взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 13:06

оллё! я не слышу контр-доводов или подтверждения нормальности популяризации болезненных явлений... 8)

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 13:08

kuku писал(а): Вы некомпетентны в вопросе
Единственный, кто тут некомпетентен здесь, это вы. Пытаясь хвастаться своей успешностью, выдаёте потоки бессвязного бреда, не утруждая себя что-то обосновать, в т.ч. выдавая социальную востребованность за "успешность". Успешность биологическая не связана с успешностью социальной и определяется для женщины как раз замужеством и счастливой жизнью в браке. В противном случае, женщина - не востребована и не годна для супружеской жизни, а значит - не успешна биологически как самка.
kuku писал(а): Почему-то "больное европейское потомство" смогло построить нормальное общество.
Очередная ложь, авось не заметят :twisted: . Европейское общество приобрело лучшие свои качества ещё до того как опухоли внутри него (в т.ч. феминизм) стали злокачественными и пустили свои ростки во все его сферы. Все болезни этого общества (в т.ч. феминизм) мешают ему развиваться, тянут ко дну и ведут к гибели. Лучшее подтверждение этому - уровень рождаемости среди белых, уровень нравственности среди белых женщин и уровень решительности среди белых мужчин, которые по всей Европе в плачевном состоянии, благодаря плодам деятельности тех же феминисток :twisted: .

Или вы хотите сказать, что все достижения (в т.ч. научные), заслуги и успехи в белых обществах Европы - это плоды деятельности мужеложников, феминисток и прочих альтернативно одарённых?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 13:24

оллё! я не слышу контр-доводов или подтверждения

И не дождётесь, я их жду с первой страницы обсуждения :twisted: .

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 13:48

Мэд, ты че она ж тебе сейчас докажет полезность раковых опухолей 8)

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 13:54

не пугай 8)
на меня тролли залётные админу жаловались. 8)
"кто с чем к нам зачем, тот от того и того" (с) 8)
я всегда перед диспутом изучаю и инструментарий и методологию оппонента.
мне доставляет жалоба на изысканное владение именно ЕГО парой инструмент/метод. 8)

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.04.12 14:02

Понимаете, я живу в другом обществе.
Знаем уже. В обществе полупедов в полукедах. Нашла чем гордится.
Здесь патриархат-это недалекость и закомплексованность.

Ну да. У нас продвинутый матриархат. Полудохлые мужчинки и представить себе не могут, что на что то способны сами, без прынцесс.
Я себе недалекого мужа не хочу.
Успокойся. Сильный, уверенный в себе мужчина тебе и не светит. Только задрот. Которому неважно, сколько лет и на каких паркплатцах еб.. его невесту. Он в твоём понимании раскомплексован. (А в моём - пидор)
Что мужчина умнее женщины-не допускаю.
Умные с тобой и не связывались никогда. Не удивлён, если честно.
Бывают тупые мужчины и умные женщины. И наоборот.
Наоборот бывает намного чаще.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:05

да нибуду я вам ничего доказывать-не имеет смысла. лучше поработаю. и вам того же желаю

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:09

пиз...ец, мужички-профессионалы :)
целыми днями на форуме зависают :D :D :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 18.04.12 14:11

kuku писал(а):да нибуду я вам ничего доказывать-не имеет смысла. лучше поработаю. и вам того же желаю
Иди, иди отсюда. Доказывать будешь местным полупидорам. Они прелести сексуальной свободы и лядской демагогии по достоинству оценят. Не то что мы.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 14:14

kuku писал(а):пиз...ец, мужички-профессионалы :)
и чо? :D
ты сомневаешься в доходе, статусе, семьях, детях? :D
у меня всё отлично.
у тебя - бяда :D
чо ещё?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.04.12 14:15

Забавная заметка на Газете.Вру для дур, которые думают, что родить никогда не поздно.
ТЫКАТЬ СЮДЫ

Цитатко оттедова для тех, кому влом тыкать:
"Женщины, откладывающие беременность «на потом», серьезно рискуют остаться бездетными, чересчур переоценивая свои возможности и возможности современной медицины, отчасти под влиянием пропаганды светской хроники, предупреждают медики из Йельского университета.
//"

Короче, планка фертильности - 35 лет. Не родила до этого времени - скорее всего не родишь никогда. Еэуропейские учёные робко так пытаются об этом сказать, но бабьё и тут со своими вумными комментариями затыкает всем рот. :lol:
Дуры, прости Осподи..

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:16

срач заканчиваем.

Мергена это тоже касается. :evil:

Теоретик

Revolver
старейшина

Сообщение Revolver » 18.04.12 14:17

kuku писал(а):пиз...ец, мужички-профессионалы :)
А че еще делать? Процесс налажен, наймиты работают. А сауна с блядями только вечером :D .

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:19

Mergen писал(а): Иди, иди отсюда. Доказывать будешь местным полупидорам. Они прелести сексуальной свободы и лядской демагогии по достоинству оценят. Не то что мы.
что сегодня на ужин? греча?
P.S. это не срач, это обычный вопрос

Евгений_zh
любитель

Сообщение Евгений_zh » 18.04.12 14:20

kuku писал(а):да нибуду я вам ничего доказывать-не имеет смысла. лучше поработаю. и вам того же желаю
Это очень здраво, kuku, очень здраво. Смысла нет.

В спорах все только еще больше укрепляются в своих позициях.
Все правы в рамках своего понимания, воспитания, образа жизни.
Но, конечно, есть объективные "законы", если хотите, объективное описание происходящего.
И вот эта-вот объективность очень страшна.

Для всех. В двух предложениях:

1. Россия - спиваемся, смертность зашкаливает, никакой "русский" крест не преодален - вымираем. Нравы упали ниже некуда. (моя знакомая, 18-летняя бисекс, с 12 лет как не девочка. Это не умаляет ее ума, воспитанности, но сбой в программе явный. Многие ее друзья - геи).

2. Европа - стареющий конгломерат. Белые вымирают. Соц. гарантии скоро рухнут. Нравов нет вообще. Плюс - меньше пьют.

Глупо говорить, что лучше, что хуже. Везде хреново, если честно.

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 14:24

kuku

Каков смысл вашего пребывания на этом форуме? Попукать и покрасоваться? У Вас такая нехватка мужского внимания, что приходится дополучать его в сети своим дерзким и ярким как вам кажется поведением :D ?

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.04.12 14:31

Разница в том, что Россия ещё и не начинала жить, а Европа уже заканчивает. Как бы та чего ни говорили, но в РФ рождаемость растёт, смертность падает, снижается количество потребляемого алкоголя на душу населения, а уровень доходов увеличивается. Причём заметьте - всё вышеописанное происходит не благодаря государственной машине, а ВОПРЕКИ ей. А если подключить к этому ещё и соц. поддержку - взрыв будет мощнейший. И он будет, я уверен.
Конечно, Россия в ближайшие десятилетия сильно "позеленеет". Значительный прирост населения придётся на мусульманизированные регионы. Но принципиальная разница в том, что это всё равно будут НАШИ люди - россияне. Сравнивать соседа - поволжского татарина с парижским марокканцем никак нельзя.

В европе ситуация обратная. Там экономика уже выжата на социалку донельзя. Не может больше государство платить бабам и пидорам, физически не может. Все в долгах по самое небалуй. Ан рождаемость титульных наций падает со скоростью подбитого мессершмита. И там точка невозврата уже пройдена. Бабла уже нет, чтобы вырулить ситуацию, а брейвики опоздали лет на 20...

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:45

Евгений_zh писал(а): Нравов нет вообще. Плюс - меньше пьют.

Глупо говорить, что лучше, что хуже. Везде хреново, если честно.
Пьют и здесь много.
Нравы падают-да. Но в Европе очень редко можно встретить женщин, живущих за счет мужчины (это как раз то, против чего выступают многие мужчины здесь-бабство). По крайней мере, в среде образованных людей таких женщин нет.
Вы понимаете, что это неизбежно-такие бабы- при таком раскладе, как видите его вы? (не вы лично, а подавляющее большинство мужчин здесь?)
Вы обижаетесь, что вас используют, обманывают. Зачем? Зачем держать дома женщину, которая не является личностью? Женщина-личность вас обманывать не будет-она уйдет и все.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:46

Путешественник писал(а): покрасоваться? У Вас такая нехватка мужского внимания, что приходится дополучать его в сети своим дерзким и ярким как вам кажется поведением :D ?
Кто красуется?
Я высказываю свою точку зрения. Она имеет место быть, хочется вам того или нет.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:51

Теоретик писал(а): Не может больше государство платить бабам и пидорам, физически не может.
Оно платит бабки не пидорам и бабам, а ассоциалам и гастарбайтерам.
Иностранная политика в европе разная. Я знаю только о германии. Германия совершила ошибку и теперь кормит всех этих иждивенцев из своих налогов.
Иностранным студентам ничего не полагается-никакой поддержки. Хотя они принесут пользу. Зато все ассоциалы итд. живут и в ус не дуют. И еще немцев засирают.
Вопрос к Мергену-если немцы все пидоры, бабы бл...ди- что же ты тогда делаешь в германии? И жену свою перевез. зачем? если эти люди для тебя чужие и интегрироваться ты не собираешься?

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 14:52

Вы оскорбляете других, тех кто вас и не трогал, с умничающим видом - это не красование? Или нападать на других - это единственный способ для вас высказать мнение?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:54

Прочитайте повнимательнее то, что пишут в мой адрес некоторые участники и задумайтесь. я просто так никого не оскорбляю.
Или вы за своими собратьями по полу ничего вообще не замечаете и считаете, что это нормально?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 14:55

kuku писал(а):что сегодня на ужин? греча?
P.S. это не срач, это обычный вопрос
борщ, плов, два вида салатов, зразы и даже компот ебт. :D
чо ещё? :D

Теоретик
аксакал

Сообщение Теоретик » 18.04.12 14:56

kuku писал(а):Но в Европе очень редко можно встретить женщин, живущих за счет мужчины
Вы их встречаете каждый день :lol:
Цимес в том, что вы даже не понимаете: сама социоправовая система в европе выстроена так, что женщины априори живут за счёт мужчин. Квотирование рабочих мест, депутатских кресел, перераспределение налогов, система взымания алиментов - всё выстроена так, что мужик - платит бабе. Только посредником здесь выступает государство.

Вот вам простой пример на пальцах - служба в полиции. По закону, дабы не ущемлять баб, соотношение сотрудников должно быть 50 на 50. Но при этом бабам делаются послабления: их не отправляют в патруль в наиболее криминогенные районы, не пускают в спецоперации ну и тыды. КОроче, под пули лезут мужики, но вот зарплата и пенсия и у Ж, и у М - одинаковая. Прикольно, да? :wink: Но зато, сцуко, все самостоятельные и независимые! За чужой-то счёт....

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 14:56

Путешественник писал(а): способ для вас высказать мнение?
И то, что пишет Мерген-для вас немец-эксперт - это не показатель жизни страны.
Он живет в своей среде, он не интегрирован. В другой теме писал, что даже у немцев дома не был. А знает, якобы, все. НУну
То, что вам говорят люди, которые живут рядом с немцами и знают их-вы не слушаете.

Ответить