Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
Ну если сразу не встал - какой-тут яркий секс? Вполне может быть, что что-то в ней и не то - просто ты себе в этом не признавался. И скорее всего это "не то" - именно личностное, а не физиологическое. . И если бы ты действительно ЗАХОТЕЛ ее, ты б нашел способ преодолеть нежелание и секс был бы яркий, согласен .
Я не спорю, бываю редчайшие случаи когда у людей именно физиологическое отторжение друг друга - на уровне того же запаха. Но вряд ли ты с таким человеком вообще сможешь общаться, какой уж там секс.
Я не спорю, бываю редчайшие случаи когда у людей именно физиологическое отторжение друг друга - на уровне того же запаха. Но вряд ли ты с таким человеком вообще сможешь общаться, какой уж там секс.
- Злой Отчим
- аксакал
А если б я отнес все деньги втч квартиру в финансовую пирамиду- я ж думал что они хотят помочь мне заработать. Может я таки мудаг???? Но я ж не знал что нае..ут. Ну она так же поддавшись лохотронщику просрала себя как жену бывает.Дружище писал(а):так она может за того в 17 лет и собиралась).
если б я женился на всех кто ХОТЕЛ за меня замуж, у меня в паспорт кончился
Всё правильно , именно об этом речь и идёт. Если женщина посвящает мужчине свои лучшие годы , то он готов терпеть и её худшие. А иначе какой смысл быть рядом с постаревшей тёткой когда её можно сменить на новый свежий экземпляр?wolfride писал(а): Рискну предположить,
что имелось ввиду следующее: когда женятся, обязуются любить и в горе и в радости, а не выкинуть постаревшую жену на помойку по достижению, например, 40летия. Не секрет, что мужчины сохраняют хороший внешний вид дольше женщин. Так вот, ваша честность по отношению к мужу - плата за честность по отношению к вам, когда ваш товарный вид будет утрачен.
Тётка испольщует ништяки своей молодости , почему бы мужчине в таком случае не воспользоваться ништяками своей зрелости и материального положения?
- Гадкая Крыса
- посвященный
я умею читать.Только девственницы(которые не слушают массмедиа,рекламы потреблядства,подруг-лядищ и т.д) они зачем?Чтоб замуж брать и детей рожать.Нет?Просто чтоб были?
Я не против девственности до брака,я просто не понимаю-почему вы(не конкретно вы) бросаете бабу,которая не даёт и при этом ратуете за то,чтоб не давали?
Я не против девственности до брака,я просто не понимаю-почему вы(не конкретно вы) бросаете бабу,которая не даёт и при этом ратуете за то,чтоб не давали?
- Злой Отчим
- аксакал
Хранила девственность - честна перед мужем. Не хранила - гуляй пока можешь, а потом быть тебе старой девой.SerSim писал(а):wolfride
А каким образом честность по отношению к мужу связана с девственностью?
ЗЫ.Противно смотреть на молодых разлагающихся девок, и 20летних и ровесниц, как напьютсю начинается - ой не берёт никто, никому видите ли не нужны серьезные отношения с ними. Не удивительно и заслужено.
- Злой Отчим
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злой Отчим
- аксакал
Вот и пытаемся сделать чтоб понимали).Дружище писал(а):в 17 лет что понимает? сколько всяких розовых соплей в голове было.
Я уж не знаю, но тогда девки то ли с советских времен еще, таки большинство из моего окружения даже при кажущейся внешней . доступности наверное это те кто отшить умели выходили замуж девушками. А те кто поскакал по куям так и скачут. Кстати ботанички- наверное потому что не умели послать нормально- тоже в основном стали БУ.
вот кстати выдержки их ценимого на этом форуме Кота Бегемота
Она дура с поистине ужасающим характером, которую просто никто не возжелал. А может, домогались такие козлы, что лучше податься в монастырь, чем быть с ними. Однако теперь ей нужно сохранить лицо, тщательно свой характер замаскировав. Способ маскировки избирается, как и вообще всё женское, самый изощрённый. Например, в объявлении (сам неоднократно читал на 'Missing Heart') указывается: 'Жду принца, чтобы одарить его самым дорогим. Берегла себя для него. Однако всё произойдёт только после законного венчания. Даю гарантии, но и жду гарантий'. Всё это шито белыми нитками, и в действительности означает: меняю невинность на штамп в паспорте, прописку, квартиру, кошелёк, его свободу и что там ещё обыкновенно женщины требуют. . . Но кроме невинности ничего более не гарантирую - например, хорошего уживчивого характера, уважения, понимания, верности, заботы, чистой души, и так далее. То есть мужикам предлагают по сути дела кота в мешке.
....
Патологически боится невинность потерять (это при условии, что ей больше 20 лет). Поднимает эту тему в самом первом разговоре. Скорее всего, у неё двойственное отношение к проблеме: и хочет, и не хочет потерять одновременно (у женщин ко всему амбивалентное отношение, и в первую очередь - к мужчинам). Невинность для неё почти наверняка гарант успешной личной жизни в дальнейшем. Но счастливую семью можно создать и не будучи невинной. Чаще всего так оно и происходит. . . Это означает, что у неё весьма заниженная самооценка. Или того хуже: чисто невротическая зависимость от своей девственности; эта последняя стала для неё, что называется, 'точкой фиксации'. То есть - своего рода душевной опорой, чем-то наподобие веры. Или ощущения себя хорошей, поскольку в женском случае это одно и то же (но об убогой женской религиозности мы ещё поговорим).
Дальше происходит следующее. Весь этот невротический комплекс после потери невинности придётся перенести на что-то иное - не пропадать же добру?! Нужно же ей во что-то верить, коли невинности теперь нет. Гарантированно, что перенос пойдёт на того 'хмыря', который её целомудрия и лишил. Теперь она будет (столь же панически) бояться потерять его самого. Одно невротическое образование будет неизбежно замещено другим. Гони природу в дверь. . . Короче, sic transit gloria, и наша 'морковка' начнёт страшно его ревновать - даже к фонарному столбу (излишняя ревность вообще некрасива; женская же просто отвратительна). Так вообще чаще всего проявляется заниженная самооценка - даже и у таких душек, как мы, мужчины:). В итоге они всё равно расстанутся, но при этом 'чуваку', скорее всего, наплюют в душу (не только авторский, но и весь мировой опыт показывает, что женщины иначе расставаться не умеют). . . И вообще - девушке нужно верить во что-то иное. В любовь, например. . . 'Девушка может потерять невинность в борьбе за любовь, а может потерять любовь в борьбе за невинность'.
Она дура с поистине ужасающим характером, которую просто никто не возжелал. А может, домогались такие козлы, что лучше податься в монастырь, чем быть с ними. Однако теперь ей нужно сохранить лицо, тщательно свой характер замаскировав. Способ маскировки избирается, как и вообще всё женское, самый изощрённый. Например, в объявлении (сам неоднократно читал на 'Missing Heart') указывается: 'Жду принца, чтобы одарить его самым дорогим. Берегла себя для него. Однако всё произойдёт только после законного венчания. Даю гарантии, но и жду гарантий'. Всё это шито белыми нитками, и в действительности означает: меняю невинность на штамп в паспорте, прописку, квартиру, кошелёк, его свободу и что там ещё обыкновенно женщины требуют. . . Но кроме невинности ничего более не гарантирую - например, хорошего уживчивого характера, уважения, понимания, верности, заботы, чистой души, и так далее. То есть мужикам предлагают по сути дела кота в мешке.
....
Патологически боится невинность потерять (это при условии, что ей больше 20 лет). Поднимает эту тему в самом первом разговоре. Скорее всего, у неё двойственное отношение к проблеме: и хочет, и не хочет потерять одновременно (у женщин ко всему амбивалентное отношение, и в первую очередь - к мужчинам). Невинность для неё почти наверняка гарант успешной личной жизни в дальнейшем. Но счастливую семью можно создать и не будучи невинной. Чаще всего так оно и происходит. . . Это означает, что у неё весьма заниженная самооценка. Или того хуже: чисто невротическая зависимость от своей девственности; эта последняя стала для неё, что называется, 'точкой фиксации'. То есть - своего рода душевной опорой, чем-то наподобие веры. Или ощущения себя хорошей, поскольку в женском случае это одно и то же (но об убогой женской религиозности мы ещё поговорим).
Дальше происходит следующее. Весь этот невротический комплекс после потери невинности придётся перенести на что-то иное - не пропадать же добру?! Нужно же ей во что-то верить, коли невинности теперь нет. Гарантированно, что перенос пойдёт на того 'хмыря', который её целомудрия и лишил. Теперь она будет (столь же панически) бояться потерять его самого. Одно невротическое образование будет неизбежно замещено другим. Гони природу в дверь. . . Короче, sic transit gloria, и наша 'морковка' начнёт страшно его ревновать - даже к фонарному столбу (излишняя ревность вообще некрасива; женская же просто отвратительна). Так вообще чаще всего проявляется заниженная самооценка - даже и у таких душек, как мы, мужчины:). В итоге они всё равно расстанутся, но при этом 'чуваку', скорее всего, наплюют в душу (не только авторский, но и весь мировой опыт показывает, что женщины иначе расставаться не умеют). . . И вообще - девушке нужно верить во что-то иное. В любовь, например. . . 'Девушка может потерять невинность в борьбе за любовь, а может потерять любовь в борьбе за невинность'.
- Злой Отчим
- аксакал
- ЗолотаяСлава
- бывалый
И отвечает себе же:Disperado писал(а):Вывод-то какой из вашего умственного высера ?
Лядей сразу в жёны брать?
Вот чмо и проявило свою убогую сущность. Когда заканчиваются доводы (а впрочем разве они были?) остаётся только набрасывать гавно на вентилятор.
Чтож , слив защитан.
Хватит передергивать. Был задан конкретный вопрос. Получается, если девушка недевственна значит она - .лядь. А следовательно, любая замужняя является .лядью.
Плюсуюсь к Дружище, это пишет тетка, так как алогичность высказываний налицо(собственные же высказывания опровергаются) плюс к этому излишняя эмоциональность. Задолбали уже, нафига маскироваться по ОМП.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
А для этого как раз и существуют родители, тумаки и воспитание.Дружище писал(а):Злой Отчим, да кто там в 17 лет что понимает? ну вспомните себя хотя бы.
сколько всяких розовых соплей в голове было.
Родителям плевать? Воспитание только в школе и во дворе? - Неокрепшего разумом ребёнка ввергают в разврат.
- Злой Отчим
- аксакал
Да, выходит, сделал... А с чего она это думала? Что во мне дало основание думать, что я порядочный и женюсь?вот знакомитесь вы с девой лет 20-23, общаетесь, через какое-то время дело доходит до секса и она оказывается девственницей- а вы возьмете и не женитесь на ней- значит вы из порядочной девушки сделали шалаву и помойку? А она может думала вы порядочный и жениться на ней планируете.
А теперь развернем ситуацию - вот мне жалуется такая пострадавшая, он был козел, а я думала - порядочный, женится. Возьми меня, благородный олень, в жены. я верная буду...
Ога, будет. Пока такой же "порядочный" на горизонте не нарисуется, и так же задешево купит.
Ошибки надо не признавать, их надо смывать (С)
То что она дохранили плеву до свадьбы не говорит о её честности в браке. Например, раньше на Руси .лядям мазали заборы дегтем. А замужних .лядей просто выбрасывали без всяких ништяков. А теперь вопрос: откуда брались замужние .ляди, если в случае, когда невеста оказывалась недевственна, её возвращали в отчий дом и ославливали на весь мир?wolfride писал(а):Хранила девственность - честна перед мужем. Не хранила - гуляй пока можешь, а потом быть тебе старой девой.
- Злой Отчим
- аксакал