осетрина второй свежести

... и их различия.
Ответить
Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.05.13 17:14

Ага, размечтался. :lol: Если правильно воспитана, то, боюсь, от загса тебе не отвертеться. :lol:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.13 17:43

Кто тебе сказал что я боюсь загса с адекватной, правильно воспитанной, девственной ОЖП?

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.05.13 17:46

Ну так что будет фотка нашей девственницы? Давай выкладывай, мы оценим, глаза можешь замылить если что. Может в жены кто возьмет :wink:

Dorothea Brooke
аксакал

Сообщение Dorothea Brooke » 21.05.13 18:14

Gale писал(а):26 лет. Девственница физически.
Предположения?
1) Страшная.
2) Имеет ярко выраженные дефекты.
3) Ежовые рукавицы родителей. Гиперопека.
4) Религиозная секта и т.п.
5) Очень стеснительная, тихоня, книжный червь, из дома выходит редко, закомплексована.
6) Ждёт прЫнца. Хочет продать целку подороже.
7) Версия фантастическая настолько что я в неё не верю! Правильно воспитана в патриархальной семье, умна и научена отделять зерна от плевел. Нужен порядочный муж НЕ алень с желанием создать крепкую патриархальную семью на всю жизнь.
Если последний вариант то на АБФ у неё есть все шансы встретить того кого нужно.
П.7 не отменяет, кстати,ни одного из пунктов выше. Более того, п.3 и 5 - вообще непременные составляющие п.7.

Завьялов

Сообщение Завьялов » 21.05.13 18:21

Парни !
В очередь!

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.05.13 18:26

Gale писал(а):Кто тебе сказал что я боюсь загса с адекватной, правильно воспитанной, девственной ОЖП?
А я боюсь, что любая ОЖП адекватна только временами и частично. Один ПМС чего стоит! :D

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.05.13 18:35

Gale писал(а):Кто тебе сказал что я боюсь загса с адекватной, правильно воспитанной, девственной ОЖП?
Дело не в страхе. Просто, как же тогда ваш абфовский протест против матриархальных устоев общества? Насколько я поняла, одним из условий так называемых патриархальных отношений (где омп уже не алень) является невступление в законный брак. Ожп якобы должна довольствоваться гб. Вот я и предположила, что однако правильно воспитанную такой расклад вряд ли устроит и тут уж от загса не отвертеться будет. О, как! :D

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.05.13 19:04

Какая милая попытка извратить АБФовский протест против матриархата! D

Нет уж. Мы выступаем против МАТРИАРХАЛЬНОй формы брака, а не патриархальной.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.13 19:08

Wikky писал(а): Дело не в страхе. Просто, как же тогда ваш абфовский протест против матриархальных устоев общества? Насколько я поняла, одним из условий так называемых патриархальных отношений (где омп уже не алень) является невступление в законный брак. Ожп якобы должна довольствоваться гб. Вот я и предположила, что однако правильно воспитанную такой расклад вряд ли устроит и тут уж от загса не отвертеться будет. О, как! :D
Ничо се тебя штырит. :shock: Это где ты такое нарыла?
Все активы защищены. Требования к невесте озвучены. Взгляд абсолютно трезвый.
В чём проблема?

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.05.13 19:11

Дело в том, что современный семейный кодекс направлен на разрушение семьи. Феминизм сделал очень многое, чтобы здоровые семьи не могли быть созданы, и сделал ещё больше, чтоб существующие здоровые семьи стали больными. А для развала семей как таковых он вообще работает без устали.

И заметь, что семья - это продукт именно патриархального общества. Здоровая, честная семья, где один партнёр на всю жизнь, в горе и радости, болезни и здоровье, в молодости и старости... Формула донельзя патриархальная, она была заменена матриархальной - Пока молода, нагуляйся, наебись, переделай всё, что ни одному мужу понравится не может, потом сходи взамуж, лучше пару раз, общипай мужей при разводах и делай нищщастный вид матери одиночки, родив для себя...

Женщинам дано слишком много прав в браке и слишком много преимуществ в случае расторжения брака. Т.е. мужчине современный брак со всех сторон не выгоден. Только поэтому в него и не стоит вступать. Как не стоит вступать в дерьмо на дороге.

Mergen
посвященный

Сообщение Mergen » 21.05.13 19:16

Если феминизм препарировал женщин так, что взаимовыгодное сосуществование стало невозможным, то и не стоит с такими связыватся... Только и всего. И не надо выворачивать наизнанку учение АБФ.

Если алкаш не годится в женихи, то это не значит, что семью вообще никогда и ни с кем создавать нельзя. Верно? Так и с другой стороны. Сука, сволочь и женщина легкого поведения в невесты не годится. Не создавай семью, пока не найдёшь чистую, порядочную и хорошо воспитанную девушку.

(ААААА, ты в курсе, что таких нет? :wink: Поэтому говоришь, что АБФ призывает не женится НИКОГДА?)

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.05.13 19:46

Gale писал(а): Ничо се тебя штырит. :shock: Это где ты такое нарыла?
Где б я ещё такое нарыла! Тут чаще всего выступают за гб мол зачем этот штамп в паспорте и нужен. В "Разном", например, была такая тема.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.13 19:46

Немец ёпть шо ж ты так прям на корню? Дай хоть 0.001% на надежду. :lol:
Хотя с другой стороны сын есть и самому очень так отлично живется. :lol:

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.05.13 19:49

Mergen писал(а): Нет уж. Мы выступаем против МАТРИАРХАЛЬНОй формы брака, а не патриархальной.
Похоже, что понятие о патриархальной форме брака тут у всех разное. Нет единого мнения.

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.13 19:51

Wikky писал(а): Где б я ещё такое нарыла! Тут чаще всего выступают за гб мол зачем этот штамп в паспорте и нужен. В "Разном", например, была такая тема.
По большому счету это общая рекомендация. Не все её поддерживают в таком виде.
Если соблюдаются условия:
1) Девушка правильная,девственная, из патриархальной семьи, с "расово верными" установками.
2) Все активы абсолютно защищены.
То чем я рискую? Потраченным временем только в случае неуспеха.

Wikky
старейшина

Сообщение Wikky » 21.05.13 19:56

Ну, хорошо, Gale, даю добро, становись к Черепахе в очередь. :lol:

Черепаха

Сообщение Черепаха » 21.05.13 20:37

Дважды принималась писать ответ всем сразу, но получалась какая-то длиннющая автобиография. Не думаю, что это кому-то интересно.

Постараюсь написать кратко и по пунктам...
1. Родители у меня хорошие, семья полная, есть братья. Отца люблю и уважаю. Он дал правильные установки в жизни, безотносительно этой темы. По-прежнему советуюсь с ним по многим вопросам.
2. Религии даже близко нет.
3. С социальной жизнью все в порядке. Работаю, занимаюсь спортом, и там и там преимущественно мужское окружение. Бываю на концертах, спорт. мероприятиях, гуляю, по возможности путешествую. То есть дома не сижу. Общения действительно много.
4. Про девственность не распространяюсь. Гордиться тут нечем, а посмеяться вон даже здесь желающие нашлись.
5. Фотки не будет, сами понимаете - тема деликатная, а здесь могут быть мои реальные знакомые.
6. рост 164, вес 52-54 колеблется. Грудь 2 размера))
7. Да, влюблялась. По уши и вроде бы даже взаимно. Но он был женат, поэтому пришлось придушить чувства в себе. На это ушло три года. Помог АБФ, кстати, и рекомендации по санчасу.
8. "Прынца" не ищу. Главный критерий - наличие общих интересов и чувства юмора.
9. За предложения "замуж" спасибо, конечно))) Но я сюда не знакомиться пришла.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.05.13 20:40

Без фотки не понять. Может нам тут тюлень в юбке пишет. Еще раз говорю глаза замыль на фото(если переживаешь что кто-то узнает) и выкладывай!

Черепаха

Сообщение Черепаха » 21.05.13 20:53

Совсем забыла написать, почему, собственно, "до сих пор не".

У меня нет и не было цели найти себе парня, потрахаться, выйти замуж. Будет - хорошо, не будет - да и ладно.
Не понимаю, как это вообще - абстрактно "хотеть отношений, замуж". Можно хотеть с конкретным человеком, вот с этим именно мужчиной, а не "в принципе пора бы уже". Наверно, это и есть мой самый главный таракан.

Поэтому целенаправленно никого не ищу, на СЗ не сижу, в клубы не хожу и т.д.
Хватает знакомств в естественной среде, если можно так сказать. Периодически за мной пытаются ухаживать (дурацкое слово, но другого подобрать не могу) мужчины с работы, в общих компаниях, в местах по интересам и т.д. То есть это люди, с которыми мы в принципе уже знакомы, но не близко.

Я в этом плане честная. Неподходящих мужчин вежливо, но твердо отшиваю сразу. Неподходящие - это не значит, что "на принца не тянет". Это прежде всего женатые, несвободные или с большой разницей в возрасте.
К остальным присматриваюсь.
Было за всю жизнь несколько человек, с которыми взаимный интерес, и могло что-то получиться. Но не получилось. Причины в каждом случае разные, не похожие друг на друга.

Черепаха

Сообщение Черепаха » 21.05.13 21:00

Извините, но фото не будет.
Знакомые в любом случае узнают по чертам лица, волосам (у меня броская густая шевелюра), одежде.
Меня и так можно узнать по манере написания сообщений.

Наверно, не стоило вообще писать в эту тему.

Саша Элвис
аксакал

Сообщение Саша Элвис » 21.05.13 21:06

Черепаха писал(а):у меня броская густая шевелюра
монобровь??? :shock:

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 21.05.13 21:07

Wikky писал(а):Ну, хорошо, Gale, даю добро, становись к Черепахе в очередь. :lol:
Тебя что жаба давит?
Пришла на наш благословенный форум в кои то веки хорошая девушка, девственница (что уже само по себе достойно уважения).
Пока по её постам впечатления от неё хорошие.
Так что ты не злись Викуся понапрасну. :-D
Ну а что и как мне делать я уж и сам разберусь без сопливых.:-D

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.05.13 21:08

Короче развод. Агент КГБ прям.
пять сообщений на форуме, а все прямо ее знают.

Foster
бывалый

Сообщение Foster » 21.05.13 21:09

монобровь??? Shocked
:lol: :lol: :lol:

Черепаха

Сообщение Черепаха » 21.05.13 21:23

Да вы думайте что хотите, я не знакомиться пришла.
Вообще-то хотела задать на форуме вопрос, не имеющий отношения к девственности) но увидела эту тему, почитала, удивилась.
Честно говоря, не думала, что так много мужчин считают девственность плюсом.
В других темах: "не дала на третьем свидании - динамщица, в сад".

Кстати, чтоб не быть динамщицей, всегда и везде плачу за себя)) не всем мужчинам это нравится.

Ответить