Конституция девственности

... и их различия.
Ответить
Яна
старейшина

Сообщение Яна » 16.01.11 11:48

Mergen писал(а):Я очень даже не против 3х пицц, 2х литров гиннеса каждый день нахаляву. И никто не против.
Бр-ррр... как жалка зависть и уверенность в том, что кроме грязи людям ничего не надо. Вот что с человеком стихи о Прекрасной Даме делают...

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 16.01.11 11:55

Я смотрю ночью салат был бит :lol: :lol: :lol: .

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 16.01.11 11:57

Ну почти оффтоп, давайте мож тему закроем, прикрепим, ато разные склочные тёти не первой свежести и дальше будут гадости писать :roll:

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 16.01.11 12:05

Вообще разумно... закрыть тему и прикрепить. Мне кажется, что уже сказано всё. Не будем тогда дожидаться мнение лядей, они всё только попытаются снова размыть, увести в обмусоливание редких ситуаций и перейти на личности.

Мне кажется тема с комментами получилась неплохой.

и я, ЗАЯЦ, создавший данный топик,

ПРОШУ МОДЕРАТОРА ЗАКРЫТЬ ДАННУЮ ТЕМУ
и если можно, прошу ПРИКРЕПИТЬ ЕЕ

спасибо

Оливье
бывалый

Сообщение Оливье » 16.01.11 12:43

Отличная идея, оставить доказательства вашей непорядочности на веки вечные на всеобщее обозрение. :)

Нет ничего, что бы оправдывало ваше хамство. Нет ничего, что оправдывало бы подлость (а травля и перманентные оскорбления при уверенности в собственной безнаказанности-это подлость). Нет, вы не ведете себя по-другому с порядочными. Потому что для вас порядочность-это произвольная категория, в которую вы зачисляете согласно собственным симпатиям и в зависимости от того, поддерживает ли чел вашу позицию или нет. Наличие иного мнения-зачисление в непорядочные. Что автоматически развязывает вам руки для любых безобразий.
У вас отсутствует культура спора и общая культура. Вы судите о людях исходя из того, насколько сами способны к неблаговидным поступкам. Аргументы ваши- это обозвать погаже и пнуть побольнее. Пнул 25 раз, плюнул 40, оскорбил 100-и удовлетворенный, назначил себе победу по очкам. Подлая тактика.

Правда, под конец Заяц все же ответил на вопросы (ну разумеется, из лядской аудитории). И оказалось, что есть-таки способы оценить порядочностЬ человека и без сугубо анатомических индикаторов. Что, собственно, и опровергает псевдотеорию о "целке" как о единственном достоверном признаке. Что и требовалось доказать.

Nenavi
старейшина

Сообщение Nenavi » 16.01.11 13:21

Заходите на наш аттракцион.
5 круг ада :lol:

Калика перехожий
бывалый

Сообщение Калика перехожий » 16.01.11 13:24

Салат, тут не играют по твоим правилам. Твои призывы честно вести себя с шулером не новы.
С лядью не имеет смысла вести себя, как с леди. Ну разве что настолько небрезглив, что хочешь присунуть. Судя по теме, тут у тебя облом.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.01.11 13:28

Mergen писал(а):Конечно, элемент зависти есть. Я же живой чел, а не ангелок. Мне тоже хочется, чтоб модельные тёлки мне на шею вешались за так. Но этого не было. Поэтому хочу, чтоб хоть невесту, жену не бушную подбирать.
Ну так Дружище ещё в предыдущей ветке был прав, когда говорил, что такая категоричность относительно девственности - не девственности свойственна тем, кому эти радости жизни были недоступны до какого-то времени. А посему не надо свои проблемы и завидки вешать на всех вокруг.

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 16.01.11 13:29

Лавиния, а вас то чем девственность обидела ? :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.01.11 13:35

wolfride, меня-то она не обидела, в данном споре, как вы понимаете, мне вообще по фигу, учитывая моё личное положение. Просто если посмотреть на ситуацию в обществе, в большинстве своём, то условия выдвигаемые на данный момент не особо реальны, да, и как показывает жизнь - мало кому нужные. Не в обиду никому, но я б по этому критерию у мужчин, их для брака отсеивала, а не стремилась бы за них замуж. Я видела троих в реальной жизни, кто вот так же с пеной у рта декламировал, мол, тётки, всё на самом деле вот так, а вы ... Но жизнь показала, что это существует только в их голове.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 13:43

фигасе пофигу! Уже какую ветку засоряет. И вновь по кругу, как будто ничего раньше не писано было.

Если пофигу всё - ну так исчезни навсегда пожалуйста. Очень прошу.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 16.01.11 13:44

Я понимаю, что ляди не хотят, чтоб их так называли... И они уверены, что имеют на это право и основания... И всё это из-за того, что:

1. Им пипец не хочется и обидно принимать тот факт, что из лядства пути обратно в порядочность нету.
А оно и правда нету. Можно перестать вести лядский образ жизни, но прошлого не вернуть. Честь нельзя вернуть, ее можно только перестать терять дальше.

2. Есть же другие бабы, которые ляди еще хуже, чем эти ляди...
Ну так вот с этим никто и не спорит. Скажем с тем, что малолетка, которая отдается всем на дискотеке действительно еще хуже себя ведет и более лядско, чем какой-нибудь салат с ее сексом раз в год от тоски на одну ночь с "человеком-любовью года".

Только штука в том, что не надо называть себя порядочной лишь из-за того, что есть ляди и похлеще. Ну есть и что? И конечно те еще хуже. Но и вы, дарагие маи, от этого сами по себе чище не становитесь.

Мы, мужчины здесь, знаем, что такое истинная чистота и ценим ее. И не наша в том вина, что относительно девственницы или замужней порядочной женщины такие как вы выглядите реально помойкой.

А вы только и занимаетесь тем, что показываете всем, какие же вы белые относительно шлюх дискотечных. Последние - грязно-коричневые. Но и вы не далеко не белые. Скорее светло-коричневые. Вы просто белого не видите и не хотите ни видеть, ни признавать.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 13:51

Заяц, а с чего ты взял, что они не дискотечные шлюхи? Мне кажется, их просто возраст остановил. Глупо как то трясти обвисшими сиськами и целюлитом среди 17тилетних собачек вот и всё. А так - вполне себе они самые.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 13:54

Даже хуже. Молоденькая дурочка может и впрямь, честно не знать, что делает. Им СМИ порядком таки башку сносят. А эти уже старые, перетёртые, но ещё и УБЕЖДЁННЫЕ дальше некуда. Нас вон почти убедили, что лядство лучше целкости! :D (это я шучу конечно)

wolfride
бывалый

Сообщение wolfride » 16.01.11 14:00

А то создаётся впечатление, как будто бы она вас в свое время стороной обошла :D

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 16.01.11 14:01

Mergen писал(а):Заяц, а с чего ты взял, что они не дискотечные шлюхи?
Ну я имею в виду, что если они ими не являются, как тут они утверждают... То есть я о том, что даже примеры их жизней и подходов их "морали" они один черт в 3-й категории лядей. А уж правда или нет то, что они говорят о себе... кто знает.. Но сомневаться, конечно мы будем . Но вслух говорить вроде как голословно... Вот и вся причина.

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 16.01.11 14:08

Пока тема не закрыта... Вот из тех ТРЁХ категорий, что я перечислил и объяснил критерии оценки,
дарагие ОЖП... Вы к какой относитесь?

Назовите свою категорию. Озвучьте, плиз...

Разглагольствования и уходы от ответов воспринимаются как категория № 3 (ЛЯДЬ ОБЫКНОВЕННАЯ)

Заяц
любитель

Сообщение Заяц » 16.01.11 14:11

Щас у всех на клавиатурах не окажется цифры 3..
у кого кошка сгрызла... у кого клава старая, не нажимается... А кто по молодости ее съел, дабы всегда оставаться порядочной))) :lol:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 14:15

У них есть одна только категория - ЖЕНЩИНЫ. Не хочется им делится на другие категории. Ну никак не хочется. :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 14:16

Пусть прописью пишут, это не принципиально!

Lesik
старейшина

Сообщение Lesik » 16.01.11 14:28

Заяц писал(а):2. Есть же другие бабы, которые ляди еще хуже, чем эти ляди...
-1. :) По мне так лучше честные ляди, чем ,те же самые ляди выдающие себя за порядочных .
Кстати первых хотя бы трахают.
У вторых проблемы не только с замужеством, но и с мужским вниманием, ибо феминизм убивает в них главное женское качество-женственность. Отсюда проистекает их непроходимая тупость и ненависть к мужчинам в целом. Что мы и наблюдает в топике. Недотрах и озлобленность. Упёртость и противостояние. Стойкое неприятие мужской точки зрения.
Каков вывод для них.
1. Среди фемисток большой процент лесбиянок.
2. Овощ им в помощь. :lol:

Рубанок
аксакал

Сообщение Рубанок » 16.01.11 14:30

Mergen писал(а):У них есть одна только категория - ЖЕНЩИНЫ.
Мне это почему-то напомнило одну бабу, для которой есть только категория "машина" :D Ходила с моим кентом в автосалон, тот потом рассказывает — заипала, говорит. Давай типа вот эту машину купим? Он: ты чо, это ж гамно! Она: Почему? Это же машина! :D :D :D

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.01.11 14:30

Mergen писал(а):Если пофигу всё - ну так исчезни навсегда пожалуйста. Очень прошу.
Я уж сама как-нибудь решу, исчезну я или нет.
А так, просто прикольно посмотреть на рассуждения людей, которые даже близко не понимают предмета разговора, а главное, что "ну там мне не досталось, хоть здесь урву" :roll:

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 16.01.11 14:32

Ответ на вопрос Зайца можно? Такую троечку дайте, потом дальше поговорим.

Lavinia
посвященный

Сообщение Lavinia » 16.01.11 14:35

И как я отношусь к категориям Зайца? хоть к 1-ой, хоть к 5-ой. Кстати, а где 3-я категория, вижу пункт 1 и пункт 2-а, а где 3-и?

Ответить