очком не всё в этом мире постигается :DЛенка писал(а):Зря - лучше б пояснили. Неумение аргументировать свою мысль не прибавляет вам очков.
Имеет ли значение для вас девственность будущей жены?
так вы таки выберите себе дырявую тёлочку?размноженка писал(а):крепость семьи от факта девственности не зависит. В загул можно уйти и позже. А вот верность в браке - да, имеет значение.
А какое отношение шкурка-то может иметь к нравственности женщины на текущий момент? Ну да, были у нее половые сношения. А может быть сейчас у нее вообще год никакой половой жизни не было. Нельзя судить по анатомии о нравственности.
:D
ты оцени название темы - тема про мнение мужчин.Альпика писал(а):muscat
Судя по последним сообщениям, хоть в лепешку разбейся современной женщине не докажешь, что "целка" природой её не просто так дана.
И тут такое кагало кадавров с виртуальными яйцаме напаривающих мужчинам грязь, и игнорирующих их-же мнение :D
как-будто кто-то интересовался их мнением именно в этой теме.
Ну просто наглючие хабалки вопящие с пеной у рта там, где их никто не спрашивал :D
один хер дырявые не предпочтитаются намиразмноженка писал(а):Простите, а чем она заслужила такое ваше отношение? Она 8 лет жизни потратила на вашего идиота... простите, жениха, и все безрезультатно. Может быть, в женихе вашем дело? Может быть, ему жениться надо было на ней?
Вам не стыдно? Чем вы ее лучше - шкуркой при входе во влагалище?
ты апеллируешь тем, что тут не интересуются - сама полностью игнорируя тему :Dразмноженка писал(а):я этот бред смотрела. Вранье голимое. Ученые, фамилии которых приведены в первой статье, пришли как раз к обратным результатам. Сайт рассчитан на то, что читатели не будут всерьез интересоваться вопросом.
Этож предел наглости :D
- размноженка
- старейшина
Ленка
не куда меня не бросает, на разные вопросы разные ответы.
Не было бл.дства - пока не пришла эра женской эмансипации это факт. Это история. Да проблемы были, выдали не за того - люблю другого. Получили свободу выбора, но именно из того, что оказалось не знаю, что хочу на самом деле (а то и хочу чужого мужа), получили то что имеем на сегодняшний день.
Теперь имея свободу выбора в отношении мужа, почему бы просто, не выйти за него девственницей и не хранить верность всю жизнь. Так нет же оставляют для себя отходные пути, мол буду спать с кем хочу, а потом выйду замуж. Не будет идиллии, пока женщина не откажется от "права" спать с кем хочу, это же так просто и понятно.
И я не имела ввиду вас конкретно, а женский пол в целом.
не куда меня не бросает, на разные вопросы разные ответы.
Не было бл.дства - пока не пришла эра женской эмансипации это факт. Это история. Да проблемы были, выдали не за того - люблю другого. Получили свободу выбора, но именно из того, что оказалось не знаю, что хочу на самом деле (а то и хочу чужого мужа), получили то что имеем на сегодняшний день.
Теперь имея свободу выбора в отношении мужа, почему бы просто, не выйти за него девственницей и не хранить верность всю жизнь. Так нет же оставляют для себя отходные пути, мол буду спать с кем хочу, а потом выйду замуж. Не будет идиллии, пока женщина не откажется от "права" спать с кем хочу, это же так просто и понятно.
И я не имела ввиду вас конкретно, а женский пол в целом.
иди посуду мой, если умеешь :DЗолотаяСлава писал(а):как связана крепость семьи от целки? Вы что, искренне думаете, что женщин, вышедших замуж недевственницами, мужья не уважают? Получается, что единственное за что можно уважать женщину- это ее писька, и конечно абсолютно девственные мысли до свадьбы. Как только тетенька-регистраторша объявляет вас мужем и женой сразу начинаем активно думать о сексе. Теперь же можно.![]()
![]()
себя пожалей.размноженка писал(а):Mad_Dog, у вас давно уже кончились все аргументы, а потому вы хамите и вертитесь, как уж на сковородке![]()
Не легче принаться - да, бред все это, просто я боюсь, что нихера в койке не могу и надо мной смеяться будутПризнаятесь, легче станет. Я вас виртуально пожалею
тыж неспособна даже название темы усвоить :D
- размноженка
- старейшина
слышь, каменщица, подскажи плз - почему из поколения в поколение столь ненужная деталь генома не изъята?размноженка писал(а):извиняюсь, не туда нажала
Целка - это рудимент, и только.
Почему все даже коровы рождаются девственными, хоть и лишаются поголовно данного "рудимента"? :D
Ты мудрее природы? :D
Ну тогда углубись в изучение названия темы :D
У коров вообще нету плевы. А почему люди поголовно рождаются с аппендиксом, если он никакой функции не несет?Mad_Dog писал(а):почему из поколения в поколение столь ненужная деталь генома не изъята?
Почему все даже коровы рождаются девственными, хоть и лишаются поголовно данного "рудимента"? :D
Ты мудрее природы? :D
Кстати, у многих народов девственности лишают по достижении определенного возраста всех, причем неполовым путем.
Приведу ряд аргументов почему выходить нужно именно девственницей
1) рассмотрим ситуацию, у вас до брака были отношения (пусть даже с одним мужчиной и длительные) Вы расстоётесь, проходят годы, вы уже замужем, волею судеб ваш муж и бывший любовник как-то пересекаются, заводят дружеское общение, делятся рассказами молодости, и бывший любовник описывает как вы "развлекались" во всех красках. Следом выясняется, что это особа его жена. Какое состояние будет у вашего мужа?
2) Вы не девственница, муж однажды спрашивает, а сколько у тебя было мужчин, она ну 3. А он по личному опыту знает доступность женщин думает, а где гарантия, что не сорок. А если она девственница? (тут конечно скажут, что есть и не прямое проникновение, но это опять же из серии бл.дства)
1) рассмотрим ситуацию, у вас до брака были отношения (пусть даже с одним мужчиной и длительные) Вы расстоётесь, проходят годы, вы уже замужем, волею судеб ваш муж и бывший любовник как-то пересекаются, заводят дружеское общение, делятся рассказами молодости, и бывший любовник описывает как вы "развлекались" во всех красках. Следом выясняется, что это особа его жена. Какое состояние будет у вашего мужа?
2) Вы не девственница, муж однажды спрашивает, а сколько у тебя было мужчин, она ну 3. А он по личному опыту знает доступность женщин думает, а где гарантия, что не сорок. А если она девственница? (тут конечно скажут, что есть и не прямое проникновение, но это опять же из серии бл.дства)
У коров и у тебя - да.Ленка писал(а):У коров вообще нету плевы.
А у тёлок : "Влагалище представляет собой довольно широкую тол-
стостенную трубку длиной 22-28 см. Спереди оно граничит с
шейкой матки, сзади – с преддверием влагалища, сверху – с пря-
мой кишкой, снизу – с мочевым пузырем, плотно срастаясь с мо-
чеиспускательным каналом. Границей между влагалищем и его
преддверием служит слаборазвитая поперечная складка слизи-
стой на нижней стенке, соответствующая девственной плеве у
человека. Краниально над влагалищной частью шейки матки рас-
положен свод влагалища."
(с) Морфология и физиология половых органов самцов и самок сельскохозяйственных животных: Методические указания по дисциплине "Акушерство, гинекология и биотехника размножения"
Технический редактор – Т.И. Медведева
Отпечатано в издательско- полиграфическом центре
ФГОУ ВПО МичГАУ
Подписано в печать 11.12.06. г. Формат 60х84 1/16,
Бумага офсетная № 1. Усл.печ.л. 2,2 Тираж 100 экз. Ризограф
Заказ №
Твой межушный нервный узел функции никакой не несётЛенка писал(а): А почему люди поголовно рождаются с аппендиксом, если он никакой функции не несет?
Учись уже искать знания без хамских выпадов.
Просто у большинства.Ленка писал(а): Кстати, у многих народов девственности лишают по достижении определенного возраста всех, причем неполовым путем.
Ты из Африки? :D