :wink: , вовсе не горят (за редким исключением) желанием отпустить насиженную ветку, а предпочитают держаться сразу за несколько.
А точно таким же поведением баб-с безморальных от чего то возмущаются. :shock:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.12.13 23:06

Шелковая лапка писал(а): это НЕ предательство, в том смысле, как это обычно понимается
это его реакция на ее поведение

сразу оговорюсь, что мы не рассматриваем варианты патологически неверных мужчин
их в жизни ничтожно малое количество
Изменяют любым женам, с абсолютно разным поведением. Ах да, значит именно для мужей этих жен их поведение неприемлемо. :lol:
Ну значит и лядство жены при порядочном муже всего лишь следствие неприемлемого для нее поведения мужа (ну вот скучно с ним, бабочек маловато будет). Пущай муж над собой растет. :lol:
сразу оговорюсь, что мы не рассматриваем варианты патологически неверных женщин
их в жизни ничтожно малое количество. :wink:

И да, у меня стойкое РГМ в вопросах морали и нравственности. Дрянь - это дрянь. Хоть оно баба, хоть мужик. Хочешь большой и светлой любви - объяви партнеру(партнерше) заранее и люби себе по полной программе кого захочешь, по крайней мере хоть уважение к себе сохранишь.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.12.13 23:11

Мишель писал(а):иногда можно не слушать женщин, а наблюдать за поведением, если видите изменения, то спросите.
А суть сказанного проста: на такую ОЖП нельзя положится - наепёт. Право, у меня кошка и то более порядочная. ;)

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 12.12.13 23:13

Мой кот тоже намного порядочнее многих мужчин))

Olz, все правильно, полностью согласна, подпишусь под каждым словом)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.12.13 23:25

Шелковая лапка писал(а): сделай так, чтобы твоему мужу было с тобой лучше, чем с другими, и он никуда не пойдет
просто потому что а зачем?
если в шаговой доступности он имеет все, что ему нужно
:lol:
Пойдет он или не пойдет зависит только лишь от его личных базовых установок. От бабы (хоть она золотая) не зависит в плане походов ровно как ничего. Это иллюзия, которую выгодно поддерживать для неугасания энтузиазма теток в обслуживании.
Другой вопрос, что у умного и ценящего свою жену мужчины жена может всю жизнь прожить в счастливом неведении о его базовых установках и считать, что это полностью ее заслуга (как нам теткам это свойственно). А дурак имея не хранит, а прогуляв обижается и на бабу свою дурь списывает.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 12.12.13 23:27

Олз, вы правда считаете, что это все вопрос везения?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.12.13 23:30

Мишель писал(а):Мой кот тоже намного порядочнее многих мужчин)
Так что ж под непорядочных ложитесь? ;)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 12.12.13 23:50

Шелковая лапка писал(а):Олз, вы правда считаете, что это все вопрос везения?
В определенном смысле да.
В любом браке основа - базовые нравственные установки обоих супругов.
И если один из них допускает для себя походы налево, то другой может из кожи вон вылезти - не спасет.
Об изменах другой супруг может и не узнать, тогда поются песни о том, "какая я хорошая жена" или "какой я великий патриарх".
Но на деле все зависит от прошивки и соблюдения собственных нравственных норм для самого себя.
Так что любая среднестатистическая тетка без особых изысков и стараний вполне может всю жизнь прожить с верным (или хотя бы уважающим ее настолько, что бы не палиться на изменах) мужем.
Для любого среднестатистического мужчины верная тетка столь же возможна.
Если, конечно, уж совсем не борзеть и мужа на куй не посылать демонстративно. Да и то, не факт что изменять будут. Могут и просто пинка дать.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 12.12.13 23:53

изучающий писал(а): Так что ж под непорядочных ложитесь? ;)
Я?? нет, я не ложусь

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 12.12.13 23:57

Олz писал(а): Что такое измена? Измена - суть предательство, а вовсе не само тыканье пипиской куда попало.
Предательство в браке - табу. Предать уже предавшего невозможно. Так что с собственной нравственностью полный порядок. В самом сексе ничего позорного нет. Вопрос в желании заниматься им с кем-то другим кроме предавшего тебя мужа.
Нет такого желания и есть надежда, что хоть предатель, но муж останется рядом - сидишь на попе ровно и сохраняешь семью, если любовь (которая зла) или бабло и комфорт перевешивают желание блевануть при его прикосновении. Но вот никаких моральных обязательств перед предателем уже нема. Так что встретив того самого Васька такая нравственно отвергающая измены жена уже заранее имеет индульгенцию для самой себя.
А если учесть, что дам, способных любить жертвенно и вопреки всем плевкам в душу, можно в красную книжку заносить (что вполне естественно), то собственно возмущаться подобной "местью" даже странно со стороны кобелирующих мужчин.
В конце-концов сами-то они, являясь носителями высокой морали :wink: , вовсе не горят (за редким исключением) желанием отпустить насиженную ветку, а предпочитают держаться сразу за несколько.
А точно таким же поведением баб-с безморальных от чего то возмущаются. :shock:
О как заверула-то!

Что-то у меня появилось желание, Оля, в дискуссии с тобой, аргументированно разделать тебя как бог черепаху, порвать тебя на британский флаг, как тузик - грелку. :lol: :lol: Именно вот этот пост препарируем...И будем делать это медленно, не торопясь.
Начнем с одной фразы:
А в том и нюанс, Олз, что это НЕ МЕСТЬ. Это - оправдашка для реализации своих собственных давных, очень скрытых и тайных низменных желаний. Перечитай старттопик. 8) Напомню, хоть это и шокирует твою нежную душу истинной петербуржки. :roll:
...И ведь заявление, пишет, сучка. А на допросах пацаны, как один, говорят - "так подмахивала, кричала, - "йепите меня, родненькие, пусть ему будет хуже. Дайте пососать, путь он меня потом в эти губы целует
Это "правда жизни", поскольку из реала взято. 8)

Оправдание даже не местью за доказанное, а за ревность, - реализация своих собственных тайных грязных желаний МММММЖ, и грязно опустить своего мужа не только в своих глазах, но и в глазах посторонних пацанов, которые его даже и знать не знают. А еще грязнее, - когда знают (друзья мужа, знакомые). Тут на первом месте, - не месть, а реализация запретных, грязных тайных наслаждений.

...Никакой мужик не станет мстить КУЕМ за измену. Изобьет ее или любовника, убьет его или ее, уйдет в запой...если совсем слабак - убьет себя. 8) Сексуальное желание вообще падает на "нет", - об этом сотни тем на форуме за последние годы.
В 95% случаев - разведется (почему и есть такая тенденция устойчивая, что женская измена для семьи - гораздо разрушетельнее мужской)

Вдумайся сама, Олз, в нелепость и неестественность фразы из уст мужчины, - "я отомстил жене за ее измену - тоже изменив" :lol: :lol: :lol:

А вот от тётки такое услышать, - да запросто.8)

...Отсюда вывод: женская измена в отместку, - это даже не месть, а лишь оправдание собственных тайных желаний промискуитета. 8)

Продолжение следует...

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 12.12.13 23:59

Олz писал(а):В любом браке основа - базовые нравственные установки обоих супругов.
Ну так, если б всё было идеально или хотя бы определённо, то большей части АБФ просто не существовало.

Вот видишь ОЖП, а на ней табличка с характеристиками: "буду милой за сто тысяч рублей в месяц ровно год, через полтора года пойду искать васька; снижение содержания до 50 т.р. включает немедленный поиск васька", то и выбор упрощается максимально.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 00:00

Мишель писал(а):Я?? нет, я не ложусь
Может и свою порядочность можете прогарантировать? ;)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 13.12.13 00:05

Тогда какой же должна быть месть за мужскую измену?

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 13.12.13 00:05

Rouks писал(а):Тогда какой же должна быть месть за мужскую измену?
только кастрация)

Ответить