осетрина второй свежести
-
Dorothea Brooke
- аксакал
П.7 не отменяет, кстати,ни одного из пунктов выше. Более того, п.3 и 5 - вообще непременные составляющие п.7.Gale писал(а):26 лет. Девственница физически.
Предположения?
1) Страшная.
2) Имеет ярко выраженные дефекты.
3) Ежовые рукавицы родителей. Гиперопека.
4) Религиозная секта и т.п.
5) Очень стеснительная, тихоня, книжный червь, из дома выходит редко, закомплексована.
6) Ждёт прЫнца. Хочет продать целку подороже.
7) Версия фантастическая настолько что я в неё не верю! Правильно воспитана в патриархальной семье, умна и научена отделять зерна от плевел. Нужен порядочный муж НЕ алень с желанием создать крепкую патриархальную семью на всю жизнь.
Если последний вариант то на АБФ у неё есть все шансы встретить того кого нужно.
Дело не в страхе. Просто, как же тогда ваш абфовский протест против матриархальных устоев общества? Насколько я поняла, одним из условий так называемых патриархальных отношений (где омп уже не алень) является невступление в законный брак. Ожп якобы должна довольствоваться гб. Вот я и предположила, что однако правильно воспитанную такой расклад вряд ли устроит и тут уж от загса не отвертеться будет. О, как! :DGale писал(а):Кто тебе сказал что я боюсь загса с адекватной, правильно воспитанной, девственной ОЖП?
Ничо се тебя штырит.Wikky писал(а): Дело не в страхе. Просто, как же тогда ваш абфовский протест против матриархальных устоев общества? Насколько я поняла, одним из условий так называемых патриархальных отношений (где омп уже не алень) является невступление в законный брак. Ожп якобы должна довольствоваться гб. Вот я и предположила, что однако правильно воспитанную такой расклад вряд ли устроит и тут уж от загса не отвертеться будет. О, как! :D
Все активы защищены. Требования к невесте озвучены. Взгляд абсолютно трезвый.
В чём проблема?
Дело в том, что современный семейный кодекс направлен на разрушение семьи. Феминизм сделал очень многое, чтобы здоровые семьи не могли быть созданы, и сделал ещё больше, чтоб существующие здоровые семьи стали больными. А для развала семей как таковых он вообще работает без устали.
И заметь, что семья - это продукт именно патриархального общества. Здоровая, честная семья, где один партнёр на всю жизнь, в горе и радости, болезни и здоровье, в молодости и старости... Формула донельзя патриархальная, она была заменена матриархальной - Пока молода, нагуляйся, наебись, переделай всё, что ни одному мужу понравится не может, потом сходи взамуж, лучше пару раз, общипай мужей при разводах и делай нищщастный вид матери одиночки, родив для себя...
Женщинам дано слишком много прав в браке и слишком много преимуществ в случае расторжения брака. Т.е. мужчине современный брак со всех сторон не выгоден. Только поэтому в него и не стоит вступать. Как не стоит вступать в дерьмо на дороге.
И заметь, что семья - это продукт именно патриархального общества. Здоровая, честная семья, где один партнёр на всю жизнь, в горе и радости, болезни и здоровье, в молодости и старости... Формула донельзя патриархальная, она была заменена матриархальной - Пока молода, нагуляйся, наебись, переделай всё, что ни одному мужу понравится не может, потом сходи взамуж, лучше пару раз, общипай мужей при разводах и делай нищщастный вид матери одиночки, родив для себя...
Женщинам дано слишком много прав в браке и слишком много преимуществ в случае расторжения брака. Т.е. мужчине современный брак со всех сторон не выгоден. Только поэтому в него и не стоит вступать. Как не стоит вступать в дерьмо на дороге.
Если феминизм препарировал женщин так, что взаимовыгодное сосуществование стало невозможным, то и не стоит с такими связыватся... Только и всего. И не надо выворачивать наизнанку учение АБФ.
Если алкаш не годится в женихи, то это не значит, что семью вообще никогда и ни с кем создавать нельзя. Верно? Так и с другой стороны. Сука, сволочь и женщина легкого поведения в невесты не годится. Не создавай семью, пока не найдёшь чистую, порядочную и хорошо воспитанную девушку.
(ААААА, ты в курсе, что таких нет?
Поэтому говоришь, что АБФ призывает не женится НИКОГДА?)
Если алкаш не годится в женихи, то это не значит, что семью вообще никогда и ни с кем создавать нельзя. Верно? Так и с другой стороны. Сука, сволочь и женщина легкого поведения в невесты не годится. Не создавай семью, пока не найдёшь чистую, порядочную и хорошо воспитанную девушку.
(ААААА, ты в курсе, что таких нет?
По большому счету это общая рекомендация. Не все её поддерживают в таком виде.Wikky писал(а): Где б я ещё такое нарыла! Тут чаще всего выступают за гб мол зачем этот штамп в паспорте и нужен. В "Разном", например, была такая тема.
Если соблюдаются условия:
1) Девушка правильная,девственная, из патриархальной семьи, с "расово верными" установками.
2) Все активы абсолютно защищены.
То чем я рискую? Потраченным временем только в случае неуспеха.
Дважды принималась писать ответ всем сразу, но получалась какая-то длиннющая автобиография. Не думаю, что это кому-то интересно.
Постараюсь написать кратко и по пунктам...
1. Родители у меня хорошие, семья полная, есть братья. Отца люблю и уважаю. Он дал правильные установки в жизни, безотносительно этой темы. По-прежнему советуюсь с ним по многим вопросам.
2. Религии даже близко нет.
3. С социальной жизнью все в порядке. Работаю, занимаюсь спортом, и там и там преимущественно мужское окружение. Бываю на концертах, спорт. мероприятиях, гуляю, по возможности путешествую. То есть дома не сижу. Общения действительно много.
4. Про девственность не распространяюсь. Гордиться тут нечем, а посмеяться вон даже здесь желающие нашлись.
5. Фотки не будет, сами понимаете - тема деликатная, а здесь могут быть мои реальные знакомые.
6. рост 164, вес 52-54 колеблется. Грудь 2 размера))
7. Да, влюблялась. По уши и вроде бы даже взаимно. Но он был женат, поэтому пришлось придушить чувства в себе. На это ушло три года. Помог АБФ, кстати, и рекомендации по санчасу.
8. "Прынца" не ищу. Главный критерий - наличие общих интересов и чувства юмора.
9. За предложения "замуж" спасибо, конечно))) Но я сюда не знакомиться пришла.
Постараюсь написать кратко и по пунктам...
1. Родители у меня хорошие, семья полная, есть братья. Отца люблю и уважаю. Он дал правильные установки в жизни, безотносительно этой темы. По-прежнему советуюсь с ним по многим вопросам.
2. Религии даже близко нет.
3. С социальной жизнью все в порядке. Работаю, занимаюсь спортом, и там и там преимущественно мужское окружение. Бываю на концертах, спорт. мероприятиях, гуляю, по возможности путешествую. То есть дома не сижу. Общения действительно много.
4. Про девственность не распространяюсь. Гордиться тут нечем, а посмеяться вон даже здесь желающие нашлись.
5. Фотки не будет, сами понимаете - тема деликатная, а здесь могут быть мои реальные знакомые.
6. рост 164, вес 52-54 колеблется. Грудь 2 размера))
7. Да, влюблялась. По уши и вроде бы даже взаимно. Но он был женат, поэтому пришлось придушить чувства в себе. На это ушло три года. Помог АБФ, кстати, и рекомендации по санчасу.
8. "Прынца" не ищу. Главный критерий - наличие общих интересов и чувства юмора.
9. За предложения "замуж" спасибо, конечно))) Но я сюда не знакомиться пришла.
Совсем забыла написать, почему, собственно, "до сих пор не".
У меня нет и не было цели найти себе парня, потрахаться, выйти замуж. Будет - хорошо, не будет - да и ладно.
Не понимаю, как это вообще - абстрактно "хотеть отношений, замуж". Можно хотеть с конкретным человеком, вот с этим именно мужчиной, а не "в принципе пора бы уже". Наверно, это и есть мой самый главный таракан.
Поэтому целенаправленно никого не ищу, на СЗ не сижу, в клубы не хожу и т.д.
Хватает знакомств в естественной среде, если можно так сказать. Периодически за мной пытаются ухаживать (дурацкое слово, но другого подобрать не могу) мужчины с работы, в общих компаниях, в местах по интересам и т.д. То есть это люди, с которыми мы в принципе уже знакомы, но не близко.
Я в этом плане честная. Неподходящих мужчин вежливо, но твердо отшиваю сразу. Неподходящие - это не значит, что "на принца не тянет". Это прежде всего женатые, несвободные или с большой разницей в возрасте.
К остальным присматриваюсь.
Было за всю жизнь несколько человек, с которыми взаимный интерес, и могло что-то получиться. Но не получилось. Причины в каждом случае разные, не похожие друг на друга.
У меня нет и не было цели найти себе парня, потрахаться, выйти замуж. Будет - хорошо, не будет - да и ладно.
Не понимаю, как это вообще - абстрактно "хотеть отношений, замуж". Можно хотеть с конкретным человеком, вот с этим именно мужчиной, а не "в принципе пора бы уже". Наверно, это и есть мой самый главный таракан.
Поэтому целенаправленно никого не ищу, на СЗ не сижу, в клубы не хожу и т.д.
Хватает знакомств в естественной среде, если можно так сказать. Периодически за мной пытаются ухаживать (дурацкое слово, но другого подобрать не могу) мужчины с работы, в общих компаниях, в местах по интересам и т.д. То есть это люди, с которыми мы в принципе уже знакомы, но не близко.
Я в этом плане честная. Неподходящих мужчин вежливо, но твердо отшиваю сразу. Неподходящие - это не значит, что "на принца не тянет". Это прежде всего женатые, несвободные или с большой разницей в возрасте.
К остальным присматриваюсь.
Было за всю жизнь несколько человек, с которыми взаимный интерес, и могло что-то получиться. Но не получилось. Причины в каждом случае разные, не похожие друг на друга.
- Саша Элвис
- аксакал
Тебя что жаба давит?Wikky писал(а):Ну, хорошо, Gale, даю добро, становись к Черепахе в очередь.
Пришла на наш благословенный форум в кои то веки хорошая девушка, девственница (что уже само по себе достойно уважения).
Пока по её постам впечатления от неё хорошие.
Так что ты не злись Викуся понапрасну.
Ну а что и как мне делать я уж и сам разберусь без сопливых.
Да вы думайте что хотите, я не знакомиться пришла.
Вообще-то хотела задать на форуме вопрос, не имеющий отношения к девственности) но увидела эту тему, почитала, удивилась.
Честно говоря, не думала, что так много мужчин считают девственность плюсом.
В других темах: "не дала на третьем свидании - динамщица, в сад".
Кстати, чтоб не быть динамщицей, всегда и везде плачу за себя)) не всем мужчинам это нравится.
Вообще-то хотела задать на форуме вопрос, не имеющий отношения к девственности) но увидела эту тему, почитала, удивилась.
Честно говоря, не думала, что так много мужчин считают девственность плюсом.
В других темах: "не дала на третьем свидании - динамщица, в сад".
Кстати, чтоб не быть динамщицей, всегда и везде плачу за себя)) не всем мужчинам это нравится.