Поясняю, и сразу, чтобы не говорили, что я оправдываюсь - просто описываю как есть.
Главный смысл найти девушку, которую ты любишь и она любит тебя. Ну и желательно, чтобы была молодая, т.к. еще детей планирую.
Изолировать и доминировать - это всё для не излечившихся или начитавшихся таких же болезненных АБФовских авторов.
Примак, это живущий в доме у жены, я разве живу в её доме?
А свадьба на 120 человек обошлась мне в 150К рублей, не думаю, что это что-то космическое, зато девочке запомнится на всю жизнь, мне не жалко для жены устроить праздник, тем более, что свадьба раз в жизни (тут разводов то нет).
Что касается родственников, то её саму они уже затрахали, поэтому в следующем месяце мы с ней переезжаем на другую сторону острова, подальше от них (ждём новую машину, т.к. без надежной машины туда переезжать стремно, если что фиг выберешься).
Учиться женщине вообще вредно, никакого толка семье это обычно не приносит, а что касается работы - мы в процессе обдумывания (и устройства) тут бизнеса, которым она и займется.
Готовлю я тогда, когда мне в кайф и то, что хочу, зато жена потом всё моет. Я вполне доволен, т.к. кулинария - моё хобби.
Все остальные обязанности (уборка, стирка и т.д. на ней), хотя, опять же, мне не в падлу помочь ей постирать - общее дело объединяет, как известно.
Наши отношения (я так ей внушаю) - это командная работа (в любых проявлениях), а не "начальник" и "подчиненный". Может кому-то это нравится, а мне так претит. Это же моя любимая жена, а не какая-то левая баба (в роли жены).
Отправлено спустя 11 минут 27 секунд:
Дополню - а дела, в основном сейчас, которые тормозят от "медового месяца" - это покупка машины и, главное, оформление кучи документов.
Тут бюрократия в 10 раз круче, чем в России.
Чтобы оформить мне постоянную визу надо собрать 100500 бумажек, получение каждой из которых превращается в настоящий квест (и требуют поездок как на соседний остров, так и в столицу страны).
Кстати, спасибо родственникам жены, которые очень сильно в этом помогают административным ресурсом (несколько из них работают в местной мэрии).