Почему бабы дают до ЗАГСа?

... и их различия.
Ответить
Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 15:57

Она писал(а):А чья? У меня много знакомых мужчин неженатых, которые и хотели бы, но взять некого. Реально описывают девушек, их поведение и я понимаю- а зачем таких взамуж брать?
а они сами все орлы, готовые жениться без добрачного секса и, как это сейчас модно, без ГБ, сразу в ЗАГС?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 15:58

НеСвидомый писал(а):девушка - не женщина легкого поведения, она неудачница.... Ее в ЗАГС не повели...
женщина легкого поведения. Он - блядун, а она - женщина легкого поведения. Но ведь это мужчины склоняют женщин к блядству. Вон - прямо на этой же странице. И на прошлой примеры. Ну не хотят "гулять за ручку". Не желают.
И жениться - тоже. И вот - результаты.

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 15:58

А тут речь не о сексуальном желании, а о привязке к мужчине после секса. Привязываемся, потому что это очень лично и интимно- секс.
У мужчин проще.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 15:58

Владимир писал(а): Вот наконец то хоть одна написала,что к сексу женщины тоже
испытывают не безразличие..
и? Это не повод тра**ться до брака, просто по-другому сейчас вариантов почти нет, имхо.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 16:00

Она писал(а):она поела и пошла тв смотреть. Некоторые девушки не то, что посуду не помоют, в раковину даже не отнесут. .
А Доротея,как раз таких защищает,говорит,что не берут их замуж,только потому что или не дала, или наоборот ,бл..дью оказалась
а третьего не дано... говорит она.

а вот Вам и третий вариант- ленивая засранка,которая на диване джопу пудет отращивать и в интернетах чатиться..
зачем ..такая нужна мужчине?

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 16:02

Lavinia писал(а):
ну, тут много говорили на эту тему и я соглашусь- если девушка нецелованная и девственна, то добрачного секса не надо допускать.
А если уже подпорченная, почему добрачный секс невозможен? Чем хуже этот мужчина, которого она любит, от предыдущего, с кем она была?

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 16:03

Lavinia писал(а):и? Это не повод тра**ться до брака, просто по-другому сейчас вариантов почти нет, имхо.
Ну это уже не мужчина решает,а она сама
в силу своей потребности в физиологии 8)
тут от мужчины мало что зависит..
отказываться,что ли?
если она сама хочет? :wink:
зачем так девушку обижать?

Олина
старейшина

Сообщение Олина » 20.10.14 16:09

Владимир писал(а): подкаблучниками,Вы хотели сказать?
потому,как МУЖЧИНЫ,вряд ли стали бы создавать общество,ущемляющее их же права в этом обществе в угоду бабам.
а где были эти МУЖЧИНЫ, когда создавалось (?) общество, "ущемляющее их же права в этом обществе в угоду бабам"? Это не вопрос перекладывания ответственности с-на.

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 16:12

Владимир писал(а): а вот Вам и третий вариант- ленивая засранка,которая на диване джопу пудет отращивать и в интернетах чатиться..
зачем ..такая нужна мужчине?
Скромная девушка, которая понимает, что она в гости приглашена, а не на ПМЖ, - ленивая засранка? :lol: :lol: :lol: Ой, как тока мужчины женщин не завиноватят. Чтобы оправдать СВОЕ нежелание жениться.

И да. Вариантов только два. Иначе б Вы уже ответили. Удалось ли Вашим будущим женами - избежать сексуальной связи с Вами - ДО заключения брака. :lol: :lol: :lol: Но Вы - молчите отчего-то.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 16:13

Она писал(а):ну, тут много говорили на эту тему и я соглашусь- если девушка нецелованная и девственна, то добрачного секса не надо допускать.
не надо говорить на тему, весь вопрос в том: готовы ли так жениться те, кому, типа, не на ком?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 16:14

Владимир писал(а): Ну это уже не мужчина решает,а она сама
Потребность "в физиологии" как раз может позволять воздержаться. Но ее просто тогда замуж - не возьмут. Он же не лох какой-нить - без тест-драйва жениццо.
8)

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 16:15

Владимир писал(а): Ну это уже не мужчина решает,а она сама
тут от мужчины мало что зависит..
отказываться,что ли?
если она сама хочет? :wink:
зачем так девушку обижать?
. а она решила, что "нет", и М дальше пошел, ибо его это не устраивает. Один пошел, второй пошел... Ну и?

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 16:16

Lavinia писал(а):весь вопрос в том: готовы ли так жениться те, кому, типа, не на ком?
я не поняла вопроса.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 16:17

Че тут не понятного: готовы ли они жениться на девице без добрачного секса?

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 16:18

Она писал(а): А если уже подпорченная, почему добрачный секс невозможен? Чем хуже этот мужчина, которого она любит, от предыдущего, с кем она была?
Потому что это "наматывает километрах (сик!) куев". Он не хуже тогда. А лучше.

Это очень вредная идея - "раз подпорченная - почему бы и нет". Потом женщин же тем и попрекают: раз целка сорвана - даст кому угодно. Да куча женщин бы не давала даже при сорванной целке "кому угодно". Если б на них так не давили: нечего, дескать, все равно терять.

Все равно есть что терять. Все равно. Всегда. Чем меньше блядок - тем лучше.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 20.10.14 16:19

Lavinia писал(а):не надо говорить на тему, весь вопрос в том: готовы ли так жениться те, кому, типа, не на ком?
В порядке юмора....
Покупатели говорят у нас есть желание идти в ЗАГС, нам для этого нужны "нецелованные" (спелые целые яблука) ... Продавцы. - нету таких! Берите что есть! Сами виноваты (понадкусывали яблока еще зелеными). Берите огрызки и радуйтесь что хоть что-то есть...
Покупатель говорит - тогда что за цена! Цена должна быть со скидками...
Продавец - других нету и не будет! Поищите ка получше!

:D :D :D :D

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 16:21

НеСвидомый
И что тут "скидка"? Готовность блядовать и далее? :lol: :lol: :lol:

Вообще: интересная лоГека (если это слово тут применимо). Украл 5 конфет у бабушки - мы запрем тебя за это на кондитерской фабрике 8)

Она
аксакал

Сообщение Она » 20.10.14 16:22

Lavinia писал(а):Че тут не понятного: готовы ли они жениться на девице без добрачного секса?
готовы и женятся. Ну или так- одного я точно знаю.

НеСвидомый
бывалый

Сообщение НеСвидомый » 20.10.14 16:26

Dorothea Brooke писал(а):НеСвидомый
И что тут "скидка"? Готовность блядовать и далее? :lol: :lol: :lol:

Вообще: интересная лоГека (если это слово тут применимо). Украл 5 конфет у бабушки - мы запрем тебя за это на кондитерской фабрике 8)
Ага, раз яблоко не целое, надо попробовать и понять на что его пустить - на сок (любит секс), или на сушку (дряблое все) :D :D :D

А насчет конфет - так я согласен, кого еще оставлять на фабрике как не того кто любит и разбирается в конфетах :D :D :D :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 20.10.14 16:26

Ну, Она, вам повезло, целого одного знаете, я вот так никого не видела, чтоб просто женились.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 16:28

Олина писал(а):а где были эти МУЖЧИНЫ, когда создавалось (?) общество, "ущемляющее их же права в этом обществе в угоду бабам"? .
Вероятно, не у власти были.Я порой удивляюсь,какие только законопроекты ни появляются на свет
вы в курсе,что есть законопроект,
- переименовать Полицию в Милицию обратно?
я лично видел телепередачу из раздела,политика, даму депутатшу из какой то фракции,которая говорит что они такой законопроект подготовили..и будут проталкивать в жизнь,
что они прежде ошиблись и не ожидали таких негативных последствий от переименования..итд

каких только предложений там ни поступает...

и кто это решает? кто принимает? сегодня так, завтра эдак..
я лишь могу предполагать.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 16:34

Lavinia писал(а):]. а она решила, что "нет", и М дальше пошел, ибо его это не устраивает. Один пошел, второй пошел... Ну и?
как же НЕТ ?
если она сама его попросила о сексе до ЗАГСа?
вы читать не умеете,что ли? как Доротея?
в одно ухо влетает,в другое вылетает? :lol:

а если девушка просит,то молодой человек согласится скорее всего выполнить её просьбу.
а впрочем
фригидным этого не понять 8)

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 16:37

Lavinia писал(а):Че тут не понятного: готовы ли они жениться на девице без добрачного секса?
ОНИ это кто?
конкретнее,
кто они? откуда взялись? сколько их?
ваши ли это друзья? итд итп..
или Вы как всегда ни о ком и ни о чём? :lol:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 20.10.14 16:38

НеСвидомый писал(а):
Ага, раз яблоко не целое, надо попробовать и понять на что его пустить - на сок (любит секс), или на сушку (дряблое все) :D :D :D
НеСвидомый писал(а): А насчет конфет - так я согласен, кого еще оставлять на фабрике как не того кто любит и разбирается в конфетах :D :D :D :D
вооот! шутки шутками - но при таком раскладе и выходит: что вокруг преимущественно ляди 8) Это ж чисто уголовный подход: раз замазался - не соскочишь. Кодла тебя не выпустит. Но тогда и кодле нефиг жаловаться. И строить из себя приличных, вот и все. :wink:
Вот потому я и говорила: мужчины склоняют к блядству. Муж-чи-ны. Там причина - там и средство.

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 20.10.14 16:39

Lavinia писал(а):Ну, Она, вам повезло, целого одного знаете, я вот так никого не видела, чтоб просто женились.
а не надо проецировать собственный негативный опыт на всех.
и по нему судить об остальных людях.

Ответить