Замуж без штампа, только через обряд.
- Mad Charly
- аксакал
ОСТАП писал(а):Дайте уже определение:
1. Хорошая жена.
2. Надежный тыл.
Своими словами плиз.
А остальные ОЖП не знают что такое один из пунктовОСТАП писал(а): А остальные участвующие в теме почему не пишут, а? :D
Причем большинство ОЖП не знают как описать оба пункта
Сейчас начнут писать что El_Mer@ уже правильно написала и добавить нечего.
Или промолчат тк понимают что нифига НЕ соответствуют описанию
- Гадкая Крыса
- посвященный
т.е. если я не дворник, то не могу описать дворника и его функции? А молчит Ельмирка, патамушта даже за моё тут пребывание о хорошей жене написано столько раз, настолько красиво и лаконично, что мусолить снова этот прожеванный листок капусты просто неинтересно. Тем паче, что цель вопроса одна- нестройный хор " ага, ты несоответствуешь!", причём безо всяких на то оснований, чисто чтоб применить этот даже теоретически неоспоримый аргумент в любой дискуссии.Mad Charly писал(а): Или промолчат тк понимают что нифига НЕ соответствуют описанию
- Mad Charly
- аксакал
- Гадкая Крыса
- посвященный
ваш корреляционный анализ- гавно, вследствие нерепрезентативности выборки(а) и изначально коряво поставленной задаче(б). У вас крокодил более длинный, чем зелёный.Stal писал(а): Хорошим женам изменяют, плохим хранят верность.
Впрочем, вам же никто не мешает быть плохой женой при верном муже? Ну так извольте кушать эти ваши иллюзии втихаря под диваном, а не несите эти глупости в массы и без этого не сильно умных баб.
- Гадкая Крыса
- посвященный
- Злобный мешок
- аксакал
Это раскрытие глаз не только не шибко умным, но и умным бабам.Гадкая Крыса писал(а): ваш корреляционный анализ- гавно, вследствие нерепрезентативности выборки(а) и изначально коряво поставленной задаче(б). У вас крокодил более длинный, чем зелёный.
Впрочем, вам же никто не мешает быть плохой женой при верном муже? Ну так извольте кушать эти ваши иллюзии втихаря под диваном, а не несите эти глупости в массы и без этого не сильно умных баб.
Изменять или нет, зависит от решения ОМП, напрямую. А не от того, плохая или хорошая жена ОЖП.
Что он выбрал, уже показатель отношения к ОЖП, к семье.
Возьмите выборку ОМП с этого форума, некоторые не изменяли своим женам, вне зависимости от говнистости их жен.
Но это не означает того, что нужно быть плохой женой и гадить мужу.
Измены происходят вне хорошего поведения. Вы не забывайте, идеальных людей не существует, без недостатков. При желании можно найти сотню изьянов и приправить под соусом, он или она не была хорошей женой/мужем, вот посему изменила/изменил.Питерский писал(а): Размышление в стиле "я - хорошая жена, но мне изменили, Манька - плохая жена, но ей не изменяют, следовантельно - хорошим женам изменяют, плохим хранят верность". :D
А если говорить напрямую, просто зачесалась промежность что у ОМП, ОЖП вот и побегали на сторону.
Стал ,а чего стоит заявить отношателю ( партнёру ёпарю- партнёрше пердольнице): - СЫШ ,радная(ой) чёта зачесалось,пашечи Тута тама и сдеся .-ХОШ -?- нехош -?Ну типа ой я предупредил (ЛА) , если чё ёпусь ,там та, там та !-И ничего по итогу у нас уже не получится ,патамучта мы ни куя не пара и уж тем более не семья -. Нормальный диалог?? Я считаю нармальный !
- Mad Charly
- аксакал
Алени не откажутся. Мужчины откажутся. А часть мужчин еще и пойдёт и мужу скажет если знакомы с ним лично.Vivache писал(а):Чилдрен, ну вот говорит женатый мужик бабе:" Я женат, семью не брошу и все такое, но вот хочу с тобой потр..." И баба замужняя мужику:" Я замужем и от мужа не уйду, но хочу, чтоб ты меня тр..." Сколько откажутся ОМП и сколько ОЖП?
А бабы... если бабочки в животе, то пох что ОМП женат и что семью не бросит.
Если же бабе даже холостой мужик скажет что хочу тебя только трахать еще ДО секса, то она ему не даст.
Ну так психика у бабы заточена.
А вот это
это понятно.Vivache писал(а):Да тут можно и не париться, итак все ясно.
Для того чтобы мозги парить надо чтобы они были. Для начала
Аленей большинство, а тех, кто скажет еще меньше.Mad Charly писал(а): Алени не откажутся. Мужчины откажутся. А часть мужчин еще и пойдёт и мужу скажет если знакомы с ним лично.
Это ненадолго, полагаю.А бабы... если бабочки в животе, то пох что ОМП женат и что семью не бросит.
Потому в ушки и дуется бабам, лишь бы "почесать" дали.Если же бабе даже холостой мужик скажет что хочу тебя только трахать еще ДО секса, то она ему не даст.
Ну так психика у бабы заточена.
Без этого ну никак не могете!это понятно.
Для того чтобы мозги парить надо чтобы они были. Для начала
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
ОСТАП писал(а): У отписавшихся незамужних баб отбоя от предложений замуж чтоль нет? :D
Откуда такие заявления- "соглашусь"/"не соглашусь"? Пишите уж прямо - не предлагают даже.
За последний год сколько и кому предложений замуж было? Для статистики просто.
А как вы хотите еще? Девственности уже нет.Шуршуняка писал(а): Оффтоп, канеш. Но вот по моим наблюдениям реально взамуж девку и зовут то пару раз в жизни, если не единожды) Остальное так, поипацо.
С поипаться все и начинается. А далее все зависит от бабы, вернее не далее, а изначально все от нее зависит. Сначала бабы учатся, живут полноценной студенческой жизнью, потом начинают строить карьеру, а потом удивляются почему им просто поипаться только предлагают, а не замуж.
Пожить вместе, в данный момент это уже приравнивается к созданию семьи между прочим и говорит о серьезных намерениях М, это ведь не просто поипаться как указано выше. Что не устраивает-то? Может быть люди не сойдутся характерами изначально. Так зачем эту кутерьму со свадьбой устраивать?Встречаться и ипаться это одно, а совместная жизнь нечто иное. Если ОЖП устроит в совместной жизни ОМП, то вероятность жить семьей большая.Сладкий ноябрь писал(а):Я так понимаю, что предложений "пожить вместе" у всех гораздо больше, чем предложений создавать семью.
Проголосовала нет, но с оговоркой. Если бы так случилось, что я, к примеру, зарабатывала бы много и могла бы себе позволить купить в браке (собиралась бы), например, недвижимость, то вышла б замуж только после покупки оной. Ибо мне чужого не надо. Но и свое если что, делить не дам.
Почему не согласна без штампа - да потому что таковы правила нашего государства. И отказ от мужчины играть по ним, типа "дорогая, я тебя люблю-трамвай куплю, но тока не в загс, я лучше съем свой паспорт" - означает, по сути, лишь одно: я тебе не особо доверяю, да и вообще, не сильно-то уверен, что хочу с тобой долго жить вместе. Так, потрахаться- да. А зачем мне такой мужчина? Я ему доверяю, жить с ним вместе хочу - а он еще сам толком не знает? нунафиг.
Почему не согласна без штампа - да потому что таковы правила нашего государства. И отказ от мужчины играть по ним, типа "дорогая, я тебя люблю-трамвай куплю, но тока не в загс, я лучше съем свой паспорт" - означает, по сути, лишь одно: я тебе не особо доверяю, да и вообще, не сильно-то уверен, что хочу с тобой долго жить вместе. Так, потрахаться- да. А зачем мне такой мужчина? Я ему доверяю, жить с ним вместе хочу - а он еще сам толком не знает? нунафиг.