Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 03:32

Я не про Россию а про Европу говорил.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 03:34

Русские были крепостными, в принципе рабами. Их и спаривали пораньше, чтоб побольше рожали. А в Европе крепостное право отменили намного раньше.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 03:34

Я все равно не поняла. что значит, ему 30, ей 18, и т.п. Кому?

*
Калика, вы свободны, заколебало вашу паралитическую вонь обонять.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 03:34

Оливье писал(а):Там нет слова "молодецкая".
Жопоголовая, так отчего там поминается именно молодец, а не муж (мужчина), отрок (подросток) или старец?

Ты лаем-то не возьмешь. Видна акцентация не только на поле, но и возрастной категории. Какие там ошибки характерны были для мужчин помянутой категории и почему поговорка применялась в первую очередь как аргументация к отказу от принятия этой были за прзнак относительно отношения к нынешеней избраннице?

Ну же, жопоголовая - вперед! Отчего там помянут не стрец?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 03:37

Mergen, обрати внимание, как шлюхи ищут повод соскочить с объяснений оснований для собственных фантазий! :lol:
Что-то на твои вежливые вопросы она тоже не отвечает. Будет брать измором - готовься.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 03:38

Калика, я вам сказала, от вас сильно воняет отходами жизнедеятельности. Извольте помыться и продезинфицироваться, потом извиниться и потом уже я подумаю, стоит с вами общаться или нет. Разговор окончен до тех пор.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 03:39

там про то, что необязательно обоим ждать социальной зрелости. Андрею Болконскому сколько было? И он Наташу в принципе не пугал, потому что такая разница в возрасте была нормальной.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 03:39

Калинка писал(а):Калика перехожий, очень-преочень Вас прошу, не ругайтесь, пожалуйста... :(
Калинка, ты же видишь - вежливость шлюхи принимают за слабость. И гадят в неимоверных количествах.
Вот у салата я просил разумных объяснений ее позиции, а не бреда феминисток. Как думаешь, будет честный и разумный ответ?
Цель у нее добиться своего любой ценой.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 03:40

Оливье писал(а):Калика, я вам сказала, от вас сильно воняет отходами жизнедеятельности. Извольте помыться и продезинфицироваться, потом извиниться и потом уже я подумаю, стоит с вами общаться или нет. Разговор окончен до тех пор.
Закрой фонтан дура. С тобой никто не разговаривал.
Глупость и наглость не дает тебе права срать в общественных местах.

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 03:40

Mergen писал(а):Русские были крепостными, в принципе рабами. Их и спаривали пораньше, чтоб побольше рожали. А в Европе крепостное право отменили намного раньше.
Насколько намного, в историческом масштабе? Крестьяне женились рано, хоть при феодализме, хоть после.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 16.01.11 03:41

Mergen писал(а):там про то, что необязательно обоим ждать социальной зрелости. Андрею Болконскому сколько было? И он Наташу в принципе не пугал, потому что такая разница в возрасте была нормальной.
Я ж говорю, учиться!.. :roll: :D
Какой тут секс!.. Эх...

Андрей Наташу так не пугал, что она с Анатолем Курагиным сбежала. :P

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 03:45

Mergen писал(а):там про то, что необязательно обоим ждать социальной зрелости. Андрею Болконскому сколько было? И он Наташу в принципе не пугал, потому что такая разница в возрасте была нормальной.
Обоим, может, и необязательно, только как это решает проблему огромной массы переполненных тестостероном молодых людей?

И смиритесь уже с тем, что такая разница в возрасте - исключение, просто потому, что девушки нечасто настроены видеть в спутниках мужчину слишком старше себя.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 03:46

а Курагин что, много моложе был? Вроде такой же, хотя точно уже не помню.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 03:48

Оливье писал(а):Обоим, может, и необязательно, только как это решает проблему огромной массы переполненных тестостероном молодых людей?
Такой проблемы нет - она существует только в изложении шлюх.
Сублимация в иной деятельности от искусства до спорта им неведома.
Оливье писал(а):И смиритесь уже с тем, что такая разница в возрасте - исключение, просто потому, что девушки нечасто настроены видеть в спутниках мужчину слишком старше себя.
Да, у шлюх, которые называют себя девушками, иные критерии выбора. Возраст тут совершенно не при чем.

Disperado
старейшина

Сообщение Disperado » 16.01.11 03:48

Брюн писал(а): Вы так красочно описывали, происходящие после дискотеки, с 15-16 лет... - вот это Вы только что назвали сливками жизни??!! :~/ :~/ Переживаете, что женщины это могут себе позволить, а вот мужчины - не все???

Люди, дайте мне воды!!
В этой теме рехнуться можно от некоторых вывертов сознания! :shock: :roll:

Мадам , вы нагло перевираете!
Речь шла о том что девушка может получить секс в любом качестве и в любом количестве, что её ровеснику , даже неплохого интерьера и экстерьера НЕДОСТУПНО!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 03:49

Обоим, может, и необязательно, только как это решает проблему огромной массы переполненных тестостероном молодых людей?
Пока есть тётки с твоими убеждениями, этой проблемы не возникнет даже у египтян, не только у русских
И смиритесь уже с тем, что такая разница в возрасте - исключение, просто потому, что девушки нечасто настроены видеть в спутниках мужчину слишком старше себя.
Они лядствовать настроены. А замуж идти только когда дятел жареный клюнет. И потом требовать от мужа порядочности на равных.

SerSim
старейшина

Сообщение SerSim » 16.01.11 03:50

Брюн писал(а): Андрей Наташу так не пугал, что она с Анатолем Курагиным сбежала. :P
Так она и вышла в итоге за Андрей, перескакав по куям. Даже если помните у неё подружка была французская содержанка. :lol:

Калинка
любитель

Сообщение Калинка » 16.01.11 03:52

Калика, Вам оно, видней, конечно.. Я просто выразила маленькое пожелание.. Молчу-молчу.
Брюн писал(а):Андрей Наташу так не пугал, что она с Анатолем Курагиным сбежала. :P
Пффф.. Я помню.
Не поэтому.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 03:55

Мадам , вы нагло перевираете!
Речь шла о том что девушка может получить секс в любом качестве и в любом количестве, что её ровеснику , даже неплохого интерьера и экстерьера НЕДОСТУПНО!
А если не целка - значит получала.

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 03:55

Калинка, вот пока порядочные девочки молчат, салаты и протаскивают свою шлюшью идеологию.
По идее, сразу после появления вони, все разумные люди ее должны были послать подмыться. Ну а молчание понимается как согласие и одобрение...

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 04:00

Mergen писал(а): А если не целка - значит получала.
Сразу видно человека, не изучавшего математику и логику. Мерген, если разрешить вам вываляться в грязи, в перьях, слопать десять пицц разом и запить все это пятью литрами "Гиннеса" - вы станете это делать только потому, что имеете возможность? Или у вас есть какие-то собственные, осознанные представления о том, что и зачем вам нужно?

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 04:02

По вашей логике, любой молодой человек из состоятельной семьи и симпатичный - аморален, потому что имел возможность покупать секс в любых количествах.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 04:07

Оливье, прекрати прикидыватся настолько дурой. Я очень даже не против 3х пицц, 2х литров гиннеса каждый день нахаляву. И никто не против. А если ещё и трахнуть непротивную тётку задаром - так в чём проблемы? Конечно хочу. Но не дают. А кому то дают. Но не совсем нахаляву. Платить надо всё таки тем, что мужу будущему это ой как не понравится. Но на мужа то наплевать пока, верно?

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 04:07

Оливье писал(а):если разрешить вам вываляться в грязи, в перьях, слопать десять пицц разом и запить все это пятью литрами "Гиннеса" - вы станете это делать только потому, что имеете возможность? Или у вас есть какие-то собственные, осознанные представления о том, что и зачем вам нужно?
Пля, салат-то оказывается имеет проблемы с сексом, оттого и "логика" у этой фригидки в том самом стиле. :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 04:09

Оливье писал(а):По вашей логике, любой молодой человек из состоятельной семьи и симпатичный - аморален, потому что имел возможность покупать секс в любых количествах.
Аморальны девки, которые его продают на каждом шагу. Скажу больше. Мне плевать на мораль. Тут нужен реальный страх потерять очень много. Вплоть до жизни. Только так можно приостановить лядство. Где там картинка с женским обрезанием? :twisted:

Ответить