Альпика писал(а):Если вы переоценку ценностей называете лицемерием, то кроме сочувствия, других эмоций не вызываете. Вы же прочитали мои сообщения :D , только не внимательно :D
Очень внимательно прочитала, и даже поиском воспользовалась, чтобы не упустить чего. Бросает вас из стороны в сторону, это точно. А насчет переоценки ценностей - если вы соглашаетесь с присутствующими здесь мужчинами, то должны признать себя лядью, несмотря на переоценку, ибо они считают, что ошибок не бывает, как и бывших лядей. Спала до мужа с другими? Все, ответ однозначный.
Где был контр-аргумент? Вот именно начните с себя, а не тыкайте пальцем в мужиков.
А что я должна начинать с себя? Я не изменяю, не лгу, не предаю, не использую мужчину вместо кошелька. Что до поголовной девственности до свадьбы - так извините, я не считаю это необходимым для вселенского благополучия. Достаточно просто всем быть порядочными, что, конечно, намного сложнее.
Еще раз для особо одаренных: Какую функцию природа заложила в девственную плеву?
Для особо интересующихся - защитную. Дабы всякий мусор не попадал в это самое место до тех пор, пока оно не приобретет функцию самостоятельно регулярно очищаться.