Ну например, когда мой муж слишком сильно "упал", и от него отвернулись друзья и моя семья. А мой отец стал меня прессовать, чтоб я не связывалась с мужем. Я вышла за него замуж.Жбан писал(а): ок, может быть, поведаете нам в чём сила Вашего духа?
конкретный пример?![]()
Конечно в курсе. Моя подруга работает ком.директором в сети гипермаркетов. Справляется со всеми категорийщиками и все показатели отличные.Вы хоть себе примерно представляете себе что такое ретейл и количество и качество связанных с этим видом бизнеса геморроя? Вы, простите, учитывая что Вас "подташнивает от бизнеса" сможете этим управлять? простите, но в случае ретейла, например, Вас обдерут как липку Ваши же менеджеры на откатах и Вы будете вынуждены сдуться и закрыться в следующем же квартале.
У меня будет 3 детей, когда мне заниматься???дело не в терминологии, а в сути. Вы утверждали что сможете заниматься бизнесом мужа, "если с ним что-либо случиться".
Вот сдачей в аренду и буду заниматься)
Муж мой умный человек, предусмотрел практически все.
Обычная семья у них, только М в той семье блядун козел.и это нормальная семья патриархального склада? ну не верю я. исключительные какие-то люди. почему вас по телевизору не показывают?