Да ерунда это все. Ищут среди заведомых лядей. Не тот путь. А жена, нормальная, она и сама всё сделает. Если хабалу не возьмешь, как турки.Луна писал(а):У большинства патриархальных камрадов ни морали, ни желания встать во главе семьи, ни желания взять на себя ВСЮ ответственность за материальное благополучие семьи, у многих развод за плечами.
Куча разговоров, что Ж должна работать и себя обеспечивать, у многих даже дома своего нет.
Дооооо, патриархат....
Нужно ли женщине работать?
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
Ну Вы то понимаете, что Вы не ОЖП годная для брака, семьи? П@сда, сиськи. У любой для отдыха. На что Вы годитесь? Потрахаться? Так такого добра... Чай не в Турции. Пока там баб не раскусили..Сладкий ноябрь писал(а):У меня все хорошо и здесь, если вам интересно. Успех в виде затаскивания в загс первого попавшегося морального урода я не вижу. Будете смеяться, но требования не падают, а растут. Отбор и проверка крайне жесткие.
Чего доброго в Вас?
Бабоньки, вы уж определитесь.
Если у ОМП нет дома, он не мульянер и не может полностью обеспечивать один семью и т.д. то он вам не подходит. Пшел вон.
Если ОМП хорошо зарабатывает, у него есть и дом и дача и квартира, он может обеспечить один семью. Но он не очень добрый человек, любит баб, хочет много детей и чтоб жена сидела дома и т.д. То он подонок, мерзавец, чудовище и моральный урод.
Так кто вам нужен? Ах да, загадочный вид - "настоящий мужчина. Удачи в поиске.
Если у ОМП нет дома, он не мульянер и не может полностью обеспечивать один семью и т.д. то он вам не подходит. Пшел вон.
Если ОМП хорошо зарабатывает, у него есть и дом и дача и квартира, он может обеспечить один семью. Но он не очень добрый человек, любит баб, хочет много детей и чтоб жена сидела дома и т.д. То он подонок, мерзавец, чудовище и моральный урод.
Так кто вам нужен? Ах да, загадочный вид - "настоящий мужчина. Удачи в поиске.
- Конец главы
- старейшина
-
Сладкий ноябрь
- старейшина
А у меня дома сейчас тепло, чистенько, уютно, еда разогревается. Всё тихо, мягко и спокойно. И тут хуякс!! - вылезает бабища с доминантными претензиями и рушит всю идиллическую гармонию. И ведь не выгонишь "благоверную".Ketoxime писал(а):какая редкостная взаимность между м и ж! :D
Нафига оно такое счастье в моей берлоге?
Если он блядун - непригоден при любых других достоинствах. Блядунам - женщины легкого поведения, и нечего ныть.Luis_Royo писал(а): Если ОМП хорошо зарабатывает, у него есть и дом и дача и квартира, он может обеспечить один семью. Но он не очень добрый человек, любит баб, хочет много детей и чтоб жена сидела дома и т.д.
А чорт его знает. Знаю одно берут - барахло, по большей части. Потом парятся. Оснований для этого нет, если взглянуть на ТР. Взял лядь - жди васька. Альтернатив нет.Конец главы писал(а):Kirjan, а какая Вам разница, что в ком доброго? Мужчины и женщины отдельные друг от друга люди. Да и браки не для всех, все люди одиноки.
Я просто радуюсь своему счастью 
С ОЖП общаюсь, не поймите меня превратно. Но чтобы в дом звать даму под тридцатник с мадагаскаркими тараканами у неё в голове - это уж увольте.
Знаете, вот я почти целый день спал, а сейчас хочу отдохнуть с тем, чтобы завтра поработать. И никому не надо доказывать то, что я соответствую светлому образу в не менее светлой головке ОЖП.
С ОЖП общаюсь, не поймите меня превратно. Но чтобы в дом звать даму под тридцатник с мадагаскаркими тараканами у неё в голове - это уж увольте.
Знаете, вот я почти целый день спал, а сейчас хочу отдохнуть с тем, чтобы завтра поработать. И никому не надо доказывать то, что я соответствую светлому образу в не менее светлой головке ОЖП.
- Конец главы
- старейшина