Вы определение,Она писал(а):А вот, допустим, Абрамович? Он какого ранга?
что такое ранговый потенциал прочитайте и ответьте сами себе...
Даже без супа.Gale писал(а):А многие ведь так и живут. За вонючую тарелку супа стараются не думать ни о чём. Многие детьми прикрываются, но это не меняет суть.
Истинно говорю, конец этой цивилизации гораздо ближе чем это кажется для всех.
В дикой природе и женского не существует. А в человеческом обществе - существует и мужское. Странно, что тот, кто называется себя православным христианином (я ничего не путаю?) - дерзает это отрицать. Т.к. Евангелию известны и понятие "блудников" ( а не только "блудниц"), и понятие мужского девства. Вот так.8)Gale писал(а):Вообще проблема блядства (бабьего ибо другого в природе не существует как бы этого не хотелось дуре Доротее)
Gale писал(а):Так что туповатая Доротея очень сильно ошибается обвиняя в этом исключительно мужчин. Вина напрямую лежит на родителях которые носятся с "деточкой" у которой давным давно мохнатая писька, а так же на самом нашем обществе йобаных гуманитариев и толерастов (ога - права человека, онажемать, онжеребёнок и прочее гавно)
наоборот, скорее всего скоро он будет слит, как не умеющий руководить семьей. Жена его на вожаковость проверяет - как низко он еще может упасть? Видимо может еще.Hermit писал(а): Вот она - бабская мечта.
Это обязательно - цитировала жеHomyach писал(а): Избивали там ее что ль?
Деверья впереди, что борзые кобели; свекровь на печи, что сука на цепи.
Свекор драчлив, свекровь ворчлива, деверья жур-ливы, невестки мутливы.
Свекор говорит: нам медведицу ведут; свекровь говорит: людоядицу ведут; деверья говорят: нам неткаху ведут; золовки говорят: нам непряху ведут
и пр. и пр.Золовки-колотовки, побей головки
Это само собой. Но чужака поколачивают не за то, что плохой. А за то - что чужак.Homyach писал(а):с родственниками мужа контакт налаживать, угождать, уважение к старшим и тд.
Кто сказал - что непременно счастливо? Лучшая пара - это не обязательно про счастьеHomyach писал(а): Ну так с девицами с приданым разобрались? они получали лучшую пару и счастливо жили в браке.
Карандышев Огудаловым был не ровня (уже обсуждали). О том говорили и Вожеватов, и Кнуров. Они были "порядочной фамилией". А Лариса как раз - хотела сразу поехать в деревню. Тока - фиг (тоже говорили).Homyach писал(а): А бесприданницам надо ровню себе выбирать, Карандышевых, сразу, и ехать в деревню, смириться, это было бы патриархально.
Нет, не то же самое. Раньше просто с тем смирялись: не будет счастья в браке, ну и ладно. Так легче тяготы семейной жизни переносить. Одно дело - когда ожидаешь джеппу - и вот она, джеппа! Другое дело, когда раскатываешь губенки: ах, у меня будет счастье! Семья - тыл, и любящая жена (муж). А там - оп! и джеппаHomyach писал(а): Ах какой мученический венец, какой патриархат нехороший! Счастья там нету. Это ж то же самое как сейчас получается: Я же каралева! и на гитаре играю, я только олигарха достойна!
По факту. Унылая тяжелая жизнь с постылым мужем (или женой) без катастроф - это уже хорошо. До радостей ли тут? Ну нет взаимной любви - и ладно. Она мало у кого есть. Смирись, терпи.Homyach писал(а):
почему не имеет?
ТочноHomyach писал(а):
вы точно знаете как бывало чаще?
Взаимная любовь и личное счастье. Забудьте. Т.е. всякое бывало, но если нет - то и нинааада.Homyach писал(а): Какие ценности 21 века я переношу?
С т.зр. их реальности - ничего особенно плохого. Но я что-то не припомню - чтоб Вы вставали на точку зрения ИХ реальностиHomyach писал(а): я вот и спрашиваю что именно там было плохо, с точки зрения их реальности. сами же пишете, что плохой свою жизнь не считали. Противоречите сами себе.
Абсолютно правы. Если по теме: Баба, дающая до брака, так же проверяет ОМП "на вожаковость, как низко он еще может упасть", когда предлагает ему сходить в ЗАГС.Она писал(а):наоборот, скорее всего скоро он будет слит, как не умеющий руководить семьей. Жена его на вожаковость проверяет - как низко он еще может упасть?
Мужчинами. Разными. Сообща.Владимир писал(а): подкаблучниками,Вы хотели сказать?
потому,как МУЖЧИНЫ,вряд ли стали бы создавать общество,ущемляющее их же права в этом обществе в угоду бабам.
Нету в нормальном обществе у нормальных женщин таких задач. Там "привлекают" свахи и родители (ну - или сам как-то привлекается). А удерживают в браке брачные отношения и почти отсутствие возможности развестись.Владимир писал(а): А Если он востребован
у женщины две задачи:
-ПРИВЛЕЧЬ
-УДЕРЖАТЬ
Dorothea Brooke писал(а): Карандышев Огудаловым был не ровня
.
а ФАМИЛИЮ порядочную даёт ОТЕЦ,Dorothea Brooke писал(а): . О том говорили и Вожеватов, и Кнуров. Они были "порядочной фамилией". А Лариса как раз - хотела сразу поехать в деревню. Тока - фиг .
Dorothea Brooke писал(а): Нету в нормальном обществе у нормальных женщин таких задач. Там "привлекают" свахи
.
а кто говорил про удерживание в браке?Dorothea Brooke писал(а): А удерживают в браке брачные отношения и почти отсутствие возможности развестись. :lol:![]()
.
По мнению того общества, в котором они жили. Карандышев не смел приглашать к себе Кнурова - до того, как стал женихом Ларисы. А потом он стал "лезть в приличное общество". Вы не помните что ли?Владимир писал(а):это по-Вашему не ровня,
Не значит. Она от безысходности это сделала. Ей надоел "вечный табор" в доме. А она так воспитана была: хоть за Карандышева - да замуж (помните, что Вожеватов говорил?).Владимир писал(а): но Лариса хоть и женщиной легкого поведения была,но дала же согласие ему,
значит ровня,
Пруф, что "за блядство". Или - трееепло! Он (по слухам), зарезал Ольгу - из ревности. Это не то же самое, что "за блядство". Ревнивец ревнует просто из-за своих пороков.Владимир писал(а): и сестра её зарезана мужем,кавказцем была за блядство,
Не "ебарей".А женихов. И под приглядом. А как надо?!!Владимир писал(а): мамаша её в дом носителей пенисов приваживала
Что именно - оправдываю? Точнее, пожалуйста 8)Владимир писал(а):
а Доротея оправдывает?
вот они,двойные стандарты..![]()
Упоминается. Он умер.Владимир писал(а): а ФАМИЛИЮ порядочную даёт ОТЕЦ,
который там не упоминается,
Знач просто так..от нечего делать?Dorothea Brooke писал(а): Пруф, что "за блядство". Или - трееепло! Он (по слухам), зарезал Ольгу - из ревности. Это не то же самое, что "за блядство". Ревнивец ревнует просто из-за своих пороков..
в могилу свела..Dorothea Brooke писал(а): Упоминается. Он умер.
Собственно - поэтому им и пришлось так туго.
Я не склонна приписывать себе несуществующих достоинств 8) Я адекватно себя оцениваю. Потому и имею некоторые сомнения. В том, что "женская чуйка" существует. Есть такие тетки, которые склонны приписывать себе то, чего не могут, это даВладимир писал(а): В зеркале собственном,уж точно её не увидите
Точно. Машины времени не существует - а как жили раньше - нам все же известно. По разным источникам.Владимир писал(а):
![]()
Доротея, Вы точно не из машины времени?
Я ведь уже указало. Это то общество - где женщине не нужно привлекать и удерживать мужчину. Сидят оне - как Пелагея Стерлигова в светелке. И все у них само собой складываетсяВладимир писал(а):в НОРМАЛЬНОМ обществе?
и что для Вас НОРМАЛЬНОЕ общество? в данном контексте.
Владимир писал(а): а кто говорил про удерживание в браке?![]()
девушке незамужней,
чтобы выйти замуж надо выполнить две задачи,
привлечь
и удержать(подразумевается-заинтересовать собой так,чтобы ему захотелось её замуж взять)
надеюсь теперь,когда разжевал написанное,
Вам понятно?
Почему нет, если мужчина ревнивый?Владимир писал(а): Знач просто так..от нечего делать?
В тексте на это указаний нет. наоборот: "не такие это люди. Хоть за Карандышева - да замуж". Были ведь предложения - не польстились (по памяти цитирую, см. разговор Кнурова с Вожеватовым).Владимир писал(а): блядская семейка,
Владимир писал(а): в могилу свела..
чего б ему умирать?
Ну давайте. Может, придумаете ответ про своих жен наконецВладимир писал(а):Доротея,
на форуме признак дурного тона,отвечать Вам на более 5-ти сообщений в сутки,
лимит исчерпан для Вас,
я Вам отвечу завтра.
до завтра!
Такая девушка - честная, порядочная, послушная, целомудренная девица.Gale писал(а): Вот ты допустим девственница (будем считать что даже не техническая целка). И вот подхожу я к тебе с самыми серьёзными намерениями. А ты такая мне мол ну погуляй со мной за ручку лет с 5-10, а то мне ещё учиться, карьеру делать и плюс мамо не разрешает. Так что пока никаких свадеб милый.
Ну и кто ты такое после этого?
Gale писал(а):О, я про ебанашку Доротею нашёл отрывок биографии. :D :D
Согласитесь - не так сильно это расходится с тем, что нам мужчины рассказывают 8) И про мужскую полиГАМНОсть. И про то, что сексуальные отношения для мужчины очень важны.Сексоненавистница. Воспитана в коллективе обозленных одиноких женщин под девизом «всем им от тебя только одно нужно». О сексе не знает практически ничего, но все равно боится его. При мысли о возможной дефлорации может впасть в ступор. На всех мужчин глядит как на латентных маньяков, онанизм и оральный секс полагает верхом извращенности. Отдается мужчине либо по сильной любви, либо потому что супружеский долг обязывает. В обоих случаях — только терпит, потому что у женщины должен быть мужчина, хоть он и грязное животное, поэтому надо потерпеть. Как правило, в браке долго не живут, либо существуют параллельно с более раскрепощенными любовницами. Против последних протестуют только внешне, внутренне же полагают, что все равно каждое гнусное животное обязательно изменяет своей чудесной женушке, потому что природа такая.
Ну и что? ну - "не западет". Ну - не нравится "как мужчина". Это ж о женщинах речь.Владимир писал(а):
А женщина высокопримативная НИКОГДА не западет на мужчину
с низким визуальным рангом.
Т.е. он ей будет нравиться как человек,
но как мужчина - нет.
Хуже. Мужчины перестали. И задолго до того, как я могла это влияние оказать. Тут уже, оказывается!, важно, чтоб тетка "западала". Да кому это надо? Да наплевать же.Hermit писал(а): Сказывается разлагающее влияние Dorothea Brooke. Тётки перестали отличать мужской пол от женского.
все чувствуют, и вы тоже. Просто может быть вам неприятно самой себе признаться в том, что вы чувствуете по отношению к тому мужчине, который рядом. И вы закрываете глаза, а потом бац! И как обухом по голове: "Дорогая, нам нужно расстаться!"Dorothea Brooke писал(а): Вот хотела б я посмотреть на ту, кто реально чувствует. А не приписывает себе несуществующих достоинств
![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя