Спасибо поржал. Наверное потому, что европейцы такие продвинуты и далекие так продвинуто вымирают. Тетки, вся наша жизнь это борьба. По другому не бывает.kuku писал(а): Здесь патриархат-это недалекость и закомплексованность.
взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
- Путешественник
- бывалый
Сознательное враньё, где в России плодится нищета? Вы видели скорость убыли населения здесь?А че нищету плодить-как в России?
Мы слышали много бредовых высказываний, например что земля плоская, а женщина мудрее мужчины. Но от повторения этого бреда часто он не становится правдой.И вообще-откуда идет это желание все контролировать?
От неуверенности в себе.
Очередной бред. Очернение выгодного для мужчины положения вещей дамочкой за 30, которая не может выдержать конкуренцию с более молодыми неиспорченными особями при таком раскладе поскольку её поезд ушёл, и называет этот расклад недалёкостью и ущербностью. Вымазывая дерьмом других, вы чище не становитесь.Здесь патриархат-это недалекость и закомплексованность. Я себе недалекого мужа не хочу.
Да ну, живёте в обществе мазохистов и тряпок, которые любят когда им туго, много обязанностей и мало преимуществ? :DПонимаете, я живу в другом обществе.
Вы себя конечно считаете умнойБывают тупые мужчины и умные женщины. И наоборот.
Тупой мужчины умнее "умной женщины", хотя бы потому что не определяет своё отношение к чему-либо на основании чувств, которые у него возникают при виде этого чего-то.
kuku, главный аргумент успешности женщины, здоровое потомство, а оно с высокой степенью вероятности появится здоровым когда ОЖП младше 25 лет. После 30 лет количество патологий увеличивается, возникают сложности в родах. После 35 вероятность патологии растёт в геометрической прогрессии. Вы там в Европе надеетесь природу обмануть? Не получится.
Кстати, таким же и определяется успех мужчины в выборе матери своим детям, как возможность ОЖП приносить здоровое потомство и умение их вырастить.
На компетентность в вопросе выхода взамуж в европе мне начхать.
Кстати, таким же и определяется успех мужчины в выборе матери своим детям, как возможность ОЖП приносить здоровое потомство и умение их вырастить.
На компетентность в вопросе выхода взамуж в европе мне начхать.
дура шоле, нормальное общество построили пока еще не было феминизма и эмансипированных дур. Теперь вы его со скоростью света уничтожаете. Лет 20-30 пройдет и не будет европейского общества, будет арабское, турецкое, африканское общества.kuku писал(а): Почему-то "больное европейское потомство" смогло построить нормальное общество.
Вы считаете российское общество нормальным?Mad_Dog писал(а):в нормальном обществе мужики на мужиках не женятся :D
в нормальном обществе таким брачующимся детей не доверят.
В нормальном обществе человеку дают право свободы выбора, в том числе и в сексуальной жизни. Это только его личное дело.
Менталитет совка-заглядывать под одеяло другим и осуждать.
Энергию нужно направить на другие, более важные вещи, а не травить людей.
Вас просто наебы...ют.
Вовсе нет,kuku писал(а): Менталитет совка-заглядывать под одеяло другим и осуждать.
.
демография в опасности,
а от педиков дети не рождаются,
и опять же,
если бы они устремили свои взоры на женщин,были бы семьи,
а так..
жил себе мужик,дети семья,
и вдруг бросает жену,детей уходит жить с другим мужиком,
kuku это нормально?
куку, елки палки. Где вас таких идиоток штампуют? Российское общество развивается. У нас 30 лет назад отобрали ориентиры в жизни. Найти их не так просто. Про ОМП которые любят долбится в дымоход опустим, т.к. эта тупиковая ветвь эволюции, они обречены на смерть. Это не норма. Если мы будем соблюдать толерастию к не норме, то это означает норму смерти и вымирания. Это тупик, смерть. Общество должно жить, развиваться и размножаться.
свободы одной личности заканчиваются там, где начинаются свободы другой (с)kuku писал(а):Вы считаете российское общество нормальным?
В нормальном обществе человеку дают право свободы выбора,
я не полномочен и желания не имею ловить гомопедов по кустам в пригородной зоне.kuku писал(а): в том числе и в сексуальной жизни.
Но поддержка сексуальных девиаций на государственном уровне с выдачей им права создания официальной семьи...
с правом воспитания этой девиации у новых поколений... (усыновления)
это уже запущенная болезнь.
вы мэм опять по тупости путаете тёплое с мягким.kuku писал(а): Это только его личное дело.
Менталитет совка-заглядывать под одеяло другим и осуждать.
:D Мэм, не меня.kuku писал(а):Энергию нужно направить на другие, более важные вещи, а не травить людей.
Вас просто наебы...ют.
Меня всё устраивает
У нас была тут демонстрация за права дырявых
И черномазые тоже митинговали
... всё прошло согласно норм действующего законодательства... 8)
Последний раз редактировалось Mad_Dog 18.04.12 12:39, всего редактировалось 1 раз.