"Секс в отместку". Оправдание бабами потрахушек на

... и их различия.
Ответить
изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 14:05

Д. Фримен, про фундамент, про разницу, боюсь, не осилят - РГМ перевесит.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.12.13 14:29

..."Продолжаем разговор"(с)
Олz писал(а): Что такое измена? Измена - суть предательство, а вовсе не само тыканье пипиской куда попало.
Предательство в браке - табу. Предать уже предавшего невозможно. Так что с собственной нравственностью полный порядок.

...То есть, изменить уже изменившему - совершенно оправдано. Совесть чиста? :roll:

Олz, объясни, плз...А почему, мы, мужчины, так не можем, - изменить уже изменившей?

Т.е. почему мужчины не мстят при помощи секса? :roll:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.13 15:19

Анкл Боб писал(а):почему мужчины не мстят при помощи секса? :roll:
АБ, а вообще откуда такая информация?
Нет, ну правда, может, вы только о себе говорите.
Я знаю такие случаи, точнее, носящие именно такой смысл, "измена за измену"... но только это по-другому называется у мужчин - "ушел в загул с горя", "загулял в ответ" и т.п.
Причем предполагается не одна женщина (одноразовый секс, который предполагается у женщины), а большее кол-во на протяжении долгого времени.
В худших вариантах на всю оставшуюся совместную жизнь.
Но другое название не меняет смысла...
Или я неправильно понимаю :roll:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 15:25

Сибирячка, это - не месть ОЖП, это - попытка реализовать свои желания.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.13 15:28

Может быть, но своеобразным "спуском", катализатором выступает именно женская измена, как разрешение на то, чтобы броситься "реализовываться" :roll:

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 15:32

Один из вариантов: ОЖП перестала существовать для ОМП как близкий человек. ОМП стал одиноким, несвязанным, после чего и поступает исходя из новых условий.

Иначе: ОЖП умерла, а ОМП живёт дальше. Вряд ли ОМП будет стремится надругаться над трупом вредя себе только из того, чтобы трупу стало ещё хуже.

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.13 15:36

изучающий, я вас не понимаю.
Вы скажите конкретно: существует ли у мужчин "секс в отместку"?
Даже если это обозвать любым другими словами и много об этом рассуждать.
"Да" или "нет"

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.12.13 15:57

изучающий писал(а):Сибирячка, это - не месть ОЖП, это - попытка реализовать свои желания.
Так вот это теперь как называется :shock: :lol: Будем знать, а то я от жизни отстала, у меня устаревшая информация по терминологии :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.12.13 16:09

Анкл Боб писал(а):почему мужчины не мстят при помощи секса? :roll:
Сибирячка писал(а): АБ, а вообще откуда такая информация?
Нет, ну правда, может, вы только о себе говорите.
Сибирячка, да заипал твой апломб, честно говоря. В принципе, - невоспитанность в общении, неоправданное нахальство.

Будучи соплюхой по-возрасту, во-первых (т.е. ты по времени не успела наработать жизненный опыт), человеком с профессией, предполагающей небольшой круг общения (воспитАлка в детском саду, - т.е. никак не могла пообщаться с большим количеством взрослых людей), во-вторых, будучи человеком ДРУГОГО пола, т.е априори с другим типом мышления (т.е. ты пытаешься, не имея МПХ, - судить о том что чувствуем мы, носители пенисов), - ты имеешь наглую, нахальную дерзость оспаривать даже не МНЕНИЕ мужчин, а изложение ими фактов о самих себе!? :? 8)

Я знаю такие случаи, точнее, носящие именно такой смысл, "измена за измену"... но только это по-другому называется у мужчин - "ушел в загул с горя", "загулял в ответ" и т.п.
Даже не чушь, а голимая ЛОЖЬ.
Причем предполагается не одна женщина (одноразовый секс, который предполагается у женщины)
Ага, "предполагается одноразовый секс". Как начнёте по куям скакать - не остановишь. "Не существует женщины, изменившей единожды. Существуют не изменявшие никогда"(с)
...а большее кол-во на протяжении долгого времени.
После развода, и избавления от предавшей женщины, - да запросто.

А вот ДО, - нет. НЕ МСТЯТ МУЖЧИНЫ СЕКСОМ. Аксиома. Точка.8)

...И все приводимые тобою, наглая невоспитанная нахалка, возможные примеры, - будут лишь исключениями из приведенного общего правила.
В худших вариантах на всю оставшуюся совместную жизнь.
Но другое название не меняет смысла...
Или я неправильно понимаю :roll:
Да, ты неправильно понимаешь, правильно оговорку сделала. Поскольку писдешь это, чушь полная, не подкрепленная жизненными реалиями. Мужик либо разведется, либо отомстит другим образом, но никак не сексом с другими ОЖП. Это - общее правило, лишь подтвержаемое возможными исключениями. 8)

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 16:39

Сибирячка писал(а):изучающий, я вас не понимаю.
Вы скажите конкретно: существует ли у мужчин "секс в отместку"
Секс есть, но без намёка на месть - НЕТ прежней ОЖП как эмоциональной составляющей в сексе с другой ОЖП.

изучающий
посвященный

Сообщение изучающий » 14.12.13 16:40

Rouks писал(а):Так вот это теперь как называется :shock: :lol: Будем знать, а то я от жизни отстала, у меня устаревшая информация по терминологии :lol:
Судя по мыслям, Вы и раньше были далеко не впереди. ;)

Rouks
старейшина

Сообщение Rouks » 14.12.13 16:54

изучающий, ну дык, лучше пусть другие протаптывают терновый путь :lol: я постою и погляжу в сторонке 8)

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.12.13 17:17

Шелковая лапка писал(а): а что, если отомстить, то жизнь сразу обретен смысл и краски?

А Вы слово "отомстить" понимаете буквально, как в старттопике:пошла и выполнила Т10М под соседним забором с первыми попавшимися лицами противоположного пола? :lol:
Хотя, наверное, и такое в жизни присутствует где-то в синих кругах.
Возможно, и краски жизнь обретает, и ЧСВ повышается. Сами же говорите, что ЧСВ чрезвычайно полезная штука. Если оно у Ж держится исключительно на востребованности у М (как утверждается и на АБФ, кстати), то месть такая вполне закономерна. Не?

НО обычно от мужчин под словом "отомстила" (из их жалоб на жизнь в реальности) имеется в виду, что жена после их измены завела себе хахаля спустя какое-то время. Это звучит как "вот сука, ударила по самому больному, а я ей так верил".
А жена ему не ТАК верила, а как-то иначе, наверное. :lol:
вся проблема в том, что многие дамы изначально относятся к мужу как к существу низшего сорта, по умолчанию он уже "козел, ведь все мужики козлы, мне мама говорила, а ей бабушка, а они точно знают, я им верю"
и то, что в конце концов, мужчина, не выдержав постоянного давления, делает то, чего от него ожидают, становится его же приговором - "а ведь я говорила!"
Не к мужу, а к мужчинам в принципе. Муж для большинства женщин (исключим заведомых содержанок у престарелых папиков) выходящих замуж единственный НЕТАКОЙ.
Так вот постепенно этот нетакой становится (если становится) таким. Безусловно, значительную роль в этом могут играть и завышенные ожидания Ж, и ее неправильные установки. Но сказать, что от самого М ровным счетом ничего не зависит в отношении к нему жены - это признать мужчину телком на веревке.

Лично для меня мужчины - цари и боги (ну вот так меня воспитали) изначально. Им больше дано природой, у них выше способности и шире взгляд на мир. И если в процессе знакомства "король" оказывается "голым", да еще и с бабской гнилой прошивкой, то кто ему злобный буратино, что данное ему от природы он спустил псу под хвост?
Кстати, по теме мести же. Меня с детства научили, что именно мужчина носитель самых лучших человеческих качеств, женщина же лишь его отражение. А если он несет не самое лучшее, то каким образом его женщина может быть ангелочком? :wink:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.12.13 17:36

Анкл Боб писал(а): ...То есть, изменить уже изменившему - совершенно оправдано. Совесть чиста? :roll:
Абсолютно чиста.
Ударить того, кто взял и неожиданно въехал тебе по мордасам, нормально или стыдно?
В чем разница между ударом в морду и плевком в душу?
По-моему можно посчитать себя выше (сильнее) ударившего и пройти мимо.
Можно тупо зассать связываться в силу каких-либо причин, но злобу затоить.
Можно быть мазохистом и получать кайф от ударов и последующих извинений.
А можно дать сдачи.
Так что измена за измену всего лишь один из возможных вариантов.
Кстати, гордый уход от изменщика - отказ от мести (могу сказать по собственному опыту) вовсе не признак душевного благородства. :lol: Всего лишь полное презрение к копанию в том дерьме, к которое превратился некогда любимый человек.
Олz, объясни, плз...А почему, мы, мужчины, так не можем, - изменить уже изменившей?

Т.е. почему мужчины не мстят при помощи секса? :roll:
Может потому, что мужчины не видят в сексе на стороне ничего страшного и криминального? Поэтому в качестве мести жене секс ими не воспринимается.
А тетки, которые так мстят, видя в измене криминал и понимают, что поступают плохо. Поэтому и гадят. Ведь что бы отомстить нужно совершить плохой поступок.
Только при таком объяснении кто более нравственен М или Ж? :lol:

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.13 17:39

Анкл Боб писал(а):НЕ МСТЯТ МУЖЧИНЫ СЕКСОМ. Аксиома. Точка.8)
АБ, можно было этим ограничится, а не тратить столько времени, сил и букв.
Вы ко мне равнодушны что ли? :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.12.13 17:48

Олz писал(а): НО обычно от мужчин под словом "отомстила" (из их жалоб на жизнь в реальности) имеется в виду, что жена после их измены завела себе хахаля спустя какое-то время. Это звучит как "вот сука, ударила по самому больному, а я ей так верил".
Оля, очередное передергивание и ложь. Тут не ЖАЛОБЫ на жизнь в отношении таких жен, тут ОБВИНЕНИЕ.

Разводись, т.е. четко вырази свое мнение "ты враг и я теперь никто, чужой человек, не жена", а потом - заводи себе хахаля.

А если не разведясь, а ПРИТВОРЯЯСЬ не чужим человеком, женой, - то вот это гнилое предательство.

Еще раз, Олз, и ответить тебе тут совсем нечего: мужчины, в случае, если узнают об измене жены, - не отвечают ПОДОБНЫМ.

...Да, собственно, и порядочные женщины не отвечают. 8)

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.12.13 17:52

Анкл Боб писал(а):НЕ МСТЯТ МУЖЧИНЫ СЕКСОМ. Аксиома. Точка.8)
Сибирячка писал(а):
АБ, можно было этим ограничится, а не тратить столько времени, сил и букв.
Вы ко мне равнодушны что ли? :lol:
Сибирячка, мне некогда тратить время на твои тупые измышлизмы и провокации.

Мне интересны другие женщины.

Просто иди в направлении мужского полового органа...и там будь, как и положено замужней женщине. 8)

Сибирячка
посвященный

Сообщение Сибирячка » 14.12.13 17:55

:lol: :lol:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.12.13 18:17

Анкл Боб писал(а): ...То есть, изменить уже изменившему - совершенно оправдано. Совесть чиста? :roll:
Олz писал(а): Абсолютно чиста.
Ударить того, кто взял и неожиданно въехал тебе по мордасам, нормально или стыдно?
В чем разница между ударом в морду и плевком в душу?
Разница в том, что мужик вначале разведется, -а потом начнет иметь в отместку всех подряд. А не будет это делать, ласково притворно улыбаясь поблядушке, и целуя ее в клитор, тут же планируя секс с другой (другими). 8)

А баба непорядочная, - да запросто.
Вообще, это не месть - а подляна (подлость) голимая. :? :?

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.12.13 18:30

Анкл Боб писал(а): Оля, очередное передергивание и ложь. Тут не ЖАЛОБЫ на жизнь в отношении таких жен, тут ОБВИНЕНИЕ.

Разводись, т.е. четко вырази свое мнение "ты враг и я теперь никто, чужой человек, не жена", а потом - заводи себе хахаля.

А если не разведясь, а ПРИТВОРЯЯСЬ не чужим человеком, женой, - то вот это гнилое предательство.
Для тебя обвинение всегда, для меня - жалоба, если исходит от мужика, который сам на передок дюже слаб. Если муж в этом отношении чист, то таки ОБВИНЕНИЕ и справедливое абсолютно (каким бы там пил, бил, неуделялвнимания это не оправдывалось).

Вот с "разводись и ищи" я с тобой полностью согласна. С маленькой такой оговоркой, это справедливо и для Ж и для М.
Ибо притворяться мужем, а не чужим человеком, и при этом трахаться на стороне - предательство настолько же гнилое.

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.12.13 18:34

Анкл Боб писал(а): Разница в том, что мужик вначале разведется, -а потом начнет иметь в отместку всех подряд. А не будет это делать, ласково притворно улыбаясь поблядушке, и целуя ее в клитор, тут же планируя секс с другой (другими). 8)
Э-э. Мы тут о чем говорим?
О белом пушистом муже и ляди - жене? Или таки о сексе жены на стороне после того, как муж уже ей изменил и нацеловал чужой клитор по полной программе? :shock:

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.12.13 18:44

Олз, мы говорим о сексе в отместк, который ты оправдываешь.
Я - не оправдываю, считаю омерзительным способом мести.

Как и большинство мужчнин.

Если мужчина узнает, что его жену ипла толпа кавказцев, он не кинется в отместку лизать кучам теток с кавказа.
Он...цивилизованно разведется. А потом уже может уйти во все тяжкие. 8)

...А вот непорядочная тётка - запросто. Не разводясь, улыбаясь и готовя завтрак, и послушно раздвигая ноги - пойдет в отместку отсасывать куи куче кавказцев. :?

Ты считаешь, что она права...или для этого, как минимум, нужно развестись? :roll:

Олz
аксакал

Сообщение Олz » 14.12.13 19:07

Я считаю, что после измены мужа тетка имеет право поступать так, как считает нужным. Не оглядываясь уже на супруга.
Посчитает нужным уйти - уйдет.
Посчитает нужным простить и принять - примет и простит.
Посчитает нужным перетрахаться с кучей чурабнов - перетрахается.
Посчитает нужным жить с ним, тянуть из него ништяки и втихаря шпилиться с любовником - значит так и сделает.
И ни за один из вариантов ее выбора упрекнуть ее в ПРЕДАТЕЛЬСТВЕ мужа и интересов семьи я лично не смогу. С моей точки зрения ПЕРЕД МУЖЕМ ее вины нет ни малейшей.
"Как аукнется, так и откликнется"(с - мудрая народная мудрость) :wink:

Осуждение возможно лишь с точки зрения ее облико-морале и ее нравственности или безнравственности в меж половых отношениях.
Муж тут уже не при делах уже как бы. Всего лишь один из многих аналогичных кобелей, которые ее пользуют.

aska
посвященный

Сообщение aska » 14.12.13 19:12

т.е. М измазался овном и для Ж считается также нормально измазаться в этом? Тогда она изначально такое же офно как и он 8) А как же уважение к самой себе?

Она
аксакал

Сообщение Она » 14.12.13 19:22

Измена может быть не местью, а способом оторваться от любимого мужа, который изменил, то есть убить любовь. И расстаться навсегда.

Ответить