Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
а того ! Дело не в завалил.Дружище писал(а):
ну остался и чего? ты её завалил? завалил.
также и до тебя её кто-то завалил.
Дело именно в осадочке ... и нах такая шалава не нужна. И ставлю ящик вискаря, что своего сына от таких ты будешь трусаме отмахивать...
ранняя половая жизнь - обозначает распущенность во всем. Понимаешь ? бл...довать с 15 лет , ну это ни в какие рамки не вписывается, если ты будешь радоваться таким подругам своего сына , то я в а...уе.
sveinung писал(а): ранняя половая жизнь - обозначает распущенность во всем. Понимаешь ? бл...довать с 15 лет , ну это ни в какие рамки не вписывается, если ты будешь радоваться таким подругам своего сына , то я в а...уе.
если он их будет трахать использую все средства предохранения, то чего мне плакать что ли?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Религиозный запрет на добрачные связи может иметь научное обоснование, считает ученый из Киева
время публикации: 12:22
последнее обновление: 12:54
Запрет на добрачную половую жизнь, которого придерживается большинство традиционных религий, может иметь и научное объяснение.
"Некоторые мои коллеги считают, что влияние первого полового партнера на всех будущих детей женщины у людей выражено гораздо сильнее, чем у животных. Не зря религиозная мораль и национальные обычаи едва ли не всех народов требуют девственности невесты как обязательного условия заключения брака", - говорит киевский врач и биолог профессор Геннадий Бердышев. Мнение ученого приводит портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на публикацию в газете "Аргументы и факты" в среду.
По словам Бердышева, опасность добрачных сексуальных связей девушки "не в том, что ребенок может оказаться "не в отца, а в заезжего молодца", а в том, что "наряду с чужеродными чертами внешности добрачный партнер может передать будущим чадам наследственные болезни".
"Разрушение моральных норм ведет к вырождению - эта ситуация описана еще в Ветхом Завете. Опасаюсь, что она повторяется на наших глазах в бывшем СССР, пережившем социальный стресс", - сказал ученый.
Именно добрачными связями, считает он, объясняется рост числа умственно неполноценных детей, младенцев с врожденными заболеваниями.
"Девушки из России и других бывших советских республик, зарабатывающие проституцией, - банальный факт из современной жизни. Но не забывайте, что многие из них, "заработав", одумываются, выходят замуж, рожают детей. А дети, унаследовавшие невидимые пороки неизвестно от кого, вряд ли порадуют родителей физическим и духовным здоровьем", - предупреждает Бердышев.
http://www.newsru.com/religy/08dec2010/berdyshev.html
время публикации: 12:22
последнее обновление: 12:54
Запрет на добрачную половую жизнь, которого придерживается большинство традиционных религий, может иметь и научное объяснение.
"Некоторые мои коллеги считают, что влияние первого полового партнера на всех будущих детей женщины у людей выражено гораздо сильнее, чем у животных. Не зря религиозная мораль и национальные обычаи едва ли не всех народов требуют девственности невесты как обязательного условия заключения брака", - говорит киевский врач и биолог профессор Геннадий Бердышев. Мнение ученого приводит портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на публикацию в газете "Аргументы и факты" в среду.
По словам Бердышева, опасность добрачных сексуальных связей девушки "не в том, что ребенок может оказаться "не в отца, а в заезжего молодца", а в том, что "наряду с чужеродными чертами внешности добрачный партнер может передать будущим чадам наследственные болезни".
"Разрушение моральных норм ведет к вырождению - эта ситуация описана еще в Ветхом Завете. Опасаюсь, что она повторяется на наших глазах в бывшем СССР, пережившем социальный стресс", - сказал ученый.
Именно добрачными связями, считает он, объясняется рост числа умственно неполноценных детей, младенцев с врожденными заболеваниями.
"Девушки из России и других бывших советских республик, зарабатывающие проституцией, - банальный факт из современной жизни. Но не забывайте, что многие из них, "заработав", одумываются, выходят замуж, рожают детей. А дети, унаследовавшие невидимые пороки неизвестно от кого, вряд ли порадуют родителей физическим и духовным здоровьем", - предупреждает Бердышев.
http://www.newsru.com/religy/08dec2010/berdyshev.html
Она может быть и не фригидна и девицей на все 100%. Просто у неё есть цель, и она её целит))Бестиарий писал(а):Характер ее имеется в виду. Если она фригидна, и никого вообще не хочет - ну, не будет изменять богатенькому папику, чем ему плохо.
Если же она девственность берегла, а минетики-анальчики только в путь - раскусить спокойно можно. Было бы желание.
С чего бы? конечно, если .лядей и е..рей-террористов слушать - то с их точки зрения ненормально.
Прям. Если тебе камрад ХОЧЕТСЯ, чтобы это было фактом - это другое дело . Думаешь нормальный, зрелый мужик от такой откажется? в пользу малолетней .лядушки? Ну тогда он еще не мужик - и нафик ей не нужен.максимум кого она найдёт это извращенца который загрузит ей мозг чтоб она дала ему без свадьбы.
это грустный но факт
Бестиарий, да ни в чём в общем-то, если вас устраивает, что вас выбирают ради красивой жизни и только, ну, ради бога, флаг вам в руки и барабан на шею с такой мамзелей. Но обычно мужчины всё хотят, чтобы их в мужья по-другому хотели. имхо
И поправочка, она не держит себя в руках, она просто знает, что при таком раскладе её "товар" может принести ей выгоду, т. е. ждёт удачного момента вброса "товара" на рынок.
И поправочка, она не держит себя в руках, она просто знает, что при таком раскладе её "товар" может принести ей выгоду, т. е. ждёт удачного момента вброса "товара" на рынок.
от 30-летней девственницы?Бестиарий писал(а):Думаешь нормальный, зрелый мужик от такой откажется?
кончено вопросы "нормальности" сугубо индивидуальны но, З А Ч Е М взрослому мужику миллион раз сталкивавшемуся с женскими тараканами, связываться с той у которой этих тараканов заведомо оооочень много?
Сведение к абсурду - допустимый метод доказательства .
Любые убеждения и ценности можно тараканами объявить.
С точки зрения Чикатило ваш отказ насиловать и убивать детей - тоже таракан.
Так и пишут - я не .лядь, пусть и пропустила через себя за год 20 мужиков. Я лучшего искала и нашла. А через пару дней выясняется, что дама опять в поиске - не лучший оказался .
Любые убеждения и ценности можно тараканами объявить.
С точки зрения Чикатило ваш отказ насиловать и убивать детей - тоже таракан.
Ну так чем больше партнеров было - тем больше соблазн еще поискать .я уже писал я лично считаю что тётка бл..дь тогда когда она будучи замужем или состоя в отношеняих с конкретным мужчиной позволяет себе измены.
Так и пишут - я не .лядь, пусть и пропустила через себя за год 20 мужиков. Я лучшего искала и нашла. А через пару дней выясняется, что дама опять в поиске - не лучший оказался .
Бестиарий, тётка по-любому будет хотеть бОльшего. их тоска по Настоящему Мужчине ТМ, перманентна и безгранична. Каким бы вы ни были, она будет дежрать в голове либо реальный либо виртуальный (придуманный) образ Настоящего Мужчины.
Поэтому мой глубокое убеждение состоит в том что жить с тёткой более или менее сносно можно лишь поставив её в рамки и создав такие услвоия чтоб её потеря вас как мужа была для неё катастрофой.
Поэтому мой глубокое убеждение состоит в том что жить с тёткой более или менее сносно можно лишь поставив её в рамки и создав такие услвоия чтоб её потеря вас как мужа была для неё катастрофой.
ну, вы ж прекрасно понимаете, что учитывая законодательство, например, России, сложно отобрать у матери ребёнка, если она не конченая алкоголичка или наркоманка. А все остальное, не знаю, ну, имхо, после пункта 1 и 2 - она сама подаст на развод скорее всего, а пункты 3 и 4 вполне переживаемы. Или есть тётки, которых такие вещи могут испугать?
если задасться целью оставить ребёнка с собой ещё ПЕРЕД всеми манипуляциями то думаю это реально. Главное решимость и жёсткость.
пункты 1,2,3 и 4 нужно делать резко и без возможности опомнится.
пиздюлей кстати можно выписать так что хрен кто что докажет.
3 и 4 конечно переживаемы. никто ещё от отбора мащины не умирал это несомненно)))
тётку изначально нужно делать ОЧЕНЬ сильно зависимой от себя. никакого нах равноправия и равных возможностей. только тирания с элеменатми секса))
как макиавели управлять то учил?
пункты 1,2,3 и 4 нужно делать резко и без возможности опомнится.
пиздюлей кстати можно выписать так что хрен кто что докажет.
3 и 4 конечно переживаемы. никто ещё от отбора мащины не умирал это несомненно)))
тётку изначально нужно делать ОЧЕНЬ сильно зависимой от себя. никакого нах равноправия и равных возможностей. только тирания с элеменатми секса))
как макиавели управлять то учил?