"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.12.13 10:13

Kirjan писал(а):El_Mer@, причины этой инициативы не анализировали?
Ага. На первом месте - глупость. Женская, конечно. Когда видят, за кого идут замуж, но надеятся, что партнер изменится и будет другим.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.12.13 10:14

El_Mer@ писал(а):которые к ним относятся спокойно, а есть, которые не приемлют категорически. .
да да
промоют ЕГО хлоргексидином и живут дальше :roll:

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.12.13 10:16

лиса_я, да куй-то можно отмыть... Вот душу практически невозможно.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.12.13 10:16

изучающий писал(а):: выгодно быть с ОМП - станет цепляться за него, но при этом вымещать обиду. Этакие мелкие пакостницы.
хм
вот вы так говорите тк мужчина.
А между прочим мужины которые имеют постоянных любовниц тоЖ живут с женой тк выгодно
1)не пилить имущество
2)детей ростить вместе
3)быт
кстати...многие еще и врут по-черному что с женами не спят.что жены бревна и тд.
а сами шпилят обеих.
это как понять?
совесть?честь?достонство?или все вместе :?: :roll:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.12.13 10:21

Деуки, вы окончательно засрали тему. :evil: :evil: :evil:

Асобинна вот такими "аргументированными и доказательными" постами.
Мишель писал(а):неверных жен меньше, примерно 40%
Тут весь форуме о женском б.лядстве, тысячи реальных жизненных историй, а вы все лезете и лезете, с параноидальным упорством талдычите одно и то же. :?

...Хотя, собственно, так или иначе подавляющее большинство из участвующих в теме ОЖП, так или иначе признают как факт, что женская измена "в отместку" - распространенное явление, и, более того - оправдывают такую практику.

Только единицы отписались, что не унизятся до такого способа мести. 8)

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 13.12.13 10:47

Анкл Боб писал(а):
Тут весь форуме о женском б.лядстве, тысячи реальных жизненных историй, а вы все лезете и лезете, с параноидальным упорством талдычите одно и то же. :?
Весь форум - это 6000 человек (вместе с женщинами), что примерно 0,000041856 % от населения России.
...Хотя, собственно, так или иначе подавляющее большинство из участвующих в теме ОЖП, так или иначе признают как факт, что женская измена "в отместку" - распространенное явление, и, более того - оправдывают такую практику.
Признают, что распространённое явление, но не оправдывают и не осуждают.
Нельзя предать ПРЕДАВШЕГО (Olz сказала правильно)

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.12.13 10:47

Rouks писал(а):
А ты думаешь когда у мужчины был рычаг давления он делал не то что хотел. Все было также, только все хотелки мужчины жены просто терпели, не было выбора вот и терпели, и измены и внебрачных детей и пьянство и побои. 21 век дал женщине возможность выбирать что лучше, быть самой по себе, либо как раньше быть подвластной мужу. Плюс от свободы выбора у женщины появился и рычаг управления. То есть мужчина с женщиной медленно меняются местами.
Рычаг управления именуемый - деньги, имелся всегда как у женщин, так и у мужчин. Да, сейчас женщины получили бОльшую возможность обеспечивать себя самостоятельно и возможность выбора.

Только озвученный вами выбор: "быть самой по себе, либо как раньше быть подвластной мужу" чё-то как-то женщин не устраивает. Как-то все хотят третий вариант... :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.12.13 10:50

El_Mer@ писал(а): глупость. Женская, конечно. Когда видят, за кого идут замуж, но надеятся, что партнер изменится и будет другим.
Отчасти согласен. Но, не из-за того, что не за того, а из-за того, что вообще замуж вышла. Получается аналог басни "Стрекоза и муравей". Представьте, вот, принял муравей стрекозу на тяжелый зимний период. Опять настало лето, тепло, бабочки в животе, а тут с этим занудой сиди.
Далее мыслишки по теме: сволочь, угробил мои лучшие годы. Надо ему отомстить за это (за тижолую бабскую судьбину).

[/b]Анкл Боб мудро поступил, что в заглавии темы не указал за, что месть ОЖП. Не обязательно же измена мужа. Тут могут быть и не брит ОМП, и не стрижен, и брюки у него неглажены. Понятно же, что это повод. Причина не в этом.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.12.13 10:52

Мишель писал(а): Нельзя предать ПРЕДАВШЕГО (Olz сказала правильно)
Вот почему именно пост Олз - по кускам и методически, я собираюсь не торопясь препарировать, чтобы ясна была иезуитская суть сего высказывания. :evil:

Гоблин
старейшина

Сообщение Гоблин » 13.12.13 10:54

Мишель писал(а):...Нельзя предать ПРЕДАВШЕГО (Olz сказала правильно)
Понятно. В общем, измена-за измену (типа-месть) вполне оправдана.
Собственно,что можно было ещё ожидать от женщин.

(а почему мужчине никогда не приходит в голову мстить подобным образом ?)

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 13.12.13 10:55

Спорить с тем, что изменяющий муж НЕ достоин верности может только муж-изменщик.
Я считаю, что изменщик не достоин верности. И тем более недостоин того, чтоб я опустилась на его уровень. Нужно уходить от изменщика. Это моя позиция.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.12.13 10:56

Kirjan писал(а):... за что месть ОЖП. Не обязательно же измена мужа. Тут могут быть и не брит ОМП, и не стрижен, и брюки у него неглажены. Понятно же, что это повод. Причина не в этом.
...А есть еще немного архаичное, но верное слово в русском языке, - "постылый".

И за это мстят. 8)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 10:58

Мишель писал(а):Спорить с тем, что изменяющий муж НЕ достоин верности может только муж-изменщик.
Я считаю, что изменщик не достоин верности. И тем более недостоин того, чтоб я опустилась на его уровень. Нужно уходить от изменщика. Это моя позиция.
Неужели и сами изменять не будете, никогда-никогда? ;)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 13.12.13 11:02

Мишель писал(а):Спорить с тем, что изменяющий муж НЕ достоин верности может только муж-изменщик.
Меня терзают смутные сомнения(с) :roll:

Уважаемый Panzerbear, вы признанный эксперт в этом вопросе.
Не могли бы прояснить? :lol: :lol:

Kirjan
посвященный

Сообщение Kirjan » 13.12.13 11:09

Анкл Боб. Постылый, потому что - муж. Мешает ОЖП отправлению её привычных естественных потребностей - траху с различными ОМП. Поэтому отомстить ему надо.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 11:10

лиса_я писал(а): простить измену не реально
продолжить жить------------------ДА
"Простить измену" значит вычеркнуть мужа из списка должников
Но «окончательное» прощение это не смирение.
Это сознательное решение прекратить лелеять неприязнь, в том числе отказаться от желания отомстить.
Кто-то выбирает полное прощение, на веки вечные освобождая мужа от какого бы то ни было возмещения ущерба.
Кто-то просто отпускает его, не желая от него никакого возмещения, ни эмоционального, ни какого-либо иного.
Простить - значит перестать отгораживаться, убрать из общения натянутость, пренебрежительность или холодность, и не впадать ни в покровительственный, ли в лицемерный тон.
Смогли? Значит, со временем сможете простить. Но это возможно только при желании сделать это.

Мишель
бывалый

Сообщение Мишель » 13.12.13 11:11

изучающий писал(а): Неужели и сами изменять не будете, никогда-никогда? ;)
никогда мужу не изменяла

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 11:19

Наконец-то понял, что мне не нравится в высказываниях местных ОЖП: ОМП ничего ещё не сделал, но уже, сука, должен.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 11:20

Мишель писал(а):никогда мужу не изменяла
Нашёлся-таки не дурак, неленивый, преданный лично, полудевственник. :lol:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 11:31

Kirjan писал(а):Мешает ОЖП отправлению её привычных естественных потребностей - траху с различными ОМП. Поэтому отомстить ему надо.
Да не траху, а получению внимания и тешению ЧСВ.

Vivache
бывалый

Сообщение Vivache » 13.12.13 12:03

Шелковая лапка писал(а): "Простить измену" значит вычеркнуть мужа из списка должников
Но «окончательное» прощение это не смирение.
Это сознательное решение прекратить лелеять неприязнь, в том числе отказаться от желания отомстить.
Кто-то выбирает полное прощение, на веки вечные освобождая мужа от какого бы то ни было возмещения ущерба.
Кто-то просто отпускает его, не желая от него никакого возмещения, ни эмоционального, ни какого-либо иного.
Простить - значит перестать отгораживаться, убрать из общения натянутость, пренебрежительность или холодность, и не впадать ни в покровительственный, ли в лицемерный тон.
Смогли? Значит, со временем сможете простить. Но это возможно только при желании сделать это.
Лапка, здесь с тобой соглашусь. Можно простить и не вынашивать планы мести, наладить совместную жизнь и радоваться. Но вот как это забыть? Всегда будет это "черное пятно" или "пятна" в прошлом, так и будешь голову греть:"А вдруг!" А если все это происходило на фоне каких-нибудь жизненных сложностей, когда напротив нужно было плечо рядом, то...хрен знает.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 12:18

Vivache писал(а): Но вот как это забыть? Всегда будет это "черное пятно" или "пятна" в прошлом, так и будешь голову греть:"А вдруг!" А если все это происходило на фоне каких-нибудь жизненных сложностей, когда напротив нужно было плечо рядом, то...хрен знает.
сознательно
не давать себе вспоминать
вытеснять даже тень мысли о том что случилось
это требует усилий, и никто не говорит что просто
но это возможно
а по прошествии времени
эти же воспоминания не вызывают никаких эмоций
было и было
как будто не с тобой
ты помнишь ВСЕ обиды, которые с тобой случались? тащишь на себе эти гири?
а может быть, у тебя есть любимый чулан в памяти, куда ты заходишь посмаковать, как страдала когда-то?
зачем тебе это?
приняла решение простить - простила и вычеркнула из памяти.
Все.

El_Mer@
аксакал

Сообщение El_Mer@ » 13.12.13 12:20

ШЛ, да, это очень сложно, но вполне выполнимо.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 12:21

Шелковая лапка, ОЖП из своей памяти может вычеркнуть только своё тёмное прошлое, но чужое - никогда. Это ж козырь её главный. ;)

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 13.12.13 12:22

все зависит от цели, изучающий

Ответить