"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 13.12.13 19:54

Rouks писал(а):Изучающий, ну раз вы не скрываете свою частную жизнь рассказите нам о ней, Ваши ФИО, где живете, сколько лет, где работаете, сколько зарабатываете, какой у вс размер члена, сколько за ночь вы можете раз (в каких позах, что при это говорите) и т.д :lol:
хуясе какой интерес :lol:

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.12.13 20:01

Мужчины просто будут доказывать-что для них "связь на стороне" не больше чем физиология.сиюминутное желание.и оно вообще для него ничего не значит.
(разово может и нет)
Но все равно я не верю во фразу"я ей просто вдул".Все равно какие-то эмоции испытывал"любя" а значит изменил не только физически но и морально------------а еще на женщин говорят что они изменяют не только телом-но и душой
А за собой подобного не видят.
Женщины так же бывает разово изменят и возвращаются в семью.и живут дальше.Но есть и такие бабы кто на измене залипает и тогда измена перерастает в "длительную связь на стороне".

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 13.12.13 20:12

[quote="лиса_я"]Мужчины просто будут доказывать-что для них "связь на стороне" не больше чем физиология.сиюминутное желание.и оно вообще для него ничего не значит.

Это не оправдание. Нормальные мижчины и женщины будут верны друг другу. вообще у баб странные представления о мести. Мстить за упс...тво упс...вом. Лучшая месть изменившей стороне - развод и воспитание детей. Не надо женщины легкого поведения детей воспитывать. Чему она с таким пониманием жизни детей научит?

лиса_я
старейшина

Сообщение лиса_я » 13.12.13 20:25

Foma Fomich писал(а):. Не надо женщины легкого поведения детей воспитывать. Чему она с таким пониманием жизни детей научит?
а блядун чем-то лучше?
чем?конкретно :!: :!: :!:

Foma Fomich

Сообщение Foma Fomich » 13.12.13 20:30

лиса_я писал(а): а блядун чем-то лучше?
чем?конкретно :!: :!: :!:
Ничем. Он такое же дерьмо. Чему может научить родитель с бесконечными беспорядочными связями?

Дедстолет
бывалый

Сообщение Дедстолет » 13.12.13 21:13

Чо за спор не по теме? В чем собсстна сам спор? Кто блядовитее или кому детей растить?

Пьяный_мастер
любитель

Сообщение Пьяный_мастер » 14.12.13 01:11

лиса_я писал(а):Мужчины просто будут доказывать-что для них "связь на стороне" не больше чем физиология.сиюминутное желание.и оно вообще для него ничего не значит.
(разово может и нет)
Но все равно я не верю во фразу"я ей просто вдул".Все равно какие-то эмоции испытывал"любя" а значит изменил не только физически но и морально------------а еще на женщин говорят что они изменяют не только телом-но и душой
А за собой подобного не видят.
Женщины так же бывает разово изменят и возвращаются в семью.и живут дальше.Но есть и такие бабы кто на измене залипает и тогда измена перерастает в "длительную связь на стороне".
Это дамочки все любят оправдывать. Б...н не скрывает, что он б...н и не ищет оправданий, и не мечтает быть хорошим семьянином-ангелочком.
А вот бабе за свое б...ство стыдно, оно у нее от неуверенности в себе, и виноваты в этом, с т.з. бабы, мужуки-казлы, а так она в душе хорошая, но жизнь заставила б...ю быть.
Это когда попроще. А есть посложнее. Папа типа казел у нее. И все мужики казлы значит. И значит можно их только для е...ли использовать, прыгая с х... на х... в поисках принца с идеальным х... и желанием взять б...дь под венец в белом платье.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.12.13 01:39

Фелинка писал(а):Мстить - это как- то глупо.
Мало того, что тебе насрали в душу этой изменой, так добавлять к этому потрахушки с нелюбимым человеком... За-а-а-чем?
Месть за измену мужу, касается вопроса самоуважения.
Понятно, что ОЖП не уважает своего мужа и её оценка как женщины "полетела".
По сути поступив таким образом, она и себя перестает уважать, а оценка повысится ненадолго, но до тех пор пока любовник не кинет.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.12.13 01:43

изучающий писал(а): Да не траху, а получению внимания и тешению ЧСВ.
Ну есть более безопасные способы потешить ЧСВ, например поучаствовать в конкурсе красоты.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.12.13 01:46

изучающий писал(а):почти девственник и с женским полом не общается. Было
На кой фиг общаться с бабами, если можно обсудить это все обсудить с мужиками?

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 01:48

Stal писал(а):Ну есть более безопасные способы потешить ЧСВ, например поучаствовать в конкурсе красоты.
Там напрягаться надо, конкурировать. И на минуточку представьте - можно ПРОИГРАТЬ!!

А тут, для Васи ты самая-самая, самая лучшая, самая красивая, самая умная.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 01:49

Stal писал(а):На кой фиг общаться с бабами, если можно обсудить это все обсудить с мужиками?
Говоря проще, на понятном Вам языке: женщину он не познал (не ёп то есть, в контакты половые не вступал, всё принцессу ждал пока строил карьеру и зарабатывал деньгу).

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.12.13 01:56

Но для этого необязательно вступать в связи с многочисленными бабами, чтобы в этом убедиться.

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.12.13 01:58

изучающий писал(а): Там напрягаться надо, конкурировать. И на минуточку представьте - можно ПРОИГРАТЬ!!

А тут, для Васи ты самая-самая, самая лучшая, самая красивая, самая умная.
Ну и фиг с этим, ОЖП уже внимание получила.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 02:07

Stal, Вам бы лишь Ваше ЧСВ тешить: по существу ответить нечего, но поспорить нужно. ;)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 02:08

Stal писал(а):Но для этого необязательно вступать в связи с многочисленными бабами, чтобы в этом убедиться.
Неужели Вы тоже, как и советуете ОМП, принимали пищу один раз в год да и то не каждый?

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 14.12.13 02:22

Олz писал(а): Зависит от точки зрения. Для кого-то измена мужа - первая трудность, а для кого-то то, что делает бессмысленным и ненужным дальнейшее сосуществование.
а что, если отомстить, то жизнь сразу обретен смысл и краски?

вся проблема в том, что многие дамы изначально относятся к мужу как к существу низшего сорта, по умолчанию он уже "козел, ведь все мужики козлы, мне мама говорила, а ей бабушка, а они точно знают, я им верю"
и то, что в конце концов, мужчина, не выдержав постоянного давления, делает то, чего от него ожидают, становится его же приговором - "а ведь я говорила!"

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 02:25

Шелковая лапка, нередко бывает, что подталкивают к тому, чтобы соответствовать ожиданиям.

Шелковая лапка
старейшина

Сообщение Шелковая лапка » 14.12.13 02:26

ога
о чем и говорю

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.12.13 02:30

изучающий писал(а): Неужели Вы тоже, как и советуете ОМП, принимали пищу один раз в год да и то не каждый?
Спросите лучше совета у мужчин, являющихся теологами.
изучающий писал(а):Stal, Вам бы лишь Ваше ЧСВ тешить: по существу ответить нечего, но поспорить нужно. ;)[/quote
Вам уже дан ответ, что существенно.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 02:44

Шелковая лапка писал(а):о чем и говорю
Даже добавить к Вами сказанному нечего: одна сторона заведомо считает другую не могущей быть субъектом права, в частности неспособной к заключению договора (договариваться с ничтожеством - только себя позорить). :)

Stal
аксакал

Сообщение Stal » 14.12.13 02:44

Шелковая лапка писал(а): вся проблема в том, что многие дамы изначально относятся к мужу как к существу низшего сорта, по умолчанию он уже "козел, ведь все мужики козлы, мне мама говорила, а ей бабушка, а они точно знают, я им верю"
и то, что в конце концов, мужчина, не выдержав постоянного давления, делает то, чего от него ожидают, становится его же приговором - "а ведь я говорила!"
А вы отзеркальте мужское отношение к теткам, что все ОЖП -шлюхи.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 02:45

Stal, ага, только разных категорий: бывшие, настоящие, будущие, потенциальные. ;)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.13 09:40

El_Mer@ писал(а):Либо менять отношение к ситуации либо уходить. Третьего не дано.
И я аналогично отписалась.
Два вариатна:
1) Если допустима измена мужа - прощаешь и забываешь.
2) Если НЕ допустима - расстаешься.
Смысла в измене "в отместку" не вижу.
Лично мне для такого нужно будет перешагнуть не через мужа, а через себя.
А зачем добровольно нырять в г*вно? Я пас.

Д. Фримен
старейшина

Сообщение Д. Фримен » 14.12.13 10:21

="лиса_я"]Я лично вообще не верю в придуманное мужчинами о "я просто вдул и все.А люблю жену"(как-то вранье с любовью никак не "связывается")
условно.

Заходит женатый М (пусть у него 3 детей) в стрип бар.
Видит у шеста Ж . афигительную Ж.

Хочет он ее трахнуть?--Да

Он влюбился? ---нет
Он хочет на ней жениться? --боже упаси .
Мужчины хотят постоянства и верности от женщин-а взамен тоже самое никогда не предложат

Почему мужчины считают что от женских измен им невыносимо больно(до инфарктов страдания доводят),а женщинам типа легко-может простить.
1. что символизирует женщина---фундамент.НАЧАЛО. ДОМ. ОЧАГ. МАТЬ. ИСТОК. РОДИНА-МАТЬ.

т.е. ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ вещи.

2. Что символизирует М--поиск, прорыв, борьбу, войну . внешнее. то бишь---РИСК. вероятность . НЕ однозначность.

Ну и?
степень значимости поступка у НЕ однозначности-рискованности

и она же у ИСТОКА -фундамента.???
^gr^

Ответить