я определяю слёту.Шагане писал(а):Как, глядя на ОЖП, определить "Женцина" она или Баба?
куча сопутствующих признаков,
даже по выражению морды лица уже видно.
Я тут описывал несколько критериев. Например, мысленно переместить ОЖП в Турцию или Египет. Даже в христианские Армению или Грецию, если без экстрима.Шагане писал(а):Как, глядя на ОЖП, определить "Женцина" она или Баба?
Ну может ОЖП тоже плохо, спина болит? Было бы все зашибись, не сидела бы. А тут шахтер стоит уставший и проработавший смену. В принципе то можно уступить место и потерпеть стоя.Gale писал(а): Если человеку плохо то поверь, ему не до сантиментов.
Впрочем ты довольно глупа чтоб понять некоторые моменты.
А вы не знали что ли ОЖПешки пользуются ОМПнами с коварной целью, родить от них детейHermit писал(а):Прочтите тему с начала. Надоело копипастить старт-топик. Эта тема не о беременных, а о нахальных тётках, которые пользуются своим положением для получения дополнительных не заслуженных преференций, рискуя здоровьем своего ребёнка. Вы из таких? Или их защищаете?
по-моему там любой будет что-то в след, ой, а если еще и блондинка, то вообще: спасайся кто может.Kirjan писал(а):Я тут описывал несколько критериев. Например, мысленно переместить ОЖП в Турцию или Египет. Даже в христианские Армению или Грецию, если без экстрима.
Можно спрогнозировать, будут ли ее хватать на улице за опу, свистеть и улюлюкать ей во след.
Если так - то да, баба.
Есть и ОЖП, которые и уступают место мужчинам, открывают двери перед ними и т.п. думаете, что мужчины хотя бы говорят спасибо, такой малочисленным ОЖП? Нет, не говорят.Torneo писал(а): у меня лет ....нцать на эту тему был маленький эксперимент, я наблюдал за поведением ОЖП, которым уступали места и проявляли прочие жесты джентльменства. Подавляющее большинство ОЖП не только не просили ОМП, но даже не говорили им спасибо.
Ну уж, любой. "Дыма без огня не бывает''.Lavinia писал(а):по-моему там любой будет что-то в след, ой, а если еще и блондинка, то вообще: спасайся кто может.
Приёмчики? Я считаю, что Вы бредите.Kirjan писал(а):Шаганэ, оставте Ваши бабские приемчики (кстати, еще один критерий распознать бабу).
Какие аргументы могут против бреда?Kirjan писал(а):Очевидно, что аргументов у Вас нет.
Как, впервые увидев беременную ОЖП, Вы определяете баба она или "женщина"? Хотя, что это я. Вы же сразу же представляете её беременную на море с турками.Kirjan писал(а):Что можно предвидеть, увидев беременную бабу?
Stal, не прибедняйся. Вы с Доротеей тоже неимоверные требования ставите: ОМП- девственник. Это как, с учетом наличия баб?Stal писал(а):Не выйду. Мужчинам секс вкупе с фитнес-задницей подавай, дети им не нужны. А мне нужны.
цитаты будут?Elena писал(а):конечно из таких. тут же уже написали - все тетки заведомо виновны и не достойны. первородный грех так сказать. других не бывает
это не твоего ума дело, как мужу определять в своей семье порядок управленияесли хотелка - то Торнео непример считает что все беременные просто обязаны пользоваться своим положением. просто использовать должны мужа, а не посторонних в транспорте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя