Нужно ли женщине работать?
Вам самой не очевидно это противоречие? мне лично оно очевидно. как и идущее из этого следствие: сильная женщина в качестве жены сильному мужчине - непригодна. если хотите, вникнем, разберёмся и Вы это поймёте и увидите сами.Луна писал(а):Сильному М просто НЕ нужно ни с кем справляться. Его и без "справлений" все слушают.
для начала, нужно определиться с исходными позициями. что такое сильный мужчина? человек, который способен самостоятельно, своевременно и эффективно решать проблемы, возникающие со стороны внешнего мира. достигать успеха в карьере, содержать семью, пятое-десятое - всё это частности. с общим знаменателем, думаю, Вы согласитесь. для того, чтобы проблемы решались самостоятельно, своевременно и эффективно, сильный мужчина вынужден принимать эффективные решения. hard decisions, как говорят пиндосы. то есть, по сути, он поступает как хочет, а не как должен. потому что поступки из разряда как должен ведут к стагнации и в результате низводят его с первых позиций греческого алфавита - на последние. "я хочу" и "я должен" сливается у сильного мужчины воедино. его воля становится направляющей волей не только для него самого, но и для тех, кто за ним следует. это верно и для макросоциальных систем, и для микросоциальных систем - для семьи.
ровно то же самое относится и к сильной женщине. сильная женщина - это женщина, вынужденная принимать эффективные решения и осуществлять их реализацию. она точно также поступает так как она хочет, а не так как должна. и точно также её "я хочу" и "я должна" сливается у неё воедино. она подавляет своих детей, она подавляет своего мужа, она подавляет всё вокруг. яркий пример - мама популярного на этом сайте персонажа - Охотника. в виде не очень удачных примеров можно взять практически любую СДС. классический рекламируемый современными СМИ образ стервы, которой должна стать всякая женщина, жаждущая прийти к успеху в этой жизни - это как раз-таки сильная женщина.
глядите, Ваши же слова:
то есть, получается, с одной и той же Ж какому-то одному М пришлось бы справляться, а какому-то другому М с ней справляться не надо, Ж и без "справлений" его будет слушать?Луна писал(а):Но тем, кто не может с женщиной справиться
увы, это не так. сильная женщина будет яростнее, яростнее и яростнее "устраивать проверки" мужчине. подчиняться она будет только если она будет явно просчитывать в этом подчинении вынужденную меру, предоставляющую ей тактическое преимущество.
бизнес-вумен может жить семьёй только с подкаблучником.Луна писал(а):Потому у него и спокойно дома, т.к. жена и дети за каменной стеной.
встречаться с сильным мужчиной она может, чуйства там могут быть, любовь.
всё остальное - фантазии и полная лажа.
есть даже такое мнение, что у особо сильных женщин бизнес-вуменш в голове созревает суровая шизофрения, которая рождает у них потребность чуть ли не в садомазохических отношениях (где она, ясный пень, мазохическая сторона) чтобы тем самым "отдыхать" от нагрузок и стрессов бизнес-вуменской жизни. так вот, ответственно Вам заявляю: это лажа.
такое бывает только у мужиков, да и то только у тех, кто волею судьбы выплыл в начальники и вынужден быть начальником, когда между его внутренним ранг и его рангом существует большой ранговый потенциал, а также когда ранговостный потенциал отрицательный.[/b]
Жбан .
Не согласна, т.к. сильная женщина именно, что ВЫНУЖДЕНА принимать решения и сама все делать. На самом деле она этого не хочет.
И как любой адекватный человек, перестанет все решать и делать то, что у М получается лучше.
В том все дело, что М должен быть лучше, умнее, сильнее духовно. Тогда женщина будет спокойно сидеть дома клушей. Как я это делаю, например.
Не согласна, т.к. сильная женщина именно, что ВЫНУЖДЕНА принимать решения и сама все делать. На самом деле она этого не хочет.
И как любой адекватный человек, перестанет все решать и делать то, что у М получается лучше.
В том все дело, что М должен быть лучше, умнее, сильнее духовно. Тогда женщина будет спокойно сидеть дома клушей. Как я это делаю, например.
да?)) А мне казалось, что ты тупо всем хамишь. В реальной жизни, тоже рискнешь нахамить мужчине?Луна писал(а):С каждым разговариваю так, как он того достоин.
Позволил мат, обращаясь ко мне - получил ответ.
Демократия, это власть народа. И в США ее ДАВНО нет. Нет там никакой прихоти толпы. Так что это не охлократия, там на мнение народа срать хотели. Причем с высокой башни.Жбан писал(а): а с чего ты решил что речь вообще идет о демократии? я не являюсь адептом демократии ни в коей мере и как раз в силу что, как говорил Задорнов, "мы не народ - мы электорат", я предпочитаю использовать другое слово: охлократия, которое точнее отражает суть того что понимают под демократией.
не надо только США с их (уже) многовековой репрезентативной традицией в пример приводить. к нам это вообще никаким раком. может, мы ещё выборы 1934 года в СССР в пример приведём, до кучи? :D тоже ведь демократия демократичнее не придумаешь: формы соблюдены.
И любого нормального человека, тошнит от болтуна Задорнова.
Еще раз тебе говорю, система позволяющая всем голосовать, порочна. Система по имущественному цензу, отсекающая идиотов, бездарей и т.д. намного эффективней.
Система ценза по соц. статусу уж точно лучше чем та что есть сейчас. Потому хотя бы, что большинство "голосует сердцем" и голосуют за болтунов и популистов, а не за людей дела. Если голосуют 100 идиотов и 10 умных, кого они выберут? Задача отсечь идиотов, женщин, быдло. иначе мы можем дождаться очередного Гитлера или еще хуже.
Я например никогда не проголосую, за популиста и болтуна, за человека не имеющего серьезный опыт управления. Пример популиста, болтуна и фашика Навального показателен.
Что ты можешь сказать против?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Я тут сейчас ходила гулять с поклонником. Он мне втирал, что для успешных отношений между мужчиной и женщиной каждый должен уметь пойти на уступки. И способность к компромиссу требует больших моральных сил. Скажете, алень?)
И да, считает, что женщине лучше всего работать дома (тут у нас взгляды сходятся).
И да, считает, что женщине лучше всего работать дома (тут у нас взгляды сходятся).
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
- Mad Charly
- аксакал
+1Foster писал(а):Слышишь,хабалка, базарная, когда прекратятся от тебя потоки говна?...чернаротая ты наша? Только чмошник может подобрать такую как ты.
давно уже говорил об этом
А мне кто-то сказал да не пофиг ли кто у неё муж?
В принципе пофиг.
Но Аленя немного жалко.
Небось не до конца в курсе, что за мать у его детей(
Даже ОМП крайне редко ведёт себя по разному на форуме и в жизни.
Ну разве что в интернете может немного наглее тк анонимность и виртуальность, но и то это больше внутренняя гнилостность.
А уж баба какая в Интернете такая и в жизни (за исключением короткой демо-версии).
+100500Foster писал(а):..Ни от одной ОЖП на данном форуме не замечал такое количество мата в постах.
мало того, даже ОМП переплюнувших её по матерщине считанные единицы
Даже вот так сразу и не могу вспомнить кто.
Обычно ОМП матерятся на БЖ в момент развода/разрыва.
Кстати, специально для ТП поясняю что ТП это не мат, это сокращение от Тамара Петровна.
А Тамара Петровна это была такая глупая женщина
Вот например подборка видео про Тамар Петровн
www.youtube.com/watch?v=ex4zpkR6_9c
www.youtube.com/watch?v=9XCO_vaqJEE‎
www.youtube.com/watch?v=3bhBrpj9hok
www.youtube.com/watch?v=VZk7ZgizAFM‎
А если баба не понимает что ТП это не мат, а констатация факта, то она и в самом деле ТП.
+1Luis_Royo писал(а):...ты тупо всем хамишь. В реальной жизни, тоже рискнешь нахамить мужчине?
ответ более чем предсказуем.
И также предсказуемо что действие не совпадёт со словами в отношении практически любого мужчины с АБФ.
Максимум Аленю нахамить в реале не испугается.
Мой телефон у неё уже почти месяц.
Ни сама не позвонила, ни мужу не передала.
И это при том что муж ЯКОБЫ регулярно читает форум.
Ага...
и весь её мат-перемат читает регулярно и что ей пишут другие ОМП (да и другие ОЖП часто).
и не запрещает беременной жене здесь появляться?
Ну и кто он после этого как не конченный Алень?
Хотя 99.9989% что она врёт.
Не знает её благоверный Алень ничего про АБФ.
хочет, иначе у неё ничего не получится. получается, хорошо получается только то, что ты искренне хочешь - это необходимый (хотя, конечно же, недостаточный) ингредиент успеха. успех невозможен без мотивации к успеху. в частности, она хочет заниматься бизнесом, иначе никакого бизнеса у неё не получится.Луна писал(а):Жбан .
мы не рассматриваем частности, вроде того, когда бизнес ей достался по наследству и она вынуждена этим заниматься. оставим такие частности для художественных фильмов.
прекрасно. я и стремился к тому, чтобы Вы сами это сказали. выделенными Вы сами доказали себе тот тезис, в котором я пытаюсь Вас убедить.Луна писал(а):И как любой адекватный человек, перестанет все решать и делать то, что у М получается лучше.
мужчина должен быть. следовательно, по любой иерархической системе (не только по протопоповской), он находится ниже женщины по иерархическому статусу. я имею ввиду, конечно же, внутренний ранг. доминирует здесь женщина. Вы написали это сами. доминирование такого, классического принципа: женщина хочет, мужчина должен соответствовать тому, что от него требует женщина.
пока соответствие имеет место быть и мужчина не ошибается (а, как известно, errare humanum est - путь к успеху всегда идёт через ошибки), всё спокойно. сильная женщина даже может не устраивать мужу "проверок" (хотя, против природы не попрёшь - сильная женщина, в силу того что она сильная, и в силу того что эволюцией право и обязанность выбора и ответственность за этот выбор лежит на ней, постоянно стремится почувствовать свою власть над этим мужчиной).
но как только мужчина ошибается и проявляет несоответствие тому что женщина от него требует - тогда имеет место быть неминуемый "санчас, распил, развод".
если у Вас не так, то это значит только одно: никакая Вы не бизнес-вуман и не сильная женщина.
Мой муж - мужчина, в отличии от тебя. А ты визгливая надоедливая баба. дятел, если кратко сказать.Mad Charly писал(а): +1
давно уже говорил об этом
А мне кто-то сказал да не пофиг ли кто у неё муж?
В принципе пофиг.
Но Аленя немного жалко.
Именно, что в курсе. Он мной гордится и нашими детьми.Небось не до конца в курсе, что за мать у его детей(
Все ТП кроме ТЫДаже ОМП крайне редко ведёт себя по разному на форуме и в жизни.
Ну разве что в интернете может немного наглее тк анонимность и виртуальность, но и то это больше внутренняя гнилостность.
А уж баба какая в Интернете такая и в жизни (за исключением короткой демо-версии).
Я никому никогда не хамлю.Luis_Royo писал(а):...ты тупо всем хамишь. В реальной жизни, тоже рискнешь нахамить мужчине?
Иногда отвечаю языком, понятным обратившемуся.
Какого мужчины? Ты - НЕ мужчина, а баба в понятии АБФ.И также предсказуемо что действие не совпадёт со словами в отношении практически любого мужчины с АБФ.
Ты врешь.Максимум Аленю нахамить в реале не испугается.
Мой телефон у неё уже почти месяц.
Ни сама не позвонила, ни мужу не передала.
Я писала тебе, что телефон передала и посты твои он читал.
Но он счел, что ты недостоин его времени.
Читает. Над тобой мы с ним вместе ржём. Я иногда зачитываю вслух твой бред.И это при том что муж ЯКОБЫ регулярно читает форум.
Ага...
Пойми, что мужчине не нужно мнение баб.и весь её мат-перемат читает регулярно и что ей пишут другие ОМП (да и другие ОЖП часто).
А когда лохам давали слово?и не запрещает беременной жене здесь появляться?
Ну и кто он после этого как не конченный Алень?
Смирись с тем, что ты просто НЕ интересен. Свое мнение носи в себе, пусть оно дальше бродит.Хотя 99.9989% что она врёт.
Не знает её благоверный Алень ничего про АБФ.
формально, друг. энциклопедически. в реальности же, я не могу припомнить ни одного современного энциклопедически демократического общества. племена мумба-юмба не в счёт :DLuis_Royo писал(а):Демократия, это власть народа.
это сейчас, чувак сбрендил просто уже. а в 90-е годы очень даже ржачно выступалLuis_Royo писал(а):И любого нормального человека, тошнит от болтуна Задорнова.
то есть, ты хочешь сказать тем самым, что состоятельные люди априори умнее/этичнее чем малоимущие? и состоятельные люди вдруг, вот прямо сейчас, в 21-м веке, возьмут, да и проголосуют за то чтобы малоимущие стали более обеспеченными?Luis_Royo писал(а):Еще раз тебе говорю, система позволяющая всем голосовать, порочна. Система по имущественному цензу, отсекающая идиотов, бездарей и т.д. намного эффективней.
история учит нас обратному. в любых сообществах, без исключения, всегда имеются центробежные тенденции. из любого сообщества, без исключения, всегда выделяется элита. а первейшая функция элиты - это изоляционизм, отделение от массы "быдла".
имущественный ценз избирательного права и в 4 веке до нашей эры, и в 20-м веке в Португалии всегда ведёт к олигархии, к усилению имущественного расслоения.
можно, конечно, привести в пример Республику Святого Марка, где такая практика по итогу лишь несла народу благо, но это имхо это исключение, подтверждающее правило.
могу сказать против. я убежден, что Навальный олицетворяет собой так называемую "управляемую оппозицию", довольно эффективную меру амортизации социального недовольства, кстати. уж всяко намного лучше чем дума российской империи 3 и 4 созывовLuis_Royo писал(а):Я например никогда не проголосую, за популиста и болтуна, за человека не имеющего серьезный опыт управления. Пример популиста, болтуна и фашика Навального показателен.
Что ты можешь сказать против?
М находится не ниже и не выше. Просто люди разного пола, с разными ролями в семье. Когда идет поиск пары, то выбираешь себе ровню. Т.е. с одной поляны. И ни одна женщина не отдаст себя в управление кого-то более глупого, чем она сама.Жбан писал(а): мужчина должен быть. следовательно, по любой иерархической системе (не только по протопоповской), он находится ниже женщины по иерархическому статусу. я имею ввиду, конечно же, внутренний ранг. доминирует здесь женщина. Вы написали это сами. доминирование такого, классического принципа: женщина хочет, мужчина должен соответствовать тому, что от него требует женщина.
Получится примерно то, если отдать уборщице должность директора.
Ну это уже отклонения, в женской природе спокойно заниматься домом заложено.пока соответствие имеет место быть и мужчина не ошибается (а, как известно, errare humanum est - путь к успеху всегда идёт через ошибки), всё спокойно. сильная женщина даже может не устраивать мужу "проверок" (хотя, против природы не попрёшь - сильная женщина, в силу того что она сильная, и в силу того что эволюцией право и обязанность выбора и ответственность за этот выбор лежит на ней, постоянно стремится почувствовать свою власть над этим мужчиной).
Не согласна. Ошибки ошибкам рознь.но как только мужчина ошибается и проявляет несоответствие тому что женщина от него требует - тогда имеет место быть неминуемый "санчас, распил, развод".
Вы знаете, уважаемая, это палка о двух концах.Сладкий ноябрь писал(а):Я тут сейчас ходила гулять с поклонником. Он мне втирал, что для успешных отношений между мужчиной и женщиной каждый должен уметь пойти на уступки. И способность к компромиссу требует больших моральных сил. Скажете, алень?)
компромисс - это, прежде всего, смирение с тем, что твои желания и потребности не будут реализованы. во вторую очередь, это инструмент взаимной манипуляции.
теоретически, малокровные компромиссы изначально возможны между низкопримативными, высококультурными людьми. между двумя омегами, короче говоря. чем выше уровень примативности в человеке, тем труднее он идёт на уступки. обратите внимание также на тот факт, что человек в течение жизни может перемещаться вдоль греческого алфавита очень далеко. из омеги в сигму, а оттуда в эпсилон, а оттуда опять в омегу и опять в сигму - это в порядке вещей. таким образом, в паре омег обязательно кто-то начнёт лидировать.
таким образом, идти по пути компромиссов всю жизнь - это всё равно что идти всю жизнь по топкому болоту. утонуть (или утопить другого) можно в любой момент.
Луна, включайте логику. Ваша вторая фраза противоречит первой.Луна писал(а):М находится не ниже и не выше. Просто люди разного пола, с разными ролями в семье.
так ровни М и Ж или не ровни? выберите что-то одно :D то что Вы написали, мол, по оси абсцисс они ровни, а по оси ординат они не ровни - ну не бывает такого. может, в российских сериалах и бывает. а в реальной жизни - не бывает. Ж в таком случае начинает скакать по множественное число мужских пловых органов в дательном падеже ну максимум года через три.Луна писал(а):Когда идет поиск пары, то выбираешь себе ровню.
это не отклонение, это норма. если Вы не врёте и на самом деле бизнес-вуман, то -- не с нами, с самой собой -- побудьте честной и признайтесь себе что время от времени Вы устраиваете проверочки Вашему мужу на соответствие всему тому, что Вы от него требуете. какая-нибудь мелочь. вроде там ревность вызвать, лёгкую, лёгонькую такую. отругать там за что-то. повоспитывать.Луна писал(а): Ну это уже отклонения, в женской природе спокойно заниматься домом заложено.
опять же, что считать ошибкой, в данном случае, решает женщина. в данном случае, доминирующая женщина.Луна писал(а):Не согласна. Ошибки ошибкам рознь.
лёгкий пример со стороны. женщина изменила мужчине. мужчина простил. а женщина не простила :D
Уступки в чем?)) Есть нормальное разделение обязанностей, я ношу деньги, занимаюсь решением проблем, я за жену башку оторву и спичку вставлю. При моей патологической неприязни к домашней работе, я сейчас раз в неделю становлюсь раком и мою пол. Она не может. это компромисс? Нет. При этом она хозяйка и она командует какие обои поклеить или если надо домой что то купить. но если я сказал нет, значит нет.Сладкий ноябрь писал(а):Я тут сейчас ходила гулять с поклонником. Он мне втирал, что для успешных отношений между мужчиной и женщиной каждый должен уметь пойти на уступки. И способность к компромиссу требует больших моральных сил. Скажете, алень?)
И вообще,зачем на свидании такие разговоры с ОЖП с которой даже не спишь
друг, она же написала: поклонник :D в переводе на русский, это слово означает: "вешающий на уши лапшу лопушок, который тем самым мечтает снискать расположение и получить доступ к заветной мохнатке" :D :D цинично, но факт.Luis_Royo писал(а):И вообще,зачем на свидании такие разговоры с ОЖП с которой даже не спишьО птичках и кино надо разговаривать
стоп. так заводка-то вроде началась с того что она сильная женщина и бизнес-вуман.квикстеп писал(а):Луна же пишет, что сидит дома и детей растит. Вовсе она не бизнес-вуман.
я так и думал, что она наврала. и никакой это был у неё не бизнес, а какая-нибудь игрушка, навроде ликёро-водочного магазина или салона красоты.
если бы это действительно был бизнес где есть challenge, то хрена с два бы она от него отказалась в пользу борщей и пелёнок, даже по большой любви :D :D [/b]
Это точно компромисс -) Все ж таки договариваться надо, даже если кто-то и глава. удивительно иногда из-за каких мелочей люди "принципиально" спорят и ссорятся.Luis_Royo писал(а): При этом она хозяйка и она командует какие обои поклеить или если надо домой что то купить. но если я сказал нет, значит нет.
это дом-2 :D я как-то ехал рядом с одним молодым человеком, и все полчаса, что мы ехали рядом, он по телефону (!) выяснял отношения с некой девушкой мелко, мелочно и гадливо выедая ей мозг из-за того что она отказалась с ним куда-то там пойти из-за того что там был его друг, которого она не любит. постоянно звучало что у них "отношения" и что он с ней "строит отношения". да, конечно же, они за всё время этого телефонного разговора успели пару раз расстаться навсегда. перезванивал он ей, после того как они расстались навсегда, секунд через шесть. по внешнему виду, это был начинающий альфач, тратящий весь свой доход на модный прикид :D причёска в стиле "инди рок" и маникюр (конкретно, полированные ногти) :DGalina писал(а):Это точно компромисс -) Все ж таки договариваться надо, даже если кто-то и глава. удивительно иногда из-за каких мелочей люди "принципиально" спорят и ссорятся.
а Вы говорите...
- Mad Charly
- аксакал
Да какая она бизнес-вумэн.Жбан писал(а):
стоп. так заводка-то вроде началась с того что она сильная женщина и бизнес-вуман.
я так и думал, что она наврала. и никакой это был у неё не бизнес, а какая-нибудь игрушка, навроде ликёро-водочного магазина или салона красоты.
если бы это действительно был бизнес где есть challenge, то хрена с два бы она от него отказалась в пользу борщей и пелёнок, даже по большой любви :D :D [/b]
Обычная форумная фантазёрка.
Точнее не обычная, а очень хамовитая.
Она первого ребенка родила когда еще 20ти не было. Когда там бизнесом было серьёзным заниматься ?
Ну или трындит что супер-пупер мама.
А про бизнес она писала что есть пассивный у мужа.
И если вдруг с ним что-то случится ( например выпрут его из дома на мороз в одних трусах
Подобное мнение ОЖП обычно позволяет считать ей себя бизнес-вумэн.
У моего хорошего товарища БЖ в прошлом лошкомойка( фраза товарища), а теперь бизнес-вумэн. Он ей купил грузовой бусик и помог с заказами по строительству объектов у друзей/знакомых, когда у самого пёр бизнес. А когда при смене власти бизнес накрылся БЖ практически выжила его из дома и чуть не свела со света. И говорит что 10 лет "работала" идеальной женой.
Киевские камрады и те кто был на 2м съезде в Закарпатье отлично знают этого человека.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=37602
В общем если баба бизнесвумэн стала сама до знакомства, то это хоть и не классно, но можно разрулить, то если сделать самому из полугамотной бабы бизнесмэншу это глупость необычайная.
Мало какая ОЖП сможет избежать соблазна при таком поднятии ЧСВ.
а фигли я тогда распинаюсь тут? :D мелькнула мысль что она под словом бизнес понимает какую-нибудь игрушку навроде салона красоты или торговой точки типа там табак и коньяк в розницу. я иногда встречал ТП, которые это всерьёз называли бизнесом. а тут вот оно чё :DMad Charly писал(а):Да какая она бизнес-вумэн.
Обычная форумная фантазёрка.
Точнее не обычная, а очень хамовитая.
Она первого ребенка родила когда еще 20ти не было. Когда там бизнесом было серьёзным заниматься ?
на самом деле, бизнес-вумен, которые занимаются бизнесом, бывают. ещё как бывают. более того, некоторые из них - добрые, отзывчивые тётки с широкой душой. я лично знаю таких. личности, достойные уважения. но -- это стержень. не может не быть стержня, если ты занимаешься бизнесом. решаешь вопросы, протаскиваешь свою волю, ведёшь за собой людей. нет нужды говорить, что лишь у части таких женщин есть мужья и эти мужья полностью умещаются у них под каблуком и из-под этого каблука даже не попискивают.
я лет в 17 подрабатывал репетитором там по французскому, по математике, и вот как-то ходил я репетиторствовать в семью к такой вот бизнес-леди. на женское доминирование на всю жизнь насмотрелся :D
бизнес не может быть пассивным. доход может быть пассивным, а бизнес - нет. бизнес, дословно, с amerykansky razgworny anglysky означает "то, чем ты занимаешься, чем ты дышишь и ты живёшь". человек, получающий пассивный доход, иначе - ренту, называется раньте.Mad Charly писал(а):А про бизнес она писала что есть пассивный у мужа.
тут уже возникают вопросы и частности. в принципе, нет ничего плохого в том, чтобы купить жене игрушечный бизнес. тот же салон красоты. вреда никакого, требует лишь номинального участия, жена довольна и счастлива. знаю и такие примеры.Mad Charly писал(а):В общем если баба бизнесвумэн стала сама до знакомства, то это хоть и не классно, но можно разрулить, то если сделать самому из полугамотной бабы бизнесмэншу это глупость необычайная.
Мало какая ОЖП сможет избежать соблазна при таком поднятии ЧСВ.
всерьёз вводить жену в серьёзный бизнес - это безусловное зло. навскидку вспоминается 4, даже 5 таких примеров с одним и тем же результатом: развод, распил. в одном случае, произошло выпинывание мужа из бизнеса. справедливости ради, в одном случае после развода бывшим супругам удалось остаться партнёрами. но развод был всегда.
- Mad Charly
- аксакал
Там что-то через интернет.Жбан писал(а):
бизнес не может быть пассивным. доход может быть пассивным, а бизнес - нет. бизнес, дословно, с amerykansky razgworny anglysky означает "то, чем ты занимаешься, чем ты дышишь и ты живёшь". человек, получающий пассивный доход, иначе - ренту, называется раньте.
Типо она и сама сможет.
А вообще-то не вникал в её фантазии.
Более чем достаточно того, что она пишет про себя и как общается с форумчанами.
Поначалу немного раздражало, а сейчас веселит)
Это как наблюдать за тупым котёнком пытающимся поймать солнечный зайчик и промахивающегося при прыжках и с шумом и грохотом падающего куда попало