взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы

... и их различия.
Ответить
Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 15:43

kuku, ты прикидываешься ТП? ему не нужны какая-то там неосязаемая личность, про которую ты тут толкуешь. Ему нужна жена, домашняя и хозяйственная. Нормальному мужику нужна ОЖП, которая будет растить и воспитывать детей, а не гулять где ни попадя, шляться по клубам,, театрам, выставкам без конца и края.

short
любитель

Сообщение short » 18.04.12 15:43

т.е. по вашему женщиналичность до смены подгузников не опустится?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 18.04.12 15:43

По-моему, сейчас быть послушной домашней женой и хорошей опорой мужу дело не из легких. Постоянно самостоятельно держать в узде свой гонор и хотелки требует больших усилий. Так что, кто является личностью, свободная ОЖП или семейная, еще большой вопрос!

short
любитель

Сообщение short » 18.04.12 15:45

О!
Атланта!, плюсуюсь,
вы выразили то, что мне лень было раписывать

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 18.04.12 15:47

Atlanta Ваши посты в темах просто восхищают, если Вы женщина конечно. Откуда это в Вас? Сорри за офф.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 18.04.12 15:49

Спасибо)) Большой жизненый опыт и годы работы над собой)))
ну и годы курения АБФ :lol:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:49

Atlanta писал(а): Так что лучше? Держаться за свои навязанные распущенным обществом убеждения или быть счастливой?
.
Дело не в деньгах, а в отношении к женщине.
Я не смогу жить с мужчиной, который будет указывать мне, с кем мне общаться, а с кем нет. Я не смогу быть хорошей домохозяйкой-для этого существуют женщины, которым платят (уборщицы).
Это не значит, что я не буду уважать своего мужа. (ожидая выших высказываний-повторю-расслабтесь, я знаю, что у меня его нет:) )
То, что говорят здесь мужчины-это такая же крайность. Это говорит об их страхе быть брошенными и неуверенности в себе.
А вам не приходит на ум, что бывают люди, для которых реализовать себя, например, в искусстве-тоже счастье? (я не говорю, что это исключает личную жизнь, но это является таким же важным)
Те, про кого вы пишете-это обыватели. Обывателю-мужчине нужна такая же женщина.
У меня другие цели и интересы. Поэтому обыватель мне не подходит

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 18.04.12 15:49

Владимир писал(а): если папа у них был подкаблучник,никакой слабой она не буде,а будет стремиться доминировать,оспаривать первенство в семье с мужчиной,
и если её мужчина скрутит в бараний рог,она будет страдать от этого,
что пресекли её попытки в этой войне за лидерство,
для неё этот муж будет"тиран" :wink:
Папа, что муж тот же глава в семье. Девушка переходит из одной семьи в другую. Она может лишь только дать свое согласие на замужество, но без согласия отца она не имеет право переходить в другую семью.
А вы многих мужчин, знаете которые спрашивали разрешение взять девушку из родительской семьи, именно у отца или все таки невесты ставили своего отца перед фактом, никак его не уговаривая дать разрешение?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:50

short писал(а):т.е. по вашему женщиналичность до смены подгузников не опустится?
Почему? Но мужчина не должен считать, что это ее прямая обязанность. у мужчины тоже как бы руки есть

Pavel_Realist
бывалый

Сообщение Pavel_Realist » 18.04.12 15:52

Вот это яйца.

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 18.04.12 15:53

А не обывателю, не подойдете Вы!
Как Вы не понимаете, что невозможно жить двум ярким личностям вместе! Мужик в доме всегда будет 1!!!! Другого не дано!! Либо Вы живете с настоящим мужиком и засовываете свою необывательность в ж... Либо мужик в доме Вы!!! Но я Вас уверяю, немужика Вы уважать не сможете!!
Вы просто будете всю жизнь одна, вся такая яркая и индивидуальная. Лично мне, и всем присутствующим глубоко пофиг на Вашу несчастную долю. Но простая логика мне подсказывает, что Вы, kuku, далеко не из тех женщин которые живут своей работой!

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 15:56

kuku писал(а): Те, про кого вы пишете-это обыватели. Обывателю-мужчине нужна такая же женщина.
У меня другие цели и интересы. Поэтому обыватель мне не подходит
ах вот оно то что, у вас наверное еще и приданного на полгермании есть? Вот откуда то вся злость. Хочется чтобы муж был принцем голландским, ну на крайний случай владелец компании БМВ или ФВ. Я же вся такая ох.., точнее личность то какая. Барышня, с вашими данными вам такого мужа никогда не видать. Во первых 163 см, это низковато. Во вторых 70 км при такой росте, это уже лишний вес, а вы еще не рожали. В третьих - родословной то у вас нет никакой. Вы даже не коренная немка.

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:57

Atlanta писал(а): далеко не из тех женщин которые живут своей работой!
Работой я не живу. У меня много других интересов.
Мужчина не обязан быть очень яркой личностью. Мужчина, которого люблю (ну или влюблена я) я абсолютно спокойный человек. Но это не обыватель и о высказываниях мужчин из этого форума даже, наверное, в жизни не слышал :D :D :D

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 15:58

Pavel_juk писал(а): ах вот оно то что, у вас наверное еще и приданного на полгермании есть? Вот откуда то вся злость. Хочется чтобы муж был принцем голландским, ну на крайний случай владелец компании БМВ или ФВ.
обыватель-это не богач. деньги здесь ни при чем

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 15:59

kuku писал(а): Мужчина не обязан быть очень яркой личностью. Мужчина, которого люблю (ну или влюблена я) я абсолютно спокойный человек.
я не вижу логической цепочки. Вы видите? Т.е. ваш мужчина все таки пидор? отличный выбор, всегда выбрит, приятно пахнет, завтрак каждое утро готовит. Поздравляю. :lol:

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 16:00

Pavel_juk писал(а): Во первых 163 см, это низковато. Во вторых 70 км при такой росте, это уже лишний вес, а вы еще не рожали. В третьих - родословной то у вас нет никакой. Вы даже не коренная немка.
Вот-пожалуйста.
Наглядный пример того, как оценивают женщин такие как вы. По внешности :)
А мужиков оценивают у вас по баблу.
Так что вы тогда удивляетесь, что вас окружают подобные вам женщины?

Вы даже не понимаете, о чем я говорю. Еще раз повторяю-я говорю не о деньгах

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 16:01

kuku писал(а):обыватель-это не богач. деньги здесь ни при чем
а кто? свободный художник? Как не богач может нанимать прислугу? Где вообще работа логики?

short
любитель

Сообщение short » 18.04.12 16:01

kuku писал(а):? Но мужчина не должен считать, что это ее прямая обязанность. у мужчины тоже как бы руки есть
а что тогда ее прямая обязанность?
Вообще, можете расписать чем по вашему женщина-личность отличается от не таковой?

Atlanta
бывалый

Сообщение Atlanta » 18.04.12 16:02

Именно в таких темах я радуюсь что живу в России. Да у нас много проблем, но у нас люди живые, не выхолощенные, не загнаные в рамки. Пусть даже не бритые и грубоватые, но зато настоящие.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:02

Mad_Dog писал(а):давай его сюда 8)
мы честно-причестно спросим.
kuku писал(а): так он вам и сказал.
таким образом ты кагбэ намекаешь, что твоё предложение было глупым..? :D

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 16:02

Pavel_juk писал(а): все таки пидор?
А ниче, что он не только в работе успешен, но еще и профессионально спортом занимается вместо того, чтобы по форумам сидеть?
Всем бы вам такими пидорами быть

Путешественник
бывалый

Сообщение Путешественник » 18.04.12 16:02

Atlanta писал(а):сейчас быть послушной домашней женой и хорошей опорой мужу дело не из легких. Постоянно самостоятельно держать в узде свой гонор и хотелки требует больших усилий. Так что, кто является личностью, свободная ОЖП или семейная, еще большой вопрос!
Это - в список лучших изречений форума. Золотые слова!

kuku, есть что возразить :lol: ? Какую отмазку или самооправдание вы на этот раз придумаете?

kuku
бывалый

Сообщение kuku » 18.04.12 16:04

Pavel_juk писал(а):а кто? свободный художник? Как не богач может нанимать прислугу? Где вообще работа логики?
упс, я в германии живу. не богач здесь тоже может нанять

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 18.04.12 16:04

short писал(а):т.е. по вашему женщиналичность до смены подгузников не опустится?
она - противопоставляет. :D
а моим детям (во всяком случае на первых порах) на личность будет насрать.
Им нужны будут качества, которые она отвергает ;-)
Ну и член с ней.
Не последняя баба на Земле

Pavel_juk
любитель

Сообщение Pavel_juk » 18.04.12 16:05

kuku, спасибо куку, но я тоже без дела не сижу(4 раза в неделю по 2 часа у меня спорт), имею 2 разряда по легкой атлетике и по настольному теннису. Но мне как-то в голову не приходило этим хвалится. Но не вижу чем вы можете похвалится. У красивых девушек есть хотя бы красота и молодость. У вас что есть? Неосязаемая личность? Да вы точно такая же личность как предыдущие красотки, только старая.

Ответить