Комплексы девствениц навеяны бабской ложью?

... и их различия.
Закрыто

Комплекс невостребованности девствениц насаждаеться именно искуственно бабской ложью, поскольку потаскушки понимают как мерзко они выглядят на фоне непорочных девствениц?

Да. это именно так
66
55%
Нет. девственицы не востребованы мужчинами
10
8%
комплексы девствениц- только их выдумки
31
26%
иной вариант ответа
13
11%

Всего голосов: 120

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 11:59

Брюн писал(а): По Вашей же аналогии никто не мешает, на самом деле, взять машину НЕ б\у. :roll: Нет такого закона, чтоб принуждать покупать не новые машины. Даже если оценивать весь автопарк и говорить, что б\у авто больше, чем новых, это не помеха, ибо Вам же не нужно 100 машин, а всего одна.
Конечно, стоить она будет дороже... но тут уж законы рынка. И вопрос Вашего желания. Можете себе позволить - вэлкам! А на нет - и суда нет :)
Да мы и ищем себе новых. Но противно ж, чесслово, противно, что чистота щас исключение, которое продается за деньги.

Куча красивых баб, и все подержданные, замуж все готовы, после 23 токо дура не хочет, но эт как икс пятный 2005 года выпуска. Гонять моно жечь на дорогах ночных на таком :twisted:
Я даж верю что большинство из них могут неплохими женами быть, если чередовать кнут с пряником.

НО претит, не хочу терзаться сомнениями, не хочу врать себе и такой девке, она же тоже человек. А она будет смотреть на меня и тупо глазами хлопать, не понимать чего это я завелся.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 12:02

Дружище писал(а):расчёт расчёту рознь.
если расчёт на человеческие качества это одно, если расчёт исключительно на материальное это другое. это и есть корысть. а ради корысти продавать свою пи..дёнку - что девственную что недевственную - это проституция
Странно, что эту простую истину немногие здесь понимают.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 12:02

Дружище , а требуя фото , ты хочешь вывести прямую зависимость внешности с девственностью ?! но сам же понимаешь , что ни какой корреляции.
Скорее наличие девственности зависит от семьи в которой воспитывается особь, от среды её обитания , от моральных ценностей, и всё это - прямая забота её родителей.

Многим родителям плевать , с каких лет их дочь будут трахать , а многим нет и им категорически не улыбается принять дочу с пузом на 16 году её жизни ... да ещё чего хлеще таскать её по вендиспансерам такая дочь - позор , от таких нужно отказываться и забивать камнями.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 12:02

Брюн писал(а):Дружище, жжошь! :lol:

Черт! Я-то всегда думала, что в 20 лет люди заняты\озабочены исключительно СОБОЙ, а не чужими проблемами\ништяками. А тут такое участие, оказывается, в чужой судьбе: таскать в кабаки, подкладывать, уговаривать... !-O
Как страшно жить! :roll: :D
Да лано, поднасрать подруге у ОЖП святое дело, в конце концов они эт ради себя и делают.

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 12:04

[quote="wolfride]

НО претит, не хочу терзаться сомнениями, не хочу врать себе и такой девке, она же тоже человек. А она будет смотреть на меня и тупо глазами хлопать, не понимать чего это я завелся.[/quote]

А Вы попробуйте НЕ врать. И возможно тогда она НЕ будет хлопать глазами. А просто захочет быть с вами, искренне, всегда, в горе и в радости :) или это утопия?

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 12:06

sveinung писал(а):
Многим родителям плевать , с каких лет их дочь будут трахать , а многим нет и им категорически не улыбается принять дочу с пузом на 16 году её жизни ... да ещё чего хлеще таскать её по вендиспансерам такая дочь - позор , от таких нужно отказываться и забивать камнями.
Никому не наплевать! я не верю, что есть родители, которым наплевать.
А забивать камнями жестоко 8) между прочим. И, кстати, все всегда сами платят за свои ошибки... "наказаний без вины не бывает, Шарапов" (с)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.12.10 12:07

Бестиарий что вы жуть наводите то?
А потому что не раз такое встречал. Да, .ляди - жестокие и циничные бабы, которых ничто не остановит.

Могу привести одну из таких историй, как пример. Знал я одну девушку - скромную, порядочную, добрую. Девственность она до 21 года так и не потеряла, потому что собиралась найти мужа на всю жизнь.
Доброта ее и сгубила. Приютила она у себя в квартире двух "подруг", которые давно уже с кем попало пили-спали. Те нашли бабника, который ни одной юбки не пропускает, причем больше одного-двух раз вообще ни с кем не спит. Расписали ему товар лицом, привели домой, познакомили. Но девушка, хоть об облико морале парня и не знала, лишнего ему не позволяла.
Тогда этот парень ее просто взял и изнасиловал. На глазах у подруг и их кавалеров. А подруги насильника подбодряли и советы ему давали.
Ну и все - пошла девочка по рукам.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 12:09

wolfride
я здесь вижу парадокс вот в чем: налицо противоречие, созданное природой :) ибо влюбляться девушки начинают с 17 лет, и когда любишь искренне, то столь же искренне желаешь дать человеку счастье))) а что нужно парням в 17-20?да уж точно, вопрос наличия плевы - это последнее, что их волнует! )) вообще, насколько велики шансы в это время создать нормальную семью на годы вперед?

конечно, тут можно вспомнить про мужчин в возрасте 27-35, которые научились ценить сей факт - девст-ть - мол, вот с ними-то и стоит.
оно, может, конечно, и стОит, да вот только не стоИт! :roll: говоря за себя и своих подруг - в мои 17-20 дядьки 30-летние были нисколько не привлекательны, и не рассматривались как сексуальные объекты, хотя таки подкатывали,да))) а на деньги вообще всегда чихать было))) романтик в голове, чего уж! что поделаешь, если нравятся ровесники, которым серьезные и ответственные отношения нужны (если объективно!) как собаке пятая нога? :)

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 12:10

ЛучшаяПодружка писал(а):Кстати по теме :). Если все суммировать, то выходит так, что мужчины нисколько не смущаясь, планируют женитьбу по расчету: чтобы девственница и целомудренная и так далее. Чем не расчет?
:wink: Однако, тут же обвиняют гипотетических невест в в корыстном желании продать свой товар подороже (это о тех: кто бережет до самого лучшего жениха). Я для тебя себя хранила, так теперь ты мне по гроб жизни должен: всего и побольше :). Так вас понимать, собеседники?
Понимать это следует так:
1) действительно, продажа девственности за статус есть один из видов социальной проституции, надеюсь вам знакомо это явление.

2) на форуме наши оппоненты стремятся максимально опошлить, обесценить, предмет почитания противников, обычный психологический прием:
так, а на девстенниц наговаривают, что они старые, неликвид, восстановленные, продаются за деньги и пр.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 12:11

ЛучшаяПодружка : от того , верите вы или нет ни тепло ни холодно ...
в мире много уродов и уродок , которые в частности своих младенцев в мусоропровод выкидывают , подбрасывают , выбрасывают с 5 этажа и прочая... а уж сколько у нас родителей-алкоголиков , которым окромя пузыря на всё пасрать ...
так что вы глаза-то откройте ...
да и просто большое кол-во людей живущих на грани нищеты ... да-да, им день прошел и слава богу ... не до облико морале , дочь пришла живая и то хорошо.

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 12:13

Бестиарий писал(а): Тогда этот парень ее просто взял и изнасиловал. На глазах у подруг и их кавалеров. А подруги насильника подбодряли и советы ему давали.
Если честно, связь между первым событием - и "пошла по рукам" - сомнительная. :roll:
Тут, скорее, было бы обратное - на всю жизнь мужчину к себе бы близко не стала подпускать!
так что история, воля Ваша, странная :!:

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 12:14

ЛучшаяПодружка писал(а):[quote="wolfride]

НО претит, не хочу терзаться сомнениями, не хочу врать себе и такой девке, она же тоже человек. А она будет смотреть на меня и тупо глазами хлопать, не понимать чего это я завелся.
А Вы попробуйте НЕ врать. И возможно тогда она НЕ будет хлопать глазами. А просто захочет быть с вами, искренне, всегда, в горе и в радости :) или это утопия?[/quote][/quote]
А я и не вру 8) Я горжусь этим КСТАТИ. Да вас таких пачки кто захочет быть и в горе и в радости, понимаешь, и каждая хочет чтобы ее взяли, токо вот я не хочу идти ПРОТИВ СЕБЯ. Об этом и стих.

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 09.12.10 12:16

Бестиарий писал(а): Примите мой добрый совет - никогда с такими "подругами" не ходите в кабаки, на пьянки с мальчиками и в прочие злачные места. Потому что рано или поздно они от слов перейдут к делу, и попытаются вас кому-то подложить. Причем кому-то из людей попаршивей - чем глубже они вас в грязь втопчут, тем им будет приятней.
И не надейтесь, что они вас будут от изнасилования защищать - они еще насильника подбодрять будут.
:D В целом верная мысль, за исключением последнего предложения.
Добавлю. Не всегда удаётся избавиться от таких подруг. Взять учёбу, работу, досуг. В 20-25 лет еще ветер в голове. Нет внутренней твёрдости и убеждённости в поведении и поступках. Так вот "опытные" подружки, не обременённые моральными тормозами. А если называть вещи своими именами- юные сучки и потаскушки будут ей ежедневно капать на мозги, типо: "Для кого ты себя бережешь, жизнь одна и надо получать от неё максимум удовольствия, бабий век короток и т.д и т.п..
Не знаю чем они еще грузят неокрепшую девичью душу.
Но итог предсказуем и неумолим. Часто лишаются девственности по пьяни, в сомнительной компашке на вечеринке, пикничке, не понятно с кем.
Скажу больше и отношение у шлюх к девственницам пренебрежительно и надменно. Как же "белая ворона" . А сами и не помнят как её потеряли, за кучей случайных случек и потрахушек, но в глубине души каждая шлюха завидует ей, потому и ненавидит, хочет уравнять с собою, вымазать дерьмом и не важно под кого её подложит. 8)

Бестиарий
старейшина

Сообщение Бестиарий » 09.12.10 12:28

Если честно, связь между первым событием - и "пошла по рукам" - сомнительная.
А что понимать, психика у девочки сломана. Ее изнасиловали публично, и все сделали вид, что так и надо, что насильник - молодец, а она - дура набитая.

В следующий раз, когда ей публично сказали - давай, чо ломаешься, она уже и не сопротивлялась, и не возмущалась, и не стеснялась.

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 12:34

sveinung писал(а):Дружище , а требуя фото , ты хочешь вывести прямую зависимость внешности с девственностью ?!
совершенно верно.
факт есть факт, что девственница ВЫНУЖДЕННЫЕ, котореы естесственно объясняют наличие девственности целомудрием, а не тем, что никто и не пытался...

ЛучшаяПодружка
любитель

Сообщение ЛучшаяПодружка » 09.12.10 12:35

wolfride писал(а): А я и не вру 8) Я горжусь этим КСТАТИ. Да вас таких пачки кто захочет быть и в горе и в радости, понимаешь, и каждая хочет чтобы ее взяли, токо вот я не хочу идти ПРОТИВ СЕБЯ. Об этом и стих.
ахха...значицца все таки утопия...
и давайте не обобщать: каждая, вас таких...

я же не обощаю :)

как насчет цивилизованного диалога? :wink:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 12:36

Бестиарий писал(а): Могу привести одну из таких историй, как пример. Знал я одну девушку - скромную, порядочную, добрую. Девственность она до 21 года так и не потеряла, потому что собиралась найти мужа на всю жизнь.
Доброта ее и сгубила. Приютила она у себя в квартире двух "подруг", которые давно уже с кем попало пили-спали. Те нашли бабника, который ни одной юбки не пропускает, причем больше одного-двух раз вообще ни с кем не спит. Расписали ему товар лицом, привели домой, познакомили. Но девушка, хоть об облико морале парня и не знала, лишнего ему не позволяла.
Тогда этот парень ее просто взял и изнасиловал. На глазах у подруг и их кавалеров. А подруги насильника подбодряли и советы ему давали.

хммм, похоже не страшилку но предположим что это правда.
а зачем она по рукам то пошла? или её продали в рабство?

Брюн
старейшина

Сообщение Брюн » 09.12.10 12:37

Бестиарий
Это - сломалась???
Простите, она просто дура какая-то!!
Вместо того, чтобы рвать все отношения с людьми, которые причинили боль (я уж молчу про заявление в милицию), и впредь быть более осторожной/разборчивой в выборе знакомств, она сохранила круг общения и спокойно приняла участие в оргиях :shock: :shock: :shock:

если по-Вашему это нормально, то я умываю руки ~\~

ПыСы: если что, лично знаю людей, переживших насилие.

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 12:46

Дружище писал(а):
совершенно верно.
факт есть факт, что девственница ВЫНУЖДЕННЫЕ, котореы естесственно объясняют наличие девственности целомудрием, а не тем, что никто и не пытался...
ерунда это , а не факт. Нет такой зависимости. :!:

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 12:47

:lol: дэн, ты отрицаешь факт существования тёток которых никто не пытался и не пытается трахнуть?

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 12:51

Миха, отвечу те поговоркой
"на любой товар , есть свой покупатель"(с)

знаешь , разве что такая о которой ты говоришь , живет на необитаемом острове... :wink:

всех тёток пытаются развести со старших классов , другой вопрос , тех кто по смазливее пытаются развести по больше , тех кто средненькие - по меньше народу , но факт . Сферических бап в вакууме не существует. Сам понимаешь , утопия. :!:

взять те же муслимские республики , где дочь замуж должна выйти целочкой. Что , думаешь они бдят , потому что все как одна уродины ?! :wink:
не-а. Там куча сдерживающих факторов , подобные были до 20 века и у нас в деревнях . И красота тут не при чем.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 12:53

Брюн писал(а):wolfride
я здесь вижу парадокс вот в чем: налицо противоречие, созданное природой :) ибо влюбляться девушки начинают с 17 лет, и когда любишь искренне, то столь же искренне желаешь дать человеку счастье))) а что нужно парням в 17-20?да уж точно, вопрос наличия плевы - это последнее, что их волнует! )) вообще, насколько велики шансы в это время создать нормальную семью на годы вперед?

конечно, тут можно вспомнить про мужчин в возрасте 27-35, которые научились ценить сей факт - девст-ть - мол, вот с ними-то и стоит.
оно, может, конечно, и стОит, да вот только не стоИт! :roll: говоря за себя и своих подруг - в мои 17-20 дядьки 30-летние были нисколько не привлекательны, и не рассматривались как сексуальные объекты, хотя таки подкатывали,да))) а на деньги вообще всегда чихать было))) романтик в голове, чего уж! что поделаешь, если нравятся ровесники, которым серьезные и ответственные отношения нужны (если объективно!) как собаке пятая нога? :)

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 09.12.10 12:55

Брюн писал(а):wolfride

Глюк, а чего посты править нельзя чтоли ?

Конеш противоречие, природа жестока и жизнь жестока :D
Поэтому мы и отбраковываем "паршивых овец", эволюция однако :D

Дружище
посвященный

Сообщение Дружище » 09.12.10 13:00

sveinung писал(а):Миха, отвечу те поговоркой
"на любой товар , есть свой покупатель"(с)

дэн, найдёшь "покупателя" и можешь в резюме написать "продам любой товар"

Изображение

sveinung
аксакал

Сообщение sveinung » 09.12.10 13:02

Миха, брось её к зэкам оприходуют тока так и эту :lol:

Закрыто