Таки да. Но я в "болталке" уже бросил спич о клиенте элитного борделя...Значит, надо предлагать больше чем конкурренты. А это стоит ещё больше денег.
осетрина второй свежести
- doktorkuk
- старейшина
А вам чем заинтересовать кроме как своим пельменем и ножками на шарнирах? Только о внутреннем мире не говорите мне. Я такой дребедени наслушался.Ленка писал(а):Мерген, эту песню неудачника и нытика мы уже слышали. Все знают, что вам тетку нечем заинтересовать-кроме денег, вы другого пути не знаете, но из у вас не было. Бедный. Плак.
1. Я говорю про тёток, ещё не вышедших в тираж. Молодых и красивых. Которых КАЖДЫй ПЕРВЫй ВСТРЕЧНЫй ХОЧЕТ ТРАХНУТЬ, А ПОТОМУ ПРЕДЛОЖЕНИй ПОЗНАКОМИТСЯ У НИХ ДОКРЕНА.Ленка писал(а):Мерген, эту песню неудачника и нытика мы уже слышали. Все знают, что вам тетку нечем заинтересовать-кроме денег, вы другого пути не знаете, но из у вас не было. Бедный. Плак.
2. Таки да, кроме денег тётки мало чем ещё интересуются. Ништяки - эквивалент денег. Как и услуги.
Насколько я помню это потому что у Вас типа дочки. Ну как-то всё не логично идёт.Ленка писал(а):Идиотам вроде некоторых было объяснено не один раз, по какой причине меня интересует эта тема.
Тема относится к выбору жены. А один из постулатов АБФ - нельзя жениться на дочерях разведёнок. Тогда получается, что Ваши дочки неликвид и не один уважающий себя АБФовец их в жёны не возьмёт. Да и вообще причём здесь АБФ, для любой нормальной семьи это нехорошая партия.
Потом, как я уже говорил: "Яблоко от яблони недалеко падает" и Ваши дочки на 99% имеют мамино наследие - по любви можно всё, а такие как Доктор Рад на этом и специализируются, им в кайф раскручивать на любовь, да они и не женятся, попользуют и выкинут. Тут Вы тоже в пролёте.
Поэтому я не понимаю смысла Вашего здесь присутствия.
Я хоть и не говорил про качество. Но в данном случае от количества напрямую оно и зависит.вы позабыли диалектику. Количество и качество-разные категории, до поры-до времени.
Добавлю.по любви можно всё, а такие как Доктор Рад на этом и специализируются, им в кайф раскручивать на любовь, да они и не женятся, попользуют и выкинут. Тут Вы тоже в пролёте.
А чтоб этого не произошло, есть формула. Сперва зануж - потом секс. Никогда не ошибёшся, любят тебя или просто трахнуть хотят.
Мерген, как бы вам ни хотелось обратного, но женщины будут заниматься сексом со своими любимыми мужчинами и просто с порядочными мужчинами на основе симпптии и добрых отношений-всего лишь потому, что это естественно и очень приятно. И не будут следовать вашему регламенту. ))Mergen писал(а):
Добавлю.
А чтоб этого не произошло, есть формула. Сперва зануж - потом секс. Никогда не ошибёшся, любят тебя или просто трахнуть хотят.
Ленка писал(а):Шеридан, партия с АБФ для дочери мне разве что в ночном кошмаре приснится. А на ваши ярлыки мне наплевать, как вы понимаете.
Тогда вопрос остаётся открытым.
А общество наверное той же масти, разведёнки, блудницы, сквернословки? Ну правильно - с кем поведёшься от того и наберёшься.У меня круг общения такой, где людей выбирают по человеческим качествам, а не по ярлыкам. Так что нам не страшно, когда вы пугаете)))
Вот пойди и обьясни ей все прелести свободной любви с любимым пацаном и что ответственности не будет. Долго она ещё останется девицей? :D Хотя я и не верю, что с такой мамой может вырасти что то порядочное.Мерген, если в ты мою дочь увидел разок, обосрался бы от горя, что у тебя такой никогда не будет. Тем более, что она девица. Поди убейся апстену)))
ну так и ваши не дороже грязи, чо. Если уж на то пошло, то лучше первому встречному отдать по взаимной страсти, чем беречь ее для мужа, который по всем окрестным лядям потаскался.Kukish писал(а):Но иные дамы мужу невинность отдают, а иные первому попавшему мужчине. Ну а на счёт спасибо - это с ваших слов. А они большой цены не имеют