Упаси, Господи, кого-то там учить. Вырос, сам себе злобный буратиноMad_Dog писал(а):Папу поучишь детей делать
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
- размноженка
- старейшина
когда нет аргументов не надо грубить .по теме феномен- зебры.мулаты. http://dommedika.com/154.html кстати голубеводы прекрасно знают что самка турмана покрытая почтарем 1 раз никогда не выведет чистого турмана.поскольку в селективном ряду ее гены слабее
- размноженка
- старейшина
[quote="muscat"голубеводы прекрасно знают [/quote]
вы голубей разводили? Вот когда сами поразводите и соберете статистику личную, тогда и говорить можно. Я про собак привела потому, что одноклассница этим занималась еще со школы, я как-то даже ходила к ней на роды у собаки
А до сих пор слышится "всем собаководам известно", "всем коневодам известно" и т.п.
вы голубей разводили? Вот когда сами поразводите и соберете статистику личную, тогда и говорить можно. Я про собак привела потому, что одноклассница этим занималась еще со школы, я как-то даже ходила к ней на роды у собаки
А до сих пор слышится "всем собаководам известно", "всем коневодам известно" и т.п.
- размноженка
- старейшина
так, ссылочки читаем в конце статьи:muscat писал(а):да развожу уже 40 лет \мне 50 стукнуло\ а также мне лавры Франсуа Мейяна покоя не дают а вообще у меня жена в институте генетики человека д.м.н
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0% ... 8%D1%8F%29
- размноженка
- старейшина
http://www.nature.com/ncb/journal/v11/n ... b1869.html здесь подробнее
- размноженка
- старейшина
нет, я не связываю геномный импринтинг с количеством партнеров у женщины и интернет-спекуляциями по поводу телегонии.Mad_Dog писал(а):А шо, ты так без помощи не связываешь потерю девственности с наличием полового партнёра? :D
Пытаясь подвести "научную базу" под девственность, некоторые мужчины банально хорохорятся и пытаются скрыть свои комплексы, а некоторые религиозные деятели - придать важный вид своим проповедям и взять не мытьем, так катаньем. типа, не хотят просто верить, надо попугать.
Я очень уважаю людей, соблюдающих целомудрие до брака и верность в браке, если это их личный выбор и убеждение, и если они не пытаются это научно обосновать, запугать других и выдавать кусочек шкурки за благочестие. Потому что не она является критерием нравственности.
- размноженка
- старейшина
вы сами-то прочитайте то, что там написано, а не рассчитывайте на то, что другие могут не знать английского. Я прочитала. Не прошел ваш фокус.muscat писал(а):http://www.nature.com/ncb/journal/v11/n ... b1869.html здесь подробнее
Причем тут девственность?
- размноженка
- старейшина
Вы конечно сейчас скажите утопия и все такое...
Но, если бы каждая (без исключений) женщина хранила невинность до свадьбы, насколько бы изменился наш мир, причем во многих сферах жизни. Ну просто включите фантазию, мы все бы от этого только "приобрели", но не "потеряли". Крепкие семьи, взаимное уважение, не посредством современной эмансипации (так называемые девочки эмансипе), а по определению. Если бы женщины каждая спала только со своим мужем, то мы бы получили: решение проблем со СПИДОМ, с ЗППП, даже грипп бы стал не такой опасный
Укрепление института семьи, общность людей по принципу взаимоуважения, а не за сиськи и за инфинити и пр. и т.д. К тому же, если раньше женщину без согласия выдавали замуж, то теперь она имеет эту свободу выбора, неужели этого мало.
Следовательно в данном случае, мужчины однозначно имеют право требовать девственности от супруги, потому что это единственный путь. Меня удивляет почему женщины так активно этому противятся (начинает закрадываться подозрение, что мужчины правы относительно лядей)
Но, если бы каждая (без исключений) женщина хранила невинность до свадьбы, насколько бы изменился наш мир, причем во многих сферах жизни. Ну просто включите фантазию, мы все бы от этого только "приобрели", но не "потеряли". Крепкие семьи, взаимное уважение, не посредством современной эмансипации (так называемые девочки эмансипе), а по определению. Если бы женщины каждая спала только со своим мужем, то мы бы получили: решение проблем со СПИДОМ, с ЗППП, даже грипп бы стал не такой опасный
Следовательно в данном случае, мужчины однозначно имеют право требовать девственности от супруги, потому что это единственный путь. Меня удивляет почему женщины так активно этому противятся (начинает закрадываться подозрение, что мужчины правы относительно лядей)
Lesik
В большинстве случаев, я с вами согласна. Есть и исключения конечно.
И в запои мужики тоже начинают уходить из-за женщин (этакая тучная тетка, со скалкой вместо мозгов и рядом жалкое худое созданье, половина массы её тела, муж)
Мужчина должен быть главой семьи, а женщина хранительницей очага. Женщины должны быть верные, тогда и мужчинам не с кем будет гулять. И все станет на свои места.
В большинстве случаев, я с вами согласна. Есть и исключения конечно.
И в запои мужики тоже начинают уходить из-за женщин (этакая тучная тетка, со скалкой вместо мозгов и рядом жалкое худое созданье, половина массы её тела, муж)
Мужчина должен быть главой семьи, а женщина хранительницей очага. Женщины должны быть верные, тогда и мужчинам не с кем будет гулять. И все станет на свои места.
На сегодняшний день я разгребаю последствия 8ми летнего сожительства, моего жениха с такой лядью, поэтому и попала (гугл выдал тему) на этот форум. Поэтому и внутри все кипит, что бабы в конец обнаглели, со своими требованиями, судами и прочим. Мало того что изменяла, ему периодически, так еще и требует че-то постоянно (я ее спросила, за что ты требуешь за аренду матки?Lesik писал(а):Альпика
Кроме того вы не учитываете патологических лядей.
В отношении таких тварей нужно быть жестоким