дура значит.леща такой жене выписать.легонечко.Пирпиндикуляръ писал(а):У меня приятеля жена так грузить пытается, а ему реально - половину бутылки водки на год хватает (с учетом всех праздников и прочих мероприятий).
Тетка получила в ухо.
Какая интересная тема. Добавлю ка 5 копеек из своего опыта:
Когда БЖ пошла к психологу (тетка кстати, в 33 года только куча проходных мужиков, постоянного не былоо) то эта тетка ее учила тому, спровоцируй его, а потом его посадим. Как иследствие после начала судом по ОМЖР на меня при летело завление в мировой суд о "побоях".
Что интересно - получая справки из травмпункта указывала, что сообщать никуда не нужно и это отразили в медкарте. Странно да?
))
Впоследствии на ВСЕХ заседаниях судья говорил БЖ о том, что "вы судите не его, вы судите своих детей" и если у отца будет судимость, то детям в будущем сложно будет устроится на хорошую работу. На что был ответ: ну и что. Вот так. Пох на детей, главное БМ нагадить.
Что касается обсуждаем ого случая - где то указано, что потерпевшая обратилась за мед. Помощью и есть диагноз? А то расписали уже и про сотрясение, разбитую голову и прочие ужасы. Не надо нагнетать историю.
Один мой знакомый работал опером. У него на столе под стеклом лежала бумажка на которой было 3 слов: никому не верь. На мой вопрос - что это такое? Он пояснил как раз похожим примером: приходит, например, тетка и начинает ужасы рассказывать. Со слов злодею надо дать семь лет расстрела. А после выяснения подробностей через другие источники частенько выясняется, что у тети корыстные мотивы и она занимается оговором. Причем отвечать за заведомо ложный донос чему то не хочется. Сразу слезы, сопли, я нечаянно и прочий дед сад.
Мое ИМХО : проблема только в самой тете, попутавшей берега. Все описанное надо делить минимум на 10.
Когда БЖ пошла к психологу (тетка кстати, в 33 года только куча проходных мужиков, постоянного не былоо) то эта тетка ее учила тому, спровоцируй его, а потом его посадим. Как иследствие после начала судом по ОМЖР на меня при летело завление в мировой суд о "побоях".
Что интересно - получая справки из травмпункта указывала, что сообщать никуда не нужно и это отразили в медкарте. Странно да?
Впоследствии на ВСЕХ заседаниях судья говорил БЖ о том, что "вы судите не его, вы судите своих детей" и если у отца будет судимость, то детям в будущем сложно будет устроится на хорошую работу. На что был ответ: ну и что. Вот так. Пох на детей, главное БМ нагадить.
Что касается обсуждаем ого случая - где то указано, что потерпевшая обратилась за мед. Помощью и есть диагноз? А то расписали уже и про сотрясение, разбитую голову и прочие ужасы. Не надо нагнетать историю.
Один мой знакомый работал опером. У него на столе под стеклом лежала бумажка на которой было 3 слов: никому не верь. На мой вопрос - что это такое? Он пояснил как раз похожим примером: приходит, например, тетка и начинает ужасы рассказывать. Со слов злодею надо дать семь лет расстрела. А после выяснения подробностей через другие источники частенько выясняется, что у тети корыстные мотивы и она занимается оговором. Причем отвечать за заведомо ложный донос чему то не хочется. Сразу слезы, сопли, я нечаянно и прочий дед сад.
Мое ИМХО : проблема только в самой тете, попутавшей берега. Все описанное надо делить минимум на 10.
Владимир, мужчин дети слушаются, чем женщин. С чем это связано, не знаю. Но факт остается фактом. Поэтому и быстрее у мужчин выходит с воспитанием.Владимир писал(а): Естественно,
мужик приучил бы ребёнка ходить на горшок не за ДВА года![]()
но в том и фишка,
что занят то он тем,что ДОБЫТЧИК, он семью кормит,
он не может же разорваться..по времени.
- Хофф
- старейшина
1. "...вы дура, маменька!" - про 2 недели "английские ученые" рассказали? вы в школе химию учили? алкоголь с веществами в нем содержащимися путаете по тупости или как обычно привычка передернуть/обобщить? так тогда чел, раз в два года выкуривший косяк, под наркотиками 2 года ходит (ибо анализ выдает производные) и наркоман?Sybil писал(а): Потому что употребление алкоголя каждые 2 нед. и чаще называется систематическим.
Потому что выпитый алкоголь за 2 нед. не успевает полностью вывестись из организма, и выпивая раз в 2 недели, человек постоянно держит свой организм под воздействием алкоголя.
Потому что систематическое употребление алкоголя уже признак алкоголизма по медицинским меркам.
Нечего с такими делать под одной крышей. Возмущайтесь сколько угодно, но это, говоря вашим языком, "маркер непригодности".
2. привычка лгать и передергивать ужо на автомате, солнышко-пушистик? где про бухание сказано? или по себе судите - "культурная программа" для вас набухаться в кабаке без вариантов? поздравляю, пьянь!
3. за меня сказала БТ - "...от и продуманный у нас зять, ни дочка, ни мы его ни разу пьяным не видели!"
4. подытожим, я канешна не трезвенник, но с такой лживой пьянью как вы рядом не сяду, ентот, как его, "маркер непригодности" адназначна!
например, не ограничивать, значит, не находиться в границах оныхHermit писал(а):А вот пиzдеть-то не надо. Это ты же и написала, что "не ограничиваешь свою жизнь зоной и гопотой", сама же за свои слова и отвечай!
если муж подобен вам, то не то, что сливать, бежать, роняя тапки.Дабы не размножиться по доброте бабской и скверна по Земле не распространилась.Hermit писал(а): И также той шлюхе подруги посоветовали в своё время мужа слить. Такие же подруги как ты, Олина, как Sybil. Именно вы к таким ситуациям и приводите. А потом мужчин обвиняете.
с алкоголиками понятно,Sybil писал(а): Потому что систематическое употребление алкоголя уже признак алкоголизма по медицинским меркам.
..
Нечего с такими делать под одной крышей. Возмущайтесь сколько угодно, но это, говоря вашим языком, "маркер непригодности".
а регулярное посещение форумов тётками, это , "маркер пригодности". для семейной жизни?
интернет - зависимость?
и не говорите! Или когда папашка забивает до смерти сына-первоклашку за то, что тот медленно читает/считает.Камушкин писал(а):Владимир
На что я циничный человек, но у меня внутри все переворачивается, когда такая горе-мамаша начинает матом орать на совсем мелкого ребенка и лупить его. Это как нужно не любить свою плоть и кровь, чтобы последними словами крыть его и бить по голове?! И сделать ничего нельзя! Вот жеж мрази.
какой интернет? они втроем на диване телек смотрели!Владимир писал(а): Он был Не агрессивный целых ПЯТЬ лет терпел её зависимость от интернета,в ущерб семье и ребёнку.
а этот,сам подставил горшок,когда она была занята,чатилась в интернете,
и только когда начала огрызаться и оскорблять его,не сдержался.
Это обеспокоенность,
семьи распадаются по этой причине
там и до развода недалеко..
а потом винить придут АБФ
сегодня жена - завтра БУ с прицепом,по причине..
больная (не оторвать от компа) на всю жизнь...
эта зависимость с родни игромании...
мужика можно вылечить, женщину
в силу психологических особенностей пола - нет
семьи распадаются по этой причине
там и до развода недалеко..
а потом винить придут АБФ
сегодня жена - завтра БУ с прицепом,по причине..
больная (не оторвать от компа) на всю жизнь...
эта зависимость с родни игромании...
мужика можно вылечить, женщину
в силу психологических особенностей пола - нет
А когда муж приходит с работы, говоришь как ты утомилась половым актом и попробуй сам с ребенком посидеть? Вот бабы точно тупые. Они знают что это за форум. Какие люди в большинстве тут сидят, но все равно хотят навязать свои взгляды, которые годятся только для очень свежих аленят.Олина писал(а):я в инете, когда мужа дома нет.Так что за меня не переживайте, пожалуйста) Хотя спасибо за заботу)
пригодны ли для перспективных семейных отношений
интернет- зависимые ОЖП ?
регулярное посещение форумов тётками, это , "маркер малой пригодности". для семейной жизни?
тут много тем появилось, что тётки всё своё свободное время тратят на просиживание перед компом.
зависимость,
а если семья? маленькие дети? муж с работы приходит а ужин не приготовлен,
а она сидит перед монитором и чатится.
Зачем такая жена?
вот нарыл в инете, что оказывается это большая проблема уже для семей
вот как раз по нашему конкретному случаю столкнулся
------------------------------------------------------
Как отучить жену от соц. сетей?
Помогите с советом.
Как беременную жену отучить от «Контакта»?
Я утром рано отвожу дочку в садик, сам на работу, а она тем временем садиться за компьютер в «Контакт», вылезает из него лишь тогда, когда я прихожу с работы. Я не против посещения интернета, главное, что бы это шло на пользу, а не во вред.
Сам лично посещаю подобные сайты, но интерес мой, не заключается в смене статуса или посылке другу музыки, картинок как это происходит у нее. И протяженность этих весьма интеллектуальных занятий порой переваливает за рамки моего рабочего времени. Но больше всего меня тревожит, когда ей на стенку в страничке люди мужского пола закидывают информацией наклонного типа, а она на это все ехидно хихикает и уверяет меня что это «так, просто так».
Уверен, многие с подобной ситуацией сталкивались, как Вы выходили из нее?
http://maxpark.com/user/4199733413/content/1255452
или вот
http://love-shops.ru/blog/1404050_Kak_i ... setey.html
Как излечить женщину от интернет-зависимости
овременную женщину в сеть толкают многие обстоятельства.
– перечислю наиглавнейшие из них,
1. Отсутствие целей.
2. Нехватка ярких впечатлений.
3. Женщина стесняется себя.
4. Тоска по романтике.
5. Слишком много проблем
и самое интересное тут:
- В общем, как не крути, в том, что у вашей женщины возникла интернет-зависимость, виноваты в первую очередь ВЫ.
И пока вы не признаете это, справиться с подобной зависимостью вам не удастся. Так что за дело, ведь если вы стали причиной беды, то и справиться с ней можете только вы.
Виноват опять МУЖ
интернет- зависимые ОЖП ?
регулярное посещение форумов тётками, это , "маркер малой пригодности". для семейной жизни?
тут много тем появилось, что тётки всё своё свободное время тратят на просиживание перед компом.
зависимость,
а если семья? маленькие дети? муж с работы приходит а ужин не приготовлен,
а она сидит перед монитором и чатится.
Зачем такая жена?
вот нарыл в инете, что оказывается это большая проблема уже для семей
вот как раз по нашему конкретному случаю столкнулся
------------------------------------------------------
Как отучить жену от соц. сетей?
Помогите с советом.
Как беременную жену отучить от «Контакта»?
Я утром рано отвожу дочку в садик, сам на работу, а она тем временем садиться за компьютер в «Контакт», вылезает из него лишь тогда, когда я прихожу с работы. Я не против посещения интернета, главное, что бы это шло на пользу, а не во вред.
Сам лично посещаю подобные сайты, но интерес мой, не заключается в смене статуса или посылке другу музыки, картинок как это происходит у нее. И протяженность этих весьма интеллектуальных занятий порой переваливает за рамки моего рабочего времени. Но больше всего меня тревожит, когда ей на стенку в страничке люди мужского пола закидывают информацией наклонного типа, а она на это все ехидно хихикает и уверяет меня что это «так, просто так».
Уверен, многие с подобной ситуацией сталкивались, как Вы выходили из нее?
http://maxpark.com/user/4199733413/content/1255452
или вот
http://love-shops.ru/blog/1404050_Kak_i ... setey.html
Как излечить женщину от интернет-зависимости
овременную женщину в сеть толкают многие обстоятельства.
– перечислю наиглавнейшие из них,
1. Отсутствие целей.
2. Нехватка ярких впечатлений.
3. Женщина стесняется себя.
4. Тоска по романтике.
5. Слишком много проблем
и самое интересное тут:
- В общем, как не крути, в том, что у вашей женщины возникла интернет-зависимость, виноваты в первую очередь ВЫ.
И пока вы не признаете это, справиться с подобной зависимостью вам не удастся. Так что за дело, ведь если вы стали причиной беды, то и справиться с ней можете только вы.
Виноват опять МУЖ
согласен с тобой,Слоупок писал(а): А когда муж приходит с работы, говоришь как ты утомилась половым актом и попробуй сам с ребенком посидеть? Вот бабы точно тупые. Они знают что это за форум. Какие люди в большинстве тут сидят, но все равно хотят навязать свои взгляды, которые годятся только для очень свежих аленят.
какой НОРМАЛЬНЫЙ муж позволит такое блядство в доме?
кружок Ванги вновь возобновил работу?Слоупок писал(а):
А когда муж приходит с работы, говоришь как ты утомилась половым актом и попробуй сам с ребенком посидеть? Вот бабы точно тупые. Они знают что это за форум. Какие люди в большинстве тут сидят, но все равно хотят навязать свои взгляды, которые годятся только для очень свежих аленят.
а что не так? вы же баб вините, что мужики сутками напролет в танчики гоняютВладимир писал(а): - В общем, как не крути, в том, что у вашей женщины возникла интернет-зависимость, виноваты в первую очередь ВЫ.
Виноват опять МУЖ