хуясе какой интересRouks писал(а):Изучающий, ну раз вы не скрываете свою частную жизнь рассказите нам о ней, Ваши ФИО, где живете, сколько лет, где работаете, сколько зарабатываете, какой у вс размер члена, сколько за ночь вы можете раз (в каких позах, что при это говорите) и т.д
"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
Мужчины просто будут доказывать-что для них "связь на стороне" не больше чем физиология.сиюминутное желание.и оно вообще для него ничего не значит.
(разово может и нет)
Но все равно я не верю во фразу"я ей просто вдул".Все равно какие-то эмоции испытывал"любя" а значит изменил не только физически но и морально------------а еще на женщин говорят что они изменяют не только телом-но и душой
А за собой подобного не видят.
Женщины так же бывает разово изменят и возвращаются в семью.и живут дальше.Но есть и такие бабы кто на измене залипает и тогда измена перерастает в "длительную связь на стороне".
(разово может и нет)
Но все равно я не верю во фразу"я ей просто вдул".Все равно какие-то эмоции испытывал"любя" а значит изменил не только физически но и морально------------а еще на женщин говорят что они изменяют не только телом-но и душой
Женщины так же бывает разово изменят и возвращаются в семью.и живут дальше.Но есть и такие бабы кто на измене залипает и тогда измена перерастает в "длительную связь на стороне".
-
Foma Fomich
[quote="лиса_я"]Мужчины просто будут доказывать-что для них "связь на стороне" не больше чем физиология.сиюминутное желание.и оно вообще для него ничего не значит.
Это не оправдание. Нормальные мижчины и женщины будут верны друг другу. вообще у баб странные представления о мести. Мстить за упс...тво упс...вом. Лучшая месть изменившей стороне - развод и воспитание детей. Не надо женщины легкого поведения детей воспитывать. Чему она с таким пониманием жизни детей научит?
Это не оправдание. Нормальные мижчины и женщины будут верны друг другу. вообще у баб странные представления о мести. Мстить за упс...тво упс...вом. Лучшая месть изменившей стороне - развод и воспитание детей. Не надо женщины легкого поведения детей воспитывать. Чему она с таким пониманием жизни детей научит?
-
Foma Fomich
-
Пьяный_мастер
- любитель
Это дамочки все любят оправдывать. Б...н не скрывает, что он б...н и не ищет оправданий, и не мечтает быть хорошим семьянином-ангелочком.лиса_я писал(а):Мужчины просто будут доказывать-что для них "связь на стороне" не больше чем физиология.сиюминутное желание.и оно вообще для него ничего не значит.
(разово может и нет)
А вот бабе за свое б...ство стыдно, оно у нее от неуверенности в себе, и виноваты в этом, с т.з. бабы, мужуки-казлы, а так она в душе хорошая, но жизнь заставила б...ю быть.
Это когда попроще. А есть посложнее. Папа типа казел у нее. И все мужики казлы значит. И значит можно их только для е...ли использовать, прыгая с х... на х... в поисках принца с идеальным х... и желанием взять б...дь под венец в белом платье.
Месть за измену мужу, касается вопроса самоуважения.Фелинка писал(а):Мстить - это как- то глупо.
Мало того, что тебе насрали в душу этой изменой, так добавлять к этому потрахушки с нелюбимым человеком... За-а-а-чем?
Понятно, что ОЖП не уважает своего мужа и её оценка как женщины "полетела".
По сути поступив таким образом, она и себя перестает уважать, а оценка повысится ненадолго, но до тех пор пока любовник не кинет.
- Шелковая лапка
- старейшина
а что, если отомстить, то жизнь сразу обретен смысл и краски?Олz писал(а): Зависит от точки зрения. Для кого-то измена мужа - первая трудность, а для кого-то то, что делает бессмысленным и ненужным дальнейшее сосуществование.
вся проблема в том, что многие дамы изначально относятся к мужу как к существу низшего сорта, по умолчанию он уже "козел, ведь все мужики козлы, мне мама говорила, а ей бабушка, а они точно знают, я им верю"
и то, что в конце концов, мужчина, не выдержав постоянного давления, делает то, чего от него ожидают, становится его же приговором - "а ведь я говорила!"
- Шелковая лапка
- старейшина
Спросите лучше совета у мужчин, являющихся теологами.изучающий писал(а): Неужели Вы тоже, как и советуете ОМП, принимали пищу один раз в год да и то не каждый?
изучающий писал(а):Stal, Вам бы лишь Ваше ЧСВ тешить: по существу ответить нечего, но поспорить нужно.[/quote
Вам уже дан ответ, что существенно.
А вы отзеркальте мужское отношение к теткам, что все ОЖП -шлюхи.Шелковая лапка писал(а): вся проблема в том, что многие дамы изначально относятся к мужу как к существу низшего сорта, по умолчанию он уже "козел, ведь все мужики козлы, мне мама говорила, а ей бабушка, а они точно знают, я им верю"
и то, что в конце концов, мужчина, не выдержав постоянного давления, делает то, чего от него ожидают, становится его же приговором - "а ведь я говорила!"
И я аналогично отписалась.El_Mer@ писал(а):Либо менять отношение к ситуации либо уходить. Третьего не дано.
Два вариатна:
1) Если допустима измена мужа - прощаешь и забываешь.
2) Если НЕ допустима - расстаешься.
Смысла в измене "в отместку" не вижу.
Лично мне для такого нужно будет перешагнуть не через мужа, а через себя.
А зачем добровольно нырять в г*вно? Я пас.
условно.="лиса_я"]Я лично вообще не верю в придуманное мужчинами о "я просто вдул и все.А люблю жену"(как-то вранье с любовью никак не "связывается")
Заходит женатый М (пусть у него 3 детей) в стрип бар.
Видит у шеста Ж . афигительную Ж.
Хочет он ее трахнуть?--Да
Он влюбился? ---нет
Он хочет на ней жениться? --боже упаси .
1. что символизирует женщина---фундамент.НАЧАЛО. ДОМ. ОЧАГ. МАТЬ. ИСТОК. РОДИНА-МАТЬ.Мужчины хотят постоянства и верности от женщин-а взамен тоже самое никогда не предложат
Почему мужчины считают что от женских измен им невыносимо больно(до инфарктов страдания доводят),а женщинам типа легко-может простить.
т.е. ОСНОВОПОЛАГАЮЩИЕ вещи.
2. Что символизирует М--поиск, прорыв, борьбу, войну . внешнее. то бишь---РИСК. вероятность . НЕ однозначность.
Ну и?
степень значимости поступка у НЕ однозначности-рискованности
и она же у ИСТОКА -фундамента.???