Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 00:59

если муж хороший-жена и 70 будет выглядеть хорошо и свежо.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 09.12.10 00:59

Mergen писал(а):И насчёт больнички не смеши. Слабо побьёт - ты только радоватся будешь. И развод оплатит, и унтерхальты будет вечно платить, и шмерценсгельд (плата за боль) и много чего ещё. Сильно побьёт - в тюрьму сядет, и тоже будет платить, платить платить... Как крепостной крестьянин. Кроме того, по закону неработающая бж имеет право каждые полгода через адвоката проверять, не заработал ли муж больше. За адвокатские исследования платит конечно же опять он.
Ну вот Мреген и та разнца, про которую я и говорю. Ты думаешь, что мудрый и продуманный, а на самом деле-- Hosenscheisser :D Без обид. А тетки это спинным мозгом чувствуют. И прогибают, потому что сами не рады. А если мужик рисковый и решительный-- уже одного уважения к нему достаточно, чтобы не проверять "всыпит люлей или нет". Не из-за страха пиздюлей отхватить, нет. Просто с инстинктами полное взаимопонимание :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 09.12.10 01:03

Кармен писал(а):У меня например не вызывает агрессии тот факт что существуют на свете мужчины желающие жениться на девственнице.
Ну есть и есть.Это их личное дело и их право.
Только оскроблять всех, кто имеет отличную от их точку зрения, у них тоже пока права нет, не так ли?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:05

это инет! смиритесь-вам все скажут, что в реале не решились бы.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 01:06

Zjapa писал(а):[Трепло.
Хлебало завали, помойное отродье шлюхи-матери от ишака и хряка.

Сама в Москву прилетай, помойка. Тут тебя поставим в стойло.

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 09.12.10 01:15

Дружище писал(а):
судя по твоему слогу и твоим утверждениям, ты страшенькая уёбищная глуповатая тётя, а не суровый умный дядя :)
Ой, а тут приплюсуюсь. Хламидии... точно тетка пишет :lol:

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 09.12.10 01:15

ЗолотаяСлава писал(а):это инет! смиритесь-вам все скажут, что в реале не решились бы.
А вот я не пишу в инете ничего такого что не сказала бы в реале.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 01:16

ЗолотаяСлава писал(а):это инет! смиритесь-вам все скажут, что в реале не решились бы.
Ошибаетесь В этом и есть отличие человека от животного: человек отвечает за свои слова даже в инете.

Животное "зяппа" тявкает из инета любую гнусную ложь, а если бы я сейчас стоял перед ней она бы мне сапоги вылизала бы вместе с мужем.

Я тут вчера суд выиграл у дурака одного, который на меня иск подал. Он мне перед судом угрожал, много чего мне по телефону наговорил. А как после суда он вышел- увидел меня. поскольку случайно на меня наткнулсмя. таак побежалд к женщинам на остановке с просьбой:"защитите меня. спасите, а то вон тот толстый меня убьет"
Я его трогать и не собирался. но меня это так насмешило- что я ему на всю улицу проорал: " эгей дамочки. спросите у чмыря под юбкой у одной из вас: сколько я ему за спектакль в суде должен" Народ в хохот!

Ну а этот чмырь увидел что я в машину сажусь, а к нему не сбираюсь идти: так мне еще вслед что-то тявкать начал.

Но вот есть бог на свете: поскользнулся он во время ьтявканья. на жопу сел! Народ там лежал.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:19

вы-плохой человек!

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 01:20

Кармен писал(а):[
А вот я не пишу в инете ничего такого что не сказала бы в реале.
Поэтому к Вам и относяться с уважением несмотря на разногласия и разницу во мнениях.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:20

злой!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.12.10 01:23

Lavinia писал(а):Эх, wolfride, вопросы эти появляются, потому что вы и сотоварище ничего ж кроме плевы не видите. Плева на месте, о, класс, значит... а это вообще ничего не значит, и бывает оно по-разному. А хранить её, да можно... просто никто не знает, во что это хранение вылезет. Только не пишите, что в законный брак с хорошим мужем, это далеко не так в наше время.
Лавиния, мы очень много чего и кроме плевы видим, как ты не поймёшь. Вернее, хотим видеть, но не находим. Это один из нескольких необходимых факторов!

Как для машины нужны бензин, мотор, колёса, руль... Продавец не может орать на покупателя, что это неправильно, хотеть машину с сиденьями! Мол, ты кроме сидений никуда больше смотреть не хочешь! Машину как жену выбираешь! Машина с сиденьем может быть поцарапана и с проколотым колесом! Факт наличия сиденья в машине ещё не является гарантией наличия огнетушителя! Сколько хочешь могу примеров привести, когда машины с сиденьями были плохие! И в аварии попадали сколько угодно! Да, нет тормозов, руля и сидушек, зато есть навигатор и запасное колесо! Покупай не задумывайся! Ничего страшного, что на ней 10 лет ездили кому не лень, а пробег 1000000 км, вообще ничего не важно, главное, у тебя будет машина! А настоящий водитель всегда рад под ней полежать! Или он не настоящий водитель! Он плохо к машинам относится! Автоненавистник! Ему бы на ишаке! Ему лишь бы ездить!!! Ну не нахал ли?

(Тьфу ты блин, сейчас опять заведутся тут, что я женщин с вещами сравниваю, а надо в ней ЧЕЛОВЕКА видеть...)

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:25

а лошадь выбирают по зубам!

Zjapa
бывалый

Сообщение Zjapa » 09.12.10 01:25

ЗолотаяСлава писал(а):злой!
Слава. не тратьте энергию. Обыкновенный мусор. Ну в смысле мент. Рвет тельняху "жду вызова в реал", хотя нехер он никому в этом реале не сдался и никто на него время тратить не собирается. Получает вызов, понимает, что не мусорков-дружков, ни ствола с собой не будет и начинается сцать. Ну трепло.

Улисс. С тобой разговор закончен. Можешь бздеть сколько тебе нравится. Смотри не лопни только :D

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:26

мент? ну тогда все встало на свои места!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.12.10 01:26

И вообще с точки зрения продавца водителю должно быть важно не то, что он не первый, а что он точно будет последним! Ради этого стоит за разьё....ю тачку как за новую платить. :(

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.12.10 01:28

ЗолотаяСлава писал(а):а лошадь выбирают по зубам!
Вот именно! Даже лошадь покупая, и то думают

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:29

женщины тоже выбирают мужчин! это факт.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 01:31

ЗолотаяСлава писал(а):я вот недевственницей замуж вышла и это нам не помешала нисколько.
Это означает только одно: ваш муж- небрезгливый лох.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:32

а чего ему брезговать- я каждый день моюсь.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 09.12.10 01:33

а почему лох?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 09.12.10 01:33

Дружище писал(а):улисс, а ты не задумывался что женщина до 30 лет оставшаяся девственницей ни разу не смогла ни в кого влюбится за всё это время?
а что это может означать? да только то что она не способна влюбится ни в кого кроме самой себя в принципе. а какая НОРМАЛЬНАЯ девочка-девушка-женщина не влюблялась? на кой хрен она в таком случае нужна?
А ты не задумывался, по скольки куям можно проскакать за 15 лет? Особенно если нет тормозов?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 01:33

Zjapa писал(а): Слава. не тратьте энергию. Обыкновенный мусор. Ну в смысле мент. Рвет тельняху "жду вызова в реал", хотя нехер он никому в этом реале не сдался и никто на него время тратить не собирается. Получает вызов, понимает, что не мусорков-дружков, ни ствола с собой не будет и начинается сцать. Ну трепло.

Улисс. С тобой разговор закончен. Можешь бздеть сколько тебе нравится. Смотри не лопни только :D
А что ж ты обосралась то в реал выйти тогда в Москве?

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 09.12.10 01:35

ЗолотаяСлава писал(а):а чего ему брезговать- я каждый день моюсь.
в смысле запах чужих куев изо рта отмыли, типа ждете поцелуев?

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 09.12.10 01:37

улисс писал(а): А что ж ты обосралась то в реал выйти тогда в Москве?
Улис , вызывать в реал интернетных сявок - не слишком ли много чести для них ? А если серьёзно нах тебе это надо? Всех лядей ведь не перевоспитаешь. Да и по-децки троху выглядит такое пиписками мерянье кто кому пендалей навешает...

Закрыто