осетрина второй свежести
-
Sleeping_owl
Да я вообще-то ОЖП.menand писал(а): Значит не нарвался на ОЖП с большим числом половых партнеров в прошлом и не связал с такой жизнь. Вот тебе и неинтересно, странно,старомодно и т.д.
По моему глубокому личному убеждению - о количестве половых партнёров, равно как и о возрасте начала половой жизни следует сообщать только своему мужчине. И уж всяко не бахвалиться этим на общедоступном форуме.
-
Sleeping_owl
Ну вы сами подумайте... Лет 10-15 назад нормой было, если теряли девственность в 18-19 лет (то есть после совершеннолетия). Сейчас видимо начинают намного раньше, лет в 14, вот девушка и гордится тем, что начала по её мнению поздно - в 16. Мало того, с радостью оповещает об этом весь интернет. Глупо и недальновидно.
-
Скоммуниздин
- бывалый
По крайней мере, Fire осознаёт и сожалеет, уже хорошо. Местные блядищи, в т.ч. авторша темы, способны лишь усераться на тему, что новые трусы это плохо и дискомфортно, а вот поношенные из секонд-хенда замечательные - и материал со временем стал мягче, и удобный мешочек для гениталий образовался.
А вот это действительно печально....
А вот это действительно печально....
В мои 16-17 лет рядом не оказалось никого, кто сказал бы, насколько это важно, кого, зачем и как надо было выбирать. Зато плятской пропаганды от подружек, телевизора и прочего было хоть завались.
- Синяя Борода
- старейшина
Девственность до 25 лет нормально, но дальше идёт уже перебор - повышение вероятности отрицательных причин девственности:
1) Уродливая внешность
2) Психические отклонения
3) Физические отклонения
4) Зашитая целка (гименопластика)
5) Сектантство
6) Повышенная зависимость от родителей (мамина дочка)
Комрады! Кому такие девственницы нужны?
1) Уродливая внешность
3) Физические отклонения
5) Сектантство
- Mad Charly
- аксакал
+100500Синяя Борода писал(а):Девственность до 25 лет нормально, но дальше идёт уже перебор - повышение вероятности отрицательных причин девственности:
1) Уродливая внешность
3) Физические отклонения
5) Сектантство
для себя определил возрастной ценз девстенницы в 22-23 года вообще без каких-то оговорок. Был опыт общения ( именно общения без секса) с такими девушками. Полностью адекватны хотя и капельку инфантильны и несамостоятельны. Хотя это даже плюс)
И был опыт такого же общения с 27милетней девственницей. Ох там и тараканов. В полный рост маршируют. Может правда из-за того что воцерковленная была на всю голову и не в православной церкви а с Пятидесятниками
хмм... нашел и скопировал и понял что грешила "сестра" раз анкету на СЗ размещала :D сектанты - такие сектанты17. Во избежание нарушения законов целомудрия недопустимы встречи, прогулки, поездки вдвоем брата и сестры. Всякие внебрачные любовные отношения являются преступлением пред Богом и поэтому недопустимы. Мф. 5:28, 1 Фес. 4:5, Евр. 13:4.
18. Предложение брата вступить в брак с сестрой по вере должно совершаться через служителя.
В общем 25 это реально ПРЕДЕЛЬНЫЙ возраст как для девственности. Если до 25ти никто замуж так и не предложил то там или запросы нереальные или тараканы-рекордсмены в голове
Sleeping_owl, пожалуйста, процитируйте мое сообщение, где я "горжусь, что начала по-моему мнению поздно" а еще пожалуйста покажите мне, где именно "радостно".
Если у Вас такой возможности нет, то идите в болото, многоуважаемая, с Вашими домыслами.
Видимо, не настолько хорошим является Ваше хваленое воспитание.
Если у Вас такой возможности нет, то идите в болото, многоуважаемая, с Вашими домыслами.
Видимо, не настолько хорошим является Ваше хваленое воспитание.
-
Скоммуниздин
- бывалый
Тараканы, никто не спорит. У Мергена опыт положительный, тем не менее - усатые есть, но терпимые.Mad Charly писал(а):Если до 25ти никто замуж так и не предложил то там или запросы нереальные или тараканы-рекордсмены в голове
К тому же, имха, уж лучше тараканы перезрелой девственницы, чем опытной шлюхи. Последние, сравнивая себя с первыми, почему-то всегда подоразумевают что у них-то в голове чистота.
- Синяя Борода
- старейшина
-
Масон в отставке
- бывалый
-
Скоммуниздин
- бывалый
Я здесь где-то размещал её фотку в молодости, весьма неплоха была внешне. Дальше хз чего там жоско переклинило, но это не означает что у всех так, стоит индивидуально рассмотреть все варианты, может тараканы терпимые. А тупо обозначить возрастной ценз для девственницы - гордо, но глупо.Синяя Борода писал(а):Скоммуниздин, как тебе Валерия Новодворская? Наверняка девственница.
menand
По внешности - всем не угодишь, конечно.
Фигура хорошая, волосы длинные, ухоженные, за собой слежу вообще, спортом занимаюсь.
Лицо - как его оценивать-то... Обычное славянское лицо.
Татуировок, пирсинга нет, волосы не крашу, косметикой пользуюсь минимально.
Образование высшее, работаю, живу одна.
Анальным и оральным сексом не занималась.
А вопрос "как можешь так долго без секса"... Не знаю, что сказать.
Наверно, женскому организму не так сильно это нужно, как мужскому.
honorio
Самое смешное, что я не "храню" целенаправленно, просто так жизнь сложилась.
По внешности - всем не угодишь, конечно.
Фигура хорошая, волосы длинные, ухоженные, за собой слежу вообще, спортом занимаюсь.
Анальным и оральным сексом не занималась.
А вопрос "как можешь так долго без секса"... Не знаю, что сказать.
Наверно, женскому организму не так сильно это нужно, как мужскому.
honorio
Самое смешное, что я не "храню" целенаправленно, просто так жизнь сложилась.
Так выходите за меня замуж!Черепаха писал(а): Фигура хорошая, волосы длинные, ухоженные, за собой слежу вообще, спортом занимаюсь.
26 лет. Девственница физически.
Предположения?
1) Страшная.
2) Имеет ярко выраженные дефекты.
3) Ежовые рукавицы родителей. Гиперопека.
4) Религиозная секта и т.п.
5) Очень стеснительная, тихоня, книжный червь, из дома выходит редко, закомплексована.
6) Ждёт прЫнца. Хочет продать целку подороже.
7) Версия фантастическая настолько что я в неё не верю! Правильно воспитана в патриархальной семье, умна и научена отделять зерна от плевел. Нужен порядочный муж НЕ алень с желанием создать крепкую патриархальную семью на всю жизнь.
Если последний вариант то на АБФ у неё есть все шансы встретить того кого нужно.
Предположения?
1) Страшная.
2) Имеет ярко выраженные дефекты.
3) Ежовые рукавицы родителей. Гиперопека.
4) Религиозная секта и т.п.
5) Очень стеснительная, тихоня, книжный червь, из дома выходит редко, закомплексована.
6) Ждёт прЫнца. Хочет продать целку подороже.
7) Версия фантастическая настолько что я в неё не верю! Правильно воспитана в патриархальной семье, умна и научена отделять зерна от плевел. Нужен порядочный муж НЕ алень с желанием создать крепкую патриархальную семью на всю жизнь.
Если последний вариант то на АБФ у неё есть все шансы встретить того кого нужно.