Конституция девственности
- Калика перехожий
- бывалый
Жопоголовая, так отчего там поминается именно молодец, а не муж (мужчина), отрок (подросток) или старец?Оливье писал(а):Там нет слова "молодецкая".
Ты лаем-то не возьмешь. Видна акцентация не только на поле, но и возрастной категории. Какие там ошибки характерны были для мужчин помянутой категории и почему поговорка применялась в первую очередь как аргументация к отказу от принятия этой были за прзнак относительно отношения к нынешеней избраннице?
Ну же, жопоголовая - вперед! Отчего там помянут не стрец?
- Калика перехожий
- бывалый
- Калика перехожий
- бывалый
Калинка, ты же видишь - вежливость шлюхи принимают за слабость. И гадят в неимоверных количествах.Калинка писал(а):Калика перехожий, очень-преочень Вас прошу, не ругайтесь, пожалуйста...
Вот у салата я просил разумных объяснений ее позиции, а не бреда феминисток. Как думаешь, будет честный и разумный ответ?
Цель у нее добиться своего любой ценой.
- Калика перехожий
- бывалый
Закрой фонтан дура. С тобой никто не разговаривал.Оливье писал(а):Калика, я вам сказала, от вас сильно воняет отходами жизнедеятельности. Извольте помыться и продезинфицироваться, потом извиниться и потом уже я подумаю, стоит с вами общаться или нет. Разговор окончен до тех пор.
Глупость и наглость не дает тебе права срать в общественных местах.
Я ж говорю, учиться!..Mergen писал(а):там про то, что необязательно обоим ждать социальной зрелости. Андрею Болконскому сколько было? И он Наташу в принципе не пугал, потому что такая разница в возрасте была нормальной.
Какой тут секс!.. Эх...
Андрей Наташу так не пугал, что она с Анатолем Курагиным сбежала.
Обоим, может, и необязательно, только как это решает проблему огромной массы переполненных тестостероном молодых людей?Mergen писал(а):там про то, что необязательно обоим ждать социальной зрелости. Андрею Болконскому сколько было? И он Наташу в принципе не пугал, потому что такая разница в возрасте была нормальной.
И смиритесь уже с тем, что такая разница в возрасте - исключение, просто потому, что девушки нечасто настроены видеть в спутниках мужчину слишком старше себя.
- Калика перехожий
- бывалый
Такой проблемы нет - она существует только в изложении шлюх.Оливье писал(а):Обоим, может, и необязательно, только как это решает проблему огромной массы переполненных тестостероном молодых людей?
Сублимация в иной деятельности от искусства до спорта им неведома.
Да, у шлюх, которые называют себя девушками, иные критерии выбора. Возраст тут совершенно не при чем.Оливье писал(а):И смиритесь уже с тем, что такая разница в возрасте - исключение, просто потому, что девушки нечасто настроены видеть в спутниках мужчину слишком старше себя.
Брюн писал(а): Вы так красочно описывали, происходящие после дискотеки, с 15-16 лет... - вот это Вы только что назвали сливками жизни??!!![]()
Переживаете, что женщины это могут себе позволить, а вот мужчины - не все???
Люди, дайте мне воды!!
В этой теме рехнуться можно от некоторых вывертов сознания!![]()
Мадам , вы нагло перевираете!
Речь шла о том что девушка может получить секс в любом качестве и в любом количестве, что её ровеснику , даже неплохого интерьера и экстерьера НЕДОСТУПНО!
Пока есть тётки с твоими убеждениями, этой проблемы не возникнет даже у египтян, не только у русскихОбоим, может, и необязательно, только как это решает проблему огромной массы переполненных тестостероном молодых людей?
Они лядствовать настроены. А замуж идти только когда дятел жареный клюнет. И потом требовать от мужа порядочности на равных.И смиритесь уже с тем, что такая разница в возрасте - исключение, просто потому, что девушки нечасто настроены видеть в спутниках мужчину слишком старше себя.
- Калика перехожий
- бывалый
Сразу видно человека, не изучавшего математику и логику. Мерген, если разрешить вам вываляться в грязи, в перьях, слопать десять пицц разом и запить все это пятью литрами "Гиннеса" - вы станете это делать только потому, что имеете возможность? Или у вас есть какие-то собственные, осознанные представления о том, что и зачем вам нужно?Mergen писал(а): А если не целка - значит получала.
Оливье, прекрати прикидыватся настолько дурой. Я очень даже не против 3х пицц, 2х литров гиннеса каждый день нахаляву. И никто не против. А если ещё и трахнуть непротивную тётку задаром - так в чём проблемы? Конечно хочу. Но не дают. А кому то дают. Но не совсем нахаляву. Платить надо всё таки тем, что мужу будущему это ой как не понравится. Но на мужа то наплевать пока, верно?
- Калика перехожий
- бывалый
Пля, салат-то оказывается имеет проблемы с сексом, оттого и "логика" у этой фригидки в том самом стиле.Оливье писал(а):если разрешить вам вываляться в грязи, в перьях, слопать десять пицц разом и запить все это пятью литрами "Гиннеса" - вы станете это делать только потому, что имеете возможность? Или у вас есть какие-то собственные, осознанные представления о том, что и зачем вам нужно?
Аморальны девки, которые его продают на каждом шагу. Скажу больше. Мне плевать на мораль. Тут нужен реальный страх потерять очень много. Вплоть до жизни. Только так можно приостановить лядство. Где там картинка с женским обрезанием?Оливье писал(а):По вашей логике, любой молодой человек из состоятельной семьи и симпатичный - аморален, потому что имел возможность покупать секс в любых количествах.