"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на
..."Продолжаем разговор"(с)
...То есть, изменить уже изменившему - совершенно оправдано. Совесть чиста?
Олz, объясни, плз...А почему, мы, мужчины, так не можем, - изменить уже изменившей?
Т.е. почему мужчины не мстят при помощи секса?
Олz писал(а): Что такое измена? Измена - суть предательство, а вовсе не само тыканье пипиской куда попало.
Предательство в браке - табу. Предать уже предавшего невозможно. Так что с собственной нравственностью полный порядок.
...То есть, изменить уже изменившему - совершенно оправдано. Совесть чиста?
Олz, объясни, плз...А почему, мы, мужчины, так не можем, - изменить уже изменившей?
АБ, а вообще откуда такая информация?Анкл Боб писал(а):почему мужчины не мстят при помощи секса?
Нет, ну правда, может, вы только о себе говорите.
Я знаю такие случаи, точнее, носящие именно такой смысл, "измена за измену"... но только это по-другому называется у мужчин - "ушел в загул с горя", "загулял в ответ" и т.п.
Причем предполагается не одна женщина (одноразовый секс, который предполагается у женщины), а большее кол-во на протяжении долгого времени.
В худших вариантах на всю оставшуюся совместную жизнь.
Но другое название не меняет смысла...
Или я неправильно понимаю
Анкл Боб писал(а):почему мужчины не мстят при помощи секса?
Сибирячка, да заипал твой апломб, честно говоря. В принципе, - невоспитанность в общении, неоправданное нахальство.Сибирячка писал(а): АБ, а вообще откуда такая информация?
Нет, ну правда, может, вы только о себе говорите.
Будучи соплюхой по-возрасту, во-первых (т.е. ты по времени не успела наработать жизненный опыт), человеком с профессией, предполагающей небольшой круг общения (воспитАлка в детском саду, - т.е. никак не могла пообщаться с большим количеством взрослых людей), во-вторых, будучи человеком ДРУГОГО пола, т.е априори с другим типом мышления (т.е. ты пытаешься, не имея МПХ, - судить о том что чувствуем мы, носители пенисов), - ты имеешь наглую, нахальную дерзость оспаривать даже не МНЕНИЕ мужчин, а изложение ими фактов о самих себе!?
Даже не чушь, а голимая ЛОЖЬ.Я знаю такие случаи, точнее, носящие именно такой смысл, "измена за измену"... но только это по-другому называется у мужчин - "ушел в загул с горя", "загулял в ответ" и т.п.
Ага, "предполагается одноразовый секс". Как начнёте по куям скакать - не остановишь. "Не существует женщины, изменившей единожды. Существуют не изменявшие никогда"(с)Причем предполагается не одна женщина (одноразовый секс, который предполагается у женщины)
После развода, и избавления от предавшей женщины, - да запросто....а большее кол-во на протяжении долгого времени.
А вот ДО, - нет. НЕ МСТЯТ МУЖЧИНЫ СЕКСОМ. Аксиома. Точка.8)
...И все приводимые тобою, наглая невоспитанная нахалка, возможные примеры, - будут лишь исключениями из приведенного общего правила.
Да, ты неправильно понимаешь, правильно оговорку сделала. Поскольку писдешь это, чушь полная, не подкрепленная жизненными реалиями. Мужик либо разведется, либо отомстит другим образом, но никак не сексом с другими ОЖП. Это - общее правило, лишь подтвержаемое возможными исключениями. 8)В худших вариантах на всю оставшуюся совместную жизнь.
Но другое название не меняет смысла...
Или я неправильно понимаю
Шелковая лапка писал(а): а что, если отомстить, то жизнь сразу обретен смысл и краски?
А Вы слово "отомстить" понимаете буквально, как в старттопике:пошла и выполнила Т10М под соседним забором с первыми попавшимися лицами противоположного пола?
Хотя, наверное, и такое в жизни присутствует где-то в синих кругах.
Возможно, и краски жизнь обретает, и ЧСВ повышается. Сами же говорите, что ЧСВ чрезвычайно полезная штука. Если оно у Ж держится исключительно на востребованности у М (как утверждается и на АБФ, кстати), то месть такая вполне закономерна. Не?
НО обычно от мужчин под словом "отомстила" (из их жалоб на жизнь в реальности) имеется в виду, что жена после их измены завела себе хахаля спустя какое-то время. Это звучит как "вот сука, ударила по самому больному, а я ей так верил".
А жена ему не ТАК верила, а как-то иначе, наверное.
Не к мужу, а к мужчинам в принципе. Муж для большинства женщин (исключим заведомых содержанок у престарелых папиков) выходящих замуж единственный НЕТАКОЙ.вся проблема в том, что многие дамы изначально относятся к мужу как к существу низшего сорта, по умолчанию он уже "козел, ведь все мужики козлы, мне мама говорила, а ей бабушка, а они точно знают, я им верю"
и то, что в конце концов, мужчина, не выдержав постоянного давления, делает то, чего от него ожидают, становится его же приговором - "а ведь я говорила!"
Так вот постепенно этот нетакой становится (если становится) таким. Безусловно, значительную роль в этом могут играть и завышенные ожидания Ж, и ее неправильные установки. Но сказать, что от самого М ровным счетом ничего не зависит в отношении к нему жены - это признать мужчину телком на веревке.
Лично для меня мужчины - цари и боги (ну вот так меня воспитали) изначально. Им больше дано природой, у них выше способности и шире взгляд на мир. И если в процессе знакомства "король" оказывается "голым", да еще и с бабской гнилой прошивкой, то кто ему злобный буратино, что данное ему от природы он спустил псу под хвост?
Кстати, по теме мести же. Меня с детства научили, что именно мужчина носитель самых лучших человеческих качеств, женщина же лишь его отражение. А если он несет не самое лучшее, то каким образом его женщина может быть ангелочком?
Абсолютно чиста.Анкл Боб писал(а): ...То есть, изменить уже изменившему - совершенно оправдано. Совесть чиста?![]()
Ударить того, кто взял и неожиданно въехал тебе по мордасам, нормально или стыдно?
В чем разница между ударом в морду и плевком в душу?
По-моему можно посчитать себя выше (сильнее) ударившего и пройти мимо.
Можно тупо зассать связываться в силу каких-либо причин, но злобу затоить.
Можно быть мазохистом и получать кайф от ударов и последующих извинений.
А можно дать сдачи.
Так что измена за измену всего лишь один из возможных вариантов.
Кстати, гордый уход от изменщика - отказ от мести (могу сказать по собственному опыту) вовсе не признак душевного благородства.
Может потому, что мужчины не видят в сексе на стороне ничего страшного и криминального? Поэтому в качестве мести жене секс ими не воспринимается.Олz, объясни, плз...А почему, мы, мужчины, так не можем, - изменить уже изменившей?
А тетки, которые так мстят, видя в измене криминал и понимают, что поступают плохо. Поэтому и гадят. Ведь что бы отомстить нужно совершить плохой поступок.
Только при таком объяснении кто более нравственен М или Ж?
Оля, очередное передергивание и ложь. Тут не ЖАЛОБЫ на жизнь в отношении таких жен, тут ОБВИНЕНИЕ.Олz писал(а): НО обычно от мужчин под словом "отомстила" (из их жалоб на жизнь в реальности) имеется в виду, что жена после их измены завела себе хахаля спустя какое-то время. Это звучит как "вот сука, ударила по самому больному, а я ей так верил".
Разводись, т.е. четко вырази свое мнение "ты враг и я теперь никто, чужой человек, не жена", а потом - заводи себе хахаля.
А если не разведясь, а ПРИТВОРЯЯСЬ не чужим человеком, женой, - то вот это гнилое предательство.
Еще раз, Олз, и ответить тебе тут совсем нечего: мужчины, в случае, если узнают об измене жены, - не отвечают ПОДОБНЫМ.
...Да, собственно, и порядочные женщины не отвечают. 8)
Анкл Боб писал(а):НЕ МСТЯТ МУЖЧИНЫ СЕКСОМ. Аксиома. Точка.8)
Сибирячка, мне некогда тратить время на твои тупые измышлизмы и провокации.Сибирячка писал(а):
АБ, можно было этим ограничится, а не тратить столько времени, сил и букв.
Вы ко мне равнодушны что ли?
Мне интересны другие женщины.
Просто иди в направлении мужского полового органа...и там будь, как и положено замужней женщине. 8)
Анкл Боб писал(а): ...То есть, изменить уже изменившему - совершенно оправдано. Совесть чиста?![]()
Разница в том, что мужик вначале разведется, -а потом начнет иметь в отместку всех подряд. А не будет это делать, ласково притворно улыбаясь поблядушке, и целуя ее в клитор, тут же планируя секс с другой (другими). 8)Олz писал(а): Абсолютно чиста.
Ударить того, кто взял и неожиданно въехал тебе по мордасам, нормально или стыдно?
В чем разница между ударом в морду и плевком в душу?
А баба непорядочная, - да запросто.
Вообще, это не месть - а подляна (подлость) голимая.
Для тебя обвинение всегда, для меня - жалоба, если исходит от мужика, который сам на передок дюже слаб. Если муж в этом отношении чист, то таки ОБВИНЕНИЕ и справедливое абсолютно (каким бы там пил, бил, неуделялвнимания это не оправдывалось).Анкл Боб писал(а): Оля, очередное передергивание и ложь. Тут не ЖАЛОБЫ на жизнь в отношении таких жен, тут ОБВИНЕНИЕ.
Разводись, т.е. четко вырази свое мнение "ты враг и я теперь никто, чужой человек, не жена", а потом - заводи себе хахаля.
А если не разведясь, а ПРИТВОРЯЯСЬ не чужим человеком, женой, - то вот это гнилое предательство.
Вот с "разводись и ищи" я с тобой полностью согласна. С маленькой такой оговоркой, это справедливо и для Ж и для М.
Ибо притворяться мужем, а не чужим человеком, и при этом трахаться на стороне - предательство настолько же гнилое.
Э-э. Мы тут о чем говорим?Анкл Боб писал(а): Разница в том, что мужик вначале разведется, -а потом начнет иметь в отместку всех подряд. А не будет это делать, ласково притворно улыбаясь поблядушке, и целуя ее в клитор, тут же планируя секс с другой (другими). 8)
О белом пушистом муже и ляди - жене? Или таки о сексе жены на стороне после того, как муж уже ей изменил и нацеловал чужой клитор по полной программе?
Олз, мы говорим о сексе в отместк, который ты оправдываешь.
Я - не оправдываю, считаю омерзительным способом мести.
Как и большинство мужчнин.
Если мужчина узнает, что его жену ипла толпа кавказцев, он не кинется в отместку лизать кучам теток с кавказа.
Он...цивилизованно разведется. А потом уже может уйти во все тяжкие. 8)
...А вот непорядочная тётка - запросто. Не разводясь, улыбаясь и готовя завтрак, и послушно раздвигая ноги - пойдет в отместку отсасывать куи куче кавказцев.
Ты считаешь, что она права...или для этого, как минимум, нужно развестись?
Я - не оправдываю, считаю омерзительным способом мести.
Как и большинство мужчнин.
Если мужчина узнает, что его жену ипла толпа кавказцев, он не кинется в отместку лизать кучам теток с кавказа.
Он...цивилизованно разведется. А потом уже может уйти во все тяжкие. 8)
...А вот непорядочная тётка - запросто. Не разводясь, улыбаясь и готовя завтрак, и послушно раздвигая ноги - пойдет в отместку отсасывать куи куче кавказцев.
Ты считаешь, что она права...или для этого, как минимум, нужно развестись?
Я считаю, что после измены мужа тетка имеет право поступать так, как считает нужным. Не оглядываясь уже на супруга.
Посчитает нужным уйти - уйдет.
Посчитает нужным простить и принять - примет и простит.
Посчитает нужным перетрахаться с кучей чурабнов - перетрахается.
Посчитает нужным жить с ним, тянуть из него ништяки и втихаря шпилиться с любовником - значит так и сделает.
И ни за один из вариантов ее выбора упрекнуть ее в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ мужа и интересов семьи я лично не смогу. С моей точки зрения ПЕРЕД МУЖЕМ ее вины нет ни малейшей.
"Как аукнется, так и откликнется"(с - мудрая народная мудрость)
Осуждение возможно лишь с точки зрения ее облико-морале и ее нравственности или безнравственности в меж половых отношениях.
Муж тут уже не при делах уже как бы. Всего лишь один из многих аналогичных кобелей, которые ее пользуют.
Посчитает нужным уйти - уйдет.
Посчитает нужным простить и принять - примет и простит.
Посчитает нужным перетрахаться с кучей чурабнов - перетрахается.
Посчитает нужным жить с ним, тянуть из него ништяки и втихаря шпилиться с любовником - значит так и сделает.
И ни за один из вариантов ее выбора упрекнуть ее в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ мужа и интересов семьи я лично не смогу. С моей точки зрения ПЕРЕД МУЖЕМ ее вины нет ни малейшей.
"Как аукнется, так и откликнется"(с - мудрая народная мудрость)
Осуждение возможно лишь с точки зрения ее облико-морале и ее нравственности или безнравственности в меж половых отношениях.
Муж тут уже не при делах уже как бы. Всего лишь один из многих аналогичных кобелей, которые ее пользуют.