Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 14:54

а в чём он должен её раскусить? она ж девственница. тут кусай не кусай - ты первый))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.12.10 14:57

Характер ее имеется в виду. Если она фригидна, и никого вообще не хочет - ну, не будет изменять богатенькому папику, чем ему плохо.
Если же она девственность берегла, а минетики-анальчики только в путь - раскусить спокойно можно. Было бы желание.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 08.12.10 14:58

Дружище писал(а):
ну остался и чего? ты её завалил? завалил.
также и до тебя её кто-то завалил.
а того ! Дело не в завалил.
Дело именно в осадочке ... и нах такая шалава не нужна. И ставлю ящик вискаря, что своего сына от таких ты будешь трусаме отмахивать...

ранняя половая жизнь - обозначает распущенность во всем. Понимаешь ? бл...довать с 15 лет , ну это ни в какие рамки не вписывается, если ты будешь радоваться таким подругам своего сына , то я в а...уе.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 08.12.10 14:58

Дружище писал(а):ну в смысле означает ли наличие девственности обязательное целомудрие в голове?
открываем словарь 8)
1. Девственность, невинность.
2. Строгая нравственность, чистота.

Очевидно, что одно не обязательно означает другое. К примеру - изнасилованная монашка

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 15:14

sveinung писал(а): ранняя половая жизнь - обозначает распущенность во всем. Понимаешь ? бл...довать с 15 лет , ну это ни в какие рамки не вписывается, если ты будешь радоваться таким подругам своего сына , то я в а...уе.

если он их будет трахать использую все средства предохранения, то чего мне плакать что ли?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 15:15

BoMG писал(а):К примеру - изнасилованная монашка

анекдот в тему

идёт монашка поздно вечером, на неё нападают трое насильников и жёстко её трахают.
она встаёт, оправляет платье и говорит "ну и хорошо. досыта и без греха"
:lol:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 15:17

*используя

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 15:27

Бестиарий писал(а):А если до 30 своего не дождалась - значит надо искать активней, а не ждать, когда свалится с неба.

:D каким образом? "мне 30 лет. я девственница. ищу мужа"
максимум кого она найдёт это извращенца который загрузит ей мозг чтоб она дала ему без свадьбы.
это грустный но факт

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 08.12.10 15:28

30летняя девственница-это уже ненормально по-любому!

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 08.12.10 16:00

Религиозный запрет на добрачные связи может иметь научное обоснование, считает ученый из Киева

время публикации: 12:22
последнее обновление: 12:54

Запрет на добрачную половую жизнь, которого придерживается большинство традиционных религий, может иметь и научное объяснение.

"Некоторые мои коллеги считают, что влияние первого полового партнера на всех будущих детей женщины у людей выражено гораздо сильнее, чем у животных. Не зря религиозная мораль и национальные обычаи едва ли не всех народов требуют девственности невесты как обязательного условия заключения брака", - говорит киевский врач и биолог профессор Геннадий Бердышев. Мнение ученого приводит портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на публикацию в газете "Аргументы и факты" в среду.

По словам Бердышева, опасность добрачных сексуальных связей девушки "не в том, что ребенок может оказаться "не в отца, а в заезжего молодца", а в том, что "наряду с чужеродными чертами внешности добрачный партнер может передать будущим чадам наследственные болезни".

"Разрушение моральных норм ведет к вырождению - эта ситуация описана еще в Ветхом Завете. Опасаюсь, что она повторяется на наших глазах в бывшем СССР, пережившем социальный стресс", - сказал ученый.

Именно добрачными связями, считает он, объясняется рост числа умственно неполноценных детей, младенцев с врожденными заболеваниями.

"Девушки из России и других бывших советских республик, зарабатывающие проституцией, - банальный факт из современной жизни. Но не забывайте, что многие из них, "заработав", одумываются, выходят замуж, рожают детей. А дети, унаследовавшие невидимые пороки неизвестно от кого, вряд ли порадуют родителей физическим и духовным здоровьем", - предупреждает Бердышев.

http://www.newsru.com/religy/08dec2010/berdyshev.html

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.12.10 16:01

Бестиарий писал(а):Характер ее имеется в виду. Если она фригидна, и никого вообще не хочет - ну, не будет изменять богатенькому папику, чем ему плохо.
Если же она девственность берегла, а минетики-анальчики только в путь - раскусить спокойно можно. Было бы желание.
Она может быть и не фригидна и девицей на все 100%. Просто у неё есть цель, и она её целит))

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.12.10 16:02

С чего бы? конечно, если .лядей и е..рей-террористов слушать - то с их точки зрения ненормально.
максимум кого она найдёт это извращенца который загрузит ей мозг чтоб она дала ему без свадьбы.
это грустный но факт
Прям. Если тебе камрад ХОЧЕТСЯ, чтобы это было фактом - это другое дело . Думаешь нормальный, зрелый мужик от такой откажется? в пользу малолетней .лядушки? Ну тогда он еще не мужик - и нафик ей не нужен.

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.12.10 16:04

Просто у неё есть цель, и она её целит))
Ну дык если она сейчас ради цели себя в руках держит, то и в браке сдержит . В чем проблема?

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.12.10 16:10

Бестиарий, да ни в чём в общем-то, если вас устраивает, что вас выбирают ради красивой жизни и только, ну, ради бога, флаг вам в руки и барабан на шею с такой мамзелей. Но обычно мужчины всё хотят, чтобы их в мужья по-другому хотели. имхо
И поправочка, она не держит себя в руках, она просто знает, что при таком раскладе её "товар" может принести ей выгоду, т. е. ждёт удачного момента вброса "товара" на рынок.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 16:15

Бестиарий писал(а):Думаешь нормальный, зрелый мужик от такой откажется?
от 30-летней девственницы?
кончено вопросы "нормальности" сугубо индивидуальны но, З А Ч Е М взрослому мужику миллион раз сталкивавшемуся с женскими тараканами, связываться с той у которой этих тараканов заведомо оооочень много?

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.12.10 16:19

А чего тогда жену к васькам ревновать? Это таракан - надо толерантней быть, уважать желания жены. А если васек попросит - и попку ему свою подставить. Вы против? Да у вас - таракан .

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 16:23

Бестиарий, ну не надо абсурдизмов то).
я уже писал я лично считаю что тётка бл..дь тогда когда она будучи замужем или состоя в отношеняих с конкретным мужчиной позволяет себе измены.
т.е. по мне бл..дство - это измены, а не количество партнёров бывшее передо мной

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 08.12.10 16:33

Сведение к абсурду - допустимый метод доказательства .
Любые убеждения и ценности можно тараканами объявить.
С точки зрения Чикатило ваш отказ насиловать и убивать детей - тоже таракан.
я уже писал я лично считаю что тётка бл..дь тогда когда она будучи замужем или состоя в отношеняих с конкретным мужчиной позволяет себе измены.
Ну так чем больше партнеров было - тем больше соблазн еще поискать .

Так и пишут - я не .лядь, пусть и пропустила через себя за год 20 мужиков. Я лучшего искала и нашла. А через пару дней выясняется, что дама опять в поиске - не лучший оказался .

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 16:37

Бестиарий, тётка по-любому будет хотеть бОльшего. их тоска по Настоящему Мужчине ТМ, перманентна и безгранична. Каким бы вы ни были, она будет дежрать в голове либо реальный либо виртуальный (придуманный) образ Настоящего Мужчины.
Поэтому мой глубокое убеждение состоит в том что жить с тёткой более или менее сносно можно лишь поставив её в рамки и создав такие услвоия чтоб её потеря вас как мужа была для неё катастрофой.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.12.10 16:46

Дружище, а как вы видите те условия, при которых потеря для мамзели кого-то как мужа станет для неё катастрофой?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 16:50

1. пиздюли выписанные тяжёлой рукой
2. моральное уничтожение
3. сильные финансовые потери
4. ухудшение условий проживания и отбор у неё элементов комфорта ("ключи от машины. быстро, сука")
5. ребёнок остаётся с отцом

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 08.12.10 16:53

ну, вы ж прекрасно понимаете, что учитывая законодательство, например, России, сложно отобрать у матери ребёнка, если она не конченая алкоголичка или наркоманка. А все остальное, не знаю, ну, имхо, после пункта 1 и 2 - она сама подаст на развод скорее всего, а пункты 3 и 4 вполне переживаемы. Или есть тётки, которых такие вещи могут испугать?

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 08.12.10 16:57

если задасться целью оставить ребёнка с собой ещё ПЕРЕД всеми манипуляциями то думаю это реально. Главное решимость и жёсткость.
пункты 1,2,3 и 4 нужно делать резко и без возможности опомнится.
пиздюлей кстати можно выписать так что хрен кто что докажет.

3 и 4 конечно переживаемы. никто ещё от отбора мащины не умирал это несомненно)))
тётку изначально нужно делать ОЧЕНЬ сильно зависимой от себя. никакого нах равноправия и равных возможностей. только тирания с элеменатми секса))
как макиавели управлять то учил? :wink:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.12.10 17:08

ну вот опять началось,
страшные тридцатилетние девственницы, с полчищами тараканов в голове, берегущие пленку ради яхты и канар....
Травы отсыпьте чтоли :lol: :lol: :lol:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 08.12.10 17:13

И тетеньки с вопросами, "скажите, а вот если она так ?" , "а вот если этак? ", ведь быть девственницей этож против природы еба.
Быть девственницей не нормально токо в быдлосреде, где девок спаивают и трахают...а потом тетки и сочувствующие удивляются и говорят "ну этож по любви было" :lol:

Закрыто