Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

... и их различия.
Закрыто

Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?

Имеет, и я это открыто ей скажу
35
26%
Имеет, но я это скрою от нее
22
16%
Имеет, но за неимением лучшего согласен на БУ
23
17%
Не имеет совершенно
26
19%
Я вообще не собираюсь жениться
21
16%
Я об этом еще не задумывался
8
6%

Всего голосов: 135

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 17:07

Альпика писал(а):Вы конечно сейчас скажите утопия и все такое...

Но, если бы каждая (без исключений) женщина хранила невинность до свадьбы, насколько бы изменился наш мир, причем во многих сферах жизни. Ну просто включите фантазию, мы все бы от этого только "приобрели", но не "потеряли". Крепкие семьи, взаимное уважение, не посредством современной эмансипации (так называемые девочки эмансипе), а по определению. Если бы женщины каждая спала только со своим мужем, то мы бы получили: решение проблем со СПИДОМ, с ЗППП, даже грипп бы стал не такой опасный :) Укрепление института семьи, общность людей по принципу взаимоуважения, а не за сиськи и за инфинити и пр. и т.д. К тому же, если раньше женщину без согласия выдавали замуж, то теперь она имеет эту свободу выбора, неужели этого мало.

:arrow:
Следовательно в данном случае, мужчины однозначно имеют право требовать девственности от супруги, потому что это единственный путь.
Что-то я не пойму - а если бы мужчины (каждый!) перестали спать с теми, на ком они не собираются жениться, разве не получилась бы в итоге такая же безоблачная идиллия? Так что уж во всяком случае, путь не единственный, зато есть классное правило: начни с себя.. "требовать" имеет моральное право тот, кто сам соответствует своим требованиям.
Меня удивляет почему женщины так активно этому противятся (начинает закрадываться подозрение, что мужчины правы относительно лядей)
Уважаемая, так вы сама и есть лядь по определению этих мужчин, я так понимаю, вы поддерживаете их в этом. :) :).

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 17:08

Альпика писал(а): В большинстве случаев, я с вами согласна. Есть и исключения конечно.

И в запои мужики тоже начинают уходить из-за женщин (этакая тучная тетка, со скалкой вместо мозгов и рядом жалкое худое созданье, половина массы её тела, муж)

.
Бедненькие. Несчастненькие. И за собственные-то запои не отвечающие существа.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 17:10

Ленка

Я даже пояснять не буду. Как говорит мой знакомый "типичный случай"[/b]

muscat
любитель

Сообщение muscat » 27.01.11 17:11

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 17:14

Альпика писал(а):Я даже пояснять не буду. Как говорит мой знакомый "типичный случай"
Зря - лучше б пояснили. Неумение аргументировать свою мысль не прибавляет вам очков. :)

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.01.11 17:14

Альпика писал(а): Крепкие семьи, взаимное уважение, не посредством современной эмансипации (так называемые девочки эмансипе), а по определению.
крепость семьи от факта девственности не зависит. В загул можно уйти и позже. А вот верность в браке - да, имеет значение.
А какое отношение шкурка-то может иметь к нравственности женщины на текущий момент? Ну да, были у нее половые сношения. А может быть сейчас у нее вообще год никакой половой жизни не было. Нельзя судить по анатомии о нравственности.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 17:14

muscat

Судя по последним сообщениям, хоть в лепешку разбейся современной женщине не докажешь, что "целка" природой её не просто так дана.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.01.11 17:18

Альпика писал(а): На сегодняшний день я разгребаю последствия 8ми летнего сожительства, моего жениха с такой лядью, Я её все равно в порошок сотру, потому что так вести себя по-скотски нельзя)
Простите, а чем она заслужила такое ваше отношение? Она 8 лет жизни потратила на вашего идиота... простите, жениха, и все безрезультатно. Может быть, в женихе вашем дело? Может быть, ему жениться надо было на ней?
Вам не стыдно? Чем вы ее лучше - шкуркой при входе во влагалище?

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 17:18

Ленка писал(а):Зря - лучше б пояснили. Неумение аргументировать свою мысль не прибавляет вам очков. :)
Я аргументы привела в первом сообщении. Считаю этого более, чем достаточным, а взращивать в вас мораль, слишком поздно. Очки зарабатывают в спорте, здесь ведут дискуссию и с вашего позволения, я оставлю за собой право пояснять или нет.

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.01.11 17:21

muscat писал(а):http://www.pravdu.ru/telegoniya.htm видео а тему
я этот бред смотрела. Вранье голимое. Ученые, фамилии которых приведены в первой статье, пришли как раз к обратным результатам. Сайт рассчитан на то, что читатели не будут всерьез интересоваться вопросом.

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 17:23

размноженка Идиотом будите называть свою пассию. Если об этом человеке сложилось такое мнение, значит заслуженно. Или лично для вашей персоны, нужно расписать её поведение, чтобы убедить вас в этом, уж извольте. Или вы отрицаете существование твареподобных особей?

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 17:31

Альпика писал(а):[Я аргументы привела в первом сообщении. Считаю этого более, чем достаточным, а взращивать в вас мораль, слишком поздно. Очки зарабатывают в спорте, здесь ведут дискуссию и с вашего позволения, я оставлю за собой право пояснять или нет.
Если вы заметили, я на вашим аргументы привела контраргументы. Вы полагаете, что неудобные котраргументы можно просто игнорировать? Пожалуйста. Но это не говорит о вашем умении вести дискуссию.

И чем, собственно, моя мораль отличается от вашей? Вы не девицей замуж вышли, так что попахивает лицемерием.

muscat
любитель

Сообщение muscat » 27.01.11 17:33

стоит задача получить \чистый \геном.как средсто борьбы с наследственными заболеваниями- метод сравнения.импритинг это средство но ниакк не результат.в случае с аспиранткой доминанта \черного \гена только потому что родился мальчик

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 27.01.11 17:35

как связана крепость семьи от целки? Вы что, искренне думаете, что женщин, вышедших замуж недевственницами, мужья не уважают? Получается, что единственное за что можно уважать женщину- это ее писька, и конечно абсолютно девственные мысли до свадьбы. Как только тетенька-регистраторша объявляет вас мужем и женой сразу начинаем активно думать о сексе. Теперь же можно. :lol: :lol: :lol:

Альпика
любитель

Сообщение Альпика » 27.01.11 17:38

Если вы переоценку ценностей называете лицемерием, то кроме сочувствия, других эмоций не вызываете. Вы же прочитали мои сообщения :D , только не внимательно :D

Где был контр-аргумент? Вот именно начните с себя, а не тыкайте пальцем в мужиков. Читайте внимательно прежде чем брызгать ядовитой слюной. :!: Еще раз для особо одаренных: Какую функцию природа заложила в девственную плеву?

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 27.01.11 17:38

А ежли муж первый кто оставил внутри сперму?А до этого использовался презик! Можно считать, что он первый кто оставил генетический материал.
Кстати, в чем должно выражаться явлении телегонии у человека?

muscat
любитель

Сообщение muscat » 27.01.11 17:46

да нет никако телегонии тем более энергетической есть взаимопроникновение био субстанций на молекулярнам уровне.с презиком взаимо действия не произойдет :D вообще генетика наука темная :P вроде ничего а чуть чего так вот те и на

Ленка
старейшина

Сообщение Ленка » 27.01.11 17:49

Альпика писал(а):Если вы переоценку ценностей называете лицемерием, то кроме сочувствия, других эмоций не вызываете. Вы же прочитали мои сообщения :D , только не внимательно :D
Очень внимательно прочитала, и даже поиском воспользовалась, чтобы не упустить чего. Бросает вас из стороны в сторону, это точно. А насчет переоценки ценностей - если вы соглашаетесь с присутствующими здесь мужчинами, то должны признать себя лядью, несмотря на переоценку, ибо они считают, что ошибок не бывает, как и бывших лядей. Спала до мужа с другими? Все, ответ однозначный.
Где был контр-аргумент? Вот именно начните с себя, а не тыкайте пальцем в мужиков.
А что я должна начинать с себя? Я не изменяю, не лгу, не предаю, не использую мужчину вместо кошелька. Что до поголовной девственности до свадьбы - так извините, я не считаю это необходимым для вселенского благополучия. Достаточно просто всем быть порядочными, что, конечно, намного сложнее.
Еще раз для особо одаренных: Какую функцию природа заложила в девственную плеву?
Для особо интересующихся - защитную. Дабы всякий мусор не попадал в это самое место до тех пор, пока оно не приобретет функцию самостоятельно регулярно очищаться.

ЗолотаяСлава
бывалый

Сообщение ЗолотаяСлава » 27.01.11 17:50

у меня муж не первый, но вот дочь похожа на него очень сильно. Да и группы крови у нас такие, что выбор вариантов ограничен. Но вот в с моей стороны почти все родственники блондины, с его брюнеты, у дочери волосы русые- тоже на телегонию будете валить или согласитесь, что это цветом она пошла в мою родню?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 17:53

размноженка писал(а):нет, я не связываю геномный импринтинг с количеством партнеров у женщины и интернет-спекуляциями по поводу телегонии.
Пытаясь подвести "научную базу" под девственность, некоторые мужчины банально хорохорятся и пытаются скрыть свои комплексы, а некоторые религиозные деятели - придать важный вид своим проповедям и взять не мытьем, так катаньем. типа, не хотят просто верить, надо попугать.
Я очень уважаю людей, соблюдающих целомудрие до брака и верность в браке, если это их личный выбор и убеждение, и если они не пытаются это научно обосновать, запугать других и выдавать кусочек шкурки за благочестие. Потому что не она является критерием нравственности.
ты чо дура?
:D
раз сто уже в теме это было обсуждено.
Шуруй в начало темы :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 17:55

размноженка писал(а):процесс дегенерации, как вы выражаетесь, идет одинаково и у вышедших замуж девственницами, и не девственницами. И климакс у всех женщин происходит. А еще все умирают :D:
ты способна отличить травяную поляну от вытоптанной тропинки? :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 17:57

Альпика писал(а):Меня удивляет почему женщины так активно этому противятся (начинает закрадываться подозрение, что мужчины правы относительно лядей)
прикинь как отстаивают право на лево.
и именно тётки :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 27.01.11 17:59

Альпика писал(а):Ленка

Я даже пояснять не буду. Как говорит мой знакомый "типичный случай"[/b]
ты прикинь сколько текста на тему "мужчины должны хотеть в грязь!" :D

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.01.11 17:59

Альпика писал(а):Если вы переоценку ценностей называете лицемерием, то кроме сочувствия, других эмоций не вызываете. Вы же прочитали мои сообщения :D , только не внимательно :D

Где был контр-аргумент? Вот именно начните с себя, а не тыкайте пальцем в мужиков. Читайте внимательно прежде чем брызгать ядовитой слюной. :!: Еще раз для особо одаренных: Какую функцию природа заложила в девственную плеву?

размноженка
старейшина

Сообщение размноженка » 27.01.11 18:00

извиняюсь, не туда нажала :)
Целка - это рудимент, и только.

Закрыто