Ленка писал(а):Шеридан, вам отдельное "спасибо", я вижу, ваша вера позволяет вам полоскать доброе имя девушки, о которой вы и сотоварищи ваши ничего не знают, в своих пропагандистских целях. Это, наверное, порядочностью называется, и это, видимо, по-мужски.
Это Вы что-ли про "неликвид"? Ничего оскорбительного здесь нет. Ну уж что поделать если у порядочных людей семья разведённых не котируется.
Поймите, что вам так или иначе придется учиться жить с женщиной как со свободным духом человеком-либо оставаться в одиночестве, теша свои эгоистические мечты.
Ну раз такая свободная духом, вот пусть в одиночестве и удовлетворяет свои эгоистические мечты. А христианский брак это единство двух людей во всём.
Вы, моралисты без понятий о порядочности, судите других за то, что не все сложилось в жизни так, как хотелось, а кто вы, кто?
Потому что порядочных человек раскаивается или как минимум сожалеет о своих грехах. Такому всегда рады помочь встать на путь истинный.
Ваше время кончилось, время сексуального деспотизма и потребительства. Это не значит, что женщины хотят гулять во все тяжкие.
Не было такого времени, во всяком случае в нашей стране.
я вижу, какой у вас уровень морали и нравственности, что с вашей подачи мажут грязью невинного человечка, а вы только головой согласно киваете.
В этой теме я переписываюсь сейчас только с Вами и не собираюсь отвечать за других камрадов. Сами должны понимать когда такие примеры приводите людям перепользовавших десятками таких как Ваша дочка.