осетрина второй свежести

... и их различия.
Ответить
Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.10.11 05:13

Да ладно??? Это она наверное в маму пошла такая цаца? Я бы вашу дочь отымел за пару дней. Опыт имеется, проколов мало. И не сочитет мой такой ответ оскорбительным. Мой ответ считаю адекватным вашему стилю общения со мной.
Да что вы говорите? За ваш ответ отец в реале морду бы набил, так вы ж за ником спрятались, типа смелый, в интернете шашкой махать. Ваш подобный "опыт" говорит только о вашей порядочности, точнее, о ее отсутствии.

Таких старперов доча моя отшивает на раз-два, даже НЕ ВСТУПАЯ В РАЗГОВОР. "дядя, я несовершеннолетняя, всего доброго"-и уходит. Ясно, Казанова?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 03.10.11 05:18

А зачем же ты лезешь на форум, где, как ты считаешь, оскорбляют твою семью? Оскорбляют твои взгляды на жизнь? Зачем? Что ты тут делаешь? Это все-таки говорит или о недостатке ума или о мазохизме нравственном.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.10.11 05:19

Андр! писал(а):Насчет денег вы не правы. Не плачу. Максимум рублей 500 за кафешку.
А вот СДС идут лесом, сразу после выполнения программы троедырья. Так про мой удел вы не угадали. Расскажите лучше про ваш удел, а то домыслов про всех у вас хватает. Ну расскажите о себе, покажите нам правильный пример :) Хотя чего-то необычного вы всё равно не расскажете, всё как у всех: "Сложилось не так, как хотелось".
Дурак вы, хоть и в возрасте. От того, что вы их посылаете, они сдсками перестали быть? Нет же. Вот таких и остается трахать, нормал ную кафешкой не купишь, и не купишь вообще.

А у меня все сложилось отлично в итоге, да, что-то было не так, как хотелось, но это моя жизнь и мой опыт, мне чужого не надо. Что ж Поделать, если выходила за будущего ученого, а оказалось, за такого вот Казанову латентного, который к 40 только остепенился. Ну недосуг мне было до 40 ждать. Это только у вас считается, что надо сидеть у окошечка и ждать, пока родимый нагуляется.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.10.11 05:24

Андр! писал(а):А зачем же ты лезешь на форум, где, как ты считаешь, оскорбляют твою семью? Оскорбляют твои взгляды на жизнь? Зачем? Что ты тут делаешь? Это все-таки говорит или о недостатке ума или о мазохизме нравственном.
Опять тыкаете? Я думала, исправились. Еще про стиль общения что-то заливаете.

Зачем, вы все равно не поймете, бо уже 10 раз объяснила. Изучаю повадки опасных животных, для профилактики.

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 03.10.11 05:26

Так ты меня латентным Казановой пугала? Ну, я думаю, нам бы с ним было о чем поговорить :)))
Ленка писал(а): А у меня все сложилось отлично в итоге, да, что-то было не так, как хотелось, но это моя жизнь и мой опыт, мне чужого не надо. Что ж Поделать, если выходила за будущего ученого, а оказалось, за такого вот Казанову латентного, который к 40 только остепенился. Ну недосуг мне было до 40 ждать. Это только у вас считается, что надо сидеть у окошечка и ждать, пока родимый нагуляется.
Знач всё-таки пельмень продавался изначально. Не по-любви. Ну, продешевила, бывает. Но зато теперь то всё удачно пристроено? :)
Всё так обычно, понятно и предсказуемо. Но дочка, надеюсь, не продешевит уже с такой то мамашей?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.10.11 05:29

Реально епнутый оппонент. Что ли за ученого по любви не выходят, а только по расчету? Или опять из личного опыта?

Андр!
бывалый

Сообщение Андр! » 03.10.11 05:34

Сама ты дура и этого не понимаешь. Из твоих постов видно что к дочери ты относишься как к личной игрушечке, отца её не уважаешь, да и радости у тя в жизни никакой, а только "в итоге сложилось всё удачно". Потребительское отношение и тут на форуме отстаиваешь.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.10.11 05:36

Да ты не дрейфь, он бы с тобой не сильно поговорил. В нем 115 кг весу при 195 росту, так что если сильно, это ж уголовное дело будет. А Казанова-так во-первых, к седым волосам доперло, в чем правда жизни, а во вторых, даже самый гуляка за свою дочь пасть порвет, хоть бы и такому же гуляке. Не надоело еще немужским делом заниматься, Андр? Лучше б пошли руки помыли, которыми все это печатаете.

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 03.10.11 05:40

Андр! писал(а):Сама ты дура и этого не понимаешь. Из твоих постов видно что к дочери ты относишься как к личной игрушечке, отца её не уважаешь, да и радости у тя в жизни никакой, а только "в итоге сложилось всё удачно". Потребительское отношение и тут на форуме отстаиваешь.
Смеяться можно в этом месте? Уже не знаете, как вывернуть. Не сложилось-дура, сложилось-опять дура, а уж про фантазии насчет игрушечек и радости в жизни, это баба Ванга отдыхает.завидно, что у меня все удачно сложилось? Это у вас цель такая в жизни, чтоб сложилось все неудачно, дабы не прослыть потребителем? Дада, наследие советской эпохи, понимаю. Счастливым быть не приучили)))

Вам подсказка: осуждают не человека, осуждают поступок. А человека при этом можно уважать и любить. Но поступок его не принимать. Вы спросите у Шеридана , как христиане относятся к греху и к грешнику.

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.10.11 06:33

В нем 115 кг весу при 195 росту
Жаль , тему "Да я...Да у меня" закрыли.. :lol:
Чем больше шкаф , тем громче падает. Поговорка есть такая. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.10.11 10:09

Ленка, если твой муж счастлив от мысли, что его жену трахали другие много лет до него, то почему же он этого счастья своему будущему зятю не пожелает?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.10.11 10:10

Почему ты так уверена -

1. Что мужику пофигу, что его невеста протраханная, измызганная всякими Андрами
2. А вот за дочу он по мордасам раздавать будет?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.10.11 10:11

Или всё таки не пофигу, просто поставили его, сердешного, перед фактом и всё тут? И не смеет даже заикнутся о том, что хотелось бы женится на чистой и порядочной девушке, а не на ляди с твоими убеждениями?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.10.11 10:12

И с чего ты взяла, что Андр твою дочу не по любви великой трахнет? :D Тебя же по любви трахали?

Злобный мешок
аксакал

Сообщение Злобный мешок » 03.10.11 10:20

Ей не сам факт траха важен. Ей важно КТО её дочку на конец подцепил.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.10.11 10:46

Такой вот и подцепит. По любви. А женится другой. Которому будет горько и обидно подбирать обьёбки. И доча будет это чувствовать. Нельзя не почувствовать. И будет веками сидеть на АБС, засирать мозги будущим антибабистам, доказывая, что всё у неё ништяк.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 03.10.11 10:48

И что все мужики, желающие женится на целках - тупо потребители непорядочные, казлы и прочее. Не умеющие ценить богатый внутренний мир ЖЕНЩИНЫ (в народе тупой пи...ды), видящие только плёнку и прочее и прочее...

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 03.10.11 11:36

Ленка троллит, неразумно продолжать кормить.

Шеридан
посвященный

Сообщение Шеридан » 04.10.11 01:11

Ленка писал(а):Шеридан, вам отдельное "спасибо", я вижу, ваша вера позволяет вам полоскать доброе имя девушки, о которой вы и сотоварищи ваши ничего не знают, в своих пропагандистских целях. Это, наверное, порядочностью называется, и это, видимо, по-мужски.
Это Вы что-ли про "неликвид"? Ничего оскорбительного здесь нет. Ну уж что поделать если у порядочных людей семья разведённых не котируется.
Поймите, что вам так или иначе придется учиться жить с женщиной как со свободным духом человеком-либо оставаться в одиночестве, теша свои эгоистические мечты.
Ну раз такая свободная духом, вот пусть в одиночестве и удовлетворяет свои эгоистические мечты. А христианский брак это единство двух людей во всём.
Вы, моралисты без понятий о порядочности, судите других за то, что не все сложилось в жизни так, как хотелось, а кто вы, кто?
Потому что порядочных человек раскаивается или как минимум сожалеет о своих грехах. Такому всегда рады помочь встать на путь истинный.
Ваше время кончилось, время сексуального деспотизма и потребительства. Это не значит, что женщины хотят гулять во все тяжкие.
Не было такого времени, во всяком случае в нашей стране.
я вижу, какой у вас уровень морали и нравственности, что с вашей подачи мажут грязью невинного человечка, а вы только головой согласно киваете.
В этой теме я переписываюсь сейчас только с Вами и не собираюсь отвечать за других камрадов. Сами должны понимать когда такие примеры приводите людям перепользовавших десятками таких как Ваша дочка.

Android
бывалый

Re: осетрина второй свежести

Сообщение Android » 04.10.11 03:40

Влада писал(а):кто предпочтительнее для создания семьи: 20летняя недевственница, или 30летняя целочка?
Типа, что больнее "в лоб" или "по лбу"? Предпочтительнее 20-летняя девственница.

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 06.10.11 09:39

[quote="Ленка"И девиц, у которых планка лежит в области потребления, я бы выстебывала так же нещадно, как и потребителей-мужчин. А это именно потребительские запросы: с одной стороны, отношение к мужчине как к поставщика ништяков, с другой-отношение к женщине как к секс-аппарату в фабричной упаковке.[/quote]
На этом форуме вы написали уже 1600 сообщений. А сколько вы написали на других форумах, призывая не относиться потребительски? Хотя бы десяток наберется?

MaRoVy
любитель

Сообщение MaRoVy » 06.10.11 09:43

Я имею в виду, конечно, женские форумы.

Блин, неправильно процитировал.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.10.11 13:16

Ленка писал(а):а вы и есть мошенник. Мухлюете, выдумывая основания, согласно которым можно требовать от других того, чего сам не соблюдал.
Прям стесняюсь и спросить , а наличие сисег он может требовать? Ведь у самого нет?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 06.10.11 13:18

Ленка писал(а): Так вот женщины будут любить, кого хотят, и да, будут заниматься с ними половые сексом))) независимо от наличия брака, сколько бы ни плевалась кучка фриков с претензиями. Вас не любят/не любили/не давали- ну увы, примите соболезнования. Можете злиться сколько душе угодно))
Да из мужчин вроде никто и не отказывался "отлюбить" такую женщину пару разиков. А как мать детей и жена - нахрен она нужна? Пусть её берут те которых она "любит".

ИнкаРНациЯ
бывалый

Сообщение ИнкаРНациЯ » 09.10.11 14:21

Кому пора набраться? :lol:

А если это она побрезговала, к примеру?

А что, отношения прекращаются только если кто-то кем-то побрезговал? Какая у вас грустная жизня.

Ответить