Тетка получила в ухо.
так в том и фишка что мало кого интересует,сформировался ты для семьи или нет,И тетки бывают неприспособлены к семье,и мужики бывают не хотят семью и не готовы быть отцом и мужем. Это нормально,люди разные.Поэтому причесать всех теток и дядек под одну гребенку не получится.
все при создании семьи хотят себе ПРИГОДНОГО.
поэтому АБФ и появился на свет,чтобы учиться различать пригодных от НЕ пригодных для семьи.
когда мужчина связывается с дамой,он слепо надеется, что она пригодная, порой не устроим ей экзамен, ДО рождения детей.
в этом и фишка,чтобы научиться правильно различать вас.
Баба - это неправильная женщина.
Как "женщина", она хочет семью (за исключением больных на голову). Как "неправильная", не может ее создать.
В результате баба и доставляет страдания другим (обычно мужчинам) и страдает сама, но так как исправить нечто в себе ей намного труднее, чем обвинять окружающих, то бабе всегда виноваты мужики, которые у нее все поголовно сволочи, негодяи и не желают понять ее "тонкую душу".
Действительно, тебе настолько пофиг, что ты даже запомнила мои планы полугодичной давности. А ниже- отслеживаешь мои каменты в темах.Шагане писал(а): ..мне то что?
Кого ты пытаешься обмануть?
Может ты влюбилась в меня, а Шагане?
Эта манипуляшка из какой серии? По чувству стыда? Или жалости?Не я же на форуме рассказываю, что меня бабы бесят.
Всё-таки хорошо, что на форуме присутствуют такие персонажи, вроде Шагане и К.. Можно онлайн писать эпикриз. Для наглядности
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
- Конец главы
- старейшина
Еще раз повторяю, вы не знаете, чем я занимаюсь в реальной жизни, а простите, бздеть в ин-те, большого ума не надо. А по поводу "торчания" здесь - тут и простой арифметики достаточно, посмотрев на мое и ваше количество сообщений.Hermit писал(а):
Лживо заявляете, что слабых обижать нельзя, но при этом молчите в тряпочку, когда ленивая хамка оставляет детей (слабых) без отца и таким образом лишает их будущего.
И если не затруднит, ответьте, что лично вы сделали для того, чтобы не было абортов?
- Hermit
- посвященный
Все, читающие форум, видят чем Вы занимаетесь в реальной жизни: торчите на форуме и переводите стрелки с детоубийц на порядочных мужчин.Hotline писал(а):Еще раз повторяю, вы не знаете, чем я занимаюсь в реальной жизни, а простите, бздеть в ин-те, большого ума не надо.
Простой арифметики недостаточно. Нужно ещё уметь читать и понимать смысл прочитанного.Hotline писал(а): А по поводу "торчания" здесь - тут и простой арифметики достаточно, посмотрев на мое и ваше количество сообщений.
Разоблачаю таких лживых тварей как Вы. Вот для этого можно и посчитать количество моих сообщений.Hotline писал(а):И если не затруднит, ответьте, что лично вы сделали для того, чтобы не было абортов?
Хофф, это не обобщение, а анальное огораживание http://lurkmore.to/_/2895#mws_PGwP2gj