Тетка получила в ухо.

... и их различия.
Ответить
Stal
аксакал

Сообщение Stal » 08.05.14 14:16

Владимир писал(а): Я неоднократно подлавливал девушек, говоря:
- "Вот ты же согласна со мной,
зачем ты тогда споришь? Из духа противоречия?",

- и она признавалась:
- "Да!"...

И ТЕРЯЮТ своё "Я"

как раз те бабы, которые всегда спорят с
мужчинами, отстаивая причем не какую-то свою, индивидуальную мысль, а ОБЩЕБАБСКУЮ глупую и неправильную банальность!
Владимир, есть такие ОМП, с которыми хочется спорить. Или нравица ОМП или чисто из упрямства, или чисто поприкалываться.

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 08.05.14 15:17

Владимир

я с вами спорю?
где?
я своё пишу.вы свое.
то что мы видим с разных полюсов не удивительно
вы носите штаны.я -юбку.
женщина и мужчина разные по психологии
в вас 80%логики и 20%эмоций а у нас наоборот. :wink:

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 08.05.14 15:38

Пьяный_мастер писал(а): А если женщина слов не понимает? По поводу ребёнка - 14-летний ужратый у...к, бросающийся на людей стаей - тоже ребенок. Понимает только п...ли, в противном случае играючи может убить. Баба с кухонным ножом тоже многим дэентльменам казалась безопасной, такие уже на кладбище.
Вопрос только в уместности и дозировке применения силы, а никаких безусловных "нельзя' быть не должно.
Давайте не будем брать таких примеров. Я уже писала, что клинические случаи мы не берем (и даже нужно иногда дать женщине пощечину)... Вы просто поймите, что силы неравны. Вы банально можете не рассчитать. И кому станет легче? И опять же - мать всю жизнь по сути "гундит" :lol: , но мы же не бьем ее.

Констанция
старейшина

Сообщение Констанция » 08.05.14 15:43

Вы не путайте самооборону от ужратого 14-летнего кабана или бешеной кухонной королевны с ножом. И те случаи, когда мужик никакого авторитета не имеет, слова его воспринимаются как раздражающий фоновый шум, вот и идут в дело кулаки. Во втором варианте маши ими или не маши, исход будет один: развал семьи. Только при активном махании еще и с заявами в милицию...

Владимир
посвященный

Сообщение Владимир » 08.05.14 16:05

Констанция писал(а): Только при активном махании еще и с заявами в милицию...
в ПОЛИЦИЮ.. 8)

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.05.14 23:13

Hotline писал(а):
Давайте вместе с вами поноем о беззащитных женщинах и мужланах. А вот хрен вам.

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 08.05.14 23:17

Констанция писал(а):Вы не путайте самооборону от ужратого 14-летнего кабана или бешеной кухонной королевны с ножом. И те случаи, когда мужик никакого авторитета не имеет, слова его воспринимаются как раздражающий фоновый шум, вот и идут в дело кулаки. Во втором варианте маши ими или не маши, исход будет один: развал семьи. Только при активном махании еще и с заявами в милицию...
Дура с острым ножом опаснее. Потому что не воспринимается как угроза.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.05.14 00:29

Hotline писал(а):Да будь женщина 100 раз виновата - не метод решать с помощью силы. Так потом можно найти оправдание ударив мать, ребёнка, да и любого, более слабого
А что аборты уже прекратились?
В нашей стране, которая первой в мире в 1920 году (декрет Совнаркома «Об искусственном прерывании беременности») дала слабому полу свободу выбора в столь деликатном вопросе, эта проблема становится сегодня одной из главных в определении новой демографической политики.
...Россия сегодня — абсолютный лидер в мире по числу абортов. Согласно официальной статистике, только за один год в нашей стране врачи делают 1 млн 700 тысяч абортов: каждое четвертое искусственное прерывание беременности на планете – наше. По неофициальным же данным, ежегодно в России совершается до 6 млн абортов и даже больше
Читать полностью: http://www.km.ru/front-projects/demogra ... etei-v-god
Хотите бороться с насилием? Боритесь? Почему Вы вместо этого боретесь с нормальными семейными мужчинами?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 09.05.14 01:48

Hermit писал(а):А что аборты уже прекратились?

Хотите бороться с насилием? Боритесь? Почему Вы вместо этого боретесь с нормальными семейными мужчинами?
А я где-то писала, что поддерживаю аборты?
И если уж вернуться к СТ, то муж как раз ударил беременную жену, что вполне могло привести к неприятным последствиям, вплоть до аборта по медицинским показаниям. И, раз уж вы так любите приводить примеры, то могу посоветовать вам почитать комментарий Perforator в мужском разделе.
Где вы борьбу увидели? Я лишь высказала свою точку зрения.

Hermit
посвященный

Сообщение Hermit » 09.05.14 02:17

Hotline писал(а):А я где-то писала, что поддерживаю аборты?
Hotline писал(а):Так потом можно найти оправдание ударив мать, ребёнка, да и любого, более слабого
Это - Ваши слова? Ложь. Оправдание уже найдено. Шесть миллионов убийств бабами детей происходят в России ежегодно. Вы переводите стрелки с больной головы на здоровую. И таким образом поддерживаете аборты. Считаете, что насилие - это плохо? Боритесь не с порядочными мужчинами, а с абортами.
Hotline писал(а):И если уж вернуться к СТ, то муж как раз ударил беременную жену, что вполне могло привести к неприятным последствиям, вплоть до аборта по медицинским показаниям. И, раз уж вы так любите приводить примеры, то могу посоветовать вам почитать комментарий Perforator в мужском разделе.
Условное наклонение - "могло бы" привести. Аборты реально приводят к смерти не рождённых детей, а не условно. Вы боретесь с условными следствиями, игнорируя реально происходящее насилие. Лживая муже- и дето- ненавистница. Жалко слабых? Борись с реальным насилием - с абортами.
Hotline писал(а):Где вы борьбу увидели?
То есть Вы - за насилие? За методы решения проблем с помощью силы? За оправдание убийств детей? Определитесь.
Hotline писал(а):Я лишь высказала свою точку зрения.
Вот и высказывайтесь определённо: если Вы за то, что более слабых бить (убивать) нельзя - то боритесь с абортами. Шесть миллионов убийств слабых и беспомощных в год БАБАМИ - это мало? Если за насилие - зачем лгать? Кого Вы здесь обмануть хотите?

Hotline
бывалый

Сообщение Hotline » 09.05.14 02:46

Hermit писал(а):Вот и высказывайтесь определённо: если Вы за то, что более слабых бить (убивать) нельзя - то боритесь с абортами. Шесть миллионов убийств слабых и беспомощных в год БАБАМИ - это мало? Если за насилие - зачем лгать? Кого Вы здесь обмануть хотите?

Извините, но давайте не будем переходить на личности. Вы не знаете, чем я занимаюсь, поэтому не надо здесь меня в чем-то обвинять и пытаться уличить во лжи.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.05.14 08:34

Hermit, ну аборты и аборты. Зато ненужные люди не появляются.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.05.14 08:39

Для кого ненужные?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.05.14 08:44

Конец главы писал(а):Hermit, ну аборты и аборты. Зато ненужные люди не появляются.
Это не тебе, баба, решать - кто нужный , а кто не нужный. Распустили , понимаешь ли..

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.05.14 08:53

Хочу и решаю, мужчина, командовать мной никто не будет.
К тому же большинство ведет себя с детьми неадекватно. Деторождение уж точно не для всех.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.05.14 08:56

Конец главы, значит ты считаешь, что делать/не делать аборт- это
исключительно женская прерогатива?

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.05.14 08:57

Конец главы писал(а):
К тому же большинство ведет себя с детьми неадекватно. .
Откуда такие данные?

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.05.14 08:59

Конец главы писал(а):Хочу и решаю, мужчина, командовать мной никто не будет.
К тому же большинство ведет себя с детьми неадекватно. Деторождение уж точно не для всех.
Эталонная ТП и СДС- Просто в мемориз

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.05.14 08:59

Михеич, да, увы.
Данные... ну если понаблюдать за мамашами с детьми, хех.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.05.14 09:15

Конец главы, ну, в свете твоей ориентации и взглядов, твоя позиция по данному вопросу понятна.
Касаемо же: "..если понаблюдать за мамашами с детьми..", то тут получается противоречие.
Сначала ты высказываешь мнение, что рождение/не рождение ребёнка- это женская прерогатива, и тут же говоришь о том, что мамаши ведут себя неадекватно к собственным детям.
Тогда, может быть, стоит отдать право выбора в рождении/не рождении ребёнка мужчине?
Всё-таки именно он обеспечивает новорождённого и женщину ресурсами и прочим пропитанием.

Конец главы
старейшина

Сообщение Конец главы » 09.05.14 09:19

Не, пусть будет этот парадокс. Беременность, по мне, слишком ужасное состояние.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.05.14 09:24

а по мне так беременность - естественное и счастливое состояние женщины

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.05.14 09:29

Конец главы писал(а):Не, пусть будет этот парадокс..

В этом ответе вся суть бабьего мышления.

Михеич
аксакал

Сообщение Михеич » 09.05.14 09:30

Типа: Сам не "ам" и другим не дам.

Babtist
аксакал

Сообщение Babtist » 09.05.14 09:33

Конец главы писал(а):Не, пусть будет этот парадокс. Беременность, по мне, слишком ужасное состояние.
КГ, пиши еще, зла тут тебе никто не желает просто как говорил А.Пиночет-я не диктатор, у меня просто лицо сердитое))

Ответить