Еще раз про прицеп !
лиса_я, а в чем именно ваша приятельница неправа?
Муж загулял-пинка ему, вон из дома, развод и девичья фамилия.
Я так и поступила в свое время.
Ну, если ей так невмоготу с тремя детьми, пусть отдаст их бывшему мужу. Будет воскресной мамой, платить алименты и жить в свое удовольствие.
Правда, что-то мне подсказывает, что бывшему мужу дети будут только мешать гулять и прожигать жизнь.
Муж загулял-пинка ему, вон из дома, развод и девичья фамилия.
Я так и поступила в свое время.
Ну, если ей так невмоготу с тремя детьми, пусть отдаст их бывшему мужу. Будет воскресной мамой, платить алименты и жить в свое удовольствие.
Правда, что-то мне подсказывает, что бывшему мужу дети будут только мешать гулять и прожигать жизнь.
она предложила.Tayrin писал(а):пусть отдаст их бывшему мужу. Будет воскресной мамой, платить алименты и жить в свое удовольствие.
.
не забирает
старшему 9лет .сыну.
сначала он вроде забрал ребенка.но через месяц стал говорить-что сын прям просится обратно к маме(на что сын сказал что это не правда.и что обратно отвезти ребенка настояла какая то тетенька.которая ночевала у них)-ясно кто она.
в итоге он привез обратно сына.

Думаю, что пора писать на вас жалобу Администратору форума.Torneo писал(а): шлюху прорвало, она наконец показала свою природу, типа она меня уязвила![]()
Подстилка нигеров учит на мужском сайте как нужно ОМП общаться со шлюхами.
Вы-провоцируете флуд, холивары, безосновательно оскорбляете людей и оффтопите .
При этом, я к вам никогда не обращаюсь, т.к. ваши словесные "перлы" тупы, банальны, примитивны и, лично мне, неинтересны, но вы, зачем-то, носитесь за мной по форуму, как собачонка, и визжите что-то непотребное.
Очевидно, что вы намеренно провоцируете меня на флуд.
Что и следовало доказатьлиса_я писал(а): она предложила.
не забирает
старшему 9лет .сыну.
сначала он вроде забрал ребенка.но через месяц стал говорить-что сын прям просится обратно к маме(на что сын сказал что это не правда.и что обратно отвезти ребенка настояла какая то тетенька.которая ночевала у них)-ясно кто она.
в итоге он привез обратно сына.