Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ну вот Мреген и та разнца, про которую я и говорю. Ты думаешь, что мудрый и продуманный, а на самом деле-- Hosenscheisser :D Без обид. А тетки это спинным мозгом чувствуют. И прогибают, потому что сами не рады. А если мужик рисковый и решительный-- уже одного уважения к нему достаточно, чтобы не проверять "всыпит люлей или нет". Не из-за страха пиздюлей отхватить, нет. Просто с инстинктами полное взаимопонимание :DMergen писал(а):И насчёт больнички не смеши. Слабо побьёт - ты только радоватся будешь. И развод оплатит, и унтерхальты будет вечно платить, и шмерценсгельд (плата за боль) и много чего ещё. Сильно побьёт - в тюрьму сядет, и тоже будет платить, платить платить... Как крепостной крестьянин. Кроме того, по закону неработающая бж имеет право каждые полгода через адвоката проверять, не заработал ли муж больше. За адвокатские исследования платит конечно же опять он.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Ошибаетесь В этом и есть отличие человека от животного: человек отвечает за свои слова даже в инете.ЗолотаяСлава писал(а):это инет! смиритесь-вам все скажут, что в реале не решились бы.
Животное "зяппа" тявкает из инета любую гнусную ложь, а если бы я сейчас стоял перед ней она бы мне сапоги вылизала бы вместе с мужем.
Я тут вчера суд выиграл у дурака одного, который на меня иск подал. Он мне перед судом угрожал, много чего мне по телефону наговорил. А как после суда он вышел- увидел меня. поскольку случайно на меня наткнулсмя. таак побежалд к женщинам на остановке с просьбой:"защитите меня. спасите, а то вон тот толстый меня убьет"
Я его трогать и не собирался. но меня это так насмешило- что я ему на всю улицу проорал: " эгей дамочки. спросите у чмыря под юбкой у одной из вас: сколько я ему за спектакль в суде должен" Народ в хохот!
Ну а этот чмырь увидел что я в машину сажусь, а к нему не сбираюсь идти: так мне еще вслед что-то тявкать начал.
Но вот есть бог на свете: поскользнулся он во время ьтявканья. на жопу сел! Народ там лежал.
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Лавиния, мы очень много чего и кроме плевы видим, как ты не поймёшь. Вернее, хотим видеть, но не находим. Это один из нескольких необходимых факторов!Lavinia писал(а):Эх, wolfride, вопросы эти появляются, потому что вы и сотоварище ничего ж кроме плевы не видите. Плева на месте, о, класс, значит... а это вообще ничего не значит, и бывает оно по-разному. А хранить её, да можно... просто никто не знает, во что это хранение вылезет. Только не пишите, что в законный брак с хорошим мужем, это далеко не так в наше время.
Как для машины нужны бензин, мотор, колёса, руль... Продавец не может орать на покупателя, что это неправильно, хотеть машину с сиденьями! Мол, ты кроме сидений никуда больше смотреть не хочешь! Машину как жену выбираешь! Машина с сиденьем может быть поцарапана и с проколотым колесом! Факт наличия сиденья в машине ещё не является гарантией наличия огнетушителя! Сколько хочешь могу примеров привести, когда машины с сиденьями были плохие! И в аварии попадали сколько угодно! Да, нет тормозов, руля и сидушек, зато есть навигатор и запасное колесо! Покупай не задумывайся! Ничего страшного, что на ней 10 лет ездили кому не лень, а пробег 1000000 км, вообще ничего не важно, главное, у тебя будет машина! А настоящий водитель всегда рад под ней полежать! Или он не настоящий водитель! Он плохо к машинам относится! Автоненавистник! Ему бы на ишаке! Ему лишь бы ездить!!! Ну не нахал ли?
(Тьфу ты блин, сейчас опять заведутся тут, что я женщин с вещами сравниваю, а надо в ней ЧЕЛОВЕКА видеть...)
- ЗолотаяСлава
- бывалый
Слава. не тратьте энергию. Обыкновенный мусор. Ну в смысле мент. Рвет тельняху "жду вызова в реал", хотя нехер он никому в этом реале не сдался и никто на него время тратить не собирается. Получает вызов, понимает, что не мусорков-дружков, ни ствола с собой не будет и начинается сцать. Ну трепло.ЗолотаяСлава писал(а):злой!
Улисс. С тобой разговор закончен. Можешь бздеть сколько тебе нравится. Смотри не лопни только :D
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
- ЗолотаяСлава
- бывалый
А ты не задумывался, по скольки куям можно проскакать за 15 лет? Особенно если нет тормозов?Дружище писал(а):улисс, а ты не задумывался что женщина до 30 лет оставшаяся девственницей ни разу не смогла ни в кого влюбится за всё это время?
а что это может означать? да только то что она не способна влюбится ни в кого кроме самой себя в принципе. а какая НОРМАЛЬНАЯ девочка-девушка-женщина не влюблялась? на кой хрен она в таком случае нужна?
А что ж ты обосралась то в реал выйти тогда в Москве?Zjapa писал(а): Слава. не тратьте энергию. Обыкновенный мусор. Ну в смысле мент. Рвет тельняху "жду вызова в реал", хотя нехер он никому в этом реале не сдался и никто на него время тратить не собирается. Получает вызов, понимает, что не мусорков-дружков, ни ствола с собой не будет и начинается сцать. Ну трепло.
Улисс. С тобой разговор закончен. Можешь бздеть сколько тебе нравится. Смотри не лопни только :D
Улис , вызывать в реал интернетных сявок - не слишком ли много чести для них ? А если серьёзно нах тебе это надо? Всех лядей ведь не перевоспитаешь. Да и по-децки троху выглядит такое пиписками мерянье кто кому пендалей навешает...улисс писал(а): А что ж ты обосралась то в реал выйти тогда в Москве?