Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- размноженка
- старейшина
увы - вы ошибаетесь. Белый в данном случае - цвет траура. Во многих культурах свадьба для не весты воспринимается как смерть в своем роду и рождение в роду мужа, переход такой. Поэтому в костюмах невест многих стран мира присутствует белый цвет. Второй по распространенности - красный.Lesik писал(а): Самим то не стыдно пялить на себя подвенчное платье-символ чистоты и непорочности?
К непорочности все это отношения не имеет, поскольку свадебные традиции идут с тех времен, когда и девственность-то была не только не в чести, а вообще считалась чем-то страшным, от чего должен избавить шаман или чужеземец. Иначе мужу она повредит в охоте и т.п.
- размноженка
- старейшина
Женщина - должна выходить замуж девственницей. В этом отношении разве себе противоречила? Нет.Lesik писал(а): Альпика шож вы себя дескридитируете, в собственной разумности.
Такое начало было. Увы...И сплыло.![]()
Кстати вопрос ко всем ОЖП. Можно ли назвать невестою девушку уже познавшую мужчину(н), до будущего мужа?
Самим то не стыдно пялить на себя подвенчное платье-символ чистоты и непорочности?
- Калика перехожий
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
- размноженка
- старейшина
я специально задал провокационный вопрос чтобы вывести мадам на чистую воду итак смотрите:речь шла о порядочной женщине и ей только что было продекларировано свобода в использовании своей"межножного органа".чтож это вполне приемлемо для девственницы или вдовы но с одним субъектом дозамужество с ним.востальных случаях кем является дело ясное 8)
-
Сергей-антибабист
- старейшина
И один из интересов мужчины в том,чтобы его женщину никто не трахал ни до него,ни параллельно с ним,ни,пожалуй после него.Для семьи нужны другие качества, причем больше всего - возможность двум конкретным людям уживаться на одной территории. уважение интересов друг друга, любовь, в конце концов. А не какой-то кусок шкурки, простите.
И как шлюха этот интерес уважает, наскакавшись по х..ям, а затем заявляя "Для семьи нужны другие качества"?
Я полностью солидарна с мужчинами, что выходить замуж нужно девушкой. Были нормальные устои в обществе все б..ом (именно женским) разворотили, от этого и разводы и пр. Есть одна истина- сука не захочет, кобель не вскочет. А то что говорят мужики до свадьбы гуляют, не давать и гулять будет не с кем.
Я как вспомню свои рассуждения лет 8 назад, аж самой от себя блевать хочется. Поэтому при каждом выдавшемся мне случае всем молодым девчонкам, говорю секс которым одарит вас любящий муж и рядом стоять не будет по сравнению с сожительствующими встречалками. Но свои мозги не вставишь, все считают себя умными. Тем временем нация стремительно деградирует, зато все такие "понтовы".
Честно, я даже побаиваюсь, что у меня родится дочь и как я буду воспитывать её. Просто понимая, что если уйдет из под контроля, я просто пришибу её
Я как вспомню свои рассуждения лет 8 назад, аж самой от себя блевать хочется. Поэтому при каждом выдавшемся мне случае всем молодым девчонкам, говорю секс которым одарит вас любящий муж и рядом стоять не будет по сравнению с сожительствующими встречалками. Но свои мозги не вставишь, все считают себя умными. Тем временем нация стремительно деградирует, зато все такие "понтовы".
Честно, я даже побаиваюсь, что у меня родится дочь и как я буду воспитывать её. Просто понимая, что если уйдет из под контроля, я просто пришибу её
Нифигасе! Это ум, честь и совесть невесты к созданию семьи никакого отношения не имеют? Чего курим, мадамы? Уважение интересов друг друга? Вот каждая девчёнка точно знает, что её будущему мужу скорей всего будет неприятна мысль, что его невесту трахали другие. И что? Сильно деффки интересы своих будущих мужей соблюдают? Уважают? Готовы ну хоть самую налость сделать ради того, чтоб с ними не обидно было одну территорию приобретать? Чтоб был хоть какой то повод для того, чтоб её ценить, уважать. Любить? (Окромя звизды... и та без шкурки! :D )А вот к возможности создания крепкой семьи это вообще отношения не имеет. Для семьи нужны другие качества, причем больше всего - возможность двум конкретным людям уживаться на одной территории. уважение интересов друг друга, любовь, в конце концов. А не какой-то кусок шкурки, простите
А фик там. Плевать они хотели на всё. Пока ибабельность соответствует. Это же всё ДО свадьбы, то есть как бы роли не играет. То есть она как бы вроде и порядочная. Мужа то не было, верность хранить было и некому. Поэтому все сорта проституции не в укор. А вот седина, морщины и целюлит - после свадьбы ожидаются. Тут от мужа требуется порядочность. Ибо брак - это ничто иное, как средство снабжения ништяками вышедшей в тираж самки. Именно самки!
- Гадкая Крыса
- посвященный
- размноженка
- старейшина
- размноженка
- старейшина
У вас интересные познания в анатомии человека. Я это, пожалуй, отошлю в ЖЖ, чтоб наши эскулапы над вами поржали.Mergen писал(а):
Это ум, честь и совесть невесты
Новые сведения о местонахождении ума, чести и совести :D:
Я таких девченок не знаю, которые мысли читают, зато знаю, что куда более неприятными другие мысли окажутся. А еще более неприятными - открытия, что жене, оказывается, нужна квартира, бабло и т.п.Вот каждая девчёнка точно знает, что её будущему мужу скорей всего будет неприятна мысль, что его невесту трахали другие. И что?
Что, шкурку вшить? Ну так это не дорого! :D:Готовы ну хоть самую налость сделать ради того,
Вы, случаем, книгу одного интернет-фрика по имени Олег Новоселов не читали? Он тут тоже ошивается. На других форумах всех задолбал уже...Ибо брак - это ничто иное, как средство снабжения ништяками вышедшей в тираж самки. Именно самки!
ржачно дураку, что ухо на боку.размноженка писал(а):У вас интересные познания в анатомии человека. Я это, пожалуй, отошлю в ЖЖ, чтоб наши эскулапы над вами поржали.
Новые сведения о местонахождении ума, чести и совести :D
Но ты тогда уточни у этих самых эскулапов - если тётка по десятому кругу делает аборт не пролечивая обретённые ЗППП, этот чисто физиологически-анатомический аспект тоже ничего не значит?
Или богатство внутреннего мира не коррелирует с богатством микрофлоры влагалища?