девственница за и против...

... и их различия.
Ответить
Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 29.10.13 20:31

сиб писал(а): Тоже мне, аргумент, "Доктор Живаго". Это художественное произведение, отражает внутренний мир и установки автора. Автор щетал что должно закончится так - так и написал. Если бы Вы писали - тоже бы так написали. А потом кто-нибудь тоже цитировал.
Ну вообще Доктор Живаго написал мужик. Это как минимум мужская точка зрения. Точка зрения умного мужчины с большим жизненным опытом (вспомним сложную судьбу Пастернака).

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 20:33

Учитель Истории писал(а):Наручными часами и брелком от авто. 8)
Ааааа, вот оно чо. Понимаю-понимаю. ;) Непотаскан тот, кто при деньгах, хороших деньгах. Да-да. 8)

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 20:57

изучающий писал(а): А как выглядит потасканный и чем он внешне отличается от разведённого, девственника и Настоящего Мужчины?
А чем ВНЕШНЕ отличается девственница от недевственницы? или от шлюхи? или от разведенной? Чем?.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 20:58

Взглядом, поведением, реакциями, моторикой и дофига ещё чем.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 20:59

Учитель Истории писал(а):А еще, АБФ показывает, что иным уж пора бабушками становиться, а ведут себя - как дурочки малолетние. :lol:
+

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 21:00

изучающий писал(а):Взглядом, поведением, реакциями, моторикой и дофига ещё чем.
Вот ты сам ответил на свой вопрос, еще репутацией, общей испорченностью. Тоже касается и ОМП.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:02

Луна, как обычно Вы равняете ОЖП и ОМП и тем самым пыетесь избежать ответа на прямой вопрос. Кстати, многие ОЖП сваливают в дали при любом неудобном им вопросе.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:07

К примеру: апполон, при бабле, обепечен хорошим жильём и перспективной работой, но 5 раз женат. Он потасканный?

В противовес: Петя в рваных засаленных штанах, читающий высокодуховную худ. литературу, девственник - идеальный кандидат на роль мужа?

К чему подгоняю: когда дойдём до сути (если дойдём - половина ОЖП сепётся-сольётся обязательно ещё в первой трети пути), то портрет "потасканного" никак и ни в чём не будет коррелировать с его прошлыми гражданскими состояниями. Если кратко, дамочки просто гонят.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 21:09

Так к М и Ж в плане нравственности требования ОДИНАКОВЫЕ, роли отличаются. Она - пассивная, ведомая, он - ведущий.

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 29.10.13 21:10

Сладкий ноябрь писал(а):Ну вообще Доктор Живаго написал мужик. Это как минимум мужская точка зрения. Точка зрения умного мужчины с большим жизненным опытом (вспомним сложную судьбу Пастернака).
Блин, я фшоке. Столько передёргиваний на один абзац - это надо суметь. "Сложная судьба" совсем не то же самое что "умный мужчина" и совсем не то же самое что "большой жизненный опыт". Возьму крайний случай, солдата-срочника лет в 17 захватили в плен в Чечне и продержали лет до 60и в рабах, в колодках и на привязи. В свои 60 у него будет офигеть какая сложная судьба, но вот жизненного опыта будет - ноль и умным его после этого сможет назвать только выпускник детского сада. Он и жить-то в обществе без посторонней помощи не сможет, не то что романы писать.

Судьба у Пастернака непростая, это правда. И талант тоже нерядовой. Но лично я <strike>не читал, но осуждаю</strike> фанатом не являюсь. Кстати, у Набокова (исчо один мегаталант) в Лолите проблемы были только у Гумберта Гумберта, у Лолиты проблем не было (ну в целом так).

ЗЫ Хотя если быть честным то я "Лолиту" асилил с большим трудом, это же надо столько занудства в одну книгу напихать. <strike>Ни картинок, ни разговоров.</strike>

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 21:21

изучающий писал(а):К примеру: апполон, при бабле, обепечен хорошим жильём и перспективной работой, но 5 раз женат. Он потасканный?
Да, он стасканный.
Сегодня общалась со своей племянницей 18-ти лет, спрашивала почему она ни с кем не встречается. Так она про мальчиков ровесников, устраивающих блядки на даче с шалавками малолетними, сказала, что такие не нужны. Мол они таскаются с кем попало, и ты что дура чтоль Маша??? я с ними не буду, а то еще облююсь.. Вот вам мнение.
В противовес: Петя в рваных засаленных штанах, читающий высокодуховную худ. литературу, девственник - идеальный кандидат на роль мужа?
Петя нормальный кандидат, которого старший М в семье научит делать деньги, девочка нарядит как надо. И будет за ним как за каменной стеной.
К чему подгоняю: когда дойдём до сути (если дойдём - половина ОЖП сепётся-сольётся обязательно ещё в первой трети пути), то портрет "потасканного" никак и ни в чём не будет коррелировать с его прошлыми гражданскими состояниями. Если кратко, дамочки просто гонят.
Это вы просто в дамочках не разбираетесь.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:25

Луна, брезгливость племянницы от групповухи в стиле дома-2 вполне понятна. Не по макакам с красными попами об опытных мужчинах судить надо. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:27

А племянница-то и рада поепстись, да видного епарька с песнями в уши "девушки" не нашлось. Молодые всё хотят побыстрее да попроще. ;)

aska
посвященный

Сообщение aska » 29.10.13 21:31

изучающий писал(а):К примеру: апполон, при бабле, обепечен хорошим жильём и перспективной работой, но 5 раз женат. Он потасканный?

у апполона писька маленькая, не зачет....будет и дальше по рукам передаваться и бабло не поможет).

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 21:32

Ошибаешься, за моей племянницей ТОЛПЫ М бегают от ровесников до мужиков лет 35.
И я думаю достойного она найдет, грязь собирать не будет, это точно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:33

aska, не, "потасканность" подразумевает хоришие: размер, продолжительность и качество. ;) Всё это гармонично сочетается в апполоне.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:35

Луна писал(а):Ошибаешься, за моей племянницей ТОЛПЫ М бегают от ровесников до мужиков лет 35.
И я думаю достойного она найдет, грязь собирать не будет, это точно.
И чо? Типа подвиг совершает, когда отказывается от поебушек на даче, но вместо этого утешается в городе без лишних глаз и компании? ;) :lol: :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:38

Луна писал(а):Петя нормальный кандидат, которого старший М в семье научит делать деньги, девочка нарядит как надо. И будет за ним как за каменной стеной.
Вы сами как-то писали о 300-х тысячах. Так вот, у Пети их никогда не будет в силу того, что он оторван от реальной жизни. А без них у него будут только рога. Конечно, он будет служить каменной стеной и подушкой куда будет плакаться жена, обиженная очередным любовником.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 21:38

дебил ты, тебе даже в голову твою грязную мысль не приходит, что девочка никуда не ходит вообще... у нас золотая медаль, диплом скрипка в целях и мед. институт

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:41

Ой, так она по Вашему наущению, девственника ждёт? ;)

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 21:41

изучающий писал(а):Вы сами как-то писали о 300-х тысячах. Так вот, у Пети их никогда не будет в силу того, что он оторван от реальной жизни.
Бред, одно другому не мешает.
К примеру одноклассник мой, который мне стихи читал, сейчас имеет компанию с оборотом несколько млрд. рублей. в год. Тоже все читал Пастернака, Дюма. Сейчас на о. Крит живет. Обычный мальчик был, с папой инженером и мамой училкой.

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 21:42

изучающий писал(а):Ой, так она по Вашему наущению, девственника ждёт? ;)
ждет достойного, и дождется, она еще и красивей меня))

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:42

Петя в засаленных штанах, скажем в 25 лет, а не в 10 или даже в 15. Для 25-летнего его штаны - это диагноз.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 29.10.13 21:43

Луна писал(а):она еще и красивей меня))
Ну хоть с этим ей повезло. ;)

Луна
бывалый

Сообщение Луна » 29.10.13 21:46

Не согласна.
Наблюдаю кучу мужей достойных, так вот им почему то их одежда по барабану. Их жены одевают, сами бы они в одних джинсах засаленных могли и неделю проходить, а то и две.
А вот всегда непедоренные М - это обычно или блядуны, или пидоры, или полупидоры.

Ответить