хотелки-это чисто ваше русское понятие. я не знаю, что это такое.Путешественник писал(а):хотелки
взгляд на жизнь современной молодой европейской бабы
да ради бога :DPavel_juk писал(а):kuku, спасибо куку, но я тоже без дела не сижу(4 раза в неделю по 2 часа у меня спорт), имею 2 разряда по легкой атлетике и по настольному теннису. Но мне как-то в голову не приходило этим хвалится. Но не вижу чем вы можете похвалится. У красивых девушек есть хотя бы красота и молодость. У вас что есть? Неосязаемая личность? Да вы точно такая же личность как предыдущие красотки, только старая.
А рожают - суррогатные матери, сосут - эскорт-менеджеры, стирают - стиральные машины.kuku писал(а):Дело не в деньгах, а в отношении к женщине.
Я не смогу жить с мужчиной, который будет указывать мне, с кем мне общаться, а с кем нет. Я не смогу быть хорошей домохозяйкой-для этого существуют женщины, которым платят (уборщицы).
Где ты тут?
Нету тебя в этой системе специалистов узкого профиля.
Няня почитает сказку и заснёт такое "свёрстанное" коллективом сотрудников дитя неспособным к семейным отношениям.
Как ты - калека.
Mad_Dog, хорошо сказал)) Вот и я чо тут подумал - есть ОМП, работает, получает з.п, есть дом/квартира, увлечения. Зачем ему женится на куку? Детей иметь? Хз, опять же возраст проблемный. Домашние дела вести? Так она призналась что не будет. покров из женского полового органа с ними часами? Да после тяжелого рабочего дня этого ему только не хватало, мозгоебки.
Охрененный вариант 8)
Охрененный вариант 8)
- Путешественник
- бывалый
Для непонятливых. Хотелка - каприз/сомнительной полезности желание, исполнение которого женщина требует или ожидает в обмен на своё снисхождение от одного мужчины или мужчин.kuku писал(а):хотелки-это чисто ваше русское понятие. я не знаю, что это такое
Обуздать себя, своё высокомерие, свою испорченность - это задача для настоящей полноценной женской личности, выполнимая семейными женщинами ("тупыми домохозяйками") и не выполнимая "умными социально успешными".
kuku, "забитые домохозяйки" - большие личности чем вы.
Бедная kuku, рожать пора, тело чешется, мужского плеча, тепла и ещё кое-чего :D так не хватает, оттуда и вся показуха и попытки нападать словно проголодавшаяся кобра
- Путешественник
- бывалый
Mad_Dog, если говорить конкретно о доме, то мне не нужна "личность". Не нужен ни футбольный комментатор, ни квантовый физик, ни театрокинолюбитель ни слесарь-механик ни политик в юбке. Нужна та, которая выполняет добросовестно свои семейные обязанности, умеет вести домашнее хозяйство на совесть и не ищет приключений на свою попу в ущерб семье. Условно говоря - нравственный стержень + пригодность по хозяйству. Это - основа. Если мужчина может прокормить семью сам, ему не требуется работающая жена, особенно работающая в бабских гадюшниках московских офисов-серпентариев, которая будет получать 30-40 тыс., но в ущерб выполнению своих обязанностей, в ущерб в семье, в ущерб мне, да ещё и с риском подхватить там какую-нибудь заразу от "авторитетных" коллег женского пола по работе
, которая может нанести вред и внешности и здоровью и совместному будщему и которую придётся выжигать розгами
.
Другого НЕ инфантильный и сильный мужчина требовать не будет. Причем нравственный стержень с умением гасить гонор (назовём это женская доброта) - важнее просто умения вести хозяйство. В противном случае можно обучиться. Обучиться нравственности - нельзя. Можно лишь сломать бабскую личность, превратив в послушную тряпку. Но это дело на любителя. Лучше тщательнее относиться к такому делу - как выбор жены.
Другого НЕ инфантильный и сильный мужчина требовать не будет. Причем нравственный стержень с умением гасить гонор (назовём это женская доброта) - важнее просто умения вести хозяйство. В противном случае можно обучиться. Обучиться нравственности - нельзя. Можно лишь сломать бабскую личность, превратив в послушную тряпку. Но это дело на любителя. Лучше тщательнее относиться к такому делу - как выбор жены.
- Путешественник
- бывалый
Это она только в сети такая смелая и крикливая. Обзывается, хвастается и пр. :D В её сообщениях отчётливо видно потребность в сильном мужчине.short писал(а):по ее постам ничего хорошего не увидел
Да и провокации детские, девчачьи, хоть и за 30 ей уже. Прожжённые стервы общаются в сети по-другому и набрасываются на собеседника не так как kuku.
- Путешественник
- бывалый
Главное - благоприятный исход. Жидким азотом их гибость вытравливатьMad_Dog писал(а):Сломать бабу при её гибкости - заканчивается ссаными тапками.
Чтобы ломать бабу, надо сначала переломить себя. А это намного сложнее. Сколько не сталкивался с друзъями-подкаблучниками, ни разу не удалось ни с кого сбить розовые очки
Я знаю, что такое быть обречённым и быть на дне. Возможно это и помогло мне переломить себя, выхода не было.
Любая женщина хочет сильного мужчину,Путешественник писал(а): Это она только в сети такая смелая и крикливая. Обзывается, хвастается и пр. :D В её сообщениях отчётливо видно потребность в сильном мужчине..
но зачем сильному мужчине сильная женщина?которая будет постоянно оспаривать место лидерства. трахать ему мозг,
Оно ему надо?
А сильным он может быть за них обоих,
а сильный мужчина в женщине ищет разве силу?,
как раз,слабому нужна такая сильная,как kuku которая загонит его под каблук,
и они дополнят друг друга,
он будет пелёнки стирать,а она будет саморазвиваться