ты опять забыла название темы?Ленка писал(а): кому должен?
Ну беда прям с тобой :D
А какое у него должно быть состояние? Если человек понимает, что все люди имеют право на свое прошлое (нормальное прошлое, замечу). Его же не было в этом прошлом. Вот если бы мой муж узнал, что я (фантазирую) по-скотски поступила с кем-то из бывших, вот тут ему, думаю, было бы неприятно такое узнать. И если уж вы считаете, что мужчине прям до жути неприятно узнавать, что его жена имела до него сексуальные контакты, то почему женщина не может так же считать? Познакомилась на отдыхе с тетеньками, а они и рассказали, как ее муж их на мальчишнике вдвоем пялил.Альпика писал(а):1) рассмотрим ситуацию, у вас до брака были отношения (пусть даже с одним мужчиной и длительные) Вы расстоётесь, проходят годы, вы уже замужем, волею судеб ваш муж и бывший любовник как-то пересекаются, заводят дружеское общение, делятся рассказами молодости, и бывший любовник описывает как вы "развлекались" во всех красках. Следом выясняется, что это особа его жена. Какое состояние будет у вашего мужа?
Ну знаете, свинья везде грязь найдет, поэтому за свинью выходить не стОит замуж. Глупость какая-то - отвечать за чужие больные фантазии. Кстати, вы сейчас написали аргумент против защитников "молодецкой удали". Что лядуны всех женщин считают лядями - просто другого опыта нет.2) Вы не девственница, муж однажды спрашивает, а сколько у тебя было мужчин, она ну 3. А он по личному опыту знает доступность женщин думает, а где гарантия, что не сорок. А если она девственница? (тут конечно скажут, что есть и не прямое проникновение, но это опять же из серии бл.дства)
рвут глотки в поросах для мужэчин ихже перекрикивая исключительно дуры.ЗолотаяСлава писал(а):Интересно. Так рвут глотку о девственности только тетки которые вышли замуж девами, те кто не девами живут себе тихо мирно и не задаются глупыми вопросами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя