Замуж без штампа, только через обряд.

... и их различия.
Ответить

Согласна выйти замуж без штампа, только проведя обряд по вероисповеданию и т.п.?

Да
33
43%
Нет
43
57%

Всего голосов: 76

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.11.13 18:36

Шуршуняка, упускаете важное: при хорошей жене, создающей крепкий тыл, нет нужды разводиться и пилить нажитое.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.11.13 18:41

Забавная тема.

У отписавшихся незамужних баб отбоя от предложений замуж чтоль нет? :D
Откуда такие заявления- "соглашусь"/"не соглашусь"? Пишите уж прямо - не предлагают даже.

За последний год сколько и кому предложений замуж было? Для статистики просто.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.11.13 18:43

Шуршуняка писал(а): Ну зачем жеш так то?) Половина нажитого).))
На самом деле, если без шуток: думаю, что хорошая жена и крепкий тыл офигенно окрылят любого нормального мужика и высвободят его силы для подвигов и свершений. И такая тетка все же честно зарабатывает свою половину) Другое дело, что законом эта хорошесть и плохость вообще не принимается во внимание.
Определение "хорошей жены" возможно услышать?

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.11.13 18:45

изучающий писал(а):Шуршуняка, упускаете важное: при хорошей жене, создающей крепкий тыл, нет нужды разводиться и пилить нажитое.
Я это не упускаю, просто не стала отмечать) Плюс вы тоже кое-чево упускаете: при хорошей жене, создающей крепкий тыл, адекватному мужчине нет нужды разводиться и пилить нажитое. Да, опять проблема изначального выбора. В это вообще упирается абсолютно все. Ну не учат в семья выбирать правильных мужей и жен. Увы и ах.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.11.13 18:46

ОСТАП писал(а): Определение "хорошей жены" возможно услышать?
Да стописят раз говорено тут об этом. Я альтернативностью видения не отличаюсь)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.11.13 18:47

ОСТАП писал(а): За последний год сколько и кому предложений замуж было? Для статистики просто.
Оффтоп, канеш. Но вот по моим наблюдениям реально взамуж девку и зовут то пару раз в жизни, если не единожды) Остальное так, поипацо.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.11.13 19:09

Шуршуняка писал(а):адекватному мужчине нет нужды разводиться и пилить нажитое
Речь как раз за адекватных ОМП, ценящих доброе, вечное. ;)

tomica
старейшина

Сообщение tomica » 06.11.13 19:13

У нас местные статистики уже отчитались :"Местом для рождения своей семьи выбрали Барнаул в текущем году 6 тыс. 724 пары влюбленных. Марш Мендельсона в городе в сравнении с 2012 годом звучал чаще – официально зарегистрировано на 102 семьи больше." Количество разводов не озвучивается,чтобы картину "стабильности" не портить. Кстати,детей у нас тоже всё больше и больше,по мнению официальной статистики ,рождается.

бабодав

Сообщение бабодав » 06.11.13 19:23

Да вот и думаешь в регионах и свадеб больше и рождаемость выше чем в центре,а по статистике получают там более менее зарплату небольшой процент от населения.Все таки рисковый мы народ русский.

Vogel
старейшина

Сообщение Vogel » 06.11.13 19:31

Не в деньгах счастье, бабодав.

То, что для нормальной жизни нужна туева хуча бабок - это миф, выгодный продавцам "счастья".
На самом деле полноценного питания, крыши над головой и добротной одежды - более, чем достаточно.

Если, конечно, не покупать ребенку "мультигипераллергенные исцеляющие все болезни ползунки из шести с жопы мадагаскарского тушкана" за четверть штуки баксов вместо обычных за двести рублей из хб. :lol:

бабодав

Сообщение бабодав » 06.11.13 19:36

Может ты и (прав)ва,только без бабок какое счастье так видимость одна.Мне вон тоже постоянно твердят вы там от денег в своей Москве ошалели,как будто мы против чтобы и в регионах люди достойно получали,мы только за.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.11.13 19:47

ОСТАП писал(а):Забавная тема.

У отписавшихся незамужних баб отбоя от предложений замуж чтоль нет? :D
Откуда такие заявления- "соглашусь"/"не соглашусь"? Пишите уж прямо - не предлагают даже.

За последний год сколько и кому предложений замуж было? Для статистики просто.
Я так понимаю, что предложений "пожить вместе" у всех гораздо больше, чем предложений создавать семью.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.11.13 19:49

Речь, если вы не поняли идет про соглашаться/не соглашаться на сожительство. Про предложения выйти замуж обсуждения нет.

Сладкий ноябрь
старейшина

Сообщение Сладкий ноябрь » 06.11.13 19:51

изучающий писал(а):Шуршуняка, упускаете важное: при хорошей жене, создающей крепкий тыл, нет нужды разводиться и пилить нажитое.
Даже при хорошей жене неправильно выбранные мужья изменяют, пьют и не зарабатывают ни копейки. Здесь же на форуме все время пишут, что инициатива разводиться часто принадлежит женщине.

бабодав

Сообщение бабодав » 06.11.13 19:55

Такое ощущение,что чем сильнее законы начинают защищать права женщин,тем меньше желания у мужчин официально заключать брачный союз.Мне кажется если бабы еще немного поотстаивают свои права то можно будет загсы закрыть за ненадобностью.

Покерист
Пофигист

Сообщение Покерист » 06.11.13 20:02

Не закроются ЗАГСы - бабы тупо начнут друг на дружке жениться.
Хочется ведь "как у всех" - белое платье, свадебный эскорт...
А потом будут растить моральных уродов, у которых будет "первая мама и вторая мама". :twisted:
Спасибо пиндосам, прецедентов хватает...

бабодав

Сообщение бабодав » 06.11.13 20:07

Сплюнь покерист ни дай бог такое увидеть.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.11.13 21:21

Сладкий ноябрь писал(а):Даже при хорошей жене неправильно выбранные мужья изменяют, пьют и не зарабатывают ни копейки. Здесь же на форуме все время пишут, что инициатива разводиться часто принадлежит женщине.
Уже начинает надоедать повторение сказанного аж на 26 странице. Третий раз пишу:
изучающий писал(а):Думается мне, что все ваши претензии исходят от того, что в жизнях ваших вы просто никогда не видели НОРМАЛЬНОГО МУЖЧИНУ. Не встречали такового.

А потому и паритесь, почитая каждого ОМП в перспективе либо опустившимся алкашом, либо плядоходом. По себе судите, дамочки. Ой, по себе. ;)

Видать, под альфами "понравилось" и думаете, что весь мир состоит из таких.

Ну так мир обычно оправдывает ожидания людей. ;)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.11.13 22:24

изучающий писал(а): Речь как раз за адекватных ОМП, ценящих доброе, вечное. ;)
Почему-то адекватные, ценящие доброе и вечное, норовят влезть в какое-то гамно, да еще и изваляются в нем по самые гланды) И это касается адекватов обоего пола. Я вот знаю многих достойных мужчин и женщин. Но вот чтобы в паре оба были такими - маловато примеров.

ОСТАП
старейшина

Сообщение ОСТАП » 06.11.13 22:24

Дайте уже определение:
1. Хорошая жена.
2. Надежный тыл.

Своими словами плиз.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 06.11.13 22:28

ОСТАП писал(а): За последний год сколько и кому предложений замуж было? Для статистики просто.
В шутку - от двух водителей на работе. Один женат, правда, второй, подозреваю, не шутит. Но мне сия фигня ни к чему, тем более что мой виртуальный фаллос на них не встанет :)

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.11.13 22:51

ОСТАП писал(а): 1. Хорошая жена.
Верная, хозяйственная, заботливая, внимательная, уважающая мужа.
ОСТАП писал(а):2. Надежный тыл.
Уходя из дома, мужчина спокойно закрывает дверь и не парится происходящим там. В том смысле, что его голова не забита вопросами а-ля "чем накормлены дети", "будет ли ужин", "что делает жена" не потому, что ему пох.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 06.11.13 23:16

Шуршуняка писал(а):Почему-то адекватные, ценящие доброе и вечное, норовят влезть в какое-то гамно, да еще и изваляются в нем по самые гланды) И это касается адекватов обоего пола. Я вот знаю многих достойных мужчин и женщин. Но вот чтобы в паре оба были такими - маловато примеров.
Наряду с добрым и вечным забыл упомянуть разумное, наверное, потому, что это - подразуменвается. ;)

О каком гамне речь? Вляпывание по наивности?

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 06.11.13 23:27

ОСТАП писал(а):Дайте уже определение:
1. Хорошая жена.
2. Надежный тыл.
Своими словами плиз.
1. Верная, любящая, заботливая, хозяйственная, экономная, ласковая, дорожая мужем, умеющая вовремя заткнуться.
2. Что бы ни случилось, тебя всегда поддержат и не предадут.

Шуршуняка
аксакал

Сообщение Шуршуняка » 06.11.13 23:27

изучающий, даж не знаю как это назвать: наивность, глупость, неправильные приоритеты, неумение выбрать, оценка по себе или еще что. Часто замечаю, что хорошая девочка выходит замуж за какого-нить дурака/дебошира/плядуна/ненадежного/бездельника, а хороший мальчик вляпывается в суку/дуру/стерву/плядь. И в моей практике такое происходит гораздо чаще свадеб хороших девочек с хорошими мальчиками.

Ответить