Владимир, есть такие ОМП, с которыми хочется спорить. Или нравица ОМП или чисто из упрямства, или чисто поприкалываться.Владимир писал(а): Я неоднократно подлавливал девушек, говоря:
- "Вот ты же согласна со мной,
зачем ты тогда споришь? Из духа противоречия?",
- и она признавалась:
- "Да!"...
И ТЕРЯЮТ своё "Я"
как раз те бабы, которые всегда спорят с
мужчинами, отстаивая причем не какую-то свою, индивидуальную мысль, а ОБЩЕБАБСКУЮ глупую и неправильную банальность!
Тетка получила в ухо.
Давайте не будем брать таких примеров. Я уже писала, что клинические случаи мы не берем (и даже нужно иногда дать женщине пощечину)... Вы просто поймите, что силы неравны. Вы банально можете не рассчитать. И кому станет легче? И опять же - мать всю жизнь по сути "гундит"Пьяный_мастер писал(а): А если женщина слов не понимает? По поводу ребёнка - 14-летний ужратый у...к, бросающийся на людей стаей - тоже ребенок. Понимает только п...ли, в противном случае играючи может убить. Баба с кухонным ножом тоже многим дэентльменам казалась безопасной, такие уже на кладбище.
Вопрос только в уместности и дозировке применения силы, а никаких безусловных "нельзя' быть не должно.
-
Констанция
- старейшина
Вы не путайте самооборону от ужратого 14-летнего кабана или бешеной кухонной королевны с ножом. И те случаи, когда мужик никакого авторитета не имеет, слова его воспринимаются как раздражающий фоновый шум, вот и идут в дело кулаки. Во втором варианте маши ими или не маши, исход будет один: развал семьи. Только при активном махании еще и с заявами в милицию...
-
Пьяный_мастер
- любитель
-
Пьяный_мастер
- любитель
Дура с острым ножом опаснее. Потому что не воспринимается как угроза.Констанция писал(а):Вы не путайте самооборону от ужратого 14-летнего кабана или бешеной кухонной королевны с ножом. И те случаи, когда мужик никакого авторитета не имеет, слова его воспринимаются как раздражающий фоновый шум, вот и идут в дело кулаки. Во втором варианте маши ими или не маши, исход будет один: развал семьи. Только при активном махании еще и с заявами в милицию...
- Hermit
- посвященный
А что аборты уже прекратились?Hotline писал(а):Да будь женщина 100 раз виновата - не метод решать с помощью силы. Так потом можно найти оправдание ударив мать, ребёнка, да и любого, более слабого
Хотите бороться с насилием? Боритесь? Почему Вы вместо этого боретесь с нормальными семейными мужчинами?В нашей стране, которая первой в мире в 1920 году (декрет Совнаркома «Об искусственном прерывании беременности») дала слабому полу свободу выбора в столь деликатном вопросе, эта проблема становится сегодня одной из главных в определении новой демографической политики.
...Россия сегодня — абсолютный лидер в мире по числу абортов. Согласно официальной статистике, только за один год в нашей стране врачи делают 1 млн 700 тысяч абортов: каждое четвертое искусственное прерывание беременности на планете – наше. По неофициальным же данным, ежегодно в России совершается до 6 млн абортов и даже больше
Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/demogra ... etei-v-god
А я где-то писала, что поддерживаю аборты?Hermit писал(а):А что аборты уже прекратились?
Хотите бороться с насилием? Боритесь? Почему Вы вместо этого боретесь с нормальными семейными мужчинами?
И если уж вернуться к СТ, то муж как раз ударил беременную жену, что вполне могло привести к неприятным последствиям, вплоть до аборта по медицинским показаниям. И, раз уж вы так любите приводить примеры, то могу посоветовать вам почитать комментарий Perforator в мужском разделе.
Где вы борьбу увидели? Я лишь высказала свою точку зрения.
- Hermit
- посвященный
Hotline писал(а):А я где-то писала, что поддерживаю аборты?
Это - Ваши слова? Ложь. Оправдание уже найдено. Шесть миллионов убийств бабами детей происходят в России ежегодно. Вы переводите стрелки с больной головы на здоровую. И таким образом поддерживаете аборты. Считаете, что насилие - это плохо? Боритесь не с порядочными мужчинами, а с абортами.Hotline писал(а):Так потом можно найти оправдание ударив мать, ребёнка, да и любого, более слабого
Условное наклонение - "могло бы" привести. Аборты реально приводят к смерти не рождённых детей, а не условно. Вы боретесь с условными следствиями, игнорируя реально происходящее насилие. Лживая муже- и дето- ненавистница. Жалко слабых? Борись с реальным насилием - с абортами.Hotline писал(а):И если уж вернуться к СТ, то муж как раз ударил беременную жену, что вполне могло привести к неприятным последствиям, вплоть до аборта по медицинским показаниям. И, раз уж вы так любите приводить примеры, то могу посоветовать вам почитать комментарий Perforator в мужском разделе.
То есть Вы - за насилие? За методы решения проблем с помощью силы? За оправдание убийств детей? Определитесь.Hotline писал(а):Где вы борьбу увидели?
Вот и высказывайтесь определённо: если Вы за то, что более слабых бить (убивать) нельзя - то боритесь с абортами. Шесть миллионов убийств слабых и беспомощных в год БАБАМИ - это мало? Если за насилие - зачем лгать? Кого Вы здесь обмануть хотите?Hotline писал(а):Я лишь высказала свою точку зрения.
Hermit писал(а):Вот и высказывайтесь определённо: если Вы за то, что более слабых бить (убивать) нельзя - то боритесь с абортами. Шесть миллионов убийств слабых и беспомощных в год БАБАМИ - это мало? Если за насилие - зачем лгать? Кого Вы здесь обмануть хотите?
Извините, но давайте не будем переходить на личности. Вы не знаете, чем я занимаюсь, поэтому не надо здесь меня в чем-то обвинять и пытаться уличить во лжи.
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Конец главы, ну, в свете твоей ориентации и взглядов, твоя позиция по данному вопросу понятна.
Касаемо же: "..если понаблюдать за мамашами с детьми..", то тут получается противоречие.
Сначала ты высказываешь мнение, что рождение/не рождение ребёнка- это женская прерогатива, и тут же говоришь о том, что мамаши ведут себя неадекватно к собственным детям.
Тогда, может быть, стоит отдать право выбора в рождении/не рождении ребёнка мужчине?
Всё-таки именно он обеспечивает новорождённого и женщину ресурсами и прочим пропитанием.
Касаемо же: "..если понаблюдать за мамашами с детьми..", то тут получается противоречие.
Сначала ты высказываешь мнение, что рождение/не рождение ребёнка- это женская прерогатива, и тут же говоришь о том, что мамаши ведут себя неадекватно к собственным детям.
Тогда, может быть, стоит отдать право выбора в рождении/не рождении ребёнка мужчине?
Всё-таки именно он обеспечивает новорождённого и женщину ресурсами и прочим пропитанием.
- Конец главы
- старейшина